Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Спасибо за качество обслуживание 👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОТ
Оксана Талаленко
20.01.2026 в 14:35 Обратилась в офис по адресу г. Красноярск ул. Щорса 41 за получением дебетовой карты. В отделении меня встретила менеджер Оксана попросила взять талон и пригласила к себе на обслуживание. Выдала карту, помогла установить приложение и подключить мобильный банк, также рассказала про кэш беки и показала где можно выбрать категории. Спасибо за оперативное и качественное обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Ирина Каплун
Филиал не понравился. Не приветливый персонал
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ПМ
Павел Мельников
Получал корпоративную карту, все быстро качественно, благодарю за обслуживание!!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЧХ
Чинчи Хертек
Здравствуйте! Спасибо большое Оксане! Нашу проблему за 30 мин все решила! С наступающим Вас с новым годом! Благодарим Вас бабушка передаёт! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
рв
роман в
Заказал карту за месяц. Приехал получить, и слышу в ответ, у нас там что то не работает. Когда заработает мы не знаем, ничего сказать не можем и т.д. в том же роде. Крайне некомпетентный подход.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ОО
Ольга Орешкина
Хочу выразить свою благодарность управляемущему филиала Денису Сергеевичу Анкудинову ! Я первый раз решила открыть вклад в этом филиале банка и ни разу не пожалела . Офис очень слаженно работают , девочки менеджеры очень любезные ! Сам Денис Сергеевич всегда вовлечён в то чтобы клиент был доволен. К каждому решению вопроса управляющий лично принимает участие и чувствуется такая забота о клиенте , чтобы клиенту все понравилось ! Я очень рада всегда приходить в этом прекрасный офис !
29 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иван
Хочу выразить свою благодарность офису Россельхозбанка, а именно офису на Щорса 41 в Красноярске и управляющему Денису Анкудинову. С первого момента я столкнулся с высоким уровнем сервиса и профессионализма сотрудников. Денис проявил внимательность и заботу обо мне, быстро и четко ответил на все мои вопросы, помог в выборе вклада, под мои требования. Всем советую обращаться в этот офис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Власов
Специалист Оксана ,решила мою многолетнюю проблемму за 10 минут ,когда в других филлиалах не могли решить проблемму,по больше бы таких спецов в своём деле )
11 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Д
16.10.2025 г. В 13:40 обратилась в офис Россельхозбанк по адресу г. Красноярск ул. Щерба 41. взяла талон, ожидание составило около 2 минут и меня пригласила к себе менеджер Вера для оформления карты Юнион пей. оформляла карту для поездки в Китай. Вера проконсультировалась по условиям конвертации валюты, как что будет работать, в каких странах рассчитываться, условиях обслуживания. Вера помогла подключить мобильное приложение. Все было быстро и оперативно. Я довольна и могу спокойно ехать отдыхать.
16 октября 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Т*
Татьяна *
Отличный офис, приветливые сотрудники, грамотно проконсультировали по имеющимся вопросам
26 сентября 2025, официальный ответ
Борис Литвинский
Отличный офис, быстро выдали карту.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Потылицина
Хорошие сотрудники, качественная работа
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис К.
Получал карту. Вся процедура заняла минут 30. Все сотрудники вежливые. Претензий нету. Один минус пожалуй отмечу: на кассе дверь всегда открыта и ожидающие ждут своей очереди наблюдая как человек получает деньги. В других банках видел, что это помещение закрыто мутной перегородкой. В этом отделении банка конечно места очень мало, но сама дверь есть и лучше бы была возможность её закрывать при каждом клиенте. В остальном претензий нет, клиентоориентированность на уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Вероника Савельева
Прекрасное отделение банка, все быстро сделали, вежливый персонал 5/5
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЕ
Наталья Елкина
Была в офисе на Щорса 41 оформляла карту Юнион пэй сотрудник Вера помогла все оформить, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо буду обращаться в данный офис
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sova Great
Пришла снять деньги. Приятная девушка ( имя не запомнила ) предложила оформить полис ДМС я по нему теперь хожу бесплатно в Добрый доктор без очереди ,раньше ждала запись месяцами. Сдаю анализы, даже на капельницу хожу. Спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
МД
Михаил Данилов
Открывал дебетовую карту, сотрудники молодцы все быстро сделали и рассказали все фишки, помогли установить приложение все подключили. Очень доволен обслуживанием, буду рекомендовать офис
11 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РА
Руслан Анкудинов
Был в офисе, уютный офис. Менял валюту, обслуживанием остался довольным. Сотрудники очень внимательны и деликатны. Предложили приобрести памятные монеты, как решу, приобрету их, именно в данном офисе.
