Страна здоровых зубов
4.2
4.2
ЮС
Юлия Сапрыкина
К Александру лечить зубы хожу много лет - очень хороший специалист. Ничего лишнего никогда не порекомендует, в отличие от стоматологов в других клиниках, которые заинтересованы лишь в извлечении прибыли. Доверяю доктору. Всем рекомендую!
y
yana
Большое спасибо, врачу Александру Сергеевичу,за труд и терпение. Я боялась,но вскоре он успокоил и сделал все в лучшем виде и без особой боли,что было главным для меня. Лёгкой работы вам! И ещё раз спасибо!
ЮИ
Юрий Иванович
Советую стоматолога Александра, профессионал с большой буквы!!!
ВА
Владимир Анисимов
Остался доволен, быстро, качественно
ЛИ
Любовь Иванова
Искренне благодарим вас с мужем за ваши усилия, старания, высокий профессионализм.Вы замечательный врач!Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.
ЕД
Елена Дмитриевна
Осталась услугой недовольна
Рома Никитин
Хороший специалист, сделал все отлично, пломбы сидят удобно, спустя 4 дня почти не замечаю, рекомендую
Александр Тириков
Лечил здесь несколько зубов. Осмотр, укол, снимок, лечение - всё как положено. Не у многих есть рентген аппарат, это большой плюс. Всё сделал аккуратно, чем и доволен.
Евгений хх
Не рекомендую. Спустя 2 месяца пломбочки как будто бы растворились стали оцущатся неровности и углубления, так же с самтого начала не понравилось как они стоят врач не смог почему-то их отшлифовать что-бы они былт гладктми. Ну и другие особенности обслуживания были которые добавляют неприятный осадок.
Мария Короткова
Пришла вылечить треснувший зуб, недовольна. Такое чувство что лечил новичок. На вопросы ответить не смог,сделал плохо,неровно, ширшаво,непонятно для чего был поставлен укол,если сам сказал что нерва нет. Хотя нерв есть,зуб болел. Возвращалась стачивать,тк прикус неровно был,в итоге стачил другой зуб... ширшавость убрать не смог,видимо нет инструмента. В итоге прошло время а зуб болит,поняла что трещина у десны,которую он вообще не стал лечить. Для чего, спрашивается, был сделан снимок?? Для галочки чтоли?Просто неправильно продиагностировал и вылечил не то с чего нужно было начинать. Придётся заново идти к другому стоматологу,надеюсь специалисту.
Валентина Кузьмина
Очень понравился прием. Всё аккуратно, внимательно и профессионально. Спасибо
Екатерина
Вылечила два зуба в этой клинике. Надо бы, конечно, ещё))) Чуть позже это сделаю. Всё хорошо, не больно, не страшно)) Когда шла лечить, было конечно боязно, так как это стереотип с детства, что лечить зубы это больно. Но всё прошло замечательно, нареканий нет.
16 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятные слова! С уважением Александр Сергеевич врач-стоматолог!
Тамара Неверко
Очень хороший специалист, чуткий, внимательный. Теперь я точно знаю к кому идти с острой болью и просто на осмотр)))И цены приятные и зубки красивые! Спасибо большое Александру!
Anna Alexandrova
Не советую данного "специалиста", сделал плохо зуб, чувствительность очень сильная, пришлось обращаться к проверенному знакомыми стоматологу. Снова платить не малые деньги. Стоматолог сказал, что этот "спец" расковырял зуб, срезал эмаль и скорее всего не охлаждал при удалении кариеса, чем и повредил пульпу. Вот так и ходи рядом с домом и не пойми к кому!
Антон Гладких
Клиника понравилась, защел вовремя, по записи, зуб сделали быстро и без нареканий. В следующем месяце приду на чистку зубов. Жаль только что они не обзванивают заранее если ты к ним например на завтра записан, я вот чуть было не забыл про запись.
16 июня 2019, официальный ответ
Антон большое спасибо за приятные и тёплые слова! Так же благодарю вас за замечание. Непременно эту…
Вячеслав Сонюк
В целом доволен предложением данной клиники и стоматолога Александра купил годовой сертификат детального обслуживания и вылечил кариес .летом 2017 года попал в сильную аварию где из за металической конструкции которую поставили в 1 краевой с которой я ходил были повреждены зубы эмаль следствие кариес. в даной клинике прием за приемом мне вылечили все зубы.выражаю благодарность данному врачу и его стоматологическому кабинету!!!
