Picasso
Музыкальный бар
Svetlana 💋
Недавно посетили бар "Picasso" вместе с подругой, и остались очень довольны. Атмосфера в заведении уютная и стильная, интерьер напоминает о творчестве великого художника, что создает особое настроение. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, бармен быстро реагировала на наши просьбы. В меню большой выбор напитков и коктейлей — каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно понравились авторские коктейли, которые были не только вкусными, но и красиво оформленными. Также стоит отметить отличную кальянную карту — кальян был очень ароматным и приятным, что добавило особого удовольствия от вечера. В целом, отличное место. Обязательно вернемся снова!
Наталья Ладыченко
Девчёнки -место- бомбочка.Обожжаю,душевненько,комфортно,весело ВСЕГДА!бар топчик♥️♥️♥️♥️♥️
Anqel27rus Komsa
04.04.26 посетили данное завидение. Люди которые в теме, меня сейчас поймут. Я, являюсь гостем в Вашем городе. Захотелось скоротать вечерок в баре (типо клуб) Ну-с начнём... Входной зоны в клуб напрочь нет, ни фейсиров ни кого. Один парень на гардеробе... Программы обещенной небыло. Кучки пьяных мало*леток... В моем понимание тематический бар, это развлекательная программа, девушки гоу гоу, клёвая музыка и так далее. В этом баре нет ни чего из выше перечисленного. Грязь, весь ковралин в зале в жувачке и ещё какой то хи*рни. Туалет убиты. Ставлю одну заеду, лишь из за напитков без алкогольных. Уважаемые деректора данного заведения, приведите ваш клуб В ПОРЯДОК! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУСКАТЬ ТУДА МАЛО*ЛЕТОК, И НАЧНИТЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ НАКРУЧИНЫМ ОТЗЫВАМ. Красноярск, город миллионник, а такое ощущение буд-то зашли в клуб местного СЕЛЬПО! СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ НЕГАТИВНЫЕ, ТУ-ПОЙ СЛИВ ДЕНЕГ
Анна Радионова
Все очень понравилось, особенно Юлия она очень комфортный и общительный сотрудник, время провели здорово не смотря на то что даже народу небыло
Мария Рыбина
Мне 22 года. Это клуб хз для кого. Наверное для деревенщин... Ушли от туда сразу. Какие то бабки под фанеру поют... 👎
Денис Деуля
Ирина-лучший бармен. И улыбкой одарит, и по напиткам даст совет. Прекрасно поддерживает дружелюбную атмосферу в заведении. Ставлю 10 барменов из 10.
Наталья Кошкарева
Почитали отзывы и решили посетить данное заведение. Это ужас. Начиная со входа, гардеробщика нет, нам сказали самим убрать верхнюю одежду и когда выходили на улицу тоже брали сами. Музыка а-ля 90е, попросили включить что то другое, сказали другой нет и не будет. Работал только бар, заказать какие то закуски нет возможности у них оказывается кухня не работает. Предложили кириешки. Заказываешь напитки, бармен их просто оставляет на барной стойке и подходи бери кто хочешь. Из персонала были всего два человека, одеты в простые толстовки и спортивные штаны. Сидели и курили вейпы прямо в зале. Вывод: никогда нельзя доверять отзывам, они часто бывают просто накручены. Не советую к посещению.
ViNo V
Очень весело провели у вас время.Приятнейшие сотрудники,вкусные легкие напитки👍🏽
Северина Катель
Заведение приятное, музыка знакомая, коктейли лёгкие.
