Детская поликлиника

ТФ
Татьяна Федорова2 отзыва
ВХ
Валерия Хайрулина2 отзыва
Самая ужасная поликлиника в городе с отвратительными врачами и регистратурой . До регистратуры не дозвонишься , запись к врачу только через 2 недели . Хочешь попасть к врачу? Отсиди в очереди с гриппозными детьми . 18 числа ребенок 2 лет заболел с температурой , с 18 ноября числа по 27 ноября 4 раза была и у дежурного врача и у нашего , врач ничего не назначал , хотя анализы плохие !!к 27 числу у ребенка была 10 день температура !! САМА спрашиваю у врача может ли быть это связано с лор органами ? Сказали возможно , давайте запишем вас к Лору . Записали только на 3 декабря ! 27 числа пошла к платному Лору , в итоге у ребенка аденоиды и эксудативный отит , из-за того , что не было никакого лечения ! После одного дня приема препаратов , что назначил платный Лор , ребенок пошел на поправку и температуры больше не было ! Так что 100 раз подумайте , прежде чем идти в данную поликлинику !!
ТВ
Татьяна Воронова3 отзыва
АХ
Анастасия Хромова7 отзывов
снежа ким10 отзывов
Мария Кутихина8 отзывов
Галина Леонова7 отзывов
Педиатры чудесные, особенно Фахрутдинова Эвелина Сергеевна❤️ Но регистратура…. Выписались из инфекционной больницы, но лечение продолжаем на дому, лечащий врач сказала чтобы мы обязательно вызвали педиатра на дом, для осмотра, консультации и наблюдения, чтобы в поликлинике собственно знали вообще, что мы болеем. Через неделю, к тому же, по назначение доктора из больницы, нам нужно сдать анализы и пройти некоторые обследования амбулаторно. По телефону мне устроили допрос: зачем, почему, сказали что не видят смысла отправлять к нам педиатра, если мы можем прийти на прием самостоятельно. Малышу 7 месяцев, у ребенка была температура 40,1, вчера только мы выписались из больницы и продолжаем лечение, может мы еще вообще заразные, может мы что-то сверху дополнительно прихватили из инфекционки. По выписке из больницы у нас стоит строгий домашний режим, и прием педиатра на дому, но конечно у Вас администратор лучше разбирается, чем доктор из Детской клинической больницы…. Звонок 27.08.2025 в 9.03
DM
Daler Makhmadiarov4 отзыва
КС
Кристина Сергеева2 отзыва
Хотелось бы поблагодарить, нашего замечательного Педиатра Симонову Кристину Викторовну, врач с большой буквы, человек который в эту профессию пришёл ни просто ради галочки, в наше время встретить хорошего Педиатра это редкость, человек который действительно любит свою профессию, с уважением относится к родителям и с большим сердцем и душой к своим маленьким пациентам, всегда очень внимательно относится на все жалобы, всегда поможет, никогда ничего лишнего не назначит, по максимуму назначит лечение и успокоит родителя, а это очень важно.Очень жаль когда привыкаешь к своему врачу, а врача переводят на другой участок, несправедливость просто ужас, если этот отзыв прочитает руководство Поликлинники, так вот хотелось чтоб Вы научились прислушиваться к людям и делать выводы, когда дети привыкают и растут вместе со своим доктором, а Вы в один прекрасный момент берете и все это ломаете убирая Врача с участка к которому Все привыкли и очень любят.
Алена Дубачева20 отзывов
Вячеслав2 отзыва
Не любитель писать отзывы, но ради этой детской поликлиники сделаю исключение. Это самая конче….я детская поликлиника которую я видел. Персонал и доктора на любой вопрос по хамски отвечают, и главная фраза педиатра это просто шедевр-почитайте в интернете 😂. А вы тогда зачем тут сидите, штаны протираете? За 6 раз, что я там был с ребенком, все 6 раз приходилось проходить 20 минутный квест под названием «Найди карту ребенка», в регистратуре ответ, ну это не наши проблемы. Ау, очнитесь, а чьи тогда? Если в больнице бардак во всем, причем тут дети, которых к вам приводят на лечение? В день здорового ребенка, приводят детей с пневмонией, это вообще как? Глав. Врач поликлинике, вы вообще видите, что у вас разброд и шатание, полная анархия. А министерство здравоохранения, контролирует работу учреждений? А потом на всех углах кричим о демографии. К вам детей то страшно привести, приведешь здорового, уйдешь с болячками, еще и негатива сам на весь день хапнешь.
Евгения Муленко12 отзывов
03.03.25 Регистратура по телефону убеждает, что врач не может подойти к двум температурящим детям , так как заявок много и нам лучше подойти в поликлинику на прием и тут же сделать рентген, так как контакт с пневмонией был. 04.03.25 получаем талон в бокс, идем через весь коридор с кучей детей(в поликлинике день здорового ребенка). Прошу направление на рентген, так как температура вторую неделю, все подозрения на пневмонию, но получаю отказ. В итоге сегодня 18.03 делаю платный рентген и подтверждается пневмония! Лечение, назначенное врачом в боксе оказалось неэффективным и усугубило болезнь! Спасибо большое за вашу работу, желаю, чтобы вас и ваших детей так же лечили! Кто планирует обращаться в это заведение к узким специалистам, можете сразу искать другую клинику. Несколько лет наблюдались у невролога по ЗРР, кроме пантогама и логопеда ничего не прописывает, в ситуацию не вникает, в итоге упущено время. Единственное зачем можно обратиться - это справка. Всё!
ВЧ
Вадим Чепуштанов1 отзыв
Екатерина Перевозчикова40 отзывов
Ужасные условия. Это не ДП, а какая-то пристройка к другому учреждению. Чтобы пройти в раздевалку приходиться приходить через врачей и пациентов, причём, неважно день здорового ребёнка или нет. Нет условий ни для врачей, ни для пациентов. Врачи перегружены. В микрорайоне Преображенский за 4 года поменялось 4 педиатора, доктора не выдерживают такой нагрузки. Длительное время у нас вовсе нет педиатора (более 6 мес, если не года) . Нас постоянно перекидывают на другие участки, но врачи на тех участках тоже не в восторге от повышенной нагрузки. Бывали у педиатора Ауулу, она высказывала нам как от нас (другого участка) много работы и как она этим недовольна. Как будто нас это радует - отсутствие условий. Пусть высказывает заведующей, а не людям, находящимся в зависимом положении. Также были у педиатора мужчины (вроде Ахметшин фамилия). Несмотря и у него на повышенную нагрузку, педиатр всегда учтив, приветлив, очень подробно всё рассказывает. Огромная благодарность ему. Персонал в клинике хороший: регистратура, прививочный кабинет, врачи, медсестры. Но больше всего раздражает отсутствие условий. Если приходишь в день здорового ребёнка, то всё равно через всё учреждение больные дети вынуждены постоянно проходить, потому что у них нет выбора- лифт, лестница и раздевалка в конце помещения. Соответственно, дети вновь цепляют вирусы, бактерии. К врачам невозможно попасть. Пока ЛОР принимает людей по записи (записавшихся за 3 недели до приёма), чтобы проверить выздоровление, то дети, у которых появились признаки заболевания не могут к нему попасть. В итоге, сидишь в живой очереди к ЛОРу часами, чтобы попасть между людьми, которые по записи. В итоге, там все: и здоровые, и только заболевшие. Здоровые вновь заражаются. В других ДП нет таких ужасных условий