Tokarev
Магазин спортивного питания, витаминов и БАДов
Илья Сёмин
Отличный магазин)
Павел Акимов
Спасибо за доставку. Отдельное большое спасибо за подарочный шейкер, очень приятно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за то что выбираете нас!
Евгений
Заказал себе продукт. Онлайн отправили легко в другой город. Супер класс. Спасибо огромное! Всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
😉
FV
Fanis Valeev
В магазине все хорошо, пришел по рекомендации, но приобретенный там в ноябре 2025 года изотоник оказался вскрыт аккуратно по краю. Возврат сделали без проблем, курьером, не пришлось никуда ехать, никому ничего доказывать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Давайте попробуем вместе разобраться в ситуации. 1. Вы точно совершали покупку именно…
Егор Веселков
Покупал витамины NOW. Цена крайне низкая . Вроде не подделка с виду , будем надеется на добросовестность продавца)
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Она у продавца есть, можете не беспокоиться)
НМ
Никита Митькин
Самый лучший магазин ценны очень радуют 💪🏿😁
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
Михаил Сидоров
Хороший магазин, всё чисто, приятный ремонт и обстановка. Продавец девушка вежливая, напомнила при покупке о бонусах. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас ещё)
Артём
Нормальный магазин. Не самый большой выбор. Но можно посещать.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь! Подскажите пожалуйста в какой категории товаров вас не устроил ассортимент?
Андрей Абрамов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Также часто при доставке курьером ,от себя добавляют подарком маленький презент ,( мне попадалось печенье и шот л карнитина ) ,мелочь,но приятно. Спасибо за то ,что вы есть ) Если надо,заказываю только у вас )
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
КТ
Кристина Тюкавкина
Отличный магазин, заказала доставку так как проживаю в другом районе города, привезли в этот же вечер. Еще и батончик в подарок положили. Хочу также отметить приятные цены, которые ниже чем в других магазинах. Спасибо большое, процветания магазину💪
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за ваш отзыв, буду рад вашим заказам 😉
ПП
Павел Павлович
Получил доставку с приятным бонусом Tesla шоколада. 💪💪💪 Заказываю не первый раз приятные цены и продавцы. Всем рекомендую. Цены ниже озон и вэлбирис и доставка в этот или следующий день
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Жду ещё!
Антон Калоша
Хороший магазин)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!) Вы лучший)
Диана Д
Купила сегодня протеин, искала именно этот, курьер привёз домой. Проверила на оф сайте , 100% оригинал. Очень рада что нашла этот магазин с лучшими ценами в городе ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за отзыв! Рад, что вам понравилось)
>__<
Нужен был Animal Flex. Товар сейчас редкий из-за санкций, ценник очень высокий. Не хочется купить подделку. Рискнул, купил. Сразу проверил на оф сайте. Оказался оригинал. Магазин рекомендую как добросовестный
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите ещё)
Антон Вайина
Отличный магазин спортивного питания! Консультанты ненавязчивы и компетентны, не плохая бонусная, лучшая доставка!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за отзыв ))
Александр Кравцов
Грамотная консультация продавцов знающих что они продают не втюхивают бездумно товар .
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку😉
Катерина ✌🏽✨
Отличный выбор спортивного питания, очень грамотные ребята, помогли подобрать протеин по нашим запросам, огромное спасибо 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём ещё)
Андрей Хантаев
Побольше бы филиалов, и консультантов с обратно связью. А так, магазин шикарный)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Стараемся) На данном этапе мы стараемся брать клиентов самой ло…
Adeptus Astartes
Недавно посетил магазин спортивного питания «Токарев» и остался в полном восторге! Консультант, девушка, была внимательной и профессиональной. Она помогла мне разобраться в ассортименте, предложила несколько отличных вариантов, учитывая мои цели и предпочтения. Спросила, есть ли у меня бонусная карта и предложила завести её, объяснила, как она действует и какие плюшки будут. Что касается самого магазина, то цены здесь просто удивительные! Я сравнил их с другими магазинами по городу, и могу с уверенностью сказать, что здесь они значительно ниже. Это отличный вариант для тех, кто хочет качественное спортивное питание по доступной цене. Обязательно вернусь снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за столь лестный отзыв) Жду вас ещё)
o
olka
Еще лет 5 назад , я была влюблена в Андрея Токарева… Но, если бы я только знала, где именно он живет за границей и ездит на своей Ламбе , то рванула бы к нему. Но это держат в строгом секрете ( Я так же продолжаю покупать у ребят товар ,т к знаю что самые лучшие поставки из Европы делает сам Андрей и радует нас по сей день . Ван лав до гроба
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Андрея тебя не забыл... Вспоминает о тебе по ночам...
