Красбухсервис
Бухгалтерская компания
ООО Красбухсервис
Vadim Schavelev
Рекомендую эту компанию. Людмила Павловна прекрасный человек и специалист, всегда внимательно относится к партнерам. За все время работы - только положительные эмоции. Успеха Вам и процветания.
Дарья Мильчакова
Наша организация ООО Волна пришла на обслуживание в ООО Красбухсервис в 2016г.За 6 лет совместного сотрудничества мы увидели в этой организации ответственность, профессионализм, внимательность, надежность. Консультация и помощь в любой момент по любым вопросам,по бизнесу, по вопросам оптимизации налогов. Доброе ,человеческое отношение к людям и к клиентам.Нам комфортно работать с этой организацией. Директор ООО Волна Серяк Сергей Валерьевич.
fenix_mebel_kansk
Мое ИП раньше вел бухгалтер. Постоянно от налоговой приходили требования, штрафы. Мне это надоело и стал искать организацию по оказанию бухгалтерских услуг. И нашел организацию ООО Красбухсервис. Начал с ними сотрудничать. После нашей совместной работы у нас все наладилось. Отчеты сдаются вовремя, штрафы перестали приходить. Полный порядок в работе. Директор организации Красбухсервис в лице Дубровской Людмилы Павловны -профессионал в своем деле, держит руку на пульсе по вопросам изменений в законодательстве. На протяжении 7 лет нет замечаний по работе. Если хотите работать без проблем и спать спокойно, то обращайтесь в ООО Красбухсервис. ИП Степанов Константин Владимирович.
SP
Service Partner
ООО "Сервис-Партнер" выражает искреннюю благодарность всему коллективу ООО "КрасБухСервис" за плодотворное сотрудничество начиная с 2015 года! Благодарим Вас за качественную и оперативно организованную работу. Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников "КрасБухСервис", и особенно Дубровской Людмиле Павловне, профессионализм бухгалтера которой на высоте! Всегда предложит к рассмотрению все варианты взаимодействия с бюджетом, документооборотом, кадровыми делами в виде зарплат и отпусков. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
Αнтон Κононов
Уже много лет пользуюсь услугами данной бухгалтерской компании. Общаюсь непосредственно с Людмилой Павловной. Человек добрый, отзывчивый, настоящий профессионал в своем деле, при возникновении каких либо проблем или вопросов, всегда поможет добрым советом, в общем рекомендую...
Бобрик
Отличная, надёжная компания. Работаю уже много лет с ними. Всегда все отчёты сдаются во время. Никаких штрафов и пеней. Учёт ведут грамотно. Помогли определиться с системой налогообложения. Респект, ребята!
olga.triputina
Хочу поделиться впечатлением от работы с ООО Красбухсервис и его руководителем Людмилой Дубровской. Это просто потрясающий человек. Настоящий профессионал своего дела. На нее можно положиться в любой, даже самой сложной и, казалось бы, безвыходной ситуации. Она знает ответы на все вопросы. А если не знает, то тщательно, дотошно изучит вопрос. Всем рекомендую по бухгалтерским вопросам обращаться только в эту организацию!
Анна Олейник
Хочется выразить благодарность руководителю данной компании за долгое и плодотворное сотрудничество! Я никогда не встречала в своей жизни более ответственного, компетентного, надежного человека! Людмила Павловна всегда дружелюбна и приветлива. Она отлично знает свою работу. За все время нашего сотрудничества (8 лет) ни разу не повела. Мне кажется, она знает ответ на любой вопрос). Будьте уверены, компания КрасБухСервис - надежный деловой партнер!