Центр встраиваемой техники-Красноярск
Склад-магазин кухонных моек, смесителей и встраиваемой техники для кухни
4.1
Широкий выбор встраиваемой техники у нас! Подробнее
Уточнить по наличию
4.1
ВЮ
Виктория Юдина
Сегодня приобрели кухонную технику в этом магазине. Хочется отметить широкий выбор техники. Отдельное спасибо Константину за консультацию👍
Артур Нурдуев
Сегодня 4 число, Вы ранее говорили что будете работать с 2 числа! Спасибо за потраченное время!)
Центр встраиваемой техники-Красноярск, склад-магазин кухонных моек, смесителей и встраиваемой техники для кухни
5 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Я не могу понять по какой причине вы пишите негативные отзывы. Как было обещано…
Jenny Fox
Зачем вы пишите , что работаете до 20:00 , если по факту до 19:00 , мы ехали через весь город по пробкам , что бы посмотреть на закрытую дверь
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемый наш потенциальный покупатель! Извините нас! Это наше новое место локации, на котором начин…
Д
Дмитрий
Отличная компания, грамотные консультанты! Приобретали у них встраиваемую технику на кухню. Случилось так, что ремонт кухни пришлось перенести на долгий срок(около 2-х лет) и техника стояла, и ждала своего времени установки. После установки техники, выявился дефект в духовом шкафе. Мы обратились к ребятам, объяснили нашу ситуацию. Нам помогли с восстановлением гарантийного срока для обращения по гарантии. Получилось так, что наша модель уже была снята с производства и обмен по гарантии был не возможен. Спасибо директору данной компании, он помог обратиться в сервисный центр и за счет компании нам устранили дефект. Рекомендую, у них же приобретали смеситель и раковину на кухню!
14 января 2026, официальный ответ
Егор
Огромное спасибо "Центру встраиваемой техники"! Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и оперативное решение вопросов. Мне заменили морозильную камеру по гарантии, всё прошло быстро и без лишних сложностей. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Сергею за профессионализм и помощь в подборе техники! Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин и всегда остаюсь доволен. Также благодарю директора Илью Павловича за отличную работу коллектива и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надёжность, сервис и самое главное отношение к клиентам!
ВЩ
Вадим Щукин
Отличный персонал магазина! Настолько глубоко ребята погружены и разбираются в своей работе плюс клиентоориентированность на самом высоком уровне. 👍
Андрей Петров
Заезжали сегодня за встраиваемой техникой, никогда не думал, что встретится такой специалист как Сергей, всё рассказал, показал, посоветовал по человечески, от души! Такого человека я думаю никогда не забуду, всем примерам пример!
НН
Наталья Никифорова
Очень захотелось оставить отзыв Только двум компаниям после годового ремонта захотелось это сделать … Я покупала технику в сентябре 2023 года, помогли с выбором, дали дельные советы, сделали скидку хорошую. Собственник был на связи, оперативно согласовал скидку! Но самое главное, ремонт затянулся и смогли забрать технику только в мае, никто не взял деньги за хранение, ни кто не высказывал претензий и недовольств. По первому запросу все просто привезли, оперативно, без лишних ^у нас расписан график^ и т.д. Отдельное спасибо нашему менеджеру- Константину, очень профессионально провел весь процесс, от покупки до доставки!!! Спасибо огромное !
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день! Это наша принципиальная позиция-максимальный комфорт для наших клиентов.Понимае…
Макс Ковалев
Хороший центр, грамотные консультанты,отличные скидки
19 июня 2024, официальный ответ
Максим,добрый день.15 летний опыт работы нашей фирмы и постоянный коллектив ,очень сведущих в своём…
Сергей Сергеевич
Как-то приезжал,сидит один, вторая создаёт вид, что типо чем-то занята, хотя до того как приехать позвонил, спросил: нужна группа на кухню "Бош" ответ: всё есть приезжайте, по итогу: ничего нет и ответить было не кому, постоял 15 минут и ....
Евгений Спицын
Грамотные специалисты, внимание и доброжелательность к клиентам.
Александр Мокин
Мне очень нравится моя новая машинка VARD, потому что мне нравится умная техника, которая реально облегчает жизнь. Машинка не только хорошо выстирывает вещи.В машинке очень умно продуманный барабан. Производитель заявляет, что барабан сделан таким образом, что на машинку меньше влияет жесткая вода и агрессивные средства для стирки, отчего она дольше прослужит. Тут только остается верить на слово, надеюсь так оно и будет) Ну и чисто эстетически на машинку приятно смотреть. Дизайн очень классный, с контрастными цветами и отделкой медного оттенка вокруг люка и под сенсорной панелью. Смотрится просто супер, визуально это лучшая стиральная машина, которую мне только доводилось видеть) ну и функционально вообще классно. Рекомендую данную компанию!