Лиана Олзобоева
Интересное место
The Great White Shark
я влюбилась
ЮР
Юлия Родионова
Отличный бар, атмосфера располагает, персонал отличный, Юлия бармен огонь)
Алина Макеева
Юля красная девочка и там и тут уже какой раз приезжаю все супер
kozlovsliza7 )
Отзывы хорошие, а на деле оказалось полный капец. Всё особы ходят нетрадиционных ориентаций, было в итоге максимально неловко и отвратно, ходят пацаны целуются, девки лабызаются, видимо из-за этого и запрещена видеосъемка Единственный бармен девушка молодец, шустро работает
АФ
Анастасия Фомина
Изначально непонятное заведение, но после общения с барменом Юлией , атмосфера изменилась в положительную сторону . очень позитивная, понимающая Юлия! После общения с таким персоналом, очень приятно находится в заведение ❤️
Женечка ❤️❤️❤️
Очень понравилось, отдохнула прям душой, потанцевала до упада ☺️
Виктор Семёнов
Побывал пару раз на днях в вашем баре, и остался под очень классным впечатлением!! Очень приятный персонал, особенно хочу выделить Алексея и Ирочку, потому что познакомился только с ними. Это просто очень классные ребята, которые любят и знают своё дело, и не оставили меня без своего внимания, а также у которых просто бомбические авторские коктейли , которые они вам приготовят по вашему вкусу♥️ Обещаю прийти к вам на выходных, и если что дополню отзыв. Спасибо Вам большое
Не оставляю отзывы и создал аккаунт специально сейчас для него. Девочка шустрая, на баре. Два парня ну явно не той ориентации трутся возле друг друга. Грязные туалеты крики на улице . Две звезды только за девчонку на баре ♥️
ВЗ
Виктор Зоммер
Вчера посетили этот клуб, тк наконец-то там было анонсировано выступление Пирс. Заказали столик, оказалось по итогу нас больше, но Юлия все решила, за ту же плату нас перевела в VIP за стол на большее количество гостей, за что ей большое спасибо. Была приглашённая звезда, шикарна , но местные лучше! Вованна и Пирс просто супер!!!!! . В общем все положительно, но сб сильно жесткое. От слюней одной малолетней дамы, которую нечаянно плечом задел чуть не потеряли 12 гостей... Поэтому тройка.
Юлия Сироп
Была в первый раз, но приду еще :) Приятный контингент, адекватные ценники и общая атмосфера располагает
ОШ
Олег Шелбогашев
Это какой-то… ну или на любителя
Damir Khudyakov
Был вчера заведение интересное и приятное, цены тоже радуют, обслуживание на высоте, но самое интересное познакомился с девушкой, проводил до Такси, уехала на мясик и только потом понял что не взял номер, надеюсь найдешься
МИ
Маша Иванова
Провела здесь выходные и осталась в полном восторге! Коктейли — вкусные и очень доступные по цене, что приятно удивило. Атмосфера совершенно особенная — царит настоящая дружба и легкость, а веселые бармены не дают скучать и делают каждый вечер незабываемым. Отдельно хочется отметить шоу — оно было действительно забавным и добавило вечеру ярких эмоций. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по душе. Уже планирую вернуться, чтобы снова окунуться в эту атмосферу и попробовать новые коктейли!
Частый гость
КХ
Ксения Хоменок
Вчера впервые с мужем посетили бар Picasso. На входе встретила охрана, далее администратор, персонал очень любезный, приятный контингент людей. Пьяных и буйных не встречали. Очень понравилось меню, много вкусных блюд, которые приносили в течение 15-20 минут. Вернусь сюда еще обязательно!
A
Aconite
Впервые жизни захотели компанией пойти в побочный бра.Пришли все «заряженные» думали сейчас там будет крутая тусовка.Мне про этот бар много кто говорил и по большей части положительное.Мы позвонили узнать есть ли столики,нам сказали что есть.По телефону я слышала звуки громкой музыки да и вообще по звукам было ощущение что там и люди есть.Зашли,а там пусто 😂.Так что как то оценить его выше чем 3 звезды я не могу.
Алексей Иванов
Заглядываю в сюда время от времени. Караоке‑комната удобная, звук чистый, выбор песен широкий, можно по‑настоящему от души попеть. Коктейли авторские отменные, заметно что бармены подходят к делу с фантазией, бывают очень интересные сочетания, ну и подача всегда стильная.
Денис Давыдов
Внутри идеальная чистота, всё очень современно и технологично. Сама процедура сканирования заняла буквально пару минут, никакого дискомфорта. Очень понравилось отношение персонала: всё объяснили, как стоять, куда смотреть, подбодрили.
Расим Магомедкеримов
Отлично провели время. Замечательный бар с праздничной атмосферой. Остались приятные впечатления. Рекомендую друзьям.
Людмила
Не давно отдыхали с подругами в баре Picasso нам здесь очень понравилось хорошая атмосфера, вежливый персонал, мы от всей души напелись в караоке 🎤 Отличное место для отдыха. Рекомендую 👍
Евгений Кулешов
Отличная караоке-комната с безлимитом песен, оторвались по полной. Авторские коктейли порадовали, а администратор Дмитрий помог с выбором. Место с историей
Анатолий Лифанов
Заглянул в Пикассо, оценил караоке-комнату за 500 в час — отличный вариант для компании. Бармен Ярослав смешал интересный авторский коктейль, администратор Дмитрий помог с бронированием. Приятная атмосфера, спасибо.
