Monika
Швейная мастерская
4.1
4.1
Елена Шведова
Отличная мастерская! Являюсь постоянным клиентом. Мастера отличные. Анна всегда подскажет,подкинет идейку,что можно сделать и как это воплотить в жизнь. Всегда позитивное настроение)
МП
Марина Потылицына
Я- постоянный клиент этой мастерской. Самый оптимальный вариант в округе по цене- качеству. Делают всё: и ремонт одежды и пошив. Обозначенный срок изготовления всегда выдерживают. И всегда перезвонят- что вещь готова. Однажды перед закрытием я пришла с просьбой подшить брюки, в которых вечером собиралась на день рождение- сделали за 30 минут без доп.оплаты за срочность. Все девушки, работающие в ателье- очень приятные и доброжелательные. Всегда рекомендую это ателье всем своим знакомым.
Настя Щукина
Отдавала жилетку на перешив. Другие ателье отказались, так как нужно было по факту заново перекроить все (из большого размера 52-54 сделать 44-46), плюс сама вещь изначально по вытачкам была пощита не правильно, вообщем очень сложно. Очень переживала, потому что вещь была мне дорога. Был опыт, когда отдала юбку от этого костюма в ДРУГОЕ ателье, они не смогли с первого раза нормальное ушить ее в талии. Но все оказалось классно. Очень вежливая девушка, все показала, объяснила, договорились о всех деталях. Так и по цене получилось намного выгоднее чем в других ателье. Ношу теперь с удовольствием. 1 фото - до, 2-3 - после.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Настя, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анна Парфенчук
Самая лучшая мастерская, в которую я обращалась! Внимательное отношение к клиентам и всем деталям! Учитываются все пожелания. Работа выполняется в срок и очень аккуратно. Анна, зозяйка мастерской - деликатный и очень профессиональный мастер! За пошивом, ремонтом и тд - только туда!
ВГ
Вера Голубева
Вежливое обслуживание, хорошие мастера, всё делают качественно, быстро, по доступным ценам. Обращайтесь, не пожаете! Много лет обслуживаюсь в этом ателье, недалеко от дома, довольна всем.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Ск
Ателье очень понравилось . Работницы мастера своего дела. Ушивала платье. Сделали качественно и быстро. Цены приемлиемы. Рекомендую
НП
Никита Петров
Это очень плохое место для того чтобы отдать туда свои вещи. Там их точно испортят. Отдали джинсы укоротить, подогнули как надо, они же сделали их короче. С шторами таже история. А вод тюль просто подрезать по длине посмотрите на фото как так можно было сделать, одно слово рукожопы.
Ramiz Mamedov
Отличное место , работают профессионалы 👍советую другим людям обращаться . сделали джинсы на 5+ 👍
ЕД
Евгения Дьякова
Чудесная мастерская! Я постоянная клиентка, делают быстро, качественно и за скромную плату, супер!
ЕШ
Елена Штумпф
Замечательная швейная мастерская!!! У девочек золотые руки, профессионалы своего дела! Отдала им починить свою шубу, сделали очень аккуратно! Очень довольна их работой! Спасибо девочки 😘
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем жда…
Пермяков Андрей
Все отлично , делал там свои вещи много раз , проблем не было )
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
Sergey Peshkov
Дорого и долго, сделать пару швов а ждать неделю, больше сюда не пойду!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы попали в момент когда мастер был на больничном. А стоимость оценивается в соответст…
Евгений Береговой
Отвратительный, дерзкий персонал, как сабаки.
Irina Ivanova
"Хочу написать плохой отзыв об этой мастерской - заказала сшить наматрасник, по цене не смогли сразу сказать, но заказ приняли и отправили покупать ткань. А потом позвонили и вообще отказались делать, хотя сначала мастер сказала что это абсолютно реально. Очень разочарована! Так нельзя поступать с клиентами! Очень хочется пожелать хозяйке этого ателье чтоб с ней всегда и везде так поступали, как она со мной! Она заставила меня потратить 3 тыс руб на ткань, а потом отказалась шить из нее! И куда я теперь эту ткань должна деть?!! буду обращаться в Комитет по защите прав потребителей за возвратом потраченных мной по вине мастера этого ателье денег!"
Ирина Иванова
Хочу написать плохой отзыв от досады и злости - заказала сшить наматрасник, по цене не смогли сказать, потом позвонили и вообще отказались делать, хотя сначала мастер сказала что это абсолютно реально. Очень разочарована! Так нельзя поступать с клиентами! Очень хочется пожелать хозяйке этого ателье чтоб с ней всегда и везде так поступали, как она со мной! Она заставила меня потратить 3 тыс руб на ткань, а потом отказалась шить из нее! И куда я теперь эту ткань должна деть?!! буду судиться с ней за обман!
Катерина
Хорошая швейная мастерская :) Нужно было укоротить футболку, пришла показали где переодеться, отметили нужную мне длину и забрали. По готовности отзвонились. Когда пришла забирать показали, что нитки подобрали в тон, футболку вернули вместе с отрезанной частью. Быстро и вежливо, чего ещё можно желать?)
katok
Подшивала здесь шторы, очень вежливые девушки и по телефону и в самом ателье, работу выполнили отлично, правда не быстро. Ценник более, чем демократичный, теперь только к вам!)
Анна Лоос
Отличная мастерская!!! Всегда отношу туда испорченные вещи, не беспокоясь за результат! Все сделано в лучшем виде!