Пять звезд

3.5
ГК
Галина Киселева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Посетили сауну 8 марта 25-го года, 23:00 я приехала в сауну сразу после работы, но администратор отвратительный, она сказала что здесь типа сидеть нельзя идите говорит на улицу и гуляйте, а если бы был бы мороз на улице я бы что тоже пошла бы тогда гулять. Когда мы зашли уже в номер, у меня должен был подъехать мой муж и мы её попросили администратора, что к нам ещё подъедет человек чтобы его зовут Александр типа он представиться и чтобы вы его проводили к нам, так как у меня муж пришёл она даже не соизволила его проводить, баня в общем была очень отличная но когда нам оставалось ещё полтора часа сидеть, она просто тупо взяла и отключила сауну, и после этого мы даже попариться путём не смогли, мой муж вышел к ней и давай разбираться почему выключили сауну, вместо этого услышали что мы залили типа Каменку, что типа говорит она на Каменку нельзя лить воду, везде льет воду а тут типа нельзя. Я попросила книгу жалоб она мне её дала. Перед тем как нам собираться домой, в сауне резко стало опять жарко, то есть она соизволила её включить. Прошу вас принять меры, с таким администратором нельзя работать. Когда выходишь на ресепшен она вечно валяется на диване.Читать целиком
Елена Коротеева·4 отзыва
Совсем не понравилось
Посетили данную сауну утром в воскресенье 26.01.2025 г. Под впечатлением до сих пор. Может и для определенного круга лиц, которых ждут "великие дела" в нашем городе, а здесь они проездом только помыться, выпить и отдохнуть с ... здесь все супер, исходя из прекрасных отзывов, но мы с детьми рассчитывали на минимум чистоту и немного другой формат, т.к. были здесь несколько лет назад. 1. Бьющий в нос с порога запах табака (мы никто не курим и утром с детьми пришли), номер проветрили, но запах все равно был, а если нужно выйти на ресепшн, то быстро закрывали дверь, просто невыносимо пахло куревом там. 2. Дети полезли в бассейн сразу и выловили куски стекла со дна, скорее всего рюмка или бокал, отнесли на ресепшн, нам лишь пожали плечами, потом куски стекла просто выкидывали, по дну ходить запретили. 3.Нет шторки в душевой, которая я в принципе расположена на проходе между бассейном и комнатой отдыха, просто посередине. Спросила про шторку, почему нет, ничего вразумительного не услышала. 4. Грязно. Без комментариев. 5. Раковина с трещиной, она и так небольшая, неужели нельзя заменить. 6. Не яркий свет везде, даже где и не надо полумрак, зато грязи не видно. 7. Живность. Прочитала отзывы после посещения уже и зря. Может бы и не поселила данное место. Живность была!!! Тараканы, убили одного шлепком -не стала фотографировать, какие-то паучки, жучки черные, даже на столе, хотя мы были со скатертью своей и везде застилали простынями сиденья. 8. Для бумажных полотенец диспенсер не закреплен, крышка падала на руку, для мыла фото прилагаю чудо, замотанное скотчем, бумага туалетная -рулон на минимуме. 9. Свисающая пыль с потолка, фото прикрепила, там непонятно, что пыль, но это она, и она висит кусками)) Думаю, хватит, могу больше написать. Смотрите фото. За такое "место" вчера отдали 7 200 рублей.Читать целиком
Dolma Mongush·2 отзыва
Совсем не понравилось
