Autodel-expert
Выездная служба по ремонту автоэлектрики и диагностике автомобилей
Ремонт электрики. Компьютерная диагностика. Легковые и грузовые. Выезд
Вызвать мастера
МП
Марина Пшеничникова
Машина не заводилась, вызвали специалиста -приехал быстро, определил неисправность и даже завёл машину(сэкономили на эвакуаторе), по оплате-все честно., РЕКОМЕНДУЮ
Василий Плетнев
Делал дополнительный ключ для своего Subaru. Ребята приехали, быстро всё сделали, чип активировали, заводится как надо. Проверили несколько раз, всё ок
Всеволод Герасимов
Потерял единственный ключ от машины, паника. Нашёл в интернете номер, договорились, приехали быстро, сделали всё на месте. Без лишних слов просто помогли
ВА
Владислав Аракелян
Купили жене машину, в комплекте один ключ. Заказали второй смарт-ключ, всё сделали на месте. Проверили, чтобы оба работали. Теперь спокойнее, вдруг один потеряется))
Олег_ Виноградов
На парковке возле дома уронил ключ в ливневку. Просто утонул. Вызвал парней, сделали новый прямо на месте. Прописали, чип настроили, даже двери открыли без повреждений 👍
Иван Орлов
Купил б/у авто, в комплекте только один ключ, без брелока. Обратился, чтобы сделали второй, а заодно и брелок прописали. Работает чётко, сигналка теперь нормально открывает
Анна Ляшкова
Потеряла ключи от машины, вообще все. Один уронила где-то, а запасной остался в другой области. Вызвала мастера, приехал, сделал новый ключ, всё на месте, машина снова на ходу 😊
Билал Кузьмин
Добавили второй смарт-ключ в Geely Tugella, давно собирался это сделать. Приехали на парковку у ТЦ, всё прописали, проверили, с первого раза заработал. Удобно, не пришлось ездить никуда
Платон Медведев
Уехали на дачу, а сигналка сбилась после того как аккум сел. Машина не открывалась, вообще никак. Вызвал мастера, приехал, всё перепрограммировал, завелась с нового ключа, как ни в чём не бывало
ПЧ
Павел Челноков
Делал копию ключей, всë понравилось, сделано на качество
Жека Д
Программировал сигналку на Subaru Forester после замены блока, всё подключил, объяснил, как пользоваться, видно, что знает, что делает
Аллочка )
У жены машина не открывалась с кнопки, только вручную. Приехал мастер, заменил батарейку и перепривязал ключ. Мелочь, а приятно
Дмитрий Сысоев
Делали ключ с чипом на старенький Ford Focus. Сначала думал, не получится, но справились на ура. Машина завелась, всё работает. Крутые ребята)
Валера Валера
Не заводилась машина, всё щёлкало, но ничего не происходило. Приехал мастер, быстро нашёл причину, блокировка сигналки. Всё снял, завелась с пол-оборота🔥
Константин Зимин
Попросил добавить второй ключ к Nissan Qashqai. Мастер приехал в течение дня, всё прописал, проверил. Работает как надо. Цена адекватная😊
Владислав Чернышёв
Машина перестала реагировать на сигналку, думал аккумулятор сел, оказалось, блок заглючил. Приехали, всё посмотрели, перепрограммировали, теперь всё отлично
Марк Дорошенко
Делали дубликат смарт-ключа на мой Kia Sportage. Всё чётко, приехали с нужным оборудованием, прописали быстро, спасибо, теперь два ключа на руках, как и должно быть)
yaroslav 11900
Потерял ключ от своего автомобиля Toyota landcruiser 300. Позвонил ребятам. Приехали через час, всё сделали на месте и лезвие и сам смарт ключ. Всё супер. Спасибо за помощь
Vera Cas
Сегодня вызвала мастера, была проблема с сигнализацией. Все сделал быстро и настроил новый брелок. Очень благодарна. Рекомендую.
РМ
Равиль Муллагулов
Недавно обратился в сервис для ремонта автоэлектрики, и остался очень доволен результатом! У меня возникли проблемы с электрикой: не работали фары и периодически отключался мультимедиа.
Наталья Мисько
Заехала в этот автосервис,по рекомендации мужа,не работали дворники,ребята быстро нашли причину и эффективно отремонтировали,была работой очень довольна,всем советую.