Артем Тимофеев
Захотел сменить кухню на новую. Решил обратиться к специалистам. Огромное спасибо вам за помощь. Подсказали выбрать кухонный гарнитур. Установили довольно быстро. Компания просто класс. Всем советую 👍
Евгений Илларионов
Мойка пришла хорошо запакованная , с маркировкой «осторожно хрупко» , в коробке был дополнительно положен пенопласт , чтобы изделие не болталось. Мойка хорошего качества, без сколов и царапин. Полностью соответствует описанию. Очень порадовала цена. Доставили быстрее чем был заявлено. Покупкой доволен на все 100%. Спасибо продавцу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, пользуйтесь
‘undesirable ‘opponent
Огромная благодарность центру встраиваемой техники за помощь в выборе кухонный техники. Все грамотно и быстро рассказали,объяснили и подобрали. Доставили технику точно. Как в договоре без задержек.Второй раз обратился в ваш сервис нужен был фильтр в вытяжку и опять помогли и решили мою проблему. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Fiendishhhh .
Гоняли туда сюда на несколько складов, по итогу приехал домой начал собирать, столешница не та которую мы брали, половину болтов решили не ложить. Ставлю 3 звёзды только за хороший ценник.
Егор Гречко
Самые лучшие рекомендации! Заказывали себе технику в кухню, по консультации, выбору, цене и доставке, ставлю 5 баллов!!!
ВЛ
Владимир Лях
Стоимость выше чем в других магазинах в городе, показывают духовой шкаф за 125 тыс. И говорят даже пара в нем нету. И цена это нормальная для них. Также показывают индукционную плиту за 49 и говорят это эконом. Импульсная. И греет не очень нельзя все печки включать. В любой крупной сети за эту стоимость можно купить премиальную технику.
Керил Боризенко
Отличные, профессиональные консультации продавцов. Уникальный для города ассортимент, интересные модели. Рекомендую.
Егор Иванов
Большой ассортимент встраиваемой техники. Хотелось бы отметить профессионала своего дела, менеджера - Константина. Техники вся крутая и современная. Цены приемлемые. Делают скидки 😉
11 августа 2021, официальный ответ
Егор.спасибо большое,ждём Вас снова в наших магазинах .Для Вас теперь действуют персональные скидки…
Yulia Morozova
Всем доброго времени суток! Хочу оставить позитивный отзыв об опыте работы с ребятами данного магазина. В-первую очередь, отмечу индивидуальный подход к клиенту, клиентоориентированность сотрудников, сервис, вежливость, высокий уровень консультирования по всей технике! Конкретно общаемся уже на протяжении многих лет с менеджером Константином. За это время приобрели встраеваемую стиральную машину, варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку, посудомоечную машину. Хочу особенно поблагодарить Костю за мастерство, пристальное внимание к мелочам, готовность оперативно отреагировать на пожелания клиента. Он очень хорошо ориентируется в каталогах, знает практические особенности эксплуатации всей техники. В магазине очень широкий ассортимент техники и почти всё есть в наличии, но даже если чего-то нет, то доставка очень быстрая! Компания проявляет гибкость в ценах и скидках. Отличный магазин, лучший сервис, лучшие ребята, лучший подход, лучшая техника ведущих брендов! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать Всем своим знакомым! Ребята так держать! Спасибо Вам большое!
Михаил Утенков
Купил вутежку, за 11000р-это такое гггггггг, у меня она даже сигареты не хочет тянуть
9 января 2021, официальный ответ
Михаил,добрый день. Я вас помню,при покупке вы упомянули про свою пагубную привычку курить и мы вас…
Александр Нагорных
Цен нету на всех представленных моделях! Консультанты долго работают, обсуждают меня, что взять к мясу лаваш или хлеб, долго искал плиты нашел китайскую, и все одна плита, сайт зачем вам нужен? Был бы там католог было бы удобней, а так ток время потеряли
24 октября 2020, официальный ответ
Александр,добрый день.По порядку: Возможно какие ценники отсутствуют на моделях,которые проданы и жд…
Татьяна Даценко
Выражаем огромную благодарность консультанту Константину. По каждой единице бытовой техники он нас очень грамотно проконсультировал ,указав достоинства, преимущества и недостатки . Были в разных магазинах но вернулись к нему. Очень рекомендую, как зайдёте в магазин спрашивайте Константина.
15 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна,добрый день,спасибо вам за отзыв.У нас ребята менеджеры-консультанты все очень грамотные,так…
Наталья
Замечательный магазин! Огромный выбор! А если чего-то нет, то все найдут по каталогам. Нам нужна была встраиваемая кофе-машина, а в магазине таких не было - мальчики все нашли, помогли подобрать то что надо! Консультанты очень грамотные и без понтов! Приятным бонусом бала приличная скидка, т.к. в итоге купили всю необходимую бытовую технику. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать магазин своим друзьям!
g_olyav
Всем рекомендую этот магазин. Если ищите встраиваемую технику, можете не разъезжать по городу, а сразу ехать сюда. Выбор огромный, собраны все самые лучшие марки. Парни консультанты не поленятся и расскажут вам о каждой представленной модели и не будут втюхивать что подороже. Огромное спасибо, что починили вытяжку, которую повредили при установке. Будем всем рекомендовать этот магазин