Монро
Серега
Отличная мебель ,большой выбор столов и стульев. Рекомендую
СЛ
Сергей Лотин
Спустя 10 месяцев, развалилось 2 стула, внутри что то сломалось и спинка будто вот вот отвалится, обратился по гарантии, началось предоставьте чеки и т.д ну в общем дсделали всё чтоб не менять. Я же не храню эти чеки годами. Где покупал тоже не помню, там огромнейший гипермаркет где много разных компаний. Не связывайтесь даже с этой конторой, люди не несут ответственности за свой некачественный товар.
Анастасия Горева
Хочу оставить свой отзыв о стульях "Монро" спустя время. Красивые стулья,на первый взгляд крепкие,хорошая ткань,которая легко очищается. Спустя 1г.10 мес. использования, стулья стали скрипеть,я связалась с менеджером отправив видео с дефектом,в надежде что возможно у нас брак и есть какая-то гарантия на стулья...когда покупали и выбирали эти стулья,не рассчитывали что они нам прослужат такой короткий срок....Менеджер признала, что есть жалобы и они изменили каркас за это время...в следствии чего предложили мне прислать стулья на ремонт,но с полной оплатой переделки каркаса и доставки за мой счет...Стоимость 4х стульев 23600+1500 доставка,за исправление каркаса по 3000 тыс.руб. за шт + доставка...на мой взгляд это неуважение клиента,(так как выходит почти полная стоимость как за новый стул),поэтому я отказалась от таких услуг. Через некоторое время каркас отвалился от сиденья..теперь мы вынуждены покупать новые стулья.
Андрей
Хорошая организация все сотрудники на своём месте обращался по ремонту стульев сделали лучше чем с магазина Кириллу отдельное спасибо!
александр иньшин
В соц.сетях увидели стол, было страшно заказывать доставкой , так как он стеклянный , но оформив через сайт, менеджер объяснила как его транспортируют. С производства доставили СДЕКом все в целости и сохранности. Также заказали 6 крутящихся стульев и 2 кресла. Сборка крайне несложная. Покупкой довольны.
КП
Кристина Пухарева
Нам очень понравились стулья,заказывали 4 стула монро для кухни.Сиденья мягкие,удобные спинки.Легко протираются тряпочкой,что удобно когда в доме маленький ребенок.
AO
Anna O
Добрый день! Перед Новым годом оформила заказ на сайте , очень быстро перезвонил менеджер и подтвердил заказ. Изготовили стулья и банкету Монро в срок , доставили до двери! Мы очень довольны, спасибо большое!
Константин Комаров
Приобретал кухонные стулья в Континенте (Прайм). Менеджер заверила, что будут прямоугольные ножки, как я и хочу. Но изготовили на круглых.
Юрий Шедевр
Менеджер по подбору персонала жизнью обиженная! Не стоит даже звонить сюда
abars29
Отвратительные стулья ,очень слабый каркас. Два стула на помойку. НЕ берите эту продукцию , деньги на ветер.
Alexey Bukin
Здравствуйте. Покупал 6 стульев.через 3 месяца сломалась спинка. Руки есть, сварка полуавтомат есть разобрал заварил. Через некоторое время второй стул сломался точно так же. Внешний вид стульев и материал обшивки не плохой,но сам металлический каркас изготовлен отвратительно.Металл тонкий и особо хотел бы обозначить сварные работы. Криво,косо,на соплях. Не рекомендую к покупке данные стулья.
Рамиля Юзаева
Вопросов к качеству стульев нет, оно замечательное. Но отношение сотрудников желает оставлять лучшего (буду честна сотрудницЫ, её коллега была к нам более доброжелательней за что ей огромное спасибо 🙏💕). И так по делу, 1.Если вы не работаете с физ лицами - пишите это на двери, в 2 гисе либо ещё где-нибудь. Опт значит опт, мы не дураки все поймем. 2. Вы официальные представители данной фирмы, каждый сотрудник это лицо компании и Ваше общение с предполагаемым клиентом сказывается на окончательном решении клиента покупать или не покупать ваши стулья. И не важно физ лицо Ваш покупатель или юр лицо. 3. Не надо кричать "а вы что инстаграм наш не видели?! " Если Вы клиентоориентированы, то просто проинформируйте о наличии сайта, инстаграм аккаунта. Сайт крутой, инстаграм крутой, стулья замечательные, а вот ваш человеческий фактор страдает.
