Распилоfff
Магазин автозапчастей
4.1
4.1
Арнодьд Шереметьев
Запчасти качественные. Продавцы честные, всегда посоветуют, если в чём - то сомневаешься.
Александр Баяндин
Нормальные ребята, адекватные цены,быстрое обслуживание
Артём Кузнецов
Удобно.цены адекватны.
ВХ
Вадим Халявин
Быстро качественно без задержек
Кунц Роман
Покупал здесь фары и повторители для Mark 2 JZX90. Качество, конечно полный ноль: отражатель с шагренью, очень грубо отлит пластик, рассеиватели упираются в лампы, зазоры при установке атас...а повторители вообще не подошли.. Фары возвращать не буду, ибо это временная мера, пока ищу контракт в отличном состоянии. Но имейте ввиду, Narichin отстой.
F
ForgedMan
Покупал патрубок радиатора для Toyota Caldina ST215W с доставкой в другой регион, отправили удобной мне доставкой, хорошо упаковали, получил, установил! Рекомендую👍
Денис Самсонов
Отличный магазин, прекрасный персонал
ДЛ
Дмитрий Ларионович
Дороговато
Максим Шмидт
👍
Maksim Igorevich
Отличная Компания, всегда что надо у них есть, не первый раз обращаюсь, вежливо и по человечески у них, и по факту 👍👍
MG
Misha Govorov
Запчасти, как всегда очень хорошего качества, советую)
ВИ
Владимир Иккес
Умеют решать вопросы!👍
Иван Иванов
Приобретал патрубок ,хорошего качества ,не подошло ,вернули 💰 без всяких проблем ,рекомендую 👍
Игорь Владимирович
Все быстро и по делу.
Sergey TG
Неоднократно бывал в данном месте и все покупки происходили на должном уровне. Увидел объявление, приехал, забрал. Крайний раз, приезжал за магнитолой, сотрудников попросил проверить при мне, не отказали.👍🏻
Михаил Михайлов
Приехал за радиатором печки,в объявлении написано что он в хорошем состоянии,по факту трубки припаяны (ремонтировались)как бык написил,радиатор как с помойки. Комиссия за перевод денежных средств либо по QR-коду но то же с комиссией. Такие вещи как то ремонтированная деталь или нюансы с расчётом,необходимо указывать в описании. А так в пустую потраченное время. Удачи вам в бизнесе и с наступающим новым годом!
Александр Риб
Покупал рычаг на форда ! При расчете по QR code добавляют 1 % к стоимости при чем не где информации. Нету
Вадим Назаровский
Всё что нужно, в большинстве случаев есть в наличии. В остальном не так важно.
Тима Черняев
Искал запчасть на сторонних сайтах, вроде нашел, приехал, показал скрины, а ребята молодцы, а какой у вас автомобиль? А какая комплектация? После разговоров, ребята рассказали что не то это, объяснили почему. И продали что нужно :) одним словом работают добросовестно :) а не так чтоб просто продать.
Имя Фамилия
Шарашкина контора, по безналу расчета нет, по qr коду комиссию берут, продаваны хамят, не рекомендую
Алексей Сенко
Не очень, работают на отвали
Антон Шушаков
Дерут коммисию за все Переводом банки не работают По карте коммисия по qr тоже Подбором не занимаються Гарантии нет Шарашкина контора одним словом
Ron Mexico
04.10.2024 был здесь. Порекомендовали. Парни дружелюбные. Нареканий нет. Я доволен
НБ
Ната Б
Мне все понравилось. Грамотные люди, все подробно объяснили. Приехала, купила. Без проблем.
Тим Волхов
Не советую что либо приобретать в этой конторе,люди не хотят нести ответственность за нерабочие запчасти. Приобретал контрактный блок управления ручником,заверили при покупке,что пробег маленький, запчасть рабочая. Оказалась не рабочая. Вернули деньги за запчасть. Монтаж-демонтаж обошёлся в 8000 р. компания отказалась возвращать эту сумму.
ИС
Иван С.
Так себе разборка, выдают б/у запчасти с битых машин за контрактные.
ВГ
Владимир Григорьев
Отличная разборка , ответили по телефону за секунду , нашли нужную запчасть ! Покупал ручки с бесключевым доступом на 120ый кузов , по 800 рублей за штуку . Средняя цена на Авито за ручку с левой стороны 2500…. Приехал быстро нашли и купил еще пару нужных запчастей за адекватные деньги !
IS
IN SUB
Клиентоориентированность - до свидания, Хотел подъехать, оставить залог, взять дверную петлю, выйти к машине, приложить к двери, примерить. Так и не смогли объяснить - почему у них эта процедура невозможна. На вопрос о причине, получил ответ: Я: Подскажите, тогда, пожалуйста, в чем заключается сложность этой процедуры? Почему вы так отпираетесь от нее? Какая причина, просто ради интереса спрашиваю. Распилоф: Наш интерес, какой в этом. Я: Что значит какой. Если она мне подойдет, я ее заберу. Распилоф: А если она вам не подойдет? Я: Ну, значит, она так и останется, как и лежала у вас на складе. У вас что, на нее спрос какой-то высокий, что ли? Что там, несколько клиентов стоит, ждет ее. Распилоф: Этот диалог просто. Ну.Так сказать. Просто вода. Я: Что значит вода. Я вам задаю конкретный вопрос, вы мне на него не даете конкретно в ответ. Распилоф: Я вам конкретно на него отвечаю. Распилоф: То есть у нас на Марк 2 петель нет, если вы считаете, что оно подойдет, пожалуйста, покупайте в 1 сторону.
