Пять звезд
3.5
3.5
МТ
Михаил Туровец
При заказе сауны вопрос по использованию веника не возникал, по приходу нам выставили условие, оплатите использование вашего веника дополнительно и только наличными. За уборку... Другой администратор в предыдущий раз никаких запросов не делал...возникает вопрос, а что уборку перед новыми клиентами не делают?
ГК
Галина Киселева
Посетили сауну 8 марта 25-го года, 23:00 я приехала в сауну сразу после работы, но администратор отвратительный, она сказала что здесь типа сидеть нельзя идите говорит на улицу и гуляйте, а если бы был бы мороз на улице я бы что тоже пошла бы тогда гулять. Когда мы зашли уже в номер, у меня должен был подъехать мой муж и мы её попросили администратора, что к нам ещё подъедет человек чтобы его зовут Александр типа он представиться и чтобы вы его проводили к нам, так как у меня муж пришёл она даже не соизволила его проводить, баня в общем была очень отличная но когда нам оставалось ещё полтора часа сидеть, она просто тупо взяла и отключила сауну, и после этого мы даже попариться путём не смогли, мой муж вышел к ней и давай разбираться почему выключили сауну, вместо этого услышали что мы залили типа Каменку, что типа говорит она на Каменку нельзя лить воду, везде льет воду а тут типа нельзя. Я попросила книгу жалоб она мне её дала. Перед тем как нам собираться домой, в сауне резко стало опять жарко, то есть она соизволила её включить. Прошу вас принять меры, с таким администратором нельзя работать. Когда выходишь на ресепшен она вечно валяется на диване.
Аня Вартанян
Посетили бассейн,08.03.2025 нашли саморез в бассейне (хорошо не поранились)бассейн грязный,админ вообще ничего не хочет делать,хозяину вообще походу пофиг Не рекомендую данную сауну
Елена Коротеева
Посетили данную сауну утром в воскресенье 26.01.2025 г. Под впечатлением до сих пор. Может и для определенного круга лиц, которых ждут "великие дела" в нашем городе, а здесь они проездом только помыться, выпить и отдохнуть с ... здесь все супер, исходя из прекрасных отзывов, но мы с детьми рассчитывали на минимум чистоту и немного другой формат, т.к. были здесь несколько лет назад. 1. Бьющий в нос с порога запах табака (мы никто не курим и утром с детьми пришли), номер проветрили, но запах все равно был, а если нужно выйти на ресепшн, то быстро закрывали дверь, просто невыносимо пахло куревом там. 2. Дети полезли в бассейн сразу и выловили куски стекла со дна, скорее всего рюмка или бокал, отнесли на ресепшн, нам лишь пожали плечами, потом куски стекла просто выкидывали, по дну ходить запретили. 3.Нет шторки в душевой, которая я в принципе расположена на проходе между бассейном и комнатой отдыха, просто посередине. Спросила про шторку, почему нет, ничего вразумительного не услышала. 4. Грязно. Без комментариев. 5. Раковина с трещиной, она и так небольшая, неужели нельзя заменить. 6. Не яркий свет везде, даже где и не надо полумрак, зато грязи не видно. 7. Живность. Прочитала отзывы после посещения уже и зря. Может бы и не поселила данное место. Живность была!!! Тараканы, убили одного шлепком -не стала фотографировать, какие-то паучки, жучки черные, даже на столе, хотя мы были со скатертью своей и везде застилали простынями сиденья. 8. Для бумажных полотенец диспенсер не закреплен, крышка падала на руку, для мыла фото прилагаю чудо, замотанное скотчем, бумага туалетная -рулон на минимуме. 9. Свисающая пыль с потолка, фото прикрепила, там непонятно, что пыль, но это она, и она висит кусками)) Думаю, хватит, могу больше написать. Смотрите фото. За такое "место" вчера отдали 7 200 рублей.
Юлия Я
Сауна чистенькая, администратор приветливая и отзывчивая.
Сауна просто огонь💯👍 Персонал очень приятный, всегда желает легкого пара и во всём желает хорошего и пытается идти навстречу🫶 девчули красатули, дай Бог здоровья за их терпение и отзывчивость! 🌹
Евгений
Отдахнули вчера замечательно, очень вежливый админ, Татьяна читал преведущие отзывы, тараканов и плесени не увидел👍
Алексей Аверинов
Доброго утра всем читающим! Вчера отдыхали в Сауне 5 звёзд на Партизана Железняка 18.Хотим выразить огромную благодарность Администратору Ольге-это 🔥, вот человечек работает в нужном месте, приехали поздно ночью, встретила с улыбкой, Оленька Вы супер, парилка была горячая, мы напарились, поплавали в бассейне, отдохнули, утром Ольга позвонила в номер, сообщила, что время заканчивается, мы бы хотели, конечно,побыть ещё, но к сожалению нас ждали большие дела в Вашем городе Красноярске. Сауна лучшая в городе, а персонал самый лучший и приветливый. Спасибо Вам))))
Евгения Викторовна
Вчера забронировала сауну, внесла предоплату в размере 2 000. Сегодня позвонила им, отказаться от брони, на что они отказались возвращать деньги Женщина администратор ужасно хамила, перебивала, решить проблему даже не попыталась никак, сказала, что я не первая, кто жалуюсь и могу отставить отзыв ВЕДЬ У НИХ ЕСТЬ СВОИ КЛИЕНТЫ (при бронировании мне не сказали о том, что предоплату не возвращают. В сауне я не была, бронировала из сайта 2ГИС) Или дайте номер для связи с руководителем, для решения этой проблемы, либо же буду писать заявление в роспотребнадзор В соответствии со статьей 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-16 - «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. В случае отказа. В соответствии со статьей 11 Гражданского кодекса РФ защита нарушенных или оспоренных гражданских имущественных прав осуществляется судом.
