Aura pro
Компания по продаже защитных пленок для автомобилей
Михаил Михаил
Часто обращаемся в данную организацию для приобретения лекал для защиты салонных вставок и дисплеев авто Отличный сервис, демократичные цены, по качеству всегда все хорошо Рекомендуем! Команда Glance Detailing
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Иван Воробьев
Покупал в данном магазине защитную пленку на фары. Очень вежливые сотрудники, знающие свою работу и товар. Рассказали что лучше и проконсультировали как правильно произвести бронирование. Не часто сейчас встретишь такое теплое отношение ! Рекомендую к сотрудничеству.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мажор Мажор
Отличная организация, вошли в положение и вырезали мне кусок плёнки для бытовых нужд по моим размерам ) Красивая общительная девушка которая принимает заказ ) атмосфера отличная .
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Алексей Ткачев
Добрый день! запросили расчет получили, проконсультировали предложили доп защиту по салону, оперативно отправили Спасибо!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо 🤝 за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
МВ
Марина Вечера
Работаем с этой компанией уже 10 лет, всегда качественные материалы и выкройки, что значительно облегчает установку. Индивидуальнвй подход. Молодцы! Благодарю за сотрудничество!
21 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за доверие. Мы признательны вам, что выбираете нас 🙏 Рады нашему сотрудничес…
СТ
Сергей Тютюнников
Обратился для приобретения атермальной плёнки, грамотно проконсультировали, обозначили все нюансы и предложили более оптимальный вариант, купил их брендовый товар, упаковали в бронебойнцю упаковку и отправили очень быстро, на первый взгляд и органолептику плёнка достаточно высокого качества, никакой дымки как у корейских производителей. Посмотрим как ляжет на стекло.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕШ
Евгений Штейнгарт
Отличная компания. Грамотный персонал. Плёнка высокого качества. Я доволен. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 👍 Будем счастливы видеть вас снова. 🤝
Анна Солар
Отличный ребята,приятное общение!Всё подробно расскажут, покажут ... Ну и мои клиенты довольны т.к материалы отличного качества ,уже дружим много лет🙌 привет от студии "Magic Hands"
24 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! ❤️ Рады работать для вас. 👍
Олег Круглов
Сразу видно профессионалы, качественные материалы и идеальные шаблоны на салон, приятно иметь дело
12 января 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
ПВ
Павел Волков
Быстро, качествено и по адекватной цене, грамоный персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады вам всегда 🤝
Сергей Баранов
Получили образцы плёнок, рекламные буклеты и плакаты в комплекте с заказанной плёнкой для работы. Упаковано всё на высшем уровне, доставка в сроки!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
baonkit
Очень оперативно отправили пленки на мой автомобиль в Кемерово! Спасибо огромное
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️ Обращайтесь вновь. 🙂🤝
Авто Свет
От студии автосвсета КСЕНОН24 благодарность за хорошее качество полиуретановой пленки, и взаимовыгодное сотрудничество и хорошую помощь в деле оклейки оптики!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады с вами сотрудничать. 🤝 Ждём вас снов…
Евгений Евгений
Парни делают все на высшем уровне. Не первый раз заказываю у них лекала в салон. Успехов вам 🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Коновалов
Все супер. Быстро отправили пленку на фару, все объяснили, рассказали.
1 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Кузнецов
Заказывал выкройки на фары, все объяснили, все рассказали, помогли выбрать подходящую пленку, выкройка подошла идеально, полиуретан отличного качества, спасибо большое, рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Очень приятно что вам все понравилось. Обращайтесь снова, будем рады вам. 👍
Василий Василий
Есть два момента! -Первое это общение и вся информация от менеджеров на уровне! Лекала на автомобиль нашлись только у этой компании за что отдельное спасибо! -Момент второй данная пленка в работе не понравилась aura pro lux! Как сказал менеджер пленка 200 микрон но мое мнение что это не так. Так как пленка сильно легко тянулась и при небольшом растяжении рвался клей. Но с компанией буду работать в плане лекал.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Василий. Благодарим вас за отзыв. По поводу толщины и величины растяжения нет прямой зав…
Яу
Я у мамы Инженер
Брал у ребят пленку на фары. Вообще насколько я понял занимаются оптом, по этому цены более чем адекватные. Но в розницу тоже отпускают, причем очень вежливо и корректно. Все объяснили , даже инструкцию по монтажу дали))) поеду еще к ним тк теперь бронь с такой ценой стала сильно доступнее.
10 июля 2024, официальный ответ
Инженер, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Волков
Менеджер хорошо знает свое дело, подробно рассказал что есть в наличии и что представляет каждая пленка из себя. Сама пленка топ качество - отлично ложится, формуется и фиксируется. На фото - результат оклейки полеуретановой броней с притеснением 50%🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
ОМ
Ольга Мальцева
Клиентоориентированность на максимуме. Спасибо. Будем работать.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
SK
SS K
Одно из удачных и самых удобных решений по защите своего автомобиля, качественно и дешевле, чем вырезка кусковая у дилера. Рекомендую! Спасибо большое!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
DS
Dmitry Sumin
Знаком с хозяином этой компании с 2007 года, тогда о защите лкп автомобилей не знали 99.9% автовладельцев. С тех пор обклеиваю все свои автомобили плёнками, которые мне рекомендует Михаил. В последнее время не только снаружи автомобиля, но и внутри. Огромная благодарность за помощь, сотрудничество и качественный сервис.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олег Малышев
Отличная компания! Спасибо ребятам большое! На сайте компании всё описано, можно подобрать необходимые лекала прямо там. Отправка заказов была в течение 1-2 дней.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛 будем рады.