Vanya_
После посещения одной из клиник города (на Ленинградской), где мне насчитали 7 дырок, и отдав приличную сумму денег только за 1 зуб, понял что это уже развод . Начал искать другие варианты. В инете нашел купон по акции от "Страна здоровых зубов". Рассказал свою историю про клинику, Александр осмотрел полость рта. Никаких 7 дырок он не увидел, 3 зуба требовали лечения. (да да, не люблю ходить к стоматологам) Непосредственно отзыв: - Ответственное, внимательное отношение к клиенту - Я забыл что такое "боязнь стоматологов" - Врач врачом, но и приятный собеседник :) - Бывают акции по купонам, что втройне приятно и не бьет по карману Несмотря за большую отдаленность от места проживания (Пашенный), буду лечить зубы у данного стоматолога. Александр, спасибо!
elenija73
Делала протезирование зубов по купону, хочу сказать огромное спасибо Александру за проявленное внимание, оперативность , качество! Профессионал своего дела!!! Всем друзьям рекомендую посетить стоматологический кабинет "Страна здоровых зубов"
Юлия
Уважаемые красноярцы, наблюдаясь и пользуясь услугами этого кабинета, а в частности Александра Сергеевича, больше года, делаю вывод : если Вам кроме непосредственной стоматологической помощи важна еще и внимательность к Вам при процедурах- то это место которое Вы ищите. Александр старается для нас- подбирает время, перезванивает, внимателен при осмотре и проведении работ. Время процедур не нормировано, всё зависит от пациента и случая, и если уж необходимо подождать 15 минут то это даже не для перерыва врача, а для подготовки оборудования к Вам, новому посетителю. В данном стоматологическом кабинете я пережила чистки, пломбы, установки коронок и хоть моя душа и не перестает трепетать перед креслом стоматолога (я к своему "счастью" еще помню медицину 90-х), я не сверну с пути в этот кабинет, потому что знаю- к моим зубам и нервам отнесутся бережно. А рука у него правда "легкая". И еще друзья, как бы не болело и шаталось- по пути не забывайте положительный настрой, так и самому психологически и доктору легче работать. Всем желаю по "стране здоровых зубов!" ;)
Ирина Майбах
Александр Сергеевич вы крутой стоматолог ! Всем советую ! Обслуживалась по купону , работы было много , но мы все преодолели , даже уколы которых я не реально боюсь Сергеевич лёгкой рукой ставит совершенно не больно :))))). Все в страну здоровых зубов !!
28 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. До новых встреч
Мафтуна Мадаминова
Лечила 4 зубы и осталось очеень довольной. И сделали професс. чистку и самой главное безболезненно и профессионально, качественно. Дал хорошие советы на счет гигиены зубов. Рекомендую всем,кто хочет полечить зубы без боли и качественно. Цены доступные! Спасибо еще раз вам!
22 марта 2017, официальный ответ
Больше спасибо, за отзыв, до новых встреч.
vagenlijternata
Обратилась в данную клинику по купону . И сказать честно так отвратительно мне не лечили зубы ни где . даже в обычной поликлинике лечат зубы лучше. Первое врач Александр не работает по графику работы. а приходит только когда есть пациент. пришла я на прием к одиннадцати врач Александр пришел в 11.15. Ладно это не так важно. купила я купон на лечение за 1500 на лечение зубов на 7000. Мне нужно было вылечить один коренной зуб поставить пломбу. первый прием врач был вежлив. но не не понравилось что не завел карту пациента, я ведь пришла первый раз. В первый день поставил мне мышьяк. приехала второй раз очень долго чистил каналы при этом очень больно, даже обезболивающий укол не помогал. поставил опять лекарство сказал что зуб не долечили.Зуб жутко ныл до следующего приема. На следующий прием опять чистил мне каналы еще больнее и делал это как будь то специально , так как мы с ним поругались, я приехала ко времени что было назначено и тут приходит еще одна девушка на это же время. Я высказала свое недовольство. Принял меня первой, но при этом он уже забыл какой зуб он лечил и что он делал, я ему сказала что нужно карту заводить в которой видно какой зуб на лечении. Врач Александр предложил вернуть мне деньги и не продолжать лечение. Я сказала что бы он долечивал. Наркоз очень плохой либо же врач не знает дозировку лекарства. после него пациенты выходят все заторможенные. Поставил он мне пломбу зуб болел жутко месяц, пломба просела и пора уже идти опять лечить данный зуб. прошло только 6 месяцев после лечения. В течение месяца от зуба отходил не приятный запах мышьяка и вязало во рту, было такое чувство что он опять поставил лекарство и все. Больше я ни когда не вернусь в данную клинику, вот получается вылечила зуб за 7000 тысяч по купону с отвратительным обращением врача. и еще снимок челюсти делала 400р. Это по просьбе врача хотела после первого приема еще и зубы вставить у него, но желание потом резко отпало и 180 снимок зуба который лечила. Получается за некачественное лечение я отдала 2080. Два года назад я лечила данный зуб в обычной поликлинике за бесплатно и более качественно. Ни кому не пожелаю портить свои зубы, обходите этого врача Александра стороной он видно плохо и ни чего не умеет.
