Sinar
3.6
Вакансии
3.6
Игорь Ермаченко
4 января посетил магазин. Консультанты не особо рады покупателям тут. Приобрёл 2 рубашки и брюки. Белую сорочку выбирал между 39 и 40 размером. Консультант подтвердила, что 40 сидит лучше. При этом на кассе в пакет положила 39 размер. Увидел только в Москве по прилете. Увы вернуть не могу а хотелось бы и сказать пару ласковых.
Виктория К.
Магазин норм. Ассортимент скудненький. Хочется разнообразия зимних пальто, курток, пуховиков от Scanndi Finland. На мужчин еще можно купить, на женщин висит один пухан бедолага. И так не первый год. А раньше выбор был.
dt
diana townsand
Это просто смешно,магазин, в котором костюм стартует от 15к продавать пакет. Вам самим не стыдно? А если я откажусь от пакета,вы мне просто в руки отдадите покупку? Вы не предоставляете ни чехол, ни вешалку, ни плотный картонный пакет Все впечатления о магазине портится на кассе
VeNi Bo
Покупала в магазине костюм, продавец помогала, приносила на примерку размерный ряд. При оформлении покупки, а она получилась со скидкой 20 процентов, товар оплачен с карты. И, уже дома, рассматривая чек, обнаружила, что в нем пробит пакет. Не спросив у нас, нужен пакет или нет, продавец включила его в расчётный документ. Брюки оказались с браком, сделан возврат. Пообещали, что закажут с фабрики другие. Ждем.
Дарья Андреева
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, сотрудники вежливые, и есть даже одна милашка♥️🥹😊 рекомендую
NN
No Name
Шикарный магазин, обожаю его! Всегда есть все по-размеру, всегда сотрудники помогут с выбором и подскажут!
Татьяна Ттттт
Хорошая, качественная одежда делового стиля.
Антон Корольков
Классный магазин с хорошим выбором!!! Помогли подсказали, работники вежливые
Капа Голубева
К сожалению перестали шить на высокий рост 176 .или мне не везёт . Раньше брала в данной фирме деловой костюм и пиджак ! Носила с удовольствием. Сейчас нет моего роста !
SS
Senya Senya
Безмерно приятный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова, компетентные сотрудники и всегда есть внимание , а не только контроль, чтобы Вы ничего не вынесли, и втюхивание вещей, которые тебе не нужны вовсе. Прекрасная сотрудница Жанна, запала в самое мое сердечко, очень светлый и искренний человек 🤍 Развивайтесь и становитесь лучше с каждым днем! Спасибо за Ваш сервис
Svetlana
Доброго дня! Вчера посетила магазин, купила пуховик. Все в этом магазине хорошо, обслуживание, вещи качественные. Единственный минус, непонятно по карте лояльности. Почему каждый раз карта куда-то пропадает и каждый раз оформляю новую?! Сейчас бываю ни каждый год в вашем магазине, т к на моей работе теперь нет строгих рамочек в деловой одежде, но это не значит, что я перестала к вам ходить за покупками.
АN
Алексей N
Отличный магазин и качество! Был в субботу 05.10.2024, продавцы вежливые и помогают с выбором подходящего размера. Обязательно ещё приобрету брюки и рубашки. И не раз!!!
Наталья Ка
Отличный магазин, соотношение цены и качества, вежливый и грамотный персонал. Подобрали качественный костюм первоклашке. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо Светлане Михайловне
АЕ
Анна Еремина
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина за внимательный и душевный прием! Собирали первоклашку, и старшая нашла вещи по душе, а нынешней молодежи сложно угодить😁
Вадим Мосягин
Замечательный магазин, ходил покупать сынишке новые брючки к сентябрю, все понравилось, цены одыкватные, персонал отличный и отзывчивый. Самому сыну все понравилось!
