Источник
Магазин живого пива
3.7
3.7
Наталья Давыдова
Лучшее пиво, закуски Девочки продавщицы я вас люблю Делаете выходные еще счастливее ❤️
Пью тут 5 лет, особо неразвитых прошу не писать комментарии и даже пиво не покупайте у вас и так мозгов нету зачем вы лезете сюда травитесь в (Бристолях Разгуляйуах и кб)
Максим Китов
Самое вкусное пиво и самая вкусная рыба на районе
ВР
Влад Рукосуев
Продают тухлую продукцию!!!! И пиво тоже гов……
Михаил Липнягов
Постоянный покупатель всегда свежее пиво , хорошие улыбчивые продавцы всегда порядок очень доволен , рекомендую)
ТТ
Тофик Тофиков
Самый вменяемый по цене и качеству пивной магаз на квартале. А в выходные девушки работаю парно, очень ускоряет процесс
Александр Петров
невоспитанный продавец , которая получает удовольствие от конфликтов с клиентами
AN
Ashim Nichuk
Беру стабильно одно - два сорта, знаю их по цвету, запаху, про вкус уже молчу, не спутаю ни с чем. Как и ожидалось с наступлением тепла начали лить что попало , расчёт, в жару всё зайдёт. Да ладно бы ещё хоть на пиво было похоже, а то ни газов, ни пенки хоть какой то. Реально пойло,ощущение что разбавляют водой, или сами,а если нет,то вам надо навести порядок с поставщиком,а то,и так смотрю оценка всё ниже и ниже.К сожалению больше не приду к вам.
Новый Пользователь
Был в магазине 20.10 и женщина в магазине ужасноя. Вопросы и т.д. Задать нельзя, на все отвечает грубо. 1 раз зашёл и интересуюсь по ассортименту, а мне грубят и говорят что сам должен знать все, читай те говорят все ещё, а если зрение плохое? Ещё и оскорбляет клиента, не меня правда, зашёл когда от неё уходил другой клиент и его придурком назвала и что тогда она про меня сказала, после моего ухода Зачем тогда она стоит там, ей вроде зарплату платят за то что бы помогла, улыбалась и была лояльна ко всем и уметь представить свой товар что бы продать его и тем сделать выручку с которой идёт её зарплата, в моем понимание это так. Клиентов не будет, что получать будет эта женщина. Больше не ногой сюда, пока такой продавец там
Ксения Мироненко
У вас продавец совсем не умеет разговаривать? Субординацией у девушки явно всё печально!? Если в я прихожу в магазин не за алкоголем, то магазин для меня не работает. ЭТО ГЕНИАЛЬНО….
Им
Источник, магазин живого пива
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и более подробно опишите ситуацию.
AR
Aleksandr Ryzhuk
Большой поток людей, товар не залеживается, всегда все свежее. Вежливое отношение к посетителям
Vlad 024
Купил Крюгер пиво 26.08, так это не Крюгер , старое какое то , без пены , разочарован, а закуска топ, возможно другая Кега подключена, которую нужно пролить...
Виктор Алексеевич
Проверяйте товар перед реализацией, положили сегодня 150г колбасок пропавших. Жаль, разочаровали.
ИГ
Игорь Гончаров
Не положили в пакет 1,5 литра пива.
Им
Источник, магазин живого пива
3 мая 2022, официальный ответ
Игорь, мы посмотрели камеры. Вы очень быстро ушли. Продавец не успела вам отдать 1 литровую бутылку…
marchuckgena
Я здесь не частый гость, но захожу, беру пивка и чипсы здесь продаются очень достойные, прям картофель чувствуется, больше нигде данную марку не встречал!!!! Нравится все!
Александр Игнатенко
Перестал сюда ходить после грубого обслуживания. Продавец нахамила на ровном месте. Никогда не встречал такого отношения продавца к себе.
Александр Александр
Добрый день взяли балык , «вкусно» вкус мухи потрясающий . Возврат денег не последовало.
Константин Пузиков
Отличное быстрое обслуживание)
ИП
Иван Привалихин
Раньше нравился магазин, а сегодня обсчитали, толи девушка забегалась совсем (народу и правда много было, а она одна), толи это хитро спланированная акция. Возвращаться не стал, жабы очередь не злить, не обеднею, но осадочек остался.
Иван Смирнов
Пивас сбежий закуска тоже, но ребят считайте сдачу... Девочки работают давно.. ХИТРОЖ.. ПЫЕ)
cheremnyx.mari
Отличный магазин , большой ассортимент, закуска свежая, пиво вкусное и тоже свежее ! Плюс к тому же еще и тара бесплатно , живу рядышком , хожу постоянно , девчонки очень приятные, всё подскажут, всё покажут ,всё расскажут ! Никакие пивные причалы рядом не стояли!
Black Pride
Прекрасно зашел.Купил себе пива и газировки,по ошибке рассчитался за девушку (110р),обещали вернуть через терминал,по итогу -220 р получилось.Требую возврат,есть подтверждение с Сбербанк Онлайн и запросы.Прошу вернуть мне мои деньги .Причем,срочно.Телефон для связи дам и все покажу индивидуально через Сбербанк Онлайн Заходил в 14:13 29 июня 2018 года
Директор
Люблю этот магазин так же за наличие сигарет и возможности покупки последних по безналу!!!! Одно время брал вяленую щуку, рыба на любителя, но очень вкусная она у них!!! Всегда выберут и дадут потрогать без вопросов! Очень большой ассортимент разливного.... довольно быстро работают, и несмотря на очередь, долго ждать не приходится! Место это очень нравится мне, поэтому однозначно рекомендую!!!
Анастасия Евгеньевна
А мне все нравится, не первый год ходим сюда, никаких нареканий нет к продукции, выбор закусок приличный и все свежее! Насчёт пива разливного ничего особо не скажу, так как чаще всего берём бутылочное, но даже в те редкие разы, когда брали разливное, все было в порядке. И ещё, девушки-продавцы умницы, очень приятные, обслуживают быстро и главное всегда с улыбкой, а для меня это очень важно, спасибо Вам! 😊
Артём
Совсем недавно было хорошее пиво, сейчас же тотальная бодяга. Проверяется просто - после одного литра на утро состояние, как будто пил всю ночь водку... Пиво бадяженное - факт. Живем рядом и брали раньше много, а сейчас, уважаемые, плохо. Будем брать проверенные напитки в банках/стекле, а не это сомнительную мочу.
Дмитрий Зырин
Продают не свежее пиво принесли поменять и сказали что вкус совсем другой чем был два часа назад что мы брали! Получил ответ что что нам привозит поставщик то и продаём поменять отказались грубили и не обращали внимание в общем ужаса!!!
Kati
Отличный магазин. Пиво вкусное,дешевле, чем у других, хороший ассортимент. Несомненный и огромный плюс акция "тара бесплатно". Закуска всегда свежая. В магазине чистенько. Девочки на кассе большие умнички. Вежливые, быстро обслуживают, всегда посоветуют, если у нас возникают какие-то сомнения. С самого открытия ваши постоянные покупатели:-)