Олег Петров
Ассортимент товара отличный.
Филипп Тиханов
Не рекомендую. С возвратом все сложно, обратно не принимают если не подошло с фразой "мы подбором не занимаемся"....
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы купили переключатель света для переделывания с ксеноновых фар на обычные, вас сразу…
Владимир Ковальчук
Отличная компания . Можно найти все 😂
Сергей Немчинов
Не самая лучшая разборка. Приехал зимой купить трубку кондиционера, сказали завалено все снегом, и ничем не могут помочь (её никак не найти).Я не знаю как так можно работать, значит снимите с продажи то что у вас завалено снегом.
Иван Клинов
Позвонил попросил чтобы сразу нашли детальки. Прождал 10 минут. Забрал.
РМ
Роман Маташов
Второй раз приобретаю здесь з/ч, находятся от меня недалеко, ценники адекватные. Посему 5 звезд :-)
ИА
Иван Андреевич
Все отлично подобрали,еще и сделали скидку спасибо мужикам🤝
VB
Vital Bashkoff
Не посещайте этот магазин
Слава Миронов
Оперативно, качественно ребята работают
¤¤ ¤¤
Уточняйте размеры заранее, чтоб прям фото скидывал. А то на словах - да есть , да тоже самое. Приезжаю , замеряю- не то,Потратил время ...лишь бы продать.
Влад id1391571
Отличная разборка
Алексей Кудрявцев
Хлам а не разборка, приезжали смотреть двигатель на бмв, не суть какой, на словах все отлично в описание написано почти новый и тд И цена за этот мотор была не малая По итогу приехали смотреть такое чувство как будто он проехал всю РФ раза два внутри задиры были и не один ! Короче хорошо что с человеком покупал и не стали брать этот хлам там ! Живут на лоха они !
Алексей Александровис
Купил запчасть в этой ко.....й разборки два сутки отработала и сломалась. Отказались менять или вернуть деньги. Говорят что это будет запчасть. Во всех других авто разборках меняют без проблем. Здесь один раз купил и понял что туда больше не ногой. Продают мусор
Олег Круглов
Достаточно приветливый персонал , не хамское отношение к клиентам , что очень часто встречается в этой сфере деятельности , большой плюс что есть сайт с возможностью посмотреть остатки и даже поставить в резерв, приехал и без долгих ожиданий получил свое стекло , цена тоже порадовала , вобщем приятно иметь дело
Mcmullin As
Такое ощущение что разбирают убитые в хлам машины и типо с японии тащат..
M.
Mr.DS .
Запчасти откровенно хлам! При продаже сразу говорят что возврат не возможен! Цены завышены.
Мasya Igorevich
Норма контора! 👍
ТМ
Теймур Мусаев
Запчасти не соответствуют фото! А так же заявлиному пробегу! Зря потраченное время и деньги за работу в сервисе
22 августа 2022, официальный ответ
вы купили привод, контрактный. при транспортировке на задней гранате выпал один шар из трипоида. Вы…
Эдуард Финякин
Читаю отзывы, и удивлен именно плохим оценкам. Искал двери на камри себе, нашел только в Распилоффф, еще и в цвет. Все протыкал толщимером, все четко, нареканий нет. Цена адекватная, поставил, даже перекрашивать не пришлось! Персонал работает на уровне, на все мои вопросы ответили, подсказали, знают свое дело на 5+ Благодарю за сервис и запчасти! Советую.
natali_fi
Хорошая компания, от души рекомендую их всем знакомым. Преобретала коробку на bmw 3 серии, проконсультировали по телефону, приехала все ещё раз мне разжевали, посоветовали хороший сервис, все установили 🙌 порадовало, что никаких лишних услуг не навязывали, ничего не втюхивали, как это бывает когда в подобные места приезжает девушка😅 Так что девчонки, смело приезжаем и наслаждаемся хорошим сервисом, добрым отношением и адекватными ценами, что тоже очень приятно. Благодарю, теперь только к вам.
ОБ
Олег Бакалов
Потратил время зря, все проверено говорят на самом деле набор из кучи собрано, ничего не проверено, купил в другом месте
НН
Никита Никита
Куча негативных отзывов... Но я считаю что занимаясь такой деятельностью всегда ходишь по острею) На сегодняшний день я имею следующее, купил диски на бмв ф10 по цене в 5 раз дешевле магазина. Состояние практически новых. Также приобрёл стойки с условием что посмотрит, проверит знающий человек. Ребята пошли даже на уступку проверить работоспособность аматизатора вне магазина. Все покупки встали как родные, замечаний не имею. Скажу так, сколько людей столько и мнений. Ребята со своей работой справились.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.