Богиня
10.08.24 была в магазине с тремя дочерями. Собирала их в школу. Спасибо огромное персоналу за грамотный подход, за модные новинке в школьной форме. А бонусом еще и приятные скидки. А после еще и полноценные бонусы на карте оказались. Спасибо большое очень приятно собираться с вами в школу.;)
Ольга
Была в магазине 12.08.2024 в "Планете". Подбирали всей семьей школьную форму на моих мальчиков, думала ничего не подберем на них, они не стандартного телосложения, но продавец достаточно быстро нам подобрала и модели и размеры. Приобрели арсенал на учебный год! Очень хорошая ткань, отличное качество!!! Отдельная благодарность Марине, за помощь!
Kristina Lisitsa
Одного не могу понять - прочитав отзывы я поняла,что это норма общаться по-хамски с покупателями в этом магазине. Неужели сложно подобрать нормальный персонал ?! Или это фишка - возрастные продавщицы с надменным лицом ? Приобрела сегодня брюки для сына и вот честно, с таким ужасным осадком ушла из магазина!!. Консультант отвечает через губу когда попросила помочь, грубо сказала,что вообще-то она занята , в итоге забыла и я разбирались с размерами сама. На вопрос почему в чеке бОльшая сумма чем указана на бирке с цоканьем и закатыванием глаз бросила фразу " а куда я по вашему складывать должна? Это за пакет" и небрежно держав за 1 ручку протянула пакет, весь помятый. Была вдвоём с родственницей, она из деревни, поверьте, не искушённая сервисом, но даже она была в шоке и уговаривала уйти без покупки.
Евгений Бухарин
В первый раз с нашей школы о правили сюда, ранее рекомендовали другого производителя. Магазин хороший, выбор гораздо лучше, обслуживание хорошее. Рекомендую.
Екатерина Минаева
Отличный магазин!Персонал хороший, работают быстро и качественно. Всем советую!!!
Дарья Малыхина
Отличный магазин! Максимально возможный ассортимент размеров - полнота и ростовка. Материалы на любой вкус. Персонал — молодцы. Мягкое, ненавязчивое обслуживание создаёт атмосферу уюта и гармонии в процессе подбора и примерки. Приду еще и не раз!
M11we l
отличный магазин, хороший отзывчивый персонал, помогли с выбором, купила замечательное платье!! приду еще)
КЖ
Катрин Жуковская
Магазин огонь! Обслуживание на высшем уровне, ассортимент шикарный: есть и женская и мужская одежда. И уже появилась школьная форма! однозначно советую!
Анна Емельянова
Очень понравился магазин. Продавцы помогли подобрать все как мы хотели. Спасибо огромное. Сейчас там много скидок и акций .
Оля Полковникова
Отличный магазин, есть что выбрать, персонал внимательный, появляется желание возвращаться вновь!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Милашка Мия
Зашли сегодня в магазин, и там Крутая акция, 1+1=3 на все. Спасибо!!! нарядились с моим парнем , теперь будем заходить почаще;)
Я.
ЯЕвгения .
С начала нового года стал самый любимый магазин. Раньше не заходила. Сейчас постоянно балую себя обновками. Девушки покарили меня своим вниманием теперь я постоянный клиент. Спасибо;)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аня Про
Отличный магазин, очень приветливые консультанты! Спасибо! Еще вернусь и не раз ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Карина К
Покупала вещи, все понравилось, хорошее обслуживание, хороший выбор.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Таня Димина
Являюсь постоянным клиентом Синар, Весенняя коллекция приятно удивила, шла целенаправленно за жакетом а, продавцы порекомендовали мне к нему юбку, отличные брюки и в примерочную донесли подходящую блузку. Образ был завершен. Купила все и очень довольна.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Студия маникюра и педикюра
Раньше всегда было приятно зайти, продавцы встречали с улыбкой и помогали с выбором.за последний год как не зайдем, желание одно выйти поскорей. Продавцы встречают с мордой кирпичом,если спросишь что нибудь так вообще с ненавистью смотрят и отвечают как будто ты им должен за это доплачивать. Вообщем меняйте продавцов,либо проведите беседу с этими. Ужасно встречают и обслуживают
Главный Критик
Хороший магазин
Natalya M.