з
здесьбылхич
Отличный магазин с бесплатной доставкой, не первый год покупаю бады. Время доставки удобное - с 6 вечера. Курьеру магазина 28.01 благодарность и респект. Забыл включить звук на телефоне, курьер до победного пытался проникнуть в закрытый двор на морозе, пришел аж дрожа, но заказ донес. От чаевых отказался принципиально. Огромный контраст с курьерами маркетплейсов. Отличный сервис, делают свое дело оветственно!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и рады что выбираете наш магазин. Будем стараться держ…
Наталия Сачкова
Хожу сюда не первый год! Ребята-консультанты всегда помогут с выбором, не навязывают что-то «своё», разбираются в этом деле! В целом приятное место и цены держатся довольно невысокие, в сравнении с другими
21 января 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Наталья nbtlv
Ребята давно на рынке, всегда есть большой ассортимент, цены ниже, чем у остальных, и не впаривают свой бренд, как конкуренты. Закупаюсь у них уже пятый год. В телеграмме бывают розыгрыши, информация про акции или приятные бонусы. Кстати, как-то была акция, что выдавали фирменный шейкер при покупке. Очень радует, что в нынешнее время у них можно найти много зарубежки, за это однозначно 👍
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Aleksei Rogachevsky
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Есть бренды, которых не найти в других магазинах и даже на всем известных площадках в интернете. Цены лучшие в городе! А выбор энергетиков и предтренов ну просто моё почтение😁
6 января 2025, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте. Спасибо, что оценили, ждем вас снова 😉
Дарья Савинова
Отличный магазин, с широким ассортиментом товаров! Парни всегда помогут с выбором, профессиональная консультация по продукции! Приятные цены. Однозначно рекомендую к посещению!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
Виктор Тюрин
Хорошие цены. Хороший ассортимент. Лучшая доставка. Рекомендую, смело врывайтесь! =) p.s. Сайт тоже в полном порядке, часто заказываю там.
24 декабря 2024, официальный ответ
Витёк, спасибо за отзыв, ждём ещё!
ЕА
Елена Александровна
Отличный магазин, всегда могу найти то, что нужно, ребята грамотно консультируют 👍🏽 Удивила скорость доставки, заказала в 18:00, а в 18:10 уже привезли, такого еще нигде не встречала 👌🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад стараться для вас)
Юлия Дыбенко-Малиновская
Отличный магазин ! Есть все - БАДы (оригинал!!!) спорт питание. Большой выбор протеиновый батончиков и прочих невредных вкусняшек! Цены не завышены , дешевле чем во многих других подобных магазинах . Удобная система накопления и скидок. Продавцы вообще лучшие в городе, все расскажут, проконсультируют.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ой спасибо!) Лучшие продавцы в городе краснеют от смущения и ждут вас ещё)
Анастасия Вишнякова
Я постоянный клиент много лет ☺️Всегда обращаюсь к Илье, поможет с выбором, подскажет, что лучше) Переодически беру БАДы. Батончики, которых у них большое количество- это моя слабость 😍 Всякие: и шоколадных, и с орехами и ягодных) Хороший ассортимент, приемлемые цены) Прекрасное качество) Всегда есть акции😉 Рекомендую 👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Анастасия, ждём вас ещё)
Анастасия Шемрякова
Лучший магазин спортивного питания в городе! Я профессиональный фитнес тренер и являюсь клиентом этого магазина с самого открытия, а это уже практически 5 лет! Во-первых: ассортимент!Всегда огромный выбор всех позиций на любой кошелек Во-вторых: качество продукции, ни разу не наткнулась на на одну подделку, строгий контроль качества В-третьих: ценообразование, самые низкие цены в городе, даже дешевле чем на маркетплейсах И, конечно, же персонал: отличные ребята, супер профессионалы всего дела, объяснят покажут подберут все что необходимо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за столь тёплый отзыв! Ждём вас ещё
НЛ
Некислый Лёха
Пару раз хотелось проконсультироваться перед покупкой, ни разу толком не выходило - компетентность продавцов оставляет желать лучшего, но это было не существенно. А вот сегодня, на суете перед соревнованиями, забежал и попросил bcaa с электролитами, мне конечно именно её и дали, а уже вскрыв и отведав продукта, я на вкус заметил дополнительные добавки. Прочитал состав и действительно - там всего подряд намешано, в том числе и цитруллин! (Цитруллин имеет не мало нюансов при его употреблении, в моей программе он является лишним в смеси с аминокислотами) О таком следует предупреждать когда просят товар с конкретным составом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв несколько оторван от реальности. Цитруллин в составе бцаа всегда является пол…
ВВ
Владимир Владимир
Посетил ээтот магазин,девушка-продавец всё объяснила,помогла с выбором,даже написала памятку,как принимать витамины.Витамины настоящие,а не подделка.Рекомендую всем этот магазин.