24.10.24 г. Была самая отвратительная администраторша, если не ошибаюсь Ольга зовут, мы живем рядом и уже 4 месяца ходим в эту сауну тк у нас маленький ребенок можем взять 1 час, всегда было без проблем, но как то так неудачно зашли с мужем именно в ее раб день, так она на нас орала что час сауну уже с 21 года не дают и все написано на памятке, а там про время ничего не написано, и тыкала нас 21 пунктом и то что она 2 года там работает, и когда попросила книгу жалоб так она мне вырвала листочек и бросила мне и кричала что у них нет КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Чуть ли не матом на нас кричала, очень агрессивная. Сама стояла и придумывала правила как хотела! Пожалуйста хозяева сауны поговорите с ней и примите меры! Прикрепляю фото. (Там листочек это она нам дала что нет книги жалобы и вырвала листочек прям при нас. И памятка где якобы написано что 1час не продают, только от 2 часов так как НАМ НЕ ВЫГОДНО ПАРИЛКИ ВКЛЮЧАТЬ!) Нам нравится администратор с темными волосами к сожалению не знаем ее имени, всегда встречает гостей улыбкой и очень приятная, умеет общаться с людьми.Читать целиком
Евгения Викторовна·40 отзывов
Совсем не понравилось
Вчера забронировала сауну, внесла предоплату в размере 2 000. Сегодня позвонила им, отказаться от брони, на что они отказались возвращать деньги Женщина администратор ужасно хамила, перебивала, решить проблему даже не попыталась никак, сказала, что я не первая, кто жалуюсь и могу отставить отзыв ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ СВОИ КЛИЕНТЫ (при бронировании мне не сказали о том, что предоплату не возвращают. В сауне я не была, бронировала из сайта 2ГИС) Или дайте номер для связи с руководителем, для решения этой проблемы, либо же буду писать заявление в роспотребнадзор В соответствии со статьей 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-16 - «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. В случае отказа. В соответствии со статьей 11 Гражданского кодекса РФ защита нарушенных или оспоренных гражданских имущественных прав осуществляется судом.Читать целиком
Анастасия С·2 отзыва
Совсем не понравилось
03.12.2024 Бронировали номер в сауне на 13.12.2024,администратор предупредила про предоплату в размере 1000 рублей,также она сказала-"Если отменять бронь менее чем за сутки,то предоплата не возвращается,но если вы передумаете раньше,то ПОЛНАЯ сумма будет возвращена".Как итог-05.12. решили отменить бронь,позвонили,на что было сказано-"Звоните тогда,когда будет тот администратор,кто вас записывал". Хорошо,перезвонили,начали говорить-"Предоплата возвращается только 50%,об этом написано в правилах". Следует вопрос-почему другая администратор решила сказать по другому? Предложили перезвонить 12.12-хитро,ведь в этот день можно уже сказать,что осталось меньше суток и предоплата не вернется.))) Связались с руководством,которое озвучило,что возвращается 50% предоплаты и в душе не знают,почему админ сказала по другому,пообещали,что она лично с нами свяжется… В общем и целом-никто не перезвонил,деньги пока что не вернули. Однозначно не рекомендую данную сауну.Читать целиком
Виктория Даурова·7 отзывов
Алексей Гусев·1 отзыв
Гахраман Мирзоев·9 отзывов
Коза - дереза·183 отзыва
Совсем не понравилось
Последнее наше посещение когда то самой любимой сауны в городе. Здесь всегда было чисто, приятно, приветливые администраторы, теплый бассейн и классная парилка - около 5 лет посещали с удовольствием. В отзыве суммирую три посещения за последние несколько месяцев. Вода стала холодная и хоть ты пять раз попроси по телефону что бы вода была теплая - «дада конечно, будет теплая» - приходишь и зайти в нее невозможно. На дне бассейна грязь, песок, которые отчетливо ощущаются ногами. По всему периметру плавают какие то темные сгустки - мерзко. Все стенки бассейна в чёрной плесени, дотронулся - и она на твоем теле. 3000 за два часа в таком удовольствии - ощущаю себя садисткой 🤦🏻‍♀️ Грязь и плесень были озвучены администратору - получили извинения и большие глаза мол - ой, бассейн должны чистить. Ну да, кто то там должен. Не досидели даже окончания времени и ушли, грустно, что ценник растет, а качество, да что там качество - условий для отдыха просто нет.Читать целиком