Информацию обновите в 2ГИС о филиале на Красной Площади!!! Филиал закрыт
КФ
Кирилл Фейзер
Филиал закрыт
Иван Иванов
Купил брюки за 7 рублей! Закатались за пару месяцев. До этого покупал на крастэц в 3 раза дешевле и носил 2 года, пока не порвал случайно... Похоже опять туда ехать надо...
Роман Л
Магазин закрыт, весит баннер до потолка, скоро открытие в новом формате , а поточнее можно? Когда открытие? Неужели Вы не знаете дату открытия? Или каждую неделю нужно ездить и смотреть, открылись или нет?
RK
R K
Кто-нибудь мне объяснит,почему у меня на новых брюках,зашит левый карман и еще так небрежно? Почему на вторых по счету брюках,купленных в Синар,отрывается пуговица на поясе? Конечной стадией было,что оторвалась молния от самих брюк.
Leo leoleo92
Первый и последний раз вчера была в вашем магазине. Если у ваших продавцов вся зп это оклад 20 тыс, тогда понятно почему никто не хочет и не умеет работать. Кассир в телефоне сидит на кассе, консультанты плавают, оказывать помощь в выборе не спешат, а нам и вовсе после покупки, когда мы решили ещё посмотреть товары сказали-«вам ещё что-ли что то нужно??» с такой интонацией словно ( почему вы ещё не уходите?) 😂я занимаюсь продажами 10 лет сама и когда вижу настолько непрофессиональную работу промолчать не могу! учите продавцов работать:)
NS
Name Surname
че то пишут что персонал не вежливый, был тут в начале декабря, вполне приветливые дамы (покупать ничего не покупал)
АУ
Александр Успенский
Раньше всегда одевался в Синаре. Но больше сюда не зайду. Приезжал 10.09.2022 в этот магазин, старший продавец нагрубила, общалась неуважительно, как будто я ей чем-то обязан. Я приехал тратить деньги, будьте добры оказать хороший сервис. Ужасно. Очень не рекомендую!
Анастасия Колган
Отвратительный персонал . Зашли посмотреть рубашку, сказали какая нужна и ждали, что нам дадут на выбор посмотреть ,но с цоканьем и не желанием пошла одна из продавщиц доставать рубашки . Рубашка нужна была не сильно дорогая , так как работа связана с машинами и быстро приходит в негодность , возможно продавцов и смутило то, что нам не нужны дорогие ! Рубашку померили , попросили отложить . В итоге спустя пол часа мы все таки вернулись . До этого покупали рубашку в хендерсон, там гарантия на них год , так вот спросили есть ли у вас гарантия на рубашки . Продавщица сказала что нет, а вторая в возрасте сказала , что две недели . По итогу нам задали вопрос : « может не стоит брать вам тогда , если сомневаетесь»? А вид лица был такой , словно нам одолжение делают , да и совсем не хотят продавать .Серьезно ? Это вам так нужны продажи?Ваш персонал все желание портит заходить к вам . Где вы их взяли ? Зайти в любой другой магазин , тебе помогут и подскажут , а у вас как рынок !
flamper
В январе совершенно случайно зашёл с другом посмотреть куртки (для себя ничего не искал), но все сложилось так, что сначала померил очень крутой пуховик, а в итоге вернулся и приобрёл его 🤣 Скажу честно, раньше в магазин заходил, особо ничего не нравилось, даже желания померить не появлялось 🤷🏻♂️ По поводу приобретённой куртки, очень доволен что все таки согласился примерить, сейчас ношу с большим удовольствием. Почитал отзывы по поводу продавцов Аля «тётки с рынка», которым нужно перед консультацией предоставить 2НДФЛ, для более качественного подбора товаров «по средствам» 😂 К сожалению с такими сотрудниками не столкнулся 😔 😕 🤷🏻♂️ Консультант помогла с подбором размеров, и была довольно милой и доброжелательной (даже не смотря на то что я был в спортивном костюме и без справки о доходах 😂). Также рассказала про бонусную систему, как раз завтра планирую ещё раз зайти потратить бонусы 🤑
Сидоров Николай
Нравятся вещи отсюда, но персонал с каждым визитом становится всё больше неприветливым!(((( Не помогают в выборе особо размеров
Андрей Амельченко
Рекомендую продавцам заниматься своей работой на рабочем месте, а не лясы по телефону и между собою точить. А так магазин хороший по ассортименту.
