Ситалл
Типография
РС
Роланда Сандан
Работаем с типографией несколько лет, каждый месяц печатаем региональный глянцевый журнал и два года подряд - Книгу памяти РТ. Больше всего приятно, что работники типографии, а в особенности менеджер Олеся Наркевич, относятся к выполнению заказов не по дежурному, а от всего сердца! Качество продукции на высоте! Огромное спасибо и профессиональных достижений! Здоровья и удачи!
30 ноября 2025, официальный ответ
Роланда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Вам желаем творческого роста в вашем бизнесе и жд…
Мило Юльгильдина
Лучшее место для полиграфических услуг, попала сюда по рекомендации знакомых, и не пожалела) слаженная работа специалистов, доходчиво объяснили, поняли, подсказали. Печатаюсь в данной типографии второй год, никаких нареканий, молодцы ребята, так держать! 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас с новыми заказами!
Анастасия Мингазова
Даже не надеялась, что мою идею с настольными ежедневными календарями можно будет сделать в Красноярске, но на всякий случай написала в ситалл, а не только в типографии столицы. Итого, реально дешевле раза в три, и не нужна доставка. И качественно, результат сильно порадовал!) заметили и подсказали где были неточности не только по тех требованиям, но и заметили опечатку. Спасибо, столько лет была корп.клиентом, теперь уже и для себя лично!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень красивый получился календарь, иллюстрации п…
Екатерина Керн
Уже несколько лет работаем с компанией Ситалл по производству коробочек для упаковки дрип-кофе и получаем колоссальное удовольствие от всего: -Коммуникация с менеджером Олесей: всегда оперативно, всегда ёмко! Информация подается понятно и доступно -Качество изделий потрясающее и стабильное -Доставка делается с рекомендациями по сроку и ценам, всегда можно выбрать лучшее решение для себя Спасибо коллеги за вашу работу ! 🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь!
ЕР
Елена Реброва
Долго искала типографию с комплексным подходом, чтоб были свои дизайнеры, которые покреативили с моими задумками! В общем, сегодня я получила свой уже готовый календарь, открытки и пакеты, я в восторге! Спасибо, Виктория, за ваше неравнодушие к моему проекту:) К Новому году готова! Теперь только Ситалл 💓
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, за такой теплый отзыв! Нам было очень интересно сопровожда…
ОЛ
Оксана Литвиненко
Отличная типография, выполнили заказ в кратчайшие сроки.Печать высокого качества, предлагают разные варианты дизайна, объясняют разницу в типах оформления, дистанционно показывают как выглядят образцы.Олеся очень ответственный и внимательный сотрудник, помогла максимально ускорить печать, быстро отвечает на вопросы, всегда вовремя( не смотря на разницу по времени в 4 часа!).Цена адекватная, рекомендую данную типографию
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв, рекомендации и оценку!
ЭЕ
Эдуард Евсиевич
Итак! Начнем с того, что ввиду своей должности приходится часто обращаться за печатью Во-первых, хочу отметить высочайшее качество печати! Во-вторых, компетенция сотрудников. Со Светой Ш всегда на связи. Если я в чем то сомневаюсь или не могу определиться, всегда предложит альтернативу или подскажет нужный вариант хоть отделок хоть бумаги. В-третьих, радуют сроки выполнения заказа! Все печатается в срок, что для меня очень важно. В-четвертых, адекватные цены! Есть с чем сравнить Итог: если кто-то ищет Адекватного партнера, 100% рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады быть для вас полезными и работаем для вас!
ЮД
Юлия Долганова
Отличная компания! Заказывали печать этикеток и визиток, работали с менеджером Светланой, она просто умничка, знаток своего дела, учла все пожелания, помогла советом, где были сомнения, в итоге получилось даже лучше, чем хотели). Очень порадовало и качество и сроки исполнения
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такие теплые слова! Рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
ИШ
Ирина Шаркова
Хорошая типография, отличные специалисты.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Валерий Альфанов
Все хорошо
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать снова!
Соня Толстикова
Заказываем партию печати каталогов уже не первый раз. Качеством очень довольны, все сделано красиво и аккуратно! Каждый каталог дополнительно запечатан в целлофан. Спасибо большое за оперативную работу, думаю обратимся еще раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем вас ждать с новыми заказами!
ЛИ
Люси И
Одна из лучших типографий города.
16 мая 2024, официальный ответ
Люси, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова.
Владимир Родчев
Хамское отношение сотрудников в типографии
11 января 2024, официальный ответ
Хорошо, но мне важно понимать, какую компанию вы представляете.
Екатерина У.
Отличная типография, все напечатали в срок и качественно.
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Межекова
Собственное производство. Очень высокое качество продукции! Я работаю с Викторией- всем рекомендую эту прекрасную девочку🥳 Опыт у неё большой, соответственно работать комфортно!
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Виктория действительно прекрасны…
Любовь Ипатова
Рекомендую! Делала заказ онлайн из другого города, все сделали быстро и качественно и отправили транспортной.
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться!