Ремонт часов
Varvara Grekova
В восторге
Спасибо огромное мастеру! На моих любимых часах сломался браслет из керамики, все отремонтировали - быстро, качественно!
Кирилл
В восторге
Доброго времени суток! Хочу рассказать, как эта мастерская по ремонту часов спасла ситуацию. При падении сорвались часы, часы нашел, а вот крепления нет. Подумал, что очень легко его найду в магазине, но как же я ошибался! По итогу бегал по магазинам и мастерским два месяца, и все безрезультатно. Все в один голос говорили, что могут только заказать браслет, и его придется ждать полгода. Когда мне это сказали в официальном магазине, я уже отпустил руки. Но тут решил по пути зайти в эту мастерскую и показал часы. Мастер нашел подходящую деталь, подточил ее и отдал готовые часы менее чем за час! Буду ходить теперь ремонтировать часы только в эту мастерскую и вам рекомендую)
Д
Денис
В восторге
Отличный сервис по ремонту часов, мастер все грамотно объяснил что нужно сделать в часах и выполнил работу в лучшем виде и по доступной цене👍
Анастасия
В восторге
Нужно было уменьшить ремешок на часах, а так как руки очень тонкие, сделать это под мой размер практически невозможно Отличные мастера, сделали все очень быстро и качественно:)
Алексей Т
В восторге
Больше спасибо мастеру, оживил часы. Грамотный специалист.
Демьян Шевелёв
В восторге
Была выполнена замена батарейки часов Касио, выполнили быстро объяснили все нюансы, хороший мастер.
Алексей Васенёв
В восторге
Искренне рекомендую это место. Мастер ответственный, спокойно и вежливо общается с клиентами. Ремонт сделал быстро и за адекватную цену
отзывы пишу
Понравилось
Ну такое. Отношение на отвали, споры с клиентом и тд. В итоге все-таки сделали, что нужно, но более дорогие часы конечно сюда не понесу - жалко.
ЛЗ
Лада Зиновьева
Совсем не понравилось
По телефону заранее позвонила рассказала проблему,марку часов,что нужно сделать, так же поинтересовалась сможет ли мастер помочь и про стоимость работы и детали уточнила. Озвучил за все нужно будет заплатить 3.100 рублей. Выбрала день и время, приехала. Мастер увидев модель часов,хотя я в телефонном режиме ему марку часов говорила, сказал, что они в золотой оправе и это будет стоить 8.000 рублей, в разы дороже. Хотя я ремонтировать хотела отдать не корпус, а сам механизм. Из за того что этот механизм в золотом корпусе, от этого и высокая цена. Быстро переобулся. Не рекомендую
Мп
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Очень жалко, что обращение в нашу мастерскую вы начали с обмана. Обман заключает…
NI
Nastya In Ether
В восторге
Мастер очень быстро и, главное- аккуратно поменял батарейку на часах. У других мастеров это оказалось сложной задачей, к тому же, часы дорогие, от этого переживаешь за качество работы еще больше.
Виталий Кузнецов
В восторге
Отличные мастера, починили механические часы быстро, качественно и недорого, приятные в общении.
Lyubaash
В восторге
Делаю разные часы у этого мастера 3 раз. Все доступно и все как надо!
ДЕ
Дарья Есякова
В восторге
Отличный мастер! Быстро и качественно уменьшил ремешок на золотых часах
Ярослав Веретенников
Отличный мастер👍
Персональный Покупатель
В восторге
Рекомендую однозначно. Мастер Семён починил часы за пару часов, восстановил механизм, заменил стекло, почистил ремешок. Огромная благодарность.
Ольга Ольга
В восторге
Отличная мастерская и мастер!! До этого меняла батарейку в Планете, оказалось очень некачественно это делали, оставляли внутри грязь, пыль и следы от пальцев! А здесь - все почистили, поменяли. И любимые часики снова заработали) Плюс отстегивался браслет, а он из керамики, мне никто не мог сделать, а здесь мастер быстро и легко справился с задачей!! Рекомендую от души!!! Спасибо!!
Софья Соловьева
В восторге
Вчера была у мастера, нужно было уменьшить ремешок у часов, это оказалось не просто задачей, но мастер справился и часы сели как влитые на мою тоненькую руку, всем рекомендую мастерскую,
СШ
Софья Шнипова
В восторге
Быстро и недорого. Спасибо!