Константин Соколинский
Отличное место с богатой историей, работает уже 14 лет. Оценил возможность спеть в караоке-комнате с хорошей системой АСТ всего за 500 рублей в час. Отдельно отмечу авторские коктейли, которые здесь стоит попробовать.
Ефрем Кашкаров
Зашли в «Пикассо» расслабиться, а попали в караоке-комнату. Система АСТ — огонь, Дмитрий помог разобраться. Алкогольное мороженое стало открытием вечера
Захар Кандин
Плохое заведение и охранники не следят за бнзапаснастью и не реагируют не на что драки происходят каждый день ужас
ЯК
Ярослав Кочетков
Благодарю Picasso за незабываемые эмоции, и положительное мнение о данном заведении 🤩🤩🤩Давно хотел посетить, и в один из дней зашел в гости, и не пожалел!!! Первое посещение, и уже море положительных эмоций 😻
СД
Сона Данилова
Я посетила музыкальный бар Picasso и осталась довольна. Приятная атмосфера, хорошая музыка и вежливый персонал. Уютное место, чтобы отдохнуть и провести вечер в хорошей компании.
B
BEKA
Действительно хорошое место , вчера были с друзьями , всё понравилось вежливые . Особенно караоке запомнилось , советую.
кирилл попов
Заглянули в Пикассо, и это было круто! 🔥 С порога встретила приятная девушка Анна, быстро всё оформили. Клуб легендарный, чувствуется опыт. Советую.
Атмосфера тёплая и уютная, обслуживание на высшем уровне. Особое спасибо Виктории и Анне за внимательность и доброжелательность. Караоке — просто супер, отлично провела время с подругами. Обязательно вернусь ещё!
ИР
Ирина Романова
Посетила с друзьями впервые клуб Picasso на выходных. Остались довольными. Очень обрадовала отдельная караоке комната — с огромным количеством песен и что не мало важно — за небольшие деньги. Интересные и вкусные авторские коктейли. Дружелюбный коллектив. Обязательно еще не раз придем!
Николай Мазицын
Отлично провели время с друзьями! Очень понравилась уютная караоке-комната — недорого и песен море. Авторские коктейли были бесподобны. Обслуживали быстро и с улыбкой.
АЧ
Анна Чекашкина
Отвратительный персонал. Просто хамит на ровном месте. Заказали коктейль- нам его так и не принесли. Пытались заказать песню- нас послали в дали…В гардеробе потерялся шарф моего друга, хотя народу было очень мало. А когда мы попросили посмотреть внимательней- может выпал на пол, - нас просто открытым текстом в дали опять послали из клуба. Удачи владельцу заведения с таким персоналом
ДЖ
Денис Жуков
Отличное место! Особенно понравилась караоке-комната - песни без ограничений и цена приятная. Отдельный респект барменам за авторские коктейли, атмосфера всегда на уровне.
ВУ
Василий Ушатов
Это место проверено временем. Отметили встречу в уютной караоке-комнате, попробовали авторские коктейли. Атмосфера и сервис оставляют приятное впечатление.
Игорь Кутненков
Отдохнул здесь с друзьями просто отпадно, было очень весело и классно, атмосфера бара была заряжена весельем и душевным умиротворением. Посетите, не пожалеете, рекомендую 👍
ДШ
Денис Швилев
Отличная атмосфера для вечера с друзьями. Порадовала уютная караоке-комната, а бармен Евгений мастерски готовит авторские коктейли. Удобно, что вход до полуночи свободный.
НМ
Никита Малышев
Посещаю этот старейший клуб много лет. Ценю отдельную караоке-комнату с профессиональной системой и доступными авторскими коктейлями. Всегда чувствую себя особенным гостем.
ЛЛ
Лев Ларькин
Хожу в этот старейший клуб давно. Особенно нравится караоке-комната с системой АСТ и выгодный фикс-бар в будни.
ЗК
Захар Кучуров
Отлично отдохнули с друзьями! Отдельная караоке-комната — просто бомба, пели без остановки. А авторские коктейли и дружелюбная атмосфера довершили впечатление. Рекомендую!
SL
Sofi Li
Место топ! Именно тут впервые попробовала алкогольное мороженное, теперь всегда заказываю. И караоке прикольный