Picasso
Музыкальный бар
Николай Мазицын
Отлично провели время с друзьями! Очень понравилась уютная караоке-комната — недорого и песен море. Авторские коктейли были бесподобны. Обслуживали быстро и с улыбкой.
АЧ
Анна Чекашкина
Отвратительный персонал. Просто хамит на ровном месте. Заказали коктейль- нам его так и не принесли. Пытались заказать песню- нас послали в дали…В гардеробе потерялся шарф моего друга, хотя народу было очень мало. А когда мы попросили посмотреть внимательней- может выпал на пол, - нас просто открытым текстом в дали опять послали из клуба. Удачи владельцу заведения с таким персоналом
ДЖ
Денис Жуков
Отличное место! Особенно понравилась караоке-комната - песни без ограничений и цена приятная. Отдельный респект барменам за авторские коктейли, атмосфера всегда на уровне.
ВУ
Василий Ушатов
Это место проверено временем. Отметили встречу в уютной караоке-комнате, попробовали авторские коктейли. Атмосфера и сервис оставляют приятное впечатление.
Асхаб Даудович
Отличный бар, вежливый персонал и приятная атмосфера!
Игорь Кутненков
Отдохнул здесь с друзьями просто отпадно, было очень весело и классно, атмосфера бара была заряжена весельем и душевным умиротворением. Посетите, не пожалеете, рекомендую 👍
Валерьян Гробожилов
Отдельная караоке-комната с хорошей аппаратурой — удачный вариант для своей компании. Цена часа вполне доступна, а акции на вход и бар удобны. Получилось комфортно провести вечер с друзьями.
ДШ
Денис Швилев
Отличная атмосфера для вечера с друзьями. Порадовала уютная караоке-комната, а бармен Евгений мастерски готовит авторские коктейли. Удобно, что вход до полуночи свободный.
НМ
Никита Малышев
Посещаю этот старейший клуб много лет. Ценю отдельную караоке-комнату с профессиональной системой и доступными авторскими коктейлями. Всегда чувствую себя особенным гостем.
ВШ
Василиса Шепкина
Спасибо, что работаете до утра. Заглянула после прогулки, мороженое просто супер, музыка класс.
ЛЛ
Лев Ларькин
Хожу в этот старейший клуб давно. Особенно нравится караоке-комната с системой АСТ и выгодный фикс-бар в будни.
Женечка ❤️❤️❤️
Очень понравилось, отдохнула прям душой, потанцевала до упада ☺️
ЗК
Захар Кучуров
Отлично отдохнули с друзьями! Отдельная караоке-комната — просто бомба, пели без остановки. А авторские коктейли и дружелюбная атмосфера довершили впечатление. Рекомендую!
ЯК
Яков Куклин
Баланс в авторских коктейлях и звук на уровне. Соответствует моим строгим требованиям.
ПГ
Павел Голосеин
Отличное место с атмосферой! Особенно порадовала караоке-комната — поют все. Авторские коктейли и акция на бар в будни тоже порадовали. Всем советую!
SL
Sofi Li
Место топ! Именно тут впервые попробовала алкогольное мороженное, теперь всегда заказываю. И караоке прикольный
РС
Роман Столяров
Посетил старейший клуб города, где оценил современную караоке-комнату. Особенно порадовала акция fix bar на буднях — отличное сочетание атмосферы и выгоды.
Андрей Калинин
Место просто шикарное всем советую,для отдыха самое то мне посоветовали друзья я пришёл и не пожалел место не маленькое
Инна Макарова
Были с друзьями в Ввшем городе, КРАСНОЯРСКЕ, незабываемые впечатления! Посидели в баре, и правда музыкальный, а как мы пели в караоке! Спасибо, за аплодисменты! Друзья говорили, что это лучшее место. ПОДТВЕРЖДАЮ!
а
андрей
Шикарное заведение с классной дружеской атмосферой, хорошим пивом , вкусной едой и самыми крутыми барменами. Часто проходят концерты или тематические вечеринки.
Елизавета Громова
Потрясающее место с живой музыкой и богатым меню! Шикарные авторские лимонады, свежие смузи и вкусные закуски. Атмосфера уютная, звук качественный, музыканты подбирают отличный репертуар.
АФ
Андрей Филиппов
Бесплатный вход в прайм-дни до полуночи оказался приятным бонусом. Авторские коктейли вкусные, а караоке-комната доступна по фиксированной цене за час.
Никита Камнев
Классный музыкальный бар! Живая музыка и отличная атмосфера. Очень понравилось проводить время здесь!
Сергей Сябрин
Оценил доступную цену за час в караоке-комнате и акцию fix bar по будням. Приятно удивил бесплатный вход до полуночи в особые дни. Удалось хорошо провести время без лишних трат.
МД
Маша Демина
Караоке понравилось, вернемся еще раз, рекомендую
ДБ
Диана Бибулатова
посетила Клуб "Пикассо", в котором уникальное сочетание ночной жизни и караоке. С опытом работы 14 лет, он выделяется среди конкурентов благодаря отдельной караоке-комнате с профессиональным оборудованием. Персонал, включая барменов и администраторов, всегда вежлив и готов помочь. Рекомендую попробовать авторские коктейли и поучаствовать в караоке, где за 500 рублей в час можно петь без ограничений, а так же бесплатный вход в праймовые дни до 00.00. Отличное место для вечеринки или праздника!
