Обжорка
Столовая
Нуриддин Киёмиддини
Очень вкусно и приятное
роман чеемарев
Плов, просто пушка, каждый раз ем и восхищаюсь, как в первый раз.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
РЭ
Руслан Эксперт
Очень нравится эта столовая. Ходим с коллегами сюда на обед и вечером захожу ,беру что нибудь с собой 😊 Столовая переехала с сибирского городка и места тут больше .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Спасибо, чт…
Марина
Столовая приятно удивила разнообразием блюд и вкусом еды. Борщ был на высоте, а курица сочная и хорошо приготовленная. Обслуживание быстрое и вежливое. В целом, отличное место для обеда, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и…
m2
maxi 24
Вкусно и не дорого
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нас!
ЮЗ
Юрий Зуенко
Все очень вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв!Ваше мнение важно для нас. Будем стараться и дальше радовать вас😊
Михаил Колесников
Хорошая столовая
Екатерина Маликова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
MeteorRed
2007 отзывов
Хорошая столовая, которая прошла проверку временем. Красивая вывеска с котиком, уютная обстановка с небольшим количеством столов. По блюдам. Приятный баланс цены и качества. Чай, салат с рыбкой и гречка - 165 рублей. Четыре балла с плбсом ✨
Лидия Ольхова
Моя любимая столовая. На протяжении нескольких лет обедаю здесь. Кухня домашняя, все очень вкусное. Цены демократичные, порции большие. Сотрудники все приветливые, готовят от души. Очень советую заглянуть и вкусно перекусить здесь!
Руслан Русланов
Очень вкусно кормят и ценник адекватный .
Александр Патриот
Зашёл сюда покушать ради теста.Три только что забегаловка,все что все столы обшарпаны,интерьер неприятный,средний чек от 250 до 350,а не как пишет 2GIS 150 руб,это только суп хлеб и напиток взять это 150,а поесть полноценно от 250.Готовят нормально,вкусный плов.Место поесть есть рядом альтернативы нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , мы стараемся быть лучше . Переехали в соседнее здание , с просторны…
Anonymous™
Раньше я был постоянным клиентом этого заведения. Последнее время что то не очень. У соседей в Съем слона на те же деньги и свежее и больше 😁 Несколько раз бывало такое что девочка на раздаче меня чуть не "нагрела" на лишние 50 рублей.
Анастасия Голайдо
Очень вкусно, по настоящему домашняя еда. Покупала пирожки, дома муж дети так быстро их расхватали, что я не успела попробовать, но все остались довольными. Рекомендую 👍
ЛЛ
Лариса Латышева
Отличная еда, купила сегодня пирожки с капустой, а они оказались с картошкой🤗
Fr3sh Fr3sh
Вкусно и не дорого, но нужно успеть брать свежее, иначе можно купить что-то, что уже давно лежит ;) Места маловато, но если не засиживаться, влезут все!
AB
Artyom Best
Классная столовая. Сами делают прекрасную выпечку, еда тоже хороша) на кассе прекрасная девушка)) Что бы я хотел изменить: убрать огурцы из пиццы, использоваьь мармиты чтобы меньше греть в микроволновке) ну и цены чууть чуть бы ниже, или сделать какой нибудь комплексный обед) тк если брать салат и булочку к обеду выходит под 400 😌
Кирилл Андреич
Пирожки ничешные
Тимофей Гладков
Сегодня обедал в данном заведений и вечером стало плохо вероятнее всего отравился именно там Не советую данную столовую 👎
Maria Korolenko
Супы у них классные, цены бюджетные, можно хорошо перекусить
Василий Теркин
Забежал случайно, все понравилось цены приятно удивили
Ilya Chuguevsky
Обращение к работнице раздачи, не знаю имени, внешне полненькая темноволосая маленького роста женщина: чтоб вам так же как мне люто полоскаться всю ночь после вашего протухшего сливочного соуса, который вы посмели положить мне к котлетам вчера!!! 😨😨😨🤢💩💩💩🤮🤮🤮💩💩💩💩💩🤮🤮🤮🤧🤧🤮🤮🤮🤮🤧🤧🤧🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧🤧🤧🤧🤮🤮🤮🥵🥵🥵🥵🥵🤧🤧🤧💩💩💩😡😡😡 И главное, желаю вам потравиться за свои деньги, а не бесплатно как работнику столовой!
Наталья Уваркова
Все вкусно как дома! Цены супер, спокойно на 200₽ можно объесться. Каждый день меню разное. Можно взять с собой на вынос.
Александр Лунёв
Очень вкусно и не дорого. Конечно ассортимент не так как в сьем слона но вкусно
Речная Креветка
Замечательная столовая. Персонал всегда вежлив и приветлив. Готовят тут вкусно, а цены радуют глаз. Очень люблю сюда захаживать.
Koshka
Мне столовая нравится! Работаю по соседству, часто сюда хожу. Очень нравится здесь еда, в отличие от работающих в том же доме конкурентов, у которых в названии есть крупное млекопитающее с хоботом. Чаще всего беру картофельное пюре. И на удивление, оно вкусное, практически как домашнее. Разбавленное не водой, а молоком и маслицем. Котлеты кушать можно, но все-таки явственен вкус хлеба( Выпечка вкусная, салатики тоже:) Всегда беру еду с собой, поэтому не возникает проблем с занятостью столов другими едоками. Ооочень поднимает настроение музыка 80-х - 90-х - 00-х, играющая в столовой. Всегда подпеваю и пританцовываю, стоя в очереди:) Ну и женщина, которая работает на линии раздачи. Очень приятная, ни разу не нагрубила, всегда на позитиве))
Kir.Ast
Хорошая столовая. Зайти перекусить само то. Приветливый персонал, а точнее женщина на раздаче. Очень позитивная. Цены не кусаются. Конечно есть один нюанс. Немного тесновато. Но сколько я заходил. Свободные места всегда были. Меня все устраивает.
GLADI
Хорошая столовая, еда вкусная, как дома и цены не кусучие)) круче чем в соседней "Съем слона" ;) Вежливый персонал. Из недостатков только неудобное расположение
Natkefcha
Зашла сюда случайно и была приятно удивлена. Как будто вернулась в студенческие годы и зашла в любимую универовскую столовку. Первое, второе, компот, каша, пирожки, салаты. В общем есть из чего выбрать и вкусно и не дорого. Чисто. А может это кажется из-за белых столов и стульев. Если будете в этом районе, заходите)
Евгений
Стал заезжать часто сюда на обед,завтрак...Еда вкусная,персонал вежливый.Интерьер приятный.Но есть минус!!!Посуда отколатая и ножи не острые.Ножи пытались самостоятельно точить,одним словом "за колхозили".Цены приятные.Поставлю 4 звезды...