Апельсин
Рекламное агентство полного цикла
ОТ
Оля Толмачева
Качественно, оперативно. Спасибо за работу и понимание. Региональный центр наставничества.
Ар
Апельсин, рекламное агентство полного цикла
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, с вами легко было работать!
Елизавета Грибанова
Рекламное агентство - пушка! Пользовалась услугами довльна)
Дарья Кутовенко
Постоянно обращаемся за услугами по рекламным материалам в эту компанию. Качество изделий и широкоформатной печати всегда высокое. Нареканий никогда не было. Персонал всегда идёт на контакт. Иногда берут даже маленькие заказа типа 5 листовок А3, за что спасибо огромное. Помимо рекламных изделий всегда готовы помочь в доп. услугах - найти ответственных монтажников на мероприятие или помочь с услугами доставки. Очень довольны работой с Апельсином. Рекомендую.
Наталья
Добрый день! Отзыв скорее для руководства агентства. Он НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К КАЧЕСТВУ! Только о культуре девушки на телефоне. В связи с чем не буду портить Вам оценку! Наша организация редко использует рекламные услуги, но иногда прибегает к услугам печати. Сегодня звонила с целью сделать действительно выгодное предложение для производства, если оно у вас имеется. Моё впечатление: трубку взяла девушка, не представилась. Но это сейчас норма, наверное. Часто сталкиваюсь с тем, что в компаниях не представляются, и стоит только надеяться, что ты не ошибся номером :) Я поздоровалась, назвала своё имя и откуда я, сказала: "У нас есть предложение по ножам и лезвиям для вашего производства...". Девушка просто бросила трубку, не дав мне договорить... Если не брать во внимание, что назвать электронную почту, а затем очередное предложение отложить "до востребования" (или у вас не бывает сравнения цен для поиска оптимизации расходов?) - это не долго, и теперь, я и как клиент к Вам обращусь неохотно. Скорее всего не обращусь. Обзванивая потенциальных покупателей в рекламной сфере, я рассматриваю и возможность сотрудничества по печати для нас наклеек на аракале, восковых наклеек и прочей продукции по брендированию. Мы запускаем новую линейку продукции и нам нужно будет её маркеровать. При этом мы не работаем бартером, мы работаем только в деньги! Возможно, Вашей фирме действительно, не актуально любое предложение и не интересует удешевление производства в условиях роста цен на сырье, но репутация компании складывается в первую очередь с культуры общения с любым потенциальным клиентом, а в вашем случае клиентом может стать и поставщик. Итог: бросить трубу во время разговора = лишиться выгодного предложения и потенциального покупателя. Хотя Вам виднее, как Вам вести свой бизнес! Извините, если я не права. Возможно, и правда перед девушкой сидел очень важный клиент с дорогостоящим договором, и я просто позвонила не вовремя.
Hi
Я - клиент рекламного агентства «Апельсин» уже не первый год. Как открыли магазин, обратились к ним. Необходимо было сделать оформление витрин. С тех пор мы с ними сотрудничаем. Заказываем сезонное оформление и праздничное. Наши витрины в Июне и Планете всегда выглядят качественно. Заказываем комплекс: нам привозят и фигуры из пенопласта и аппликации, и листовки. С ними все отлажено и удобно ! С любовью Serginnetti ❤️
Шантарам Харре
Заказывал печать сертификатов. Заранее выслал макет, все согласовал. Получил заверение, что отзвлнятся по готовности. По итогу: пока сами туда не позвонили от них ничего не поступало. На сайте указано, что работают до 18:30, а по факту до 17:00. Было все распланиолвано, теперь придётся менять все и отменять дела из-за их безолаберности. Создали проблему и не предлагают пути решения, на все вопросы и предложения по решению данной ситуации отвечают: "ну вот получилось так", "что теперь" . Отправительная шаражкина контора.
A
AlexIO
Заказывали изготовление пластиковых карт для электронных пропусков. Сделали быстро, качеством печати более чем доволен.
green_wave_7
На протяжении нескольких лет работаем с "Апельсином". Что я могу сказать о работе компании? Если Вы давно ищите ответственного, исполнительного подрядчика с адекватными ценами и отличным качеством, то можете смело обращаться в "Апельсин". Несколько аргументов в их пользу. Во-первых, печатают баннеры на качественном оборудовании, печать всегда яркая, четкая, я бы даже сказала, одна из самых лучших в городе. Во-вторых, адекватные цены на все, при этом вам всегда расскажут из чего складывается стоимость. В-третьих, исполнительность. Если вам надо "вчера", то сделают очень быстро и с пониманием. В-четвертых, предложат самые лучшие места для монтажа наружной рекламы, при этом опять же предоставят все данные для отчетности по GRP. Резюмируя, стоит сказать, что на сегодняшний день на красноярском рынке рекламы сложно найти подрядчика, который бы делал качественно и за "нормальный" ценник, к "Апельсину" можете обращаться смело, все сделают как надо! Highly recommend
Larisa Solnzeva
Опыт работы с рекламным агентством «Апельсин» является положительным примером добросовестного делового сотрудничества. С 2002 года сотрудничество велось по следующим направлениям: предоставление полиграфических услуг, изготовление сувенирной продукции, широкоформатная печать, наружная реклама, реклама в СМИ. Благодаря глубокому и максимально объективному анализу наших потребностей в рекламных продуктах, руководство и сотрудники рекламного агентства оперативно и грамотно подходят к решению любого вопроса. Следует отметить высокий профессионализм в работе и надёжность в отношении с клиентами. Салон жалюзи «СтильСервис» рекомендует рекламное агентство «Апельсин» в качестве долгосрочного надёжного партнёра. Cалон жалюзи «Стиль-сервис