11 июля 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Д. Смолина
Заказала карту Юнион пей еще 24 июня, сегодня уже прошло 2 недели карта до сих пор не готова. Хотя сообщалось о том, что изготовление занимает до 5 рабочих дней. Горячая линия - говорит у нас нес сроки транспортировки , и когда она придет им не известно, связи с логистикой у них нет. Через 4 дня вылет, значит зря я заказала эту карту.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
ИС
Ирина Сударева
Обращалась в офис для оформления страховки, менеджер Оксана рассказала преимущества и быстро все оформила, спасибо за качественное обслуживание, буду рекомендовать офис знакомым.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Работники говорят не брать талоны и занимать живую очередь, но сами же ее не соблюдают и вызывают клиентов как сами захотят
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
ОН
Ольга Н
Отношение к проблемам и их решению самое лучшее 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
СО
С О
Отличный банк! Сотрудники компетентные, условия по облигациям очень выгодные. Девочки помогли все быстро оформить, также заказала карту Юнион которая работает за границей. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Павел Лядов
Оформлял впервые карту union pay. Отделение банка небольшое, тесноватое, во время моего визита прием клиентов был в порядке живой очереди, но это не страшно. Менеджер (не помню имя) настоящий профессионал своего дела, подсказала, помогла с оформлением карты рассказала про условия получения. Опробуем ее в Китае теперь :)
Екатерина Сударева
Ужасно долго, людей полный зал, сотрудники нормально не объясняют об условиях пользования картой
9 июня 2025, официальный ответ
Оформила сегодня вклад. Сотрудница терпеливо и уверенно объяснила все условия, даже наглядно показала какой доход я получу в итоге. Плюс у них сейчас акция по накопительным счетам, открыли и его, часть средств там оставила. Чувствуется, что тут действительно заботятся о клиентам, а не просто выполняют план.
Софья Кузьмина
Приходила в данное отделение за валютой, очереди на было, электронная очередь работала. Курс завышен, но выбора не было. Обслужили быстро.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анатолий Гришов
Огромное спасибо менеджеру Марине за консультвцию и быстрое оформление карты ЮнионПэй.
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мотя Куприянов
Обращались в отделение банка за картой Юнион пей. Всё сделали быстро! Отделение чистое, сотрудники приветливые!
10 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Баженова
Грамотные специалисты. Оперативно решили мой вопрос. Доброжелательное отношение к клиенту без длительного ожидания.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юля Г.
Быстро решили мой вопрос)
7 апреля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дуда
Сегодня удалось купить евро, новые и по хорошему курсу
Ася Мелентьева
👍🏻👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
К2
Карина 23
Сегодня удалось купить евро, новые. По хорошему курсу.
Елена Козловская
Наталья ответственный сотрудник с огромными знаниями, быстро, чётко, все понятно объясняет, приятно общается и обслуживает клиентов с улыбкой, качество работы данных специалистов на все 100%. Управляющий добрый, приятный, располагающий человек, коллектив замечательный, офис удобен для клиентов! Всем советую данный офис для оформления банковских продуктов, для консультаций, получения информации по нововведениям банка и всех банковских услуг, плюс акций и интересных предложений для каждого клиента!!!
6 марта 2025, официальный ответ
М.
Мария .
Посещала этот офис, т к рядом с работой- удивило быстрое обслуживание, не пришлось сидеть в очереди. Консультация прошла быстро, оставила свой контакт - жду звонка как появится программа сельской ипотеки!
4 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
tt
tasha tasha
Огромное спасибо за проделанную работу 🤝 сотрудникам этого филиала. Помогли решить проблему. Отнеслись спокойно. Объяснили. Все сделали!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники.
3 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
TD
Tatyana D
Обратилась в банк с целью открытия счета. Менеджеры были внимательны и компетентны. Помогли решить все возникшие проблемы. Рекомендую всем.
3 марта 2025, официальный ответ
Обращалась в офис за картой Юнион пэй. Рассказали все ньюансы, быстро оформили. Спасибо Оксане.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Покрашенко
Отличный офис, была проездом в этом районе, обратилась за консультацией. Специалисты офиса вежливы и компетентны, быстро решила свой вопрос, осталась довольна. Офис рекомендую! Чисто, аккуратно, приятно заходить.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Сугоракова
Лучший банк, все чисто аккуратно, персонал очень вежливый 👍
29 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Медонас
Прекрасный офис, вежливый персонал, работают быстро и качественно, огромное спасибо таким прекрасным сотрудникам!
Angel Afanaseva
Самый лучший банк!
Данила Тамычев
Обращался в данный банк за дебетовой картой, все быстро сделали, сотрудники компетентные и расположение офиса отличное, очереди не было, с удовольствием вернусь еще 👍
Наталья Чуркина
Являюсь клиентом Банка и часто посещаю этот офис. Всегда все сотрудники очень быстро и качественно решают все возникшие вопросы. Поэтому в этот офис хожу с удовольствием.
29 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Богдан Вяжев
Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет, и могу сказать, что это надежное финансовое учреждение с отличным уровнем обслуживания. Прежде всего, хочу отметить профессионализм сотрудников. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы по кредитам или депозитам, сотрудники банка всегда были готовы помочь и предоставить исчерпывающую информацию. Также стоит отметить удобное мобильное приложение, которое позволяет легко управлять своими финансами. В целом, я рекомендую Россельхозбанк всем, кто ищет надежного партнера в сфере финансов.
29 января 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Т🤍
Татьяна 🤍
Обращалась в данное отделение за покупкой валюты. Очереди не было, очень чистый и светлый офис. Хороший курс и главное есть валюта нового образца. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Евгений Ваш
Скорость обслуживания никакая!!! Работает только два оператора. Народу вагон, терминал не функционирует. Возможности позвонить напрямую в офис, а не на горячую линию для консультации нет. Крайне неудобно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…