Сольвент
В здании
2.9
ЮФ
Юлия Федоренко
При поездки в деревню, заливали всегда 95й (Toyota), всё было отлично. НО!!! 03.01.2026 заправила как обычно 95 на 1 колонке, даже 10км не проехала, двигатель встал. Там же заправили Волгу на следующий день, всю дорогу в салоне пахло газом. Больше у вас заправляться не буду!
Павел Тебеньков
заправился на 2500 +бонуская карта АЗС. с карты списали,а кассир говорит оплата не прошла... платите ещё раз или нафиг идите от сюда!!! (кассир молодая девушка) грубит и повышает голос. заявление об мошенничестве написано в полицию!
Alex Bogomatov
ни разу не подвела
Кирилл Жарков
Пока считаю бензин данной компании лучший в городе по расходу и качеству.
Мои рекомендации. Расход отличный. Долив нормальный. 95й по 43 рубля!
Андрей ЕВГЕНЬЕВИЧ
Мой форд 2 едит супер.. Приеду ещё и заправлюсь
Сольвент
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать!
РХ
Руслан Х
Уже более двух лет заправляюсь на данной заправке, но обратил внимание, что в смену одного и того же оператора идёт конкретный недолив. Так 08.11.19 с 1000 рублей мне залили максимум 15 литров АИ-95, хотя должно быть 23 литра.