Самогон-Гоним
Магазин
Всё для ценителей качества!
ИП Петухов В. А., ОГРНИП 321246800062458.
Посмотреть наш ассортимент
Сибирячка Красноярская
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров на любой кошелёк. Кроме того, всегда можно посоветоваться и/или получить рекомендации и ответ на вопросы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Банковский
Магазин с хорошим ассортиментом и ценой. Продавец очень хорошо объясняет и подсказывает.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Работаем для Вас! Ждем снова!
Артем А
Есть все что нужно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Калинин
Отличный ассортимент товаров, адекватные цены — нашёл дрожжи для медовухи в суровый для себя час, позже приду за фальш-дном для солода.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Виноградов
Когда открыл для себя этот магазин - жизнь заиграла новыми красками😁
Евгений
Очень богатый выбор. Очень квалифицированные продавцы. Всегда подскажут как надо сделать правильно, чтобы не было потом мучительно больно ;)
Андрей Резвицкий
Отличный магазин с большим и разнообразным ассортиментом товаров! Всегда подскажут и проконсультируют, вежливое обслуживание!
Dyavol Rig
Заехал на неделе в "Самогон-Гоним". Маленькое помещение но отличный ассортимент. Особо понравился выбор больших ножей, которые похожи на узбекский пчак. Продавец очень подробно проконсультировал и помог мне подобрать бутылку для застолья, которую не грех поставить на стол в охлажденном виде. Единственное я не успел уточнить если ли у них автоматические пивоварни, т.к. хотелось бы приобрести себе пивоварню которая потом сможет сочетать в себе конструкцию самогонного оператора - просто чтоб была возможность подключить к верхней крышке змеевик. Так что еще загляну к вам. С Уважением Дьявол Риг
Nik Cherezzabornogyzaderishenko
Хороший выбор и большой ассортимент
Евгений Семенов
Хороший магазин!!! А дядька Продавец,вообще милейшей души человек!!!)
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в нашем магазине!
НН
Ника Ника
Большой выбор аппаратов, других товаров!
kosova126
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Грамотные продавцы. Ничего лишнего не предлагали, всё по делу, объяснили как работает аппарат, оставили контакты, любые вопросы в телефонном режиме помогли решить! Рекомендую!!!
Алла Косова
Последнее время заказываю товары только здесь! Огромный ассортимент, доступные цены! Заказываю посылки регулярно, доставка вовремя, всё упаковано, всегда подарочек! Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Максимов
Все рассказали, показали.
Василий Андреев
Отличный магазин, компетентный продавец-консультант. Являюсь постоянным клиентом. Бывал в разных магазинах города, торгующих аналогичным ассортиментом товаров, но этот магазин - лучший!
Olga Kurkina
Недавно мне довелось побывать в этом замечательном магазине. Это удивление века!) Обычно прохожу стороной подобные заведения, думала, что в них ассортимент исключительно для заядлых самогонщиков и мне там делать нечего. Но! В Самогон-гоним такое разнообразие товаров для дома, для кухни, для отдыха, всяких полезных мелочей и крутых приспособлений. Сыроварни, коптильни, мангалы, казаны, посуда, товары для изготовления колбасных изделий... Товары из Узбекистана меня просто покорили! Красивущие расписные блюда для плова и ножи ручной работы, я и не представляла, где у нас в городе такое можно купить. А уж для самогонщиков здесь наверно рай) Изобилие самогонных аппаратов, всяческих приблуд к ним, бутыли, бутылки для напитков, травы и вкусовые добавки для приготовления домашних настоек (кстати, говорят, классная вещь!), очаровательные дубовые бочки... В общем, будете на Спандаряна - не проходите мимо. С удовольствием рекомендую!
16 августа 2021, официальный ответ
Yulia Seidova
Самый любимый магазин на протяжении 5 лет! Очень приветливые консультанты,,большой ассортимент от А до Я ! Спасибо большое и всех благ вам ребята!
Svetlana Axenova
Только положительные эмоции. Руководитель очень приятный человек. Редко встретишь сочетание таких качеств как профессионализм, вежливость, заботу. Не только помогли подобрать необходимое, но и бесплатно советы дали, которые очень очень помогли! Спасибо вам огромное, теперь рекомендуем всем знакомым!
Alexxx
Отличный магазин. Купил на днях аппарат по акции.дали подарки.Все отлично работает. Выбор большой, каждый подберёт что хочет.Ценник нормальный.
Виктор Судаков
Классный магазинчик, хороший ассортимент. Когда зашёл глаза разбежались... покупал тару для вина, обязательно вернусь за самогонным аппаратом!
Мария
Интересный магазинчик, ассортимент удивляет, аппараты различные, можно провести целый день в магазине и выбирать, так как выбирать реально есть из чего. Различные пивоварни, сыроварни, самогонные аппараты, фигурные бутылочки, банки и т.д. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Αнтонина Μихеева
Сегодня приобрели аппарат в данном магазине. Продавец вообще молодец!!! Посоветовал то, что действительно нам нужно было. Рассказал что, да как)) Мы с супругой в восторге! Ассортимент просто улёт!!!! Объехали, помимо этого, еще несколько магазинов и, хочу сказать, что ни в одном другом нет такого наличия аппаратов!!!☝Разнообразные фигурные бутылочки вообще поразили!!! Короче, рекомендуем!!!👍
Виктор
Магазин очень понравился, ассортимент бомба, конкуренты отдыхают. Продавец сразу видно профи в своем деле,все грамотно объяснил, подсказал и рассказал и успевал обслуживать других клиентов не создавая очереди! Ставлю + этому магазину. Процветания вам ребята.
grepin_1979
Сам магазин понравился. Продавец отвратительно. Я был там одним покупателем, продавец сидел и играл в телефон, на мои вопросы отвечал не отрываясь от телефона и говорил искать в интернете, сам не хотел ничего рассказывать. Хотел купить несколько колб и тару под брагу, но взял, то что было необходимо и ушел, больше туда не ногой, буду ездить в другой магазин. Ужас.
Евгений Podolyac
Приобрел аппарат, была проблема в качестве. Производитель действительно недобросовестно собрал аппарат. На следующий день пришел, оформил возврат. Тут же приехал начальник, оставил визитку со своим номером и указал, что при любых вопросах может ответить по звонку. При мне упаковали аппарат в коробку на отправку. Сервис на лицо. Надеюсь, в будущем магазин будет более тщательно подбирать поставщиков - с кем работать, а с кем нет, на то он и бизнес, В целом, не зависимо от претензии люди действительно идут на контакт и готовы подстраиваться под клиента для дальнейшей работы. Сейчас пользуюсь новым аппаратом, приобретенным там же, другого производителя. Всё кошерно, нареканий не имеется.