Залихватский расколбас
Фирменный магазин
3.4
3.4
Михаил Селезнев
Хорошее обновление, расстановка в зале стала гораздо комфортнее . Радует что ваш магазин начинает развиваться. Качество продуктов высший пилотаж. Жаль что убрали акции на фирменную продукцию. Еще бы нового продавца взамен одной хамоватой дамы которая работает здесь ой как давно. Поэтому только 4 балла
ОС
Ольга Славянка
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. К магазину и продавцам претензий нет. Всегда была довольна продукцией, но неделю назад взяли пачку сосисок Мегахит. Всегда храним их в морозилке и все хорошо. В этот раз через три дня после покупки открыли пачку и после заморозки сосисок естественным способом обнаружили не приятный сюрприз. Не понятно было из чего их сделали, мама слоистая и из них вытекает жидкость. При жарке они оказались просто резиновые и такле расслаивались. Что это не понятно.Осталось больше половины и не понятно что с ними делать. Огромный минус за технологию! Кто возместить нам ущерб? Чек к соделению нп сохранили, так как не возникала надобность. Фото прилагаю. Отвратительно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за предоставленные фото и информацию. Отвечая на ваш отзыв, мы можем сказать: 1) С…
ЮА
Юлия Александровна
Добрый день! Являюсь вашим постоянным покупателем и всё было хорошо, до того момента пока вы в магазине не сделали перестановку. Это полнейший ужас! Заставили весь магазине не понятно какими холодильными установками, фирменный магазин превратился в какую-то забегаловку во дворе. Чтобы найти привычную для себя продукцию, приходится обходить весь магазин , когда раньше можно было просто зайти, увидеть что твоя любимая продукция есть и просто купить. Настолько стало не удобно, не красиво. Складывается ощущение, что фирменному магазину, скоро придёт конец. Руководство компании, обратите внимание, на то что вы творите в интерьере магазина и особенно не понятно, для чего вы в такой прекрасный магазин набрали постороннего товара, который вообще не сочетается с вашей продукцией, для полного ребрэндинга от фирменного магазина до обычной забегаловки, осталось добавить в продажу сигареты..... К продавцам вопросов нет, всегда опрятные, вежливые девушки, которые помогут с выбором и дадут рекомендации по продукции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия Александровна! Мне нравится перестановка. А ваш отзыв в отношении перестановки диле…
НШ
Наталья Шабалина
Хожу в этот магазин постоянно. Колбаса вкусная, цены не выше не ниже чем у других производителей. Хорошо что есть акции. Но вот молочка вечно не первой свежести. Это странно. Бывает привезут, а она уже позавчерашняя. Зачем такую берут не понятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Информацию по молочной продукции взяли в работу.
Александр Держис
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом высшего магазина, бываю здесь почти каждый день, всегда был уютный магазин хорошей продукцией, к продавцам вообще вопросов нет всегда на 5+, но сегодня я зашел и просто был в ступоре от уюта в магазине осталось ничего от слова совсем, перестановка ужасная и очень неудобная, большая просьба 🙏 верните все на место, в общем магазину 5, продавцам 5+, перестановке и уюту-1, с уважением постоянный клиент
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! А нам нравится перестановка. Во первых мы позаботились о продавцах и покупат…
Dana R.
Продукция ваша нравится. Но почему ваша точка закрывается всегда раньше времени. Написано на двери, что время работы сегодня до 16.00 (хотя в 2гис написано, что до 20.00), время 15.50 двери уже закрыты. И это уже не в первый раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дана, на точке было заблаговременно размещено объявление о том, что 30.08.2025 точка будет работать…
ЕА
Евгений Астахов
По продукции вопросов вообще нет . По продавцам приятное обновление новенькая девочка справляется на пять баллов буду ходить только в ее рабочую неделю и закупаться на неделю вперед
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция и огромный выбор разнообразной продукции. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, посоветуют, что лучше приобрести. Часто проходят дегустации и приятные акции
6 августа 2025, официальный ответ
alexandrovna005
Прекрасный магазин! Каждый день сюда приходим за покупками! Есть абсолютно всё что угодно вашей душе и вашему бюджету. Девушки консультанты, всегда добрый, отзывчивые и готовы помочь в выборе продукции. Продукция каждый день свежая и вкусная Рекомендую от всей души
1 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Гришанова
Отличная продукция!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв,всегда рады видеть вас в сети магазинов "Залихватский Расколбас".
Виталий Pro
Отличный магазин! Открыли его для себя по рекомендации коллег по работе, теперь колбасные изделия берем только здесь. Отличный ассортимент: копченая, вареная, сыровяленая, сардельки, сосиски, копченые ребрышки, копченые крылышки, появились полуфабрикаты, все свежее и вкусное. Желаем только процветания и развития.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в сети магазинов Залихватский Расколбас!
Вера Елистратова
Здравствуйте! Купили в магазине "хороший" колбасу армавирскую. На этикетке было написано адрес производителя - Тельмана 19. Это магазин "залихватский"? колбасу сами делаете что- ли? Или я что то недопонимаю?