Костя Демидов
Совсем не понравилось
В субботу приехали поменять батарейку на золотых часах. Сказали надо, что-то почистить и ещё что-то. Мастер был вежлив. За работу заплатили 1300р. Часы заработали. Пока ехали домой часы останавились, вернулись обратно. Мастер что-то сделал с часами и они опять пошли. В итоге на следующий день они опять остановились. Сегодня опять поехали в мастерскую, там был уже другой мастер он разобрал часы. Сказал, что они в ржавчине и головка заводного механизма сломана. Хотя до этого стрелки крутились. За работу предложил заплатить 6000. Мы отказались. Данной мастерской остальсь недовольны, больше сюда не обратимся.
Мп
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, после того как вернулись, был разговор с женщиной которая носит данные часы и ей было о…
И
Иля
В восторге
Знает свое дело, быстро и качественно
Anastasia Karvas
В восторге
Всегда чиним в этой мастерской, работу выполняют качественно и быстро, спасибо большое!☺️
Анна Саламова
В восторге
Огромная благодарность мастеру своего дела Семёну. Не первый раз приводит в порядок все мои часы. Делает все быстро и качественно. Приятно, когда человек профессионально подходит к своему делу.
Екатерина Катерина
В восторге
Отличная мастерская! Всё сделали быстро и качественно. Нужно было заменить ремешок на старых часах, обращались к другим мастерам, никто за работу не брался. Здесь же всё сделали без особых трудностей. Спасибо Мастеру за работу!
Евгения
В восторге
Спасибо большое. Всё сделали качественно и быстро. Укарачивала ремешок у 5-ти часов достаточно дорогих. Укоротили даже керамические. Я очень довольна.
ЕД
Евгений Донников
В восторге
Оставляю этот отзыв спустя неделю носки часов после их ремонта. Могу сказать следующее, что профессиональней специалиста в данной области я еще раньше не встречал, все четко в обговоренные сроки, цена работы даже более чем привлекательная, ну и качество на должном уровне, на данный момент никаких нареканий по работе механизма и водонепроницаемости нет, данного мастера всем советую👍
Данил Куц
Совсем не понравилось
Прислушайтесь у негативным отзывам, ужасная мастерская. Решил поменять стекло на часах, (водонепроницаемость 10 bar) после замены стекла часы утратили свою водонепроницаемость совсем. Фото часов после одного принятия душа.
Y L
Быстро и качественно
Мария Шульга
В восторге
Просто потрясающий мастер. Все сделано быстро и качественно. Пришла с новыми часами, дабы убрать лишние звенья. Объяснил мне, что этого делать не нужно, и рассказал, в чем дело. Весьма доходчиво 😅 В общем, рекомендую мастера, как отличного ✨
NS
Nik Samoilov
В восторге
Лет десять знаю этого мастера.Настенные часы принёс в очень плохом состоянии.Сделал.Долговато конечно но теперь они работают
НБ
Наталья Белоусова
В восторге
Хочу еще раз поблагодарить часового мастера Кузьмина Андрея Павловича ! Уже не первый раз он меня выручает в ситуациях когда другие мастера бессильны. Разбила стекло на часах, обращалась в несколько мастерских и никто не взялся его заменить . Андрей Павлович не только взялся за работу , но и отлично справился! Стекло нужно было вырезать и это было сделано профессионально и безупречно! На других часах нужно было уменьшить браслет. В 2-х мастерских мне не смогли оказать эту услугу, ссылаясь то на одну, то на другую причину, а Андрей Павлович за 5’ все сделал! Теперь даже пробовать не буду ходить в другие мастерские , только в Дом Быта к этому мастеру ! Золотые руки у человека и очень приятен в общении! Очень рекомендую данного мастера !
as
afsf s
В восторге
Заходил 01.08. Мастер всё рассказал по часам, заменил батарею за 5 минут, научил пользоваться календарём и другими стрелками. Рассказал про особенность сборки часов. Очень доволен. Огромное спасибо. К таким профессионалам одно удовольствие ходить!
Игорь Иванов
В восторге
Меняли браслет на часах. Помогли подобрать нужный браслет. Сделали хорошо, большое спасибо!
Ilya Borodatow
В восторге
Обращался с проблемой механических часов, которые остались от младшего брата, погибшего на спецоперации. Мастер в течение 5 минут дефектовал часы, обозначил ценник и сроки. Через несколько дней забрал часы полностью исправными. Спасибо!