20 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У Вас случай был запущен. Не всегда есть возможность при воспалительном процессе п…
leonardo1996
Была на приеме три раза на трех разных процедурах, как то: чистка, реставрация зуба и пломбирование. Результатами более чем довольна - зубы, вылеченные Александром Сергеевичем ничем не отличишь от здоровых, а после чистки довольно долгое время ходишь словно обновленный. Сам Александр Сергеевич - очень доброжелательно относится к своим пациентам. Он знает, когда и какие слова подобрать, чтоб сидящий в кресле полностью поверил в его слова. Например, увидев укол, я страшно запаниковала, паника усилилась при слове "анастезия", но, как и говорил Александр Сергеевич ни боли, ни дискомфорта я не почувствовала. Несмотря на плотную запись, он очень легко идет пациентам навстречу - спрашивает, какой день и час будет удобнее, если у него внезапно освободится время. Определенно рекомендую "Страну здоровых зубов" всем, кто хочет красиво улыбаться, а так же буду рекомендовать своим знакомым и, определенно, буду продолжать сама посещать данный кабинет)
20 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. До новых встречь.
Дмитрий Тишков
Лечусь у доктора Александра! Очень доволен! Приемлимые цены, удобное расположение клиники, отличное качество и лояльное отношение к пациентам! Ни к кому больше не пойду! Только в Страну здоровых зубов!
Senni
В данной клинике делала профессиональную чистку, доктор Александр дал подробную консультацию по уходу за зубами, научил пользоваться зубной нитью, осталась довольна, всем советую.
Dashka_Du
Делала в данной клинике ультразвуковую чистку зубов с установкой скайса. Мило побеседовали с доктором Александром и весь страх перед процедурой рассеялся:) Никакое лечение мне врач не навязывал, потому что за зубами я слежу. В общем, один из лучших стоматологов, у которых я была:)
kiss
Делала в данной конторе ультразвуковую чистку зубов. Не вернусь сюда вновь по следующим причинам: 1. Доктор насчитал мне 14 зубов, которые нуждаются в немедленном лечении, все так плохо ужас-ужас и всю процедуру навязывал своё лечение, После него посетила 2-х стоматологов (в частной и государственной стоматологических клиниках), и они насчитали у меня 6 зубов с кариесом, которым требуется лечение. 2. Звонила и спрашивала край стоимости данной процедуры , мне было сказано 1300. Как пришло время оплаты процедуры и та-дам , мне говорят 2 тысячи, я сказала,что когда звонила была названа другая сумма, на что доктор округлил глаза да? ну ладно, мы отвечаем за свои слова и сделал лицо, как будто я его развожу или ещё что.. И опять предложил записаться к нему на лечение зубов...... После посещения остался, лишь неприятный осадок.
20 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно исправимся.
geolog634
Записавшись на прием, был несколько удивлен профессионализмом врача. Все рассказал, показал, объяснил. Предложил методы лечения на порядок ниже, чем другие стоматологии. При этом качество выполненной работы оцениваю как 5 из 5. Большое спасибо!
Ариадна Цымбал
Большой плюс за грамотный подход к работе, огромное спасибо за терпение с которым доктор отвечает на все вопросы. И, конечно же, очень умелые руки, благодаря которым лечение у стоматолога перестало вызывать панику :-)
agata23
по печальному поводу искала подходящее место чтобы вылечить зуб. как всегда дотянула до последнего и с адской болью обратилась сюда и не пожалела. в кратчайшие сроки и по разумной цене вылечила давно беспокоивший зуб. спасибо большое чуткому и отзывчивому доктору, помог преодолеть страхи и сделал всё качественно. теперь задумываюсь о дальнейшем лечении и протезировании. однозначно рекомендую.
Денис
Не примерная такая стоматология. Врач Александр Сергеевич не стал как в многих стоматологиях предлагать,что дороже. Предложил адекватный метод лечения по не дорогой цене. Все сделал безболезненно. Чувствуется его професмионализм. Вообщем всем советую кто по близости живёт.