Моловсталь
Печи и камины для помещений
ООО Моловсталь
Алексей Алексеев
В восторге
Когда прогорела старая печь в бане, мне посоветовали сразу два человека обратиться в Моловсталь. Дескать и делают хорошо, и цены приемлемые. И я не ошибся когда решился. Когда приехал, описал свои хотелки, и мне предложили несколько вариантов готовых изделий. Среди них- Статуя 530. Это была любовь со второго раза! Когда я её рассмотрел, мне больше ничего не нужнл было. Во-первых, разборная, из трёх частей: топка, внутренняя каменка и бак из нержавейки. Всё смогли увезти зараз на X-Trail. Во-вторых, металл "восьмёрка". Если предыдущая сваренная из "четвёрки" отработала 14 лет, то эта точно до конца моей жизни отслужит. В третьих, высокая топка, а максимальная температура пламени на кончике. И если в старом варианте всё тепло вылетало в трубу, то в этой печи оно греет каменку и расположенный выше бак. Печь долго держит тепло, экономична, а главное даёт густой сухой пар. Спасибо, ребята, за отличную печь и хранение! Дополнение. Прошло полтора года. За это время я так и не смог раскачегарить её хотя бы на 80%. Печь получилась избыточной мощности. Топлю только дровами, этого хватает в лёгкую поднять температуру и до 100 и даже 120 градусов. Пар в закрытой каменке лёгкий. По началу была мысль обложить кирпичём, но стенки и так достаточно толстые и остывают не быстро. Используется 3-4 раза в месяц. Единственный найденный за это время минус - крепление колосников. Дело в том что часто печка используется для приготовления углей для мангала. И когда совком черпаешь их, колосники сходят с крепления и падают вниз. В принципе это не проблема, прихватить кусочек электрода и всё. Просто то лень, то забываю. И это уже больше придирки. В общем, печь "Статуя" от МоловСталь для меня оказалась идеальным приобретением. Спасибо Мастерам!
Сергей Закитин
В восторге
Печки тут делают всякие разные. Большая парковка. Приветливый персонал 😍, их можно потискать в свободное время 🤣. Сварщики грамотные. За ваши деньги изготовят вам хоть слона на колесиках🤣.
Константин Коношенко
В восторге
Нашел на авито, списались, девушка Юлия скинула Прайс, все объяснила что где и как, приехали купили, отдельные услуги не навязывали
Артур Шарипов
В восторге
Был в поисках банной печи, объездил весь город, нужный мне вариант нашел здесь, качество печи отличное, толстый металл, отлично проварена и за очень приемлимую цену. Если необходима качественная печь "для себя" то вам обязательно сюда!
Николай Башлыков
В восторге
Спасибо качественно все сделали.
ВР
Владимир Рыжих
Было средне
Купили здесь печь для бани 530,что хочу сказать,дымоход нужно брать сразу здесь же,потому что труба не стандартная,фиг где найдешь,паспорт водителю на печь не отдали почему-то.Связались с начальником сиего предприятия,пообещали подобрать трубы,в итоге,в течении дня так и не перезвонил,прайс просили,не скинул.Печь сама по себе хорошая,но лишний головняк с дымоходом.Бак стандартный оочень маленький,нужно переделывать,либо ставить дополнительный расширитель.Юлии,девушке по продажам огромное спасибо,помогала чем могла.
igor Puzanov
В восторге
Пока предварительная оценка, 2 апреля забрал только печь банную. Позже уже напишу реальный отзыв, когда испробую реально ее
Александр Суматохин
В восторге
Парни профессионалы! Котлы делают качественно, под заказ что хочешь могут сообразить! Брал у них котёл в баню
Моловсталь
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Василий Пчелкин
В восторге
Самые лучшие сварщики в городе. Очень приятные цены!
Дмитрий Барабаш
В восторге
Заказывал печь под себя. Со спец дверцами - сверху и снизу 4 калитки - чтобы зимой в бане прогревалась не только парилка, но предбанник. Привез свою дверцу со стеклом, оказалось что можно было у них такую же за те-же деньги купить.. Рассмотрели они проект , показали что есть в моем наброске некоторые неучтенности, согласился, т.к. я не печных дел мастер , хоть и инженер, поправили , сделали за пару недель, помогли потом в машину загрузить. Изумительно, пользуюсь 3й год. А самое что в кайф - бак из нержавейки, т.е. вода чистая, без ржавчины. А то раньше бак у родителей бвл из Ч.М. - всегда желтая, вода, а тут как залил, такая и есть. Ну и система чистки, подува норм - когда закрываешь - печь, гаснет а не горит по тихой пока все не прогорит. Кайф. Хотел вообще сам сначала делать , но потом решил что долго буду возиться, и не прогадал, сам бы так красиво не сделал, да и работала бы хуже.
КИ
Ксения Иванцова
Совсем не понравилось
Совсем не дозвониться(((((((
Сергей Коротков
В восторге
Покупал банную печь, удивили большым выбором, современным дизайном, и самое главное соотношением цена-качество. Помогли определиться с выбором и доставили. В общем высокий сервис, работают на совесть! Всем рекомендую!