Артрокс
3.6
ООО Артрокс
3.6
Андрей Сергеевич Марьясов
Качественные материалы! Цены приемлемые.
Валерия
Решили этим летом немного обустроить домик на даче, рассмотрели множество различных вариантов, но так и не смогли найти подходящие материалы нигде, пока не нашли Артрокс. Материалы выполнены в отличном качестве, плюсом послужило то, что продавцы полностью проконсультировали. Сервисом осталась довольна, обязательно вопльзуюсь услугами ещё раз!
Ирина Набиуллина
Обращалась в данную компанию для монтажа фасада. Работа выполнена на отлично, не к чему придраться) мне, как человеку абсолютно не разбирающемуся в данном вопросе, все досконально объяснили и подобрали вариант подходящий по цену и качеству. Не стыдно порекомендовать знакомым)
alina-054
Занималась поиском фасадных панелей для частного дома, хотелось чего-то необычного. В период пандемии пришлось, к сожалению, отложить все дела по строительству, не хватало средств. Понравилось то, что в компании занимаются изготовлением по размерам заказчика. Цвет тоже можно выбрать! Жаль, что компания не работает по выходным, не всегда есть возможность выбраться в будний день. Сроки изготовления порадовали, качество тоже, буду обращаться сюда в следующий раз. Спасибо специалистам компании!)
tatochka10
Здравствуйте, абсолютно не согласна с прошлыми комментариями! Приехала в магазин, меня очень грамотно проконсультировали по моему вопросу, очень вежливые консультанты. Мы оформили мой заказ, его очень быстро доставили, даже немного раньше назначенного срока. Цены соответствуют качеству! Осталась довольна!
Иван Бурцев
В начале работы с этой компанией все было неплохо. Но последние 3 поставки сплошные косяки. Говорят, что все готово, подгоняю машину, выясняется что ничего ещё не сделано и надо приехать попозже. Последняя поставка это вообще верх профессионализма. При наличии чертежа изготовили капельники не той формы. Металлочерепицу привезли не ту, от слова совсем.
krasaz24
Ситуация с потолочными панелями аналогичная предыдущиму отзыву, срок исполнения затянулся на два месяца, в итоге привезли с просечкой не того размера и меньшее количество, постоянно какие то детские отговорки! Отвратительно! Не рекомендую данную фирму!
Шура
Имел неосторожность связаться с данной компанией! Заказ потолка, срок доставки 7-10 дней. На 10 день начал звонить, три дня "водили за нос", мол уточним информацию и перезвоним. Пришлось ехать в офис, менеджер, который принимал заказ отсутствовал, а кроме него, якобы, никто ничего не знал. По истечении двух недель начали все валить на транспортную компанию, на просьбу предоставить номер транспортной накладной ничего внятного ответить не смогли. Пришлось снова ехать в офис забирать задаток, оставленный при заказе. При этом менеджер, который принимал заказ и пудрил мозг две недели, не то что не извинился, он даже не поздоровался! Мое мнение - у людей не хватило смелости пояснить, что произошел скачок на валютном рынке и цены поднялись, я бы доплатил. Резюме - если у Вас много времени и нервов, которые Вы хотите потратить впустую, Вам сюда!!!