Verman
Люблю это место. Мясо вкусное а цены демократичные. Персонал всегда вежливый. Особенно люблю покупать у вас колбасу.
Наталья Наталья
Очень хороший магазин. За колбаской только сюда. Мои фавориты фирменный и швейцарский сервелаты. Копченая курочка вкусненькая, всегда свежая, с приятным ароматом и цветом. Продавцы вежливые, аккуратные. Хорошо что есть такой магазин рядом с домом 😏👍🏻
Денис Д
Не понравилась продукция , даже возвращать не захотели! Ни ногой туда
s Sorry
В фирменных магазинах товар хороший а вот один И.П.переклейвает даты и причем ни на один раз то есть срок годности 20суток а у кого то 90 причем этикетка залихватского раскалбаса только дата не черная а синяя,это еще предстоит разбор полетов от куда у частника печать залихвата на днях поеду в роспотреб и к этому И.П с ними видюх 17 штук как переклейвают
ruslan
Хорошая продукция, отличные магазины, всё свежее! Мои любимые сосиски молочные-подкапчёные! Спасибо Вам!
Зина Мамышева
Ужасный товар, никогда больше не буду брать, он не копченый а вареный и покрашеный, ...'...колбаса отвратительная, в ветчине попадают косточки, из чего состоит продукт? У вас вообще есть сертификат качества???обман да и только!!!
Аноним
НУУУ ООООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ КОЛБАСКА!!! ОБЬЕДЕНЬИЦЕ)) ХОЧТСЯ ЕЩЕ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ ПОБОЛЬШЕ Щ ПРИДЕТ ОЧЕНЬ ВКСУНО. ВКУСНЯТИНА
Olechka Krasnoyarochka
Большой выбор вкусной свежей колбасы по доступным ценам!обходительный продавец! + ко всему недалеко от дома :)
Варвара Никитина
Очень часто бываю в этом магазине! Продукция очень вкусная и продавец квалифицированный! Татьяна очень добрая, приветливая, встречает с улыбкой и никогда никому не грубит! Всегда все подскажет, расскажет и посоветует! В каждый бы магазин таких хороших продавцов!
_mih_
Замечательный магазин. Это специализированный магазин в котором продают колбасу, колбасные изделия, и прочую сопутствующую мясную продукцию. И, как и положено специализированному магазину, цены в нем совершенно низкие. А дегустация... Это же божественно :) Где еще можно напробоваться нахаляву колбасы :) Еще бы водку подносили... нахаляву :) :) :) И это... мне пофигу как положено подавать колбасу: в упаковке или без неё... При стоимости товара ниже среднерыночной на четверть, готов заплатить за вязочку для колбасы по её весу - не проблема :) Кроме того, колбасу еще и до дома надо нести - без упаковки как-то проблематично... Если серьезно, то я бы сказал, что этот магазин - это пример того как должен выглядеть специализированный магазин.
Карина
Сегодня покупали здесь колбаску! Нариканий к качеству продукции пока нет,но вот к продавцу (не посмотрела как звать,блондинка,женщина) ,как не захожу сюда,она всегда работает. Как было уже здесь написано,что эта мадам,продаёт всю продукцию в упаковке,хотя всегда стараемся брать сразу палками колбасу(или батонами,кому как больше нравится) ,на сколько мне известно она должна извлекать её из упаковки и отрезать все лишнее, но видимо не эта дама. Сегодня,попросили её завещать бекон,но не целый,а отрезать,на что был получен отказ,сказала,что его не режем,хотя эта же дама с пол месяца назад,точно такой бекон и отрезала лично мне. Нет желания посещать этот магазин,только из-за продавца,которая не выполняет своих обязанностей.
26 декабря 2016, официальный ответ
Бекон мы действительно продаем целым куском. А вот по поводу продажи в упаковках, то вы вправе были…
Tiramisy
А мне не понятно почему в фирменном магазине колбасную продукцию и мясные деликатесы завешивают вместе с упаковками?Брала свинину сыровяленую,маленький кусочек в вакуумной упаковке цена 600+,спрашиваю у продавца почему я должна за эту упаковку платить как за мясо,продавец возмутилась,а что я должна достать оттуда мясо?Ну как бы да.Если и не достать то отнять вес упаковки.А сегодня передо мной женщина брала "Большую сосиску" 1кг,так ей прямо эту большую упаковку продали вместе с сосисками... И эта дегустация действительно удивляет,стоят колбаски целый день при комнатной температуре,страшненькие и заветренные. И хотелось бы видеть в продаже щековину к/в.
Mamili
Что то продавцы мне тут не нравятся,черненькая вечно на телефоне висела,даже неловко было отвлекать ее. А блондинка... боже да кто пустил ее за прилавок с такими ногтями??? Ни посоветовать, ни про состав рассказать. И еще эта дегустация, утром видимо нарежут, к обеду зрелище неприятное, заветренные, подсохшие куски, фу. Ну можно же следить