Лучшие шторы
Салон
4.4
4.4
Venera Soboleva
Замечательные шторы изготовят тут.
Ольга Солдатенко
Подход очень теплый, общение и обсуждение заказа приятные. Сделали в срок, я довольна!)
Lisa
Кто будет заказывать здесь шторы имейте ввиду тот факт ,что вас встретят нервно ,будут дёргаться ,орать ,после такой встречи сомнения заказывать здесь или нет сразу отпали .Проблем только прибавится связываться с этой фирмой !
culturac
Очень хороший салон штор, не первый раз обращаюсь туда и каждый раз очень довольны. Хотелось бы отметить, что здесь есть каталоги со шторами, просто для меня нужны были именно каталоги и их я не везде смогла найти 🤷😁 и конечно же понравилась работа дизайнера (присоединюсь к предыдущим отзывам) - её предложения. Жанна - Вы молодец, спасибо!🙏😁
ЯВ
Яна В
Отличный салон, хороший выбор! И дизайнер Жанна просто 🔥🔥🔥все внимательно выслушала, посоветовала и вуаля новая тюль уже на окнах! Рекомендую))
irina_yakunina
Пошив штор очень качественный ! Большой выбор тканей. Дизайнер внимательно выслушает и даст свой совет. Стоит прислушиваться к совету мастера с большим опытом работы ! Заказала здесь шторы, очень довольна. Буду заказывать ещё ! Рекомендую.
m777ax.ru
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями о салоне, который посетила на прошлой неделе. Вчера получила заказанные шторы. Дизайнер учла все мои пожелания и мне пошили оболденный комплект штор, который идеально вписался в мой интерьер. Девочкам из салона 5+!