Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
Такэру Roblox
Отличный магаз. Мне очень нравится.
Александр Альберг
Шашлык, овощи на углях очень вкусно!
Андрей 1
Вы просили оставить отзыв. Оставляю. Жарите вы очень хорошо Но есть вопрос. Что за дела с маринадом? Говядина не мягкая, а рыхлая. Вкус мяса отсутствует из-за пропитки. Не лейте пожалуйста химозу в мясо. Уважайте себя и клиентов. Нормально же умеете жарить. Зачем так делать Исправляю три звезды на четыре по причине алюминиевых контейнеров вместо пластиковых. Это хорошо
Андрей Савельев
Туда нужна проверка с твк! Где они вообще берут такое мясо🤦♂️
Елена К
Хороший магазин! Было бы ещё супер, если бы работали до 8 вечера, часто не успеваю после работы. А мясо всегда хорошее. Спасибо Вам :)
А Б
Хороший магазин, беру курицу, не пахнет, в отличии от командора, есть не возможно. Другое мясо еще не пробовала, очень много специи что очень радует. Рекомендую.
ПК
Прохор Кабанов
Сказал , что немного дорогие цены в магазине у вас , на что мне ответили сходите в командор тогда 😁 Гении продаж работают у вас , вместо того чтобы объяснить и рассказать о преимуществах "сходите в командор"
Наталья Никитина
Отличный магазин. Цены немного выше среднего, особенно на п/ф и готовую продукцию. Взяли купаты за 520 ркб за кг они просто божествены, очень рекомендую! Так же взяли сервелат из говядины 980 руб. за кг, прямо мясо, специй и пряностей в норме. Так же взяли говядину на кости на шурпу, позже дополню отзыв по вкусу мяса))) Дополняю: говядина вкусна, даже очень. Благодарю!
sir-77
10 лет я беру мясо и птицу в этом магазине. Свинина, на мой вкус, самая вкусная из всех мест, где я покупал. В мясничем, «мясо и молоко» свинина достойная, но здесь самая вкусная. Говядина очень хорошая, могу сравнить ее с говядиной из «Мясо и молоко». Куриный фарш делают сами. Очень любим делать из него запеканку. Подобный фарш нигде не покупал! Однозначно рекомендую!