Carcity
4.3
4.3
ФО
Феня Орлова
очень хороший сервис. всё быстро сделали и качественно. советую
НТ
Никита Терехов
Здравствуйте,парни молодцы быстро отполировали машину!
Stenli Coi
Не едьте туда меняли мне пороги в этом сервисе 21г а в итоге просто замазали шпаклей и в этом году я залез в яму и просто обалдел начил отбивать шпаклю и увидел что пороги мне ни кто не менял а просто замазали
Cа
Carcity, автосервис
29 сентября 2025, официальный ответ
У нас гарантия на все работы один год , на запчасти гарантия нету если вам делали 21-м году уже прош…
МММ Сотволдиева
19.02.2024 Очень хороший автосервис! Ребята хорошие, грамотные специалисты. Плюс свой подбор краски, все материалы премиального сегмента! Авто сделали на отлично! В течении всего ремонта держали в курсе хода работ, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Хорошая гарантия на проделанную работу, машина как с завода! Цена качеству соответствует. Остался доволен! Рекомендую
Леночка Анисферова
Делали бампер, фото до и после прикладываю. Сделали все аккуратно, красиво, и в обещанные сроки) Посмотрим как время и дорога покажет, и обязательно отзыв дополню) Отзыв писала 3 декабря, сейчас 14 апреля. Все как новое, следов никаких нет🙃
Наталия Плетнёва
Отличный автосервис. Выправляла вмятины на машине, делала бампер и покраску. Сделали всё супер. Краску подобрали один в один, машина как новая. Я благодарна мастерам. Постоянно пользуюсь услугами автомойки, такой большой ремонт делала впервые, не пожалела. Отличное качество работы, доступная цена. Обращалась в городе, в два раза дороже запросили. Автомойка у них лучшая в Березовке. Все делают на совесть и качественно. Дальнейшего вам процветания. Так держать!!!
J J
Моюсь постоянно здесь,мужики хорошие. Цены не дорогие ,моют достойно.Советую!
ИГОРЬ МИЛЬКОВ
Нормально парни молодцы делают делали мне пороги всё качественно буду обращаться только к ним и цены приемлемые!
RR
Rusaschi Rusaschi
Добрый день !!! Обращался в данный автокоплекс По ХИМЧИСТКЕ АВТОМОБИЛЯ СДЕЛАЛИ ВСЕ ХОРОШО В ДОБАВОК СО СКИДКОЙ 30 % .
Илларион Кочергин
Парни спасибо хорошо и быстро помыли.
СН
Сергей Ноаиков
Советую мойку очень качестаенно выполнили работу по мойки и химчистике автомобиля подарили 10 %10 скидку
Ирина Цаца
Добрый день Спасибо профессионалам за качественную работу, поменяли капот, покрасили идеально, отремонтировали фару и ещё бонусом сделали заглушку буксировочного крюка 🚘 ! Обращаемся не первый раз, всегда работы выполняют качественно и в согласованные сроки. Оказывают полный комплекс услуг: покраска, ремонт вмятин и царапин, полироль, химчистка салона, замена колодок и многое другое. Знакомы с автосервисом CARCITY уже более 10лет, рекомендую всем друзьям и знакомым! 🚙 Цена - качество! 👍
Дмитрий Маюров
Отдавал машину на покраску, качество работ оставляет желать лучшее. Красить не умеют, это видно даже не профессионалом. И остальные отзывы это явно так по знакомству или купленные за деньги . Если вы слепы и не разлечаете цвета, то не стоит говорить что вам 8 раз хорошо красят. Сам работник (старый взрослый мужик) говорил, что ни каких условий для работы нет, в боксе холодно, камеры покрасочной нет, когда для сушки шпакли, грунта и краски нужно очень теплое помещение.
Cа
Carcity, автосервис
12 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не написали какая у вас машина и когда вам машину делали? У нас не довольных клиент…
Боря Умаров
Нет вопросов пакрасили отлично и полировали просто блестяший
Виталий Азанов
Прочитал отзыв выше - аж думаю не ошибка ли в названии компании. Мой опыт работы с данным сервисом уже 7 летний. За 7 лет знакомства с ними ремонтировал у них все свои машины. У меня были Матиз - как-то дверь смял - у них ремонтировал, есть Nissan Note - делал поцарапанный весь бок, делал дверь заднюю и потом еще крыло и фару у Honda Stepwgn, менял на Note зеркало с покраской и по-мелочам. Была еще Toyota Vitz - замена двери. Обращался суммарно 8 раз. Всегда в срок и всегда с отличным качеством. Последний раз обращался буквально пару дней назад. Рекомендую!
Юлия ***
Если вам не жалко свою машину,время и деньги,то добро пожаловать к этим горе "мастерам".Отдали машину на покраску и полировку ,затянули со сроками ,потом ещё два раза ,якобы, переделывали свое "творение",но в итоге после третьего раза уже поняли ,что смысла общаться и снова отдавать им нет,потому что все хуже и хуже ...Подкрылки посадили на саморезы и они торчат из крыльев ,хотя все было на клипсах ,дверь вся в белых разводах от "полировки",крыло заднее зачем то покрасили все,хотя надо было подкрасить только царапину снизу,в нескольких местах "сожгли" краску полировкой,все стекла и резинки были забрызганы краской,колесо прокололи..Спасибо Вам ,за потраченное время ,деньги и нервы!