Пивной причал
3.9
3.9
ЛЧ
Лиза Черных
Классный магазин,мы северяне,цены очень даже сладкие,улыбчивый и дружелюбный продавец🫠🫶🏻Заглянем к вам еще
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
СБ
Светлана Белоусова
Отзыв скорее не магазину , а сети в целом, т.к. совсем не ведётся контроль сроков годности пива в открытых кегах, а он в корне отличается от срока в закрытой кеге. И продавцы не в курсе и не ведётся такой учет. Направлю обращение в Роспотребнадзор
Ер
Е́ р и к
Хороший уютный магазин! Приветливая продавец. Помогла с выбором. Подняла настроение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Юля Брюханова
Хороший выбор закусок и пива, продавцы вежливые всегда подскажут и расскажут что взять 😊 👍 Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олеся Красноярск
Отличный магазин у дома большой выбор разливных напитков, и закусок, девочки всегда вежливые!👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
ХЛ
Хочу Лабубу
Отказались продавать в рабочее время, нахамили и выгнали. 23.11.25 23:55
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы передали информацию руководителю.
Кристина Кристина
Обвешивают. Купила кальмар один. Вышел на 100 р. Засомневалась, но дома забыла взвевать. Сегодня купила мойвы (149 р за сто грамм) и еще рыбки (113 рублей за сто грамм). Мойвы 5 штук, рыбы 2 штуки. Дома взвесила. Мойвы на 150 р, рыбки на 96 р. Итого около 250 р. А с меня взяли 289 рублей. Собрали 40 р рублей. А сколько таких обманов каждый день. Что на весах у кассира не видно. Буду ходить со своими!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были в магазине? Вы вернули товар?
ЕО
Елена Олеговна
Здравствуйте. Магазин хороший. Плохо, что весы не видно покупателям. И что там навешает продавец, непонятно. Такое ощущение, что постоянно обманывают. Поэтому не очень люблю что-то брать там на вес. Покупатель должен видеть, что происходит.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Постараемся решить эту проблему.
Хороший магазин много пива закусок правда иногда бывает очередь зато всегда все свежее ездим именно сюда есть Танковое не фильтрованное ням 🤤
Ангелина Быстранова
Отличный магазин, продавец всегда поможет с выбором.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Александра Кирилина
Заехала по пути в этот магазин, была приятно удивлена, шикарный ассортимент, продавец улыбчивая девушка, ответила на все мои вопросы и помогла с выбором, молодец знает своё дело! Я уехала довольная.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Елена
Отличный магазин, давно ходим, продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут, посоветуют, закуска всегда свежая, всем очень довольны ❤
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем вас ждать!
_ brazzzaa
На входе курят,просят постоять тоже понюхать и не входить в магазин,весы не видно,как считают продукты неизвестно,если вы захотите кур.шеек под бутылочку пива,то вам попытаются втюхать всю упаковку(пол кило)и будет дырку себе сзади рвать,что они исключительно упаковками продаются,в ассортименте пива вообще человек не понимает + приходится играть в “Угадайте какое пиво осталось в наличии” 15.06.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за данную ситуацию. Ваше обращение передали руководителю, в магазин…
ГЧ
Городской Человек)
Продавцы супер) всё нравиться у вас
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Отличный магазин. Пиво всегда свежее, закуски вкусные, аппетитно лежат на витринах. Милая девушка продавец всегда вежливая и приветливая. Приятно к вам ходить) ни разу не было такого, что бы кого то обманули и «обвешали». Читаю и диву даюсь. девченки вообще молодцы. Люблю ваш магазин. Даже если перееду в другой район, все равно буду к вам гонять за вкусняшками)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Дашуля Беляева
Пришли в магазин,купили сухарики,пастромы разных видов,рыбки,по итогу чек вышел на 760 рублей,вышли с магазина,и понимаем что для такой покупки вышло слишком много денег 😅😅сходили в другой магазин с чеком,всё перевешали,по итогу обманула и пересчитала всё на много граммов,сухарики несчастные которые весили 100гр,насчитал продавец на 220гр,это уже просто наглёж!!!!!К одному продавцу вопросов нет,всегда вежливая и за ней ни разу не замечали обмана,но вторая дамочка,уж очень уверенная в себе!!!Ни раз спрашивали почему у вас на весах,не показываются граммы когда вы взвешиваете товар……Ответ спрашивайте у начальства!!!!Хочу задать вопрос начальству,где такое видано????Почему не предоставляется такая информация…..?обманывают очень часто людей…стоит разобраться в данной ситуации и смените свои весы на нормальные…..нас обсчитали на 110 рублей,а сколько за целый рабочий день таких людей обманывают,хоть и эти 110 рублей ни такие большие деньги в наше время,но всё же….
