Текстим
Швейное ателье
Анюта Сухинина
Отличное ателье!👍 Всё делают красиво и всегда вовремя, постоянно сюда обращаюсь, молодцы!👍
мне тут подшили пальто. Отличное место
Жанна Охват
Отдавала в это ателье подшить и ушить брючки. Спасибо большое Ирине, всё сделала отлично. Очень понравилось. Отличное ателье. очень удобно, что работают и в субботу и в воскресенье.
СД
Сергей Дятлов
Хотите качественно и бюджетно? Тогда Вам в это ателье.Здесь работают мастера универсалы. Подогнали кожаную куртку, починили рубашку. Сшили наволочки и плед. Пойду к ним ушивать рубашку и подшивать джинсы. Найду еще причину , что бы к ним обратиться
Маргарита Сидорова
Очень приятная сотрудница и мастер своего дела. Огромный плюс что ателье работает в воскресенье.
Станислав Батрутдинов
Пожалуй самое лучшее ателье в городе. Делают очень качественно и быстро. Всем советую. Не пожалеете. Лучшие мастера своего дела. Приятные цены.
Елена Телятникова
Девочки очень хорошо ремонтируют одежду!!!
Ольга Милютина
В 2гис написано, что работают сб-вс. Но на самом деле нет, на наружной вывеске - выходные. Зря каталась
Мираж А
Быстро. Качественно. Удобно. Из минусов нет возможности оплаты картой. Только переводом или наличкой
Ирина Рихтер
Замечательное место, попросила что-бы сделали оперативно так как надо бы уезжать. Посоветовали как лучше сделать. Выручили и даже быстрее чем я ожидала. Качество работы на высоком уровне.Всем рекомендую данное ателье.
Евгений
Хорошее ателье.
Nikita Vsevolodov
Делают качественно, быстро. Спасибо за работу!
V V
Прекрасное ателье,всегда прихожу подшивать джинсы и результатом довольна☺️
Эля Гришина
Ужас!!! Платье ушили не ровно и оно всё кривое, что за безрукие у вас работают!
ВБ
Валентина Борисова
Рекомендую. Отдавала дубленку, подшили аккуратно, не отличить от фабричного. И вежливый персонал
Иван Поддубный
Быстро, четко, недорого 👍
Николай Никулин
Отличное ателье, всегда быстро и качественно ☺️
ПЧ
Полина Чернова
Отличное ателье, приятная женщина работает. Оказалось проблемой найти где меняют кнопки на детскую одежду, посоветовали это ателье, ездим с другого района. Всегда пойдут на встречу и сразу поменяют кнопки и не нужно ждать. А тут заказала ребенку Боди а пришло без кнопок, не задумываясь поехали туда, где нам быстро исправили это недоразумение. Огромное спасибо, приятно когда есть такие ответственные люди в своей работе 👍 5️⃣ ⭐️
ОВ
Оксана Васильева
Просто отлично. Быстро. Качественно и не далеко от дома.
Антон Андреев
Супер! Качественно, ответственно, быстро. Как по мне, ещё и по нормальной стоимости.
Настя Степанова
Хорошее ателье! Все делают быстро и качественно 👍
петр ли
хорошее качество работ по приемлемым ценам !
Андрей Тишков
Отличная работа по демократичной цене. Рекомендую
Ilya А.K.
Подгонял джинсы. Быстро и аккуратно. Спасибо,
AlexLEs Krs
Очень хороший и отзывчивый персонал. Профессионально выполняют работу
Алексей Владимирович
Три года уже, постоянно, подгоняю здесь одежду себе по размеру. Спасибо, Оля. Красивая, очень порядочная. Хороший мастер и замечательный человек.
favorit1504
Мастер в ателье - красивая стройная девушка умеет слушать. Несколько раз обращался по ремонту одежды. Всё сделала так как просил. Настоящий профессионал. И цены очень приемлемые. Спасибо за качество !
medved-0387
Отдавал две пары джинс в ремонт. Сделали все по высшему классу. Работа просто отличная. Еще ни разу не встречал такого качества . Спасибо вам огромное! Впредь только к вам Рекомендую всем.