Гена Иванов
Вежливое обслуживание, хорошие материалы.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Геннадий. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Павел Решетников
Хорошая компания! Работают с ними больше 12лет Качество пленки на высшем уровне!😎
8 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Денис Гончарук
Всем советую, купил новую машину, требовалась защита салона и снаружи элементов, у ребят оказались все лекалы, качество пленки отличное, распечатать инструкцию! Спасибо Вам большое!)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Евгений Бушуев
Работаю более двух лет с данной компанией , ответственный коллектив, знают своё дело👍
24 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Павел Петрович
Купил я пленку в этой компании. Вроде металлизированная. Хотя, что мне там вынесли из подсобки - кто его знает. Замучался я ее клеить. Адгезия у нее очень плохая (адгезия - это свойство приклеиваться к поверхности). Хотя на старой машине я клеил плёнку откровенно китайскую - так там прилипала плёнка "на ура". Здесь же приходилось по 5 раз шпателем выгонять воду из под пленки - она снова туда загонялась сама. На рулоне даже были отдельные места, где защитная плёнка самопроизвольно отслаивалась от тонировочной. Насколько я понимаю, тут 3 варианта причин - либо истёк срок хранения, либо ненадлежащие условия хранения, либо откровенный брак изготовителя. И напоследок. Забавно читать отзывы, написанные как под копирку, одинаковыми словами.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Хорошо, что даете обратную связь. Можно было бы позвонить нам или написать по поводу пр…
Vlad Porublev
Отличная компания. Давно уже покупаю плёнку у них. Всё чётко, быстро, надёжно. От выбора и оплаты до доставки. Не разу не было сбоев.
1 июня 2023, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству с Вами!
Артём Петров
Все объяснили, подсказали. Хорошая компания.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за добрые слова, будем вас ждать 😁
Константин Шпагин
Заказывал пленку для защиты фар, оплатил заказ. Ребята оперативно упаковали и отправили ТК. Заказ получил, пленка без каких-либо дефектов и повреждений - упаковали надежно в жесткий картоновый тубус. Заказом очень доволен! Благодарю!
20 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Кольчук
Заказывал пленку под ручки. Оперативно отправили. Качество супер.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Vello D’oro
Заказал пленку, все отлично
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Анатольевич Шишаев
Заказал плёнку, сделали быстро, качество супер! Рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Дёмин
Заказывал пленку, остался доволен обслуживанием и качеством самой пленки. Менеджер учтив и подкован, что приятно, дал необходимую консультацию. Отправили в тот же день, упаковали наитщательнейшим образом. В общем, рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВГ
Виталий Глездов
Очень благодарен продавцу, за то, что все объяснил по этапно, что и как делать. Дополнительно дал инструкцию к правильной оклейке фар))
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Александр Александр
Хорошие грамотные ребята, сам я пока только начинаю работать в сфере оклейки авто, все грамотно объяснили, заезжал купить Ракеля, скоро вернусь за пленками)
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГШ
Григорий Шаврин
Качественные плёнки, грамотный коллектив. Все объяснили, показали. Молодцы.
27 октября 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
юп
юлеан павел
Четко... Все супер.. Всё есть....
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, юлеан! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Мухортиков
Ещё никогда так подробно мне ничего не рассказывали и не объясняли, настоящие профессионалы своего дела. Единственный момент, хрен найдёшь, вывесок нет)
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Сергей Перов
Очень понравилась компания. Всё делают оперативно и качественно. Вежливые менеджеры Всё рассказали, показали, на все вопросы ответили и дали рекомендации. Рекомендую данную компанию!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
нв
надежда венедиктова
Профессионалы, всё объяснили, рассказали, посоветовали!
1 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ivan Ivan
Спасибо за отличную бронеплёнку на фары, подробную консультацию и рекомендации по наклейке! Скоро встретимся вновь - буду дальше покрывать свой автомобиль :)
20 июня 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Очень нравиться сотрудничать с компанией . Присылают пленку/выкройки в Новосибирск практически в течении суток . Работаем давно , лет 10 уже . Предложений подобных плёнок сейчас очень много , в том числе и в Новосибирске. Но как говорится « от добра добра не ищут» . Поэтому даже мысли не возникает пробовать другие плёнки, других поставщиков .
9 июня 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
KS
Keelah Se'lai
Приобретал полиуретановую пленку для автомобиля. Заказал на сайте готовую пленку по выкройкам. Позвонили, сообщили о необходимости дополнительной информации, так как выкройка могла не подойти на авто. Все объяснили, рассказали. При личном визите все ещё детальнее уточнили, подсказали. Максимально подробно объяснили, указали нюансы. Приятно общаться с такими людьми. Огромное спасибо за такой приятный и опытный персонал!
5 июня 2022, официальный ответ
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
s5
svd 55
Плёнка высшего качества, добросовестные сотрудники. Многолетний опыт сотрудничества без нареканий.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Кожевников
Давно знаком с данной компанией. В этот раз необходима была пленка для покрытия рамы велосипеда (дорогого). Ребята по телефону грамотно все объяснили: какую плёнку необходимо использовать. Также поразила скорость обслуживания: от заказа на сайте до отправки ТК (отправка в Новосибирск), прошло меньше суток. Упакована была пленка в тубус, пришла в целости и сохранности. Спасибо АураПро за отличный продукт и сервис. Однозначно рекомендую компанию. Владимир
29 апреля 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
КГ
Константин Гладышев
Покупал пленку на iPhone 8+. Парни рассказали как лучше поклеить ее на телефон… По отзывам пленка неплохая. Посмотрим как прослужит. Рекомендую!👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
zergio naymi
Регулярно пользуюсь услугами АуроПро всё отлично, сервис на высоте,
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🤝