Анна Исмагилова
В восторге
Быстро и не дорого золотые руки мастера сделали мои любимые часы😍
ВБ
Владимир Б
В восторге
Обратился с часами, все сделали отлично, все работают, рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
Иван Белов
В восторге
Быстро и приятно было посетить 😉👍🏼 мастер красавчик
Александр Креждешев
В восторге
Отличный мастер. Свою работу знает на 10 из 10.
Дмитрий Семенов
В восторге
Андрей Павлович - отличный мастер с золотыми руками и главное очень увлеченный своим делом!!! Рекомендую всем!!!
Наталья Корчмит
В восторге
Хочу выразить благодарность Андрею Павловичу часовому делу мастеру. Рекомендую от души. Мастер своего дела и пример того, как можно работать в любой сфере.
Анжелика .
В восторге
5 минут и всё готово ❤️ Дедушкины часы красивы и снова в строю. Шикарный сервис и качество работы. Если когда-то понадобится мастер по часикам, то однозначно только сюда. Очень рекомендую. Андрей Павлович, большое спасибо 🥰 От доброго британца Люцика, тоже спасибо)
Владимир Соколов
В восторге
Я пришёл в первый раз к Андрею Павловичу в сентябре 2023 г. на замену батарейки к часам "Casio". Мастер сделал всё мне примерно за минут тридцать, так как пожурил меня за неухоженный вид часов. Всё сделал: И кроме батарейки Андрей Павлович почистил браслет, крышку от часов, заменил прокладки. Я остался доволен таким обслуживанием. В следующий раз мне помог его сын Семён, который довольно старые и сложные часы "Ракета" с 24-х часовой шкалой забрал на неделю, за которую он всё сделал. Спасибо таким людям, которые и лишних денег не берут, и делают всё качественно.
КЗ
Константин Злобин
Совсем не понравилось
Если вы хотите угробить свои часы, то идите сюда. Работают в этой будке папаша и сын. Папаша, разумеется, выгораживает отпрыска. Обратился с тиссот, которые точно шли, но появилось едва заметное подрагивание минутной стрелки. Попросил определить поддаётся лечению или нет. 28.01.2024 работал ссынуля, который без оформления документов о приёме в работу вскрыл часы и зачем-то, как умалишенный начал крутить заводную головку, секунд 40. После чего сказал, что кто-то скрутил механизм. Потом была версия, что часы уронили. Как итог, часы перестали работать совсем. Оба родственника отказались признать свою некомпетентность, отказались отдать часы в том состоянии, в котором приняли. Предложили за мой счёт (8000) поменять механизм. Решайте сами идти туда или нет, но если решитесь, оформляйте документы перед сдачей часов в ремонт, потом ничего не докажете.
Сергей Критов
В восторге
Отличный мастер, приятные цены) советую 👍
Сж
Счастливая жена
В восторге
Все прекрасно. Мастер Семен. Замена батарейки на золотых часах. Поменял оперативно. Все показал рассказал, почистил механизм, продезинфицировал. Гарантия 1,5 года. Спасибо.
Иван Яроцкий
В восторге
Быстрый ,и качественный ремонт ,рекомендую.
Екатерина Ясинь
В восторге
Добрый день, вчера муж обратился в эту мастерскую по ремонту часов, быстро, качественно и недорого. Сервис отличный, спасибо вам, крепкого здоровья специалисту.
Иван Казанцев
В восторге
Принёс на укорочение ремня полностью керамические часы, 2 звена сняли за 600 рублей(вполне нормальная цена) до этого обращался в две мастерские этого сделать мне не смогли. Так же заменил батарейку в других часах. И мне починили оправу солнечных очков, что вообще не входит в специализацию данного места, но всё же мне не отказали. За всё 1500₽ - очень не дорого. Мастеру спасибо.
Наталья Горжевская
Совсем не понравилось
Некомпетентные специалисты, разницу между ремонтом и обслуживанием не понимают. С таким уровнем работы только ремешки и батарейки за 50 рублей на рынке менять, а не давать людям советы как обращаться с дорогостоящими часами. Не рекомендую доверять в ремонт часы хорошего качества!
Татьяна Чубаро
В восторге
Была в субботу у мастера, работает))! Пришла от другого мастера, была в "Апельсине"...поняла ,что ему сложно с моими часами FOSSIL". Приехала, поменял батарейку без проблем!!!! Вопрос с моим ремешком,решил в два щелчка ! Спасибо!!! Иногда лучше проехать дальше, и ты будешь уверен "за результат"! Мастер - Андрей Павлович!
Екатерина Викторова
В восторге
Все замечательно, я очень довольна, спасибо огромное мастеру.)