Магазин детской одежды
Детская одежда
Антонина ларионова
Сегодня была там действительно вежливые сотрудники. Рекомендую 👍👍
София Изатова
очень нравится этот магазин, стильная одежда для детей, модная и качественная, отдельную благодарность передаю продавцам очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором и подсказать ассортименту ) спасибо большое, вернусь к вам ещё и не раз 😊
ЕЗ
Елизавета Зубкова
вот еще пару классных обновок 🔥
ДБ
Дарья Буркова
магазин просто супер, персонал вежливый и всегда поможет с выбором, цены приемлемые, выбор большой, размеров много, как и на детей так и на подростков
Мария Бацеко
Обожаем этот магазин! Конечно хотелось бы места по больше:) приятные продавцы, приятные цены, огромный выбор! Даже себе покупала комплект шапка и снут!
alex-alex
Магазин , так сказать, у дома . Всегда покупаем тут всякую мелочь для сына. Шорты , футболки , рубашки , носочки , варежки, шапочки . Постоянные покупатели . В соседний детский магазин не хожу -не нравится . Только к вам . Прошлый мой отзыв был с высокой оценкой , нравится ещё большой выбор и цены. Но это все было . Сегодня зашли с мамой и ребёнком за ботинками осенними утеплёнными . Выбрали . Говорим , что типа мы на обратном пути зайдём за ними (ездили по делам , не удобно было с собой носить покупки ). Ок , говорит . Оплачивайте , оставляйте , потом заберёте. Цена ботинок 1150₽. Мама подаёт 2000₽. Продавец попросила поискать без сдачи . Сама в руках держит 2000₽(две купюры по 1000₽). Я ищу в своём кошельке 150₽. Нахожу 200, отдаю . В это время ребёнок мой , начинает громко просить машинку купить . Мы отвлекаемся , продавец мне даёт сдачу 50₽. И все . 1000₽ нет . Мы это заметили в машине , спустя минут 15. Обыскались -нет денет . От слова совсем . Ладно , думаем . За обувью зайдём на обратном пути и скажем продавцу . Но нет же. Продавец сделала удивленное лицо (плохо получилось у неё, кстати ). Я вам отдала и все тут . Хоть тресни . Больше в данный магазин НИ НОГОЙ ! Таким образом обманывать нас не надо точно .
Никому Не Скажу
Вообще,присматривала толстовочку ребенку, но купила почему- то тепленький костюмчик(как раз на раннюю осень) Очень мягкий,я бы даже сказала- воздушный, но при этом очень теплый. Продавец помогла с выбором,тут же примерили и тут же обе влюбились. Магазин хоть и очень тесный( с колясками вообще не рекомендую идти) но выбор одежды и обуви для детей огромен. Почему детская одежда вся такая красивая? Глаза разбегаются.
alex-alex
Забежала сегодня за рукавичками и снудом. Выбор большой, даже огромный , есть даже Игрушки , но вещей намного больше ) Продавец отлично помогает с выбором , цены не высокие, ниже чем в крупных сетевых магазинах , при чем качество очень даже хорошее 👍 Вот такие варежки с мехом и снудом носит теперь мой сынишка , моднявый чувак 😉