Добрый человек
Покупал у Вас костюм 17.07.2021 с хорошей скидкой за 3996 рублей. Все было отлично, пиджак сидел как будто с меня мерки брали чтобы его сшить. Но ровно через месяц 18.09.2021 я обнаружил нить на рукаве, когда пиджак вывернул на изнанку я увидел, что нить разошлась по шву. Это мой не первый костюм приобретённый у Вас, 4й по счету и наверное последний. Очень разочаровался в качестве подкладки. До этого брал костюм за 15 т и после химчистки начала подкладка расползаться. Но здесь даже не успел в химчистку отнести уже подкладка пиджака пошла по швам. Очень разочарован в качестве пошива именно подкладки. В общем как раз после гарантийного срока 30 дней полезли нити с подкладки. И костюм теперь обратно не сдать, не обменять, уже нечего не сделаешь.
ЕЦ
Евгения Ц
Хочу выразить благодарность Светлане,какая же умница ,четко и быстро предлагала на выбор варианты и конечно мы сделали покупку, спасибо что есть такие грамотные специалисты! всех благ и процветания магазину(мы были в Планете)
Ivan Doroch
Выражаю благодарность продавцу Юлии!!! Замечательная девушка, настоящий профессионал, все подобрала быстро и по запросу, покупал брюки и потом зашёл ещё купил рубашку, только благодаря ей, было желание вернуться и купить ещё и рубашку!
Просто пользователь
Были вчера в этом, с позволения сказать, магазине, нужен был костюм. Подошел к продавцам, сказал, что нужно, вроде все как обычно, но, я ошибался. Это просто ужас, я будто на рынке оказался, обращение на "ты" и бормочание себе под нос очень "понравилось", верхом профессионализма было: "это дорого, вам же все равно на выпускной" (при том для них дорого, это 16к за пиджак) почему-то эта дама решила, что мне надо на выпускной, хотя о нем даже речи не шло. Показывают все нехотя, видимо, вид мой продавщице не понравился, даже в московском цуме так по одежду не встречают, как в вашем "luxury" магазине, извините, что не угодил, вашим продавщицам с рынка. В других магазинах с подобной тематикой в Планете все вежливо общаются, стараются помочь, хотя костюмы стоят дороже, чем здесь. Резюмируя, продавщиц, а не консультантов, с рынка, наверное, все же стоит уволить и поставить нормальных, хотел купить рубашку, если не получится найти костюм, но с таким отношением и помощью в приобретении я лучше в другом месте куплю. Согласен с предыдущим комментарием об охране с проверкой кошелька или счета на карте, видимо, иначе ваши клуши не поймут к кому и как надо обращаться P.S пришлось специально здесь зарегистрироваться, чтобы написать свое возмущение. Не надеюсь, что владелец что-либо читает, но хоть люди перестанут посещать это место.
Yulia
Теперь я понимаю откуда здесь куча негативных отзывов! Сегодня сама с этим столкнулась! Пришли с подругой в магазин за женским жакетом! Стою выбираю размер, а баба-консультант (в прямом смысле этого слова) орет мне, что тут только размер М висит ))))) я была в шоке, тк М и ношу...но меня обоср...ли так, что я как-будто жирная коровая и ношу XL и не меньше! Это что за хамское поведение и отношение к клиентам??? Какое ей право давали так общаться и указывать клиентам? Куда смотрит руководство магазина? Магазин с виду приличный и ценник не маленький, но продавщиц набрали с рынка! Позор! Больше ни ногой туда...
Анна Усманова
Хамское обслуживание, не успела зайти налетели продавщицы как чайки,вежливо ответив что если мне помощь понадобится то я обращусь пошла дальше смотреть,тут ещё одна подходит я ей ещё ответить ничего не успела как другая продавец дама с белыми короткими волосами,ей говорит : ой не подходи мы тут от нее уже все получили...на мой вопрос что она от меня успела получить эта пожилая женщина ушла молча в сторону. Подбираете персонал внимательней!