Алфавит здоровья

3.2
3.2
Анастасия Шипулина11 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!🙋‍♀️
Татьяна Кузьмина13 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Рады помочь всем, кому необходима наша помощь. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением. Н.В.
Игорь Водяной8 отзывов
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Игорь, за добрые слова. Здоровья и благополучия. С уважением.Н.В.
Наталья Кармакова14 отзывов
Наталья Черепанова5 отзывов
23 августа 2021, официальный ответ
Извините, у нас заболел новый сотрудник, по этой причине изменен график работы. С 8:00 до 18:00 час С ув. Н.В.