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь, ваше обращение передали руководителю. Для уточнени…
РП
Роман Пукалов
хорошие продавцы
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! 😉
Юлия Лактионова
Отличное завидение,советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
ap
artem peter
Очень все нравиться... Так что советую, посетить это причал на вечер👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Алина В
Классный магазин,огромный выбор рыбы,закусок и крафтового пива👍Продавцы приветливы и всегда помогут с выбором🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Отзыв и фото 🔥 🔥 🔥 Ждем вас снова!
Валентинка ❤
Все супер. Мы довольны 👍
Спасибо! :)
ЮБ
Юлия Бортникова
Люблю эту пивнушку, всем советую, не пожалеете
Юлия, спасибо большое ❤
а
алевтина
Здравствуйте. Магазин ваш очень понравился. Хороший ассортимент, качество продукции. И благодарность продавцам, особенно Алёне, очень внимательна, добрая, грамотно обслуживает.
Алевтина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Анжелика Галушкова
Сегодня посетила данный магазин впервые,все очень понравилось,продавец вежливый,проконсультировала и подобрала нам именно тот сорт пива,который понравился всей компании.Очень рекомендую,будем заезжать чаще👍
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за отзыв, приходите ещё 😁
SU
Sberid User
Отличный магазин,продавец Алёна🔥профессионал своего дела)))предложит и напитки,и закуски👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Д)
Дёмочка )
Сегодня пришли к вам вновь, давно не были, уютный магазинчик! Танковое пиво как обычно на высоте! Из закусок очень понравилась строганина и Окунь речной горячего копчения! Вернёмся к вам снова
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Василий Васильевич
Не рекомендую!!! Купил Жигулёвского - Зеленогорское , вода водой, выпил 3л такое ,такое ощущение как будто безалкогольное попил. Бодяжат!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Васильевич! Пиво точно не безалкогольное. Спасибо за обратную связь - проверим…
Егор Ермолаев
Подсунули столетнюю косичку, торгуют просрочкой
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы передали информацию руководителю. Вы вернули некачественный товар в магазин?
Наташа Кочановская
Всегда свежее пиво и закуски танковое пиво просто супер😍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ТБ
Татьяна Болдырева
Хорошее место Наталья бармен супер 🙌
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Юлия Брехова
Просто в шоке от такова пива. Давно не заходила в магазин купили 7 литров 24 региона и попросили в пакет , не гляли что нам наливают . ставили в пакет и прикрывая , мы не обратили внимания пришли домой и в шоке как так одно пива а розлив разный и вкусовые качества тоже разные . правда чек выбросила , обратно идти через пару домов после работы лень как то . так бы пришла и обратно вернула . и так говорят что там пипец а не магазин , пиво мешают . теперь в словах убедилась точно . ни кому не посоветую туда ходить . 24 регион ⚠️⚠️⚠️ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН ! ТАМ ОБМАНЫВАЮТ
Павел Мешков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 августа 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Б
b6
baxterlane 66
Креветки купили, и пиво бутылочное , к пиву вопросов нету, а креветки тухлые, вообще лучше ничего не берите там из еды, в частности в холодильнике…. 430 Рублей, ужас, верните деньги…
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Товар, не соответствующий качеству подлежит возврату и обмену - за него в магазине вам…
КВ
Катеринка Васильева
Отличный магазин, Алёна отличный продовец всегда подскажет и поможет выбрать😎так держать..