Лиза Мелихова·27 отзывов
КД
Ксения Дзынгель·2 отзыва
Совсем не понравилось
Я готова поставить только одну звезду, не больше ! Нам в день рождение не удалось попасть в сауну , потому что ваш персонал работает только для себя , а не для клиентов. Мы внесли предоплату, позже с трудом ее выбивали ,персонал максимально не вежлив , пытаются что то свое рассказать , если у вас есть записи разговора с клиентами , то я только за обсудить ваши минусы, и больше к вам не ногой ! Готовы были снять у вас на 10 часов , но ваш АДМИНИСТРАТОР решила не открывать нам сауну , за которую мы внести деньги , а просто нас послать и утверждать другое . Я ЛИЧНО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ДИРЕКТОРОВ , если нет у нас есть записи разговора с администратором, то ваша фирма идет прахом ,приезжали под года назад все было замечательно , что пошло не так ? Выбирайте НОРМАЛЬНЫХ , АДЕКВАТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ , то вы только гостей теряете из-за персонала вашего !!!!!!!!!!испорченное настроение и вечер только благодаря вашему отношению к клиентамЧитать целиком
Марина Головко·3 отзыва
Совсем не понравилось
ШОК!!!ужас!!! ОСКОРБЛЕНИЯ!!! Куча плесени! Потолок, душ и картины , все в плесени!!!!Мы в течении пяти лет посещаем номер Италия, детки маленькие, бассейн теплый, парилка уютная….НО, НО Я АБАЛДЕЛА ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ВИЗИТА К ВАМ! Пропитая женщина с нас взяла наличкой , да да , именно. За саму сауну за 2 часа(1500*2=3000) в итоге мы заплатили 3750!!! А ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО? Я сама В ЩОКЕ. Так вот сауна позиционирует номер Италия как номер в котором можно использовать веники, И ВЕНИК У НИХ СТОИТ 400 руб,,ИИИИ ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СО СВОИМ ВЕНИКОМ-ВЫ ДОПЛАЧИВАЕТЕ 150 руб ЗА УБОРКУ НОМЕРА ПОСЛЕ ВАС!!! Лучше бы за парочками сперму с бассейна вылавливали…. ПРО БАССЕЙН отдельная тема- вода в бассейне мутная, вонючая и клочья волос там плавают!!! ФФФУУУ!!! А я напомню что многие годы мы в Италию с детишками ходим и сегодня пошли!. НА ФОТО ВСЕ ЕСТЬ. Если честно, я бы даже плесень не заметила, но хабалка ,администратор на рисэпшине уверяла нас что бассейн греется до 28 градусов (я замерзла, дети замерзли, родители мои замерзли через 2-3 мин пребывания). ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? Хорошая ведь сауна была!! Администратор требовала отдать 3000 как «хотите» (тоесть можно наличкой), а остальные 750 руб ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ, КОГДА МОЙ БРАТ УТОЧНИЛ ЧТО У НАС ТОЛЬКО КАРТА- ОНА НАЧАЛА ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕВОД НА СБЕРБАНК, он отказался,НА ЧТО ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА : «А КАК Я ВЫВЕДУ ПОТОМ СВОИ ДЕНЬГИ ОТТУДА?»!!! С этой сауной в нашей дружной семье связаны приятные воспоминания, тепло и любовь, НО ЭТО ЗАШКВАР!!!!! И хозяину видимо все равно, а ведь именно он теряет свои деньги с такими «администраторами». И во время входа мы оплатили ВСЕ!!!! Люди мы спокойные , детки тоже ) КОГДА ПОПРОСИЛИ ПРОДЛИТЬ ПРИ ВХОДЕ- администратор согласилась , но через 30 мин мы от нее услышали, что все занято, И ЭТО НАХОДЯСЬ И ДОГОВАРИВАЯСЬ ТАМ! Г😎в@о. Жаль.Читать целиком
Наталья Ивлева·4 отзыва
В восторге