АФ
Анастасия Фомина
Изначально непонятное заведение, но после общения с барменом Юлией , атмосфера изменилась в положительную сторону . очень позитивная, понимающая Юлия! После общения с таким персоналом, очень приятно находится в заведение ❤️
Артём Казаков
Посетил караоке комнату с друзьями, за небольшую цену получили неограниченное количество песен и хороший звук! Также в баре отличный персонал
ДШ
Давид Шкуратов
В караоке комнате провели вечер, звук отличный, выбор песен огромный. Получили заряд позитива на всю неделю.
Александр Попов
Приятная атмосфера, хороший звук, дружелюбный персонал. Отлично провели время, напелись, наелись, коктейли зачет. Отдохнули супер!
Николай Кобелев
Отличное место, все понравилось!
ГК
Георгий Киндинов
Оценил доступную караоке-комнату с неограниченным выбором песен и fix бар по будням. Полупрофессиональное оборудование и авторские коктейли порадовали. Вечер удалось провести весело без лишних трат.
ВГ
Валентин Гребенщиков
Атмосфера заведения просто космос, освещение подобрано идеально. Даже на танцполе чувствуешь себя комфортно.
ВЗ
Виктор Зоммер
Вчера посетили этот клуб, тк наконец-то там было анонсировано выступление Пирс. Заказали столик, оказалось по итогу нас больше, но Юлия все решила, за ту же плату нас перевела в VIP за стол на большее количество гостей, за что ей большое спасибо. Была приглашённая звезда, шикарна , но местные лучше! Вованна и Пирс просто супер!!!!! . В общем все положительно, но сб сильно жесткое. От слюней одной малолетней дамы, которую нечаянно плечом задел чуть не потеряли 12 гостей... Поэтому тройка.
Евгения Александровна
Посетили вчера данное заведение первый раз по приглашению друга. Однозначно 5 звёзд. Хочу отметить шоу Малина, Пирс и приглашённого гостя.) классные номера и работа с залом . Всё на 5+ Спасибо персоналу на баре за вкустные и качественные коктейли. Администрации бара - за качественный алкоголь. 10/10 Работу диджея, и работу СБ. Отдохнули душой и телом. Народу было много что очень радует. На гардеробе очень приветливые люди. Заходя в заведение сразу видно что вас ждут.
ДН
Дмитрий Новиков
Оценил доступную аргументированную цену караоке-комнаты и разнообразные акции. Приятно удивили выгодный формат бара на буднях и возможность сэкономить на входе до полуночи. Вернусь с друзьями за таким сочетанием возможностей.
Алина Макеева
Юля красная девочка и там и тут уже какой раз приезжаю все супер
Анна Ягайлова
чудесное место самое лучшее место, всем понравилось!
Юлия Сироп
Была в первый раз, но приду еще :) Приятный контингент, адекватные ценники и общая атмосфера располагает
Aaaaa Pr
Неужели никто не смотрит за этим клубом, пропагандирующим норму других ориентаций, что противоречит законодательству РФ? Заведение нарушает законы, начиная от налоговых норм каких-то элементарных вроде выдачи фискальных чеков (такие чеки не выдаются соответственно, более того, на входе рассчиталась за 4 человек наличкой, а это 1200 рублей, при этом наличкой дешевле, нежели по карте, но чеков я никаких не увидела, только браслет на руке), продолжая тем, что, например, установленные требования МЧС России также не соблюдаются - не видно ни одного огнетушителя, указателя запасного выхода тоже не наблюдается. В общем, ведут себя как хотят и пропагандируют, что хотят. Не вернули мои IQOS'ы последней модели - вроде дуо называется или как-то так (два устройства: черное и бирюзовое).
ФГ
Филипп Глумцов
Приятно удивила караоке-комната с разумной почасовой оплатой и неограниченным каталогом песен. Авторские коктейли оказались интересными, а бармены вежливыми. Такой досуг подойдёт для компании друзей.
Агат Кашапов
"Пикассо" – проверенное место в Красноярске, чтобы нормально отдохнуть ночью. Бармены (особенно Вика и Женя) делают крутые коктейли, музыка огонь. А еще там караоке есть, всего 500 рублей – с друзьями самое то! Да и охрана адекватная.
КП
Кирилл Панфилов
Оценил недорогую караоке-комнату с огромным выбором песен. Приятно удивило разнообразие напитков и общая атмосфера. Отдохнул хорошо, подходит для встреч с друзьями.
ЛС
Лариса Сагателян
Самое лучшее заведение в Красноярске - это Picass. Отдыхаем тут с подружками. Персонал добрый, вежливый, отзывчивый. Атмосфера всегда сдесь супер. Большой выбор меню, а коктели вообще супер. Есть караоке. Всем советую
Арсений Рощин
Всё также хорошо как при открытии клуба, атмосфера сохранилась та же, алкоголя всегда хватает на всех
Марина Сидорец
Была в Picasso впервые, всё очень понравилось. Уютная атмосфера и вежливый персонал, музыка отличная и авторские коктейли суперские. Провели весь вечер в караоке, звук классный и очень много песен. Обязательно вернёмся ещё!
Муравей Ёптить
Вована лучшая!!!
ОИ
Олег Иванов
Хорошее заведение, достаточно культурное, брали с друзьями напитки и остались довольными, спасибо людям которые обслуживали нас.
МИ
Маша Иванова
Провела здесь выходные и осталась в полном восторге! Коктейли — вкусные и очень доступные по цене, что приятно удивило. Атмосфера совершенно особенная — царит настоящая дружба и легкость, а веселые бармены не дают скучать и делают каждый вечер незабываемым. Отдельно хочется отметить шоу — оно было действительно забавным и добавило вечеру ярких эмоций. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по душе. Уже планирую вернуться, чтобы снова окунуться в эту атмосферу и попробовать новые коктейли!
ОШ
Олег Шелбогашев
Это какой-то… ну или на любителя