Sinar

Татьяна Ттттт21 отзыв
Kristina Lisitsa1 отзыв
Оля Полковникова8 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Я.
ЯЕвгения .4 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аня Про30 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Карина К14 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Главный Критик70 отзывов
КФ
Кирилл Фейзер8 отзывов
Анастасия Колган2 отзыва
Отвратительный персонал . Зашли посмотреть рубашку, сказали какая нужна и ждали, что нам дадут на выбор посмотреть ,но с цоканьем и не желанием пошла одна из продавщиц доставать рубашки . Рубашка нужна была не сильно дорогая , так как работа связана с машинами и быстро приходит в негодность , возможно продавцов и смутило то, что нам не нужны дорогие ! Рубашку померили , попросили отложить . В итоге спустя пол часа мы все таки вернулись . До этого покупали рубашку в хендерсон, там гарантия на них год , так вот спросили есть ли у вас гарантия на рубашки . Продавщица сказала что нет, а вторая в возрасте сказала , что две недели . По итогу нам задали вопрос : « может не стоит брать вам тогда , если сомневаетесь»? А вид лица был такой , словно нам одолжение делают , да и совсем не хотят продавать .Серьезно ? Это вам так нужны продажи?Ваш персонал все желание портит заходить к вам . Где вы их взяли ? Зайти в любой другой магазин , тебе помогут и подскажут , а у вас как рынок !
flamper32 отзыва
В январе совершенно случайно зашёл с другом посмотреть куртки (для себя ничего не искал), но все сложилось так, что сначала померил очень крутой пуховик, а в итоге вернулся и приобрёл его 🤣 Скажу честно, раньше в магазин заходил, особо ничего не нравилось, даже желания померить не появлялось 🤷🏻‍♂️ По поводу приобретённой куртки, очень доволен что все таки согласился примерить, сейчас ношу с большим удовольствием. Почитал отзывы по поводу продавцов Аля «тётки с рынка», которым нужно перед консультацией предоставить 2НДФЛ, для более качественного подбора товаров «по средствам» 😂 К сожалению с такими сотрудниками не столкнулся 😔 😕 🤷🏻‍♂️ Консультант помогла с подбором размеров, и была довольно милой и доброжелательной (даже не смотря на то что я был в спортивном костюме и без справки о доходах 😂). Также рассказала про бонусную систему, как раз завтра планирую ещё раз зайти потратить бонусы 🤑
Просто пользователь1 отзыв
Были вчера в этом, с позволения сказать, магазине, нужен был костюм. Подошел к продавцам, сказал, что нужно, вроде все как обычно, но, я ошибался. Это просто ужас, я будто на рынке оказался, обращение на "ты" и бормочание себе под нос очень "понравилось", верхом профессионализма было: "это дорого, вам же все равно на выпускной" (при том для них дорого, это 16к за пиджак) почему-то эта дама решила, что мне надо на выпускной, хотя о нем даже речи не шло. Показывают все нехотя, видимо, вид мой продавщице не понравился, даже в московском цуме так по одежду не встречают, как в вашем "luxury" магазине, извините, что не угодил, вашим продавщицам с рынка. В других магазинах с подобной тематикой в Планете все вежливо общаются, стараются помочь, хотя костюмы стоят дороже, чем здесь. Резюмируя, продавщиц, а не консультантов, с рынка, наверное, все же стоит уволить и поставить нормальных, хотел купить рубашку, если не получится найти костюм, но с таким отношением и помощью в приобретении я лучше в другом месте куплю. Согласен с предыдущим комментарием об охране с проверкой кошелька или счета на карте, видимо, иначе ваши клуши не поймут к кому и как надо обращаться P.S пришлось специально здесь зарегистрироваться, чтобы написать свое возмущение. Не надеюсь, что владелец что-либо читает, но хоть люди перестанут посещать это место.