Илона Абдулаевна
Спасибо большое Администратору Татьяне❤️ , всё на высшем уровне ,чисто аккуратно ,вернёмся и не один раз Спасибо ❤️4.01.25
Алексей Аверинов
отличная сауна, в отзывах одни жирные коровы которым не чем не угодить
Анастасия С
03.12.2024 Бронировали номер в сауне на 13.12.2024,администратор предупредила про предоплату в размере 1000 рублей,также она сказала-"Если отменять бронь менее чем за сутки,то предоплата не возвращается,но если вы передумаете раньше,то ПОЛНАЯ сумма будет возвращена".Как итог-05.12. решили отменить бронь,позвонили,на что было сказано-"Звоните тогда,когда будет тот администратор,кто вас записывал". Хорошо,перезвонили,начали говорить-"Предоплата возвращается только 50%,об этом написано в правилах". Следует вопрос-почему другая администратор решила сказать по другому? Предложили перезвонить 12.12-хитро,ведь в этот день можно уже сказать,что осталось меньше суток и предоплата не вернется.))) Связались с руководством,которое озвучило,что возвращается 50% предоплаты и в душе не знают,почему админ сказала по другому,пообещали,что она лично с нами свяжется… В общем и целом-никто не перезвонил,деньги пока что не вернули. Однозначно не рекомендую данную сауну.
Виктория Даурова
Сауна ужас. Бегают тараканы. При уходе администратор лежа на диване . Сервис 👍
Ира Яковенко
Бессейн ледяной, на стенах около бассейна плесень, вдоль стены тоже, вода грязная, за час до конца оплаты отключили парилку Администратор оставляет желать лучшего… название «пять звезд» себя не оправдывает
ээ
эж эд
Не советую вам эту сауну даже как отдых во 1 пришёл туда на люстрах пыль, всё прокурено. В парилке паришься от пара, сразу дверь открывается по раз 10. Тараканы в парилке бегают ужас. Бассейн, вода. Ну, чистая хлорка. А вот кафель, который обложен синим цветом швы все жёлтые чёрные. Не забегаловка какой-то, не зная. Бедный квартал! И ценник приличный.
Dolma Mongush
24.10.24 г. Была самая отвратительная администраторша, если не ошибаюсь Ольга зовут, мы живем рядом и уже 4 месяца ходим в эту сауну тк у нас маленький ребенок можем взять 1 час, всегда было без проблем, но как то так неудачно зашли с мужем именно в ее раб день, так она на нас орала что час сауну уже с 21 года не дают и все написано на памятке, а там про время ничего не написано, и тыкала нас 21 пунктом и то что она 2 года там работает, и когда попросила книгу жалоб так она мне вырвала листочек и бросила мне и кричала что у них нет КНИГИ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Чуть ли не матом на нас кричала, очень агрессивная. Сама стояла и придумывала правила как хотела! Пожалуйста хозяева сауны поговорите с ней и примите меры! Прикрепляю фото. (Там листочек это она нам дала что нет книги жалобы и вырвала листочек прям при нас. И памятка где якобы написано что 1час не продают, только от 2 часов так как НАМ НЕ ВЫГОДНО ПАРИЛКИ ВКЛЮЧАТЬ!) Нам нравится администратор с темными волосами к сожалению не знаем ее имени, всегда встречает гостей улыбкой и очень приятная, умеет общаться с людьми.
SM
Ss Mm
Сауна очень плохая
НХ
Никита Хорошовсебудет
Персонал вызывает отвращение ,после оплаты 3 Часов ,мы сказали что пролома на час ,вышли ровно (через 2м) после 3 часов . при том что люди выходят и через 15 м ….Попрсили вернуть час или перенести нам час ,время было час ночи .людей не было .Она начала кидать телефон,покажи докажи … Я попросил отдать с кассы ,на что слышал нет денег там . Вообще то ,сауна дно ,вечно не говорят что не работает что то . Дно пробито ,обычно ходим в более дорогие сауны ,а это так я Варик когда не сильно что то другое хочется искать ,ибо близко. . Гейзер то не работает ,номер нам перепутали вчера ,вообще провал
ИЕ
И Е
Ужасная сауна , мы гости приехали с другого города и искали сауну , на фото одно , повелись на на звание 5 звёзд. Тараканы, плесень, ждите проверку 100 процентов .Мы домой пришли все перемылись на 100 раз .
