Компас
ЖУ
Женя Убиватор
Супы очень вкусные
Тимка Кот
Вкусная еда, хорошие порции, приветливые сотрудники. Цены демократичные.
Мистер Алекс
Кто пишет что порции маленькие , врёт! Суп 350мл большая порция за 110р! Пюре и котлета отличные по вкусу! Очень вкусно
Logan
Ходили туда пару недель. Тупо стали обсчитывать. Порции как кот наплакал. Брали одно и тоже но в последний дни стали брать с нас в два раза больше! Задав вопрос почему так получили ответ, что кассир нормально считает! Мы немного опешили. Не кому не советую туда ходить! Работают безграмотные кассиры которые нагло врут смотря в глаза!!!
Лекс Крит
Сложно назвать нормальным кофе! Цены космос!!! По соотношению с порциями это капец, порции маленькие, у конкурента рядам и то больше!!! Туалета нет, даже руки не помыть! Ходил туда две недели подряд и теперь больше не буду ходить, брал каждый день одно и тоже практически. Картошку, котлету, два кусочка хлеба и компот выходило где-то около двухсотот сорока рублей. В последний пару дней ходил с напарником по работе он брал первое, второе и салат я взял как и всегда брал и мне вышло столько же постоимости как и напарнику, почти в два раза дороже!!! Кафешка всем проблема, с математикой неожиданно стало плохо! Спросил у кассира она сказала типа нормально посчитала! Просто трешь!
Jagsbanq Gtowvsh
Готовят вроде не плохо, но порции маленькие и цены немного высоковаты для подобного заведения)
Мэм Разная
Не знала что у общепитов нет туалета для народа
Александр Петров
Само кафе вроде нормально ) готовят хорошо, в этом плане все устраивает, НО порции как для 2х годовалого ребенка. Ни один раз тут был и так всегда! Последний раз сюда заехал (именно последний раз!!!) Взял полную порцию картофельного пюре, гуляш из свинины порция, стакан капота и 1 кусочек хлеба. Так вод порция пюре это ровно полторы столовой ложки и все! На мой вопрос скоко тогда половина порции мне никто не ответил))) мол догадаться не сложно, гуляш маленький черпачек и все( так они ещё умудрилися один кусочек мяса обратно отгребсти, наверное считают что много)))) по итогу чек составил 226р Знаю по городу ни одно кафе где за эту сумму кормят в 3 раза больше и вкуснее. Не советую никому уйдете голодными или оставите в 3 раза больше денег чтоб хоть что-то в желудок упало ))))
ТС
Тот Самый
Идеальная кафе,доступные цены,хожу каждый день на обед,все устраивает.
Илья Потехин
Отличное кафе, обедаю тут каждый день. Приветливый персонал, вкусная еда. Ещё и бесплатная доставка горячих обедов.
Игорь Владимирович
Кафе отстой, я бы так и назвал его. Еда сухая, супы без мяса. Люди работающие рядом вынуждены переплачивать. Если есть машина, я лучше пообедаю в столовой на 9 мая или шумяцкого. Обед не должен стоить столько и быть таким.
ShadowSonic013
Обедаю в этой кафешке ежедневно, практически. Вкусно, сытно. Супы жирноваты, но это не страшно. Цены приемлемые, хотя на гарниры ценник, как мне кажется, уж слишком высокий. Не совсем радует обилие петрушки/укропа во ВСЕХ блюдах. Ну сыпьте вы ее по желанию, кому то может это не совсем нравится.