Агентства недвижимости
Анастасия Назарова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Деньги за услугу взяли, услугу не оказали. Нацелены только на свой заработок.
2 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня, Мы не можем взять деньги за не оказанные услуги, все оплаты услуг только…
Natalya Chervakova
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Узельман за проделанную работу. От заявки до сделки прошло меньше месяца. Юлия всегда была на связи, обязательна и мобильна. Благодаря грамотной и профессиональной работе сотрудников мы без особых собственных усилий получили желаемый результат.
Наталья Червакова
Елена Цымбалова (Масс)
Выражаем свою благодарность Янер Ирине! Отличный специалист, знаток в своём деле! Даже после сделки помогла нашей маме решить очень важный для нас вопрос! Будем рекомендовать всем знакомым! Ирина, огромное Вам спасибо!❤️❤️❤️
Лерочка Сидякина
Всем здравствуйте:) Очень хотелось бы поблагодарить нашего риелторы Узельман Юлию за проделанную работу, в продаже квартиры и поиске новой🙏🏼 Мы очень довольны🙏🏼 Спасибо вам за терпение🙏🏼 Нашла решение проблемы в самой трудной ситуации, делает свою работу до самого конца и не бросает, как бывает у других фирм. Помогла оформить все сопутствующие документы и грамотно провести сделки. Юлия - лучший специалист своего дела, с которым комфортно и легко работать:) СПАСИБО ❤️
Николай Якубовский
Огромное спасибо риэлтору Янер Ирине, за помощь приобретения квартиры. Вся работа была сделана профессионально и грамотно, буду рекомендовать этого специалиста всем друзьям и знакомым.
Елена Владимировна
Хотела бы выразить большую благодарность риэлтору Янер Ирине, за качественно проделанную работу и профессионализм, в получении ипотечного кредита и в дальнейшем приобретения жилья. По всем вопросам давала подробные консультации и объективные советы. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное Вам спасибо.
15 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!
игорь гунин
Очень негативные впечатления. В сухом остатке: 1. Отсутствие понимания запроса клиента. Приходится повторять по несколько раз, что хочу. 2. Нет заинтересованности в выгоде клиента, основной упор на свой заработок. Продать дешевле и забрать свой процент 3. Очень долго происходит процесс продажи и приходится отстаивать свою позицию в цене. 4. Абсолютно нет обратной связи. 5. Дикий просто ужасающий непрофессионализм сотрудника, в разговоре хамит, навязывает свою точку зрения, переходит на личность клиента. 6. Нет информирования о стоимости услуг, в процессе работы всплывают цифры на которые не рассчитывал. Итог НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Игорь ! Спасибо , вам за отзыв ! Хотелось бы увидеть ситуацию с двух сторон. 1) Если вы…