Кантемир Карданов
Недавно решил заехать туда по совету друга,так как нужно было провести диагностику, всё очень понравилось , оборудование профессиональное, работники быстро и четко сделали всё. В целом очень доволен
Макс Макаров
Хороший автосервис, на днях проходил диагностику, сделали быстро, все исправили. Понравилось что можно заказать детали прямо у них, заказал и сразу записался на ремонт. Ребята молодцы, свое дело знают. Всем рекомендую
F
Fl1x
Очень хороший автосервис. Чинил здесь свое авто, все сделали качественно и быстро, работники проффесионалы своего дела, рекомендую
Станислав Щегловитов
Очень качественное обслуживание и профессиональный подход к ремонту транспортных средств. Вежливый и компетентный персонал. Также стоит подчеркнуть наличие современного оборудования и запчастей. Рекомендую
Ярослав Проничкин
Отличный автосервис! Заказывал мастера несколько раз уже и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Сотрудники профессиональны и внимательны к мелочам, всегда готовы помочь и подсказать. Цены на услуги также приятно удивляют - не завышены, адекватные. Рекомендую
Слава Глуздов
Отвечают на звонки всегда и быстро. Все по делу. Если специалист занят, то перезванивать. Делал ТО. Раз 10. Всегда остался доволен. Поэтому 5
Ярослав Чистяков
Отличный выездной автосервис! Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, качественный ремонт. Цены адекватные, работу выполняют качественно. Рекомендую для всех
Виктор Большаков
Хочу поделиться впечатлениями об выездном автосервисе. Это один из лучших сервисов, с которыми мне приходилось иметь дело. Профессионализм сотрудников впечатляет. Каждый специалист, с которым я общался, показал глубокие знания и готовность решать даже самые сложные задачи. Они были вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Работы выполняются в срок и с высоким качеством. Ни разу не было никаких проблем или претензий к выполненным ремонтным работам. Автомобиль всегда возвращается в отличном состоянии
Ростислав Ермолов
Цены вполне адекватные и соответствуют качеству сервиса. Я доволен стоимостью оказанных услуг. Рекомендую автосервис всем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм. Это один из лучших сервисов, с которыми мне приходилось работать
Святослав Носков
Очень благодарен, сделали свою работу быстро и профессионально. Общительные мастера, видно что знают свою работу. Всем советую
Алиса Доценко
Сломалась сигнализация на автомобиле, и я не могла даже дверь открыть. Вызвала мастера с Avtodel-expert и он приехал прямо ко мне во двор. Отключил сигнализацию, настроил все системы, и сигнализацию. Очень довольна работой! Рекомендую всем!
Лев Блинов
Заменили генератор и стартер на моем автомобиле, работа была выполнена качественно и очень быстро остался доволен результатом.
Андрей Кулаков
Провели диагностику автомобиля, благодаря этому удалось выявить скрытые проблемы, которые могли привести к серьезным поломкам
Адам Золотов
Недавно столкнулся с проблемой с сигнализацией, не мог открыть машину. Вызвал мастера, быстро справился с этой неприятностью.
о
олег
Программировал дополнительный ключ для автомобиля Toyota raize. Ключ нужен был для сигнализации. Всё сделали быстро и качественно добавили новый ключ в авто я доволен. Спасибо вам большое!
Андрей Семин
Сразу помогли с установкой запчастей, все организовали без лишних задержек, что спасло кучу времени.
Игорь Дементьев
Покупал подержанный автомобиль и решил провести полную диагностику перед покупкой мастер все тщательно проверил, рассказал о состоянии всех систем.
Дарья Ирха
Не первый раз обращаюсь к Вам в компанию, потеряла ключ от автомобиля, ребята приехали сделали новый 🆕 Вобщем спасибо Вам ещё раз за оперативную помощь!!!🫶
Борис Шмелев
Очень нравится, что можно сделать все в одном месте: диагностика, ремонт, установка запчастей это сэкономило массу времени. Сервис на высоте!
Autodel-expert, выездная служба по ремонту автоэлектрики и диагностике автомобилей
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Алексей .
Обращался за помощью, не заводился автомобиль. Приехал мастер, устранил неисправность, рекомендую!
Матвей Гущин
После мойки автомобиля перестал работать центральный замок. Обратился в эту службу, мастер приехал в течение часа и все починил. Очень вежливый и компетентный специалист.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Рады были вам помочь.
Степан Розанов
Была замена генератора и стартера на моем автомобиле, работу выполнили быстро и со знанием дела.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!
Евгения Сарычева
Бросают трубку. Отправляют зачем то в такси, когда нужно «прикурить» авто.
17 сентября 2024, официальный ответ
В такси есть услуга по "прикурке" автомобиля. Данная услуга там дешевле и быстрее, нежели вызывать с…
Валерий Казанцев
Мне помогли с поиском и установкой запчастей - это было настоящим спасением!
17 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь!
Геннадий Астахов
Мне быстро помогли с "прикуркой" моего автомобиля, не пришлось ждать долго.
Константин Горелов
Очень нравится, что компания предлагает широкий спектр услуг по диагностике и ремонту - это сэкономило мне много времени.
ЯФ
Ярослав Фролов
Рекомендую эту компанию всем владельцам автомобилей - быстрый, качественный и профессиональный сервис!
Юрий Бабушкин
Проводили компьютерную диагностику в рамках ТО, и мастера подробно объяснили все результаты и дали рекомендации.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анатолий Мартынов
Профессиональный подход и доброжелательность сотрудников пародовали. Объяснили все нюансы ремонта и диагностики.