29 ноября 2024, официальный ответ
От лица магазина и девушки-продавца благодарю вас за этот лестный отзыв) Ждём вас ещё!
Альфия Харсекина
Отличный магазин .
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ЛШ
Любовь Шлейхер
Очень нравится магазин. Рядом с домом. Есть доставка. По стоимости дешевле, чем в красном яре и фитнес центре😅.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Иваныч Никон
Отличный магазин, покупал витамины, оригинал, приеду ещё за покупками
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходи ещё)
Михаил Климов
Хороший ассортимент. Можно выбрать и заказать необходимые БАДы, спротпит, добавки, аксессуары для тренинга. Все прилично, чисто и аккуратно. Не пожалеете
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв!)
Леонид Стечкин
Лучший магазин со спортивным питанием
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас, стараюсь)
Andrey K
Очень хороший магазин! Хороший выбор, хорошие цены, хорошие сотрудники! Наверно один из лучших магазинов спортивного питания в городе!
ДВ
Денис Верещагин
Полно интересных продуктов, есть из чего выбрать
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Вадим Садриев
Хороший магазин, постоянно беру в нем бцаа и креатин, цены нравятся)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Petushkov Andrey
Я регулярно у них покупаю что-то из БАДов. Ещё беру у них арахисовую пасту без добавок. Приветливые продавцы. Есть бонусная система.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Игорь Веселов
Хороший магазин
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв!!!
Максим Владимирович
Ассортимент и цены нормальные
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉
Valeri Eiyōshi
Всё чудесно прямо от и до. 1. После оставленной на сайте заявки звонит менеджер. Если вы сомневаетесь - можно задать ему вопрос, и он поможет закрепить или изменить выбор. Не злоупотребляйте его добротой: за полной консультацией приходите ногами. 2. Согласовывают удобное для вас время и способ оплаты. 3. Приезжает чудесный и обаятельный курьер (он даже потискал моего пса, который обязательно проверяет на качество все доставки) и отдает ваш заказ. А еще тут крутой выбор и прекрасные цены. Ниже чем на ЯМ и с моментальной доступностью. Настоятельно рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за ваш отзыв и ждем ещё ваши заказы! Особенно признателен обаяте…
Виктория Москалёва
Отличный спортивный магазин. Радуют цены, качество товара и приятные сотрудники. Спасибо ☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё!
БМ
Богдан Мак
Отличный ассортимент, приятные цены, представлены хорошие бренды.
25 октября 2023, официальный ответ
Богдан! Благодарю за ваш отзыв и оценку :)
Егор Беспалов
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Грамотная консультация. Работа с покупателем на 5+
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
VR
Valeriya R
Цены приятно удивили,тк в других местах цены выше на %20. Помогли с выбором,всё доходчиво объясняют. Ушла с хорошим набором добавок. Спасибо большое,приеду и не раз:)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо! Жду вас ещё, и не раз)
Александр Павленко
Отличный магазин, есть все необходимое по приятным ценам)
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🤝
Николай 🔰
Хороший магазин товар соответствует цене!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