Сергей
Звонил сегодня в офис, девушка совершенно не хочет общаться, для чего держать таких грубых сотрудников?! Не дослушав боросает трубку, никакого внимания у клиентам! Не рекомендую данную компанию
senya_vasilev_1985
Хотел приобрести диван у данного производителя но отказался побывав у них на производстве. Грязь, пыль, поролон для диванов а на нём стекловата для дверей или для чего то еще валяется производство в гаражах по этому же адресу сами можете поинтересоваться.... ткань валяется.... везде грязь.... крысиные какашки тут же.... работники в грязных одеждах спят в обуви на не отданных заказчикам диванах.... возможно они даже там живут... ужас.... а потом на этих диванах потом кто то спит у себя в квартире...
Нина
Здравствуйте! Это опять я, девушка с розовым диваном. Писала вам отзыв, когда у дивана "съехал носик". В начале июня вы забрали его на починку и все исправили. Так вот, прошло ровно три месяца и вуаля.... случилось тоже самое. Только уже в другом месте. А нельзя было полностью проклеить этот край, чтобы такого больше не повторялось? Я в недоумении.
Роман Ерахтин
Всем доброго времени суток. Живу в панельном доме, сдавался он в году 2007. Дом не элитка плюс относительно не новый, поэтому чистовая отделка в квартире была убогой. Это распростронялось и на входную дверь. Пустая невесомая жестянка, метал тонкий как фольга и так как квартира долгое время сдавалась разным людям и снаружи и с внутренней стороны появились вмятины. Внутренние повреждения, я так думаю связанны с переездами постояльцев и их мебелью, ну а снаружи с кулаками их недоброжелателей, так как в разные периоды контингент жил разный(однажды пришли за оплатой, а в двери вместо глазка сквозная дырка в квартиру). Теперь сюда заехал я сам и живу здесь около года. Давно хотелось заменить дверь, но как то все до этого не доходило. Так как рынка входных дверей я не знал, посчитал самым правильным решением спросить у человека который устанавливал себе двери в квартиру и загородный дом, который опытнее меня в данном вопросе и в жизни вообще. У отца:) он сказал, что ставили ему ребята из дмк, что производство у них свое, за качество они отвечают и цены по городу он мониторил сам и что они самый наилучший вариант который он нашёл, плюс рекомендации от его друзей об этой компании, мол бери у них и все будет ок. Я послушал его и все получилось так как он и сказал. Парни доставили мне дверь и установили довольно быстро. Я и не думал, что у дверей будет такая разница в шумоизоляции. Раньше слышал все, что происходит в подъезде. Сейчас тишина. Плюс отлично работающий замок на замену дышавшему на ладан старому.Основные плюсы компании которые я для себя отметил это качество их продукции, цена и сервис. В общем я полностью доволен. Дмк буду рекомендовать всем.
gukovain
Здравствуйте!Я долго искала себе новый угловой диван.меня не устраивало качество,но устраивала цена и на оборот.в ДМК Я НАШЛА ТО ЧТО ХОТЕЛА.Мне сделали классный угол и в том цвете в каком я хотела. качество супер! я даже выбрала размер который мне подходит. а главное привезли все в срок,занесли в квартиру и собрали.оказывается эта компания еще изготавливает стулья на кухню и двери металлические. дверь мне уже поставили,ну а когда нужны будут стол и стулья пойду только к ним.ребята всем большое спасибо!побольше вам клиентов!ирина жукова.
Мп
Монро, производственная компания
17 апреля 2015, официальный ответ
Ирина спасибо Вам большое за такой отзыв! Мы рады, что смогли воплотить Ваши желания в реальность! П…