3 июля 2024, официальный ответ
Катеринка, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Мандрыкина
Очень хороший филиал, бываем часто, продавцы все вежливые, всегда подскажут, помогут в выборе, побольше бы таких продавцов 😊товар всегда свежий, всё устраивает, всем довольны, и главное рядом с домом, очень удобно, будем и дальше ходить☺
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Владислав Зеленков
Частенько захожу в данный магазин. Всем доволен.продавцы вежливые во всем помогут.
Владислав, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ирина Акимова
Очень понравился ваш филиал, теперь я ваша постоянная покупательница.обслуживание на высшем уровне.Слтрудник Алена всегда доброжелательна и поможет с выбором .
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Так Вот
29.06.2024 Приобрели рыбу в упаковке, окрыли и обнаружили резкий запах тухлятины. Начали смотреть срок годности (к сожалению после покупки только решили посмотреть), оказалось полностью стертым, без срока и даты изготовления. Пошли менять. Продавец Алёна начала орать и отвечать в грубой форме, мол это мы не понимаем, как должна пахнуть рыба 😂 Испорченый продукт, испорченное настроение и испорченное мнение про данное заведение. Больше приходить не будем. До этого бывали часто, с хорошими чеками выходили.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Подскажите, вам удалось вернуть некачественный т…
Anton 🛫
Нахамила сотрудница!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, что и когда произошло?
Дн
Ди намит
Отличное обслуживание
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Ирина Фомина
Отличный магазин,много выбора всяких вкусняшек к пиву,акции,удобный график работы ,что не мало важно на этом районе, всё свежее,продавец поможет в выборе!!!так держать, удачи вам!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ГШ
Геннадий Шум
Самый худший филиал Возле входа из года в год лед 🧊 Летом грязь Урна переполнена! Еще бомж сидит возле двери !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, передали ваш отзыв управляющему. Обязательно разберемся с данными проблемами.
Александр Терсков
Были сегодня в вашем филиале, всё очень понравилось, рыбка свежая, закуска свежая и такая вкусная🤤 пиво вообще 🔥брали танковое, по совету продавца, оооочень понравилось, приятная девушка всё рассказала нам, подсказала в выборе!!! всё просто отлично, рекомендуем 🤗
29 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
ВР
Владислав Рузавин
Очень ужасное обслуживание
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, пожалуйста! Когда вы посещали магазин и что произошло?
Константин Константин
Ооо)) это хорошее место)) особенно к выходным😄 выбрать всегда интересно что-то новое, т.к не пробовал очень много разновидностей) так что однозначно выгодно и приятно покупать тут)
25 декабря 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Твой Отец
В данной сети большой выбор напитков на любой вкус. В данном филиале никогда не сталкивался с некачественным товаром. Особенно радует график работы - не везде можно приобрести напитки после полуночи
13 ноября 2023, официальный ответ
Твой, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ss
Starry sky
Хотелось бы узнать ответ от компании. Взяли фирменное 1,5 около 200₽, жареный сыр за 150₽ и сыр-косичку. Вышло 606₽, хотите сказать, что вот этот вот кусочек стоит ~250₽ (если 74₽ за 100гр, то она типа больше 300 весит😅)? На вопрос о чеке, указали пальчиком на «объявление», что чек нужно просить заранее и «объявление висит уже несколько лет» извините, но мы не постоянные гости вашей конторки. Хочу напомнить, что такая практика была только в ковид, сейчас с бумагой все хорошо и она не стоит миллионы. Прошу проверить, какой же вес был у несчастной сыр-косички. Покупали 10.11 около 22:00
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Напишите нам в телеграм https://t.me/BeerLoyaltyBot или сообщения сообщества группы Вко…
Юлия Петрова
берите медовуху «голубая лагуна», не прогадаете!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку🙏👌 Будем ждать вас снова.
Naim Kholmatov
Про всех не буду говорит , но одна продавщица точно обмануть хотела , будте внимательно ☝️
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, что произошло и когда?
Ксения Салтанова
Очень атмосферное место) Пиво на любой выбор и разных производителей!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!