Дарья Солдаткина
Здравствуйте, про тараканов, тоже увидели таракана, ужас просто.. Все было хорошо, но в конце таракан все испортил .. Бывали у вас везде и уже во всех номерах. И хочу сказать что на весны лучше в 100 раз! Мы его сфотали и убили((
Катюша 🫶🏻
блевoта в раковине, волосы в бассейне, на стенах плесень, не убранный мусор от прошлых посетителей, валяющий в бане, ну и, само собой, тараканы)) девушка администратор вежливая, одна звезда за это)
татьяна лукина(яркина)
Сегодня были в восточном. Были не один раз. Сегодня было не очень, в бассейне волосы и таракан полз по дивану
SD
Set Devil
Вчера посетили первый раз. Приветливая девочка администратор, вода в бассейне особо порадовала температурой:) чисто, аккуратно. Очень понравилось:) если все останется на том же уровне, придем ещё.)
Inst: akylllla
Все отлично теплая чистая 😌хороший персонал)
U1
Underdog 1
Почему называется 5 звезд, если средняя оценка 3 ?
Пиломатериал Красноярск-Емельяново
Раньше ходили , было все нормально . Сейчас бардак , ковши текут , плесень . 3 раза подряд администратор не правильно записывал и еще предложили грязный бассейн . Большая просьба обратите внимание собственники , раньше хорошая сауна была
Helen Dm
Ирина,лучший администратор Обращение как с родными !!! Вода теплая,3 часа не выходили из воды ,очень понравилось ,придем и не раз ♥️♥️♥️
Алексей Гусев
Грубое общение !
Кирилл Гаврилов
Ходили сегодня с ребёнком всё понравилось вежливый администратор, тёплый бассейн, большой плюс тёплые полы, хлоркой не пахнет
Гахраман Мирзоев
Шляпа , а не сауна
ДП
Дарья П
Директор, ты где ? Непонятные админы , сначала говорят за час 1500 потом 1800, номер директора давать не хотят и ничего не знают, в номере восточный воняет, люди не ходите сюда , здесь работает тетка ниче не знающая. И сауна га’’’
Ксения 🖤🖤🖤
Что я могу сказать, звезду снимаю иза персонала, во первых мы ждали долго пока выйдут посетители хотя уже шло наше время, после посетителей номер не убрался путем так как в комнате отдыха чёрти что было, ручка в туалет не работала.
Коза - дереза
Последнее наше посещение когда то самой любимой сауны в городе. Здесь всегда было чисто, приятно, приветливые администраторы, теплый бассейн и классная парилка - около 5 лет посещали с удовольствием. В отзыве суммирую три посещения за последние несколько месяцев. Вода стала холодная и хоть ты пять раз попроси по телефону что бы вода была теплая - «дада конечно, будет теплая» - приходишь и зайти в нее невозможно. На дне бассейна грязь, песок, которые отчетливо ощущаются ногами. По всему периметру плавают какие то темные сгустки - мерзко. Все стенки бассейна в чёрной плесени, дотронулся - и она на твоем теле. 3000 за два часа в таком удовольствии - ощущаю себя садисткой 🤦🏻♀️ Грязь и плесень были озвучены администратору - получили извинения и большие глаза мол - ой, бассейн должны чистить. Ну да, кто то там должен. Не досидели даже окончания времени и ушли, грустно, что ценник растет, а качество, да что там качество - условий для отдыха просто нет.
Лиза Мелихова
Какие-то неправильные цены,по факту цена 1500
КД
Ксения Дзынгель
Я готова поставить только одну звезду, не больше ! Нам в день рождение не удалось попасть в сауну , потому что ваш персонал работает только для себя , а не для клиентов. Мы внесли предоплату, позже с трудом ее выбивали ,персонал максимально не вежлив , пытаются что то свое рассказать , если у вас есть записи разговора с клиентами , то я только за обсудить ваши минусы, и больше к вам не ногой ! Готовы были снять у вас на 10 часов , но ваш АДМИНИСТРАТОР решила не открывать нам сауну , за которую мы внести деньги , а просто нас послать и утверждать другое . Я ЛИЧНО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ДИРЕКТОРОВ , если нет у нас есть записи разговора с администратором, то ваша фирма идет прахом ,приезжали под года назад все было замечательно , что пошло не так ? Выбирайте НОРМАЛЬНЫХ , АДЕКВАТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ , то вы только гостей теряете из-за персонала вашего !!!!!!!!!!испорченное настроение и вечер только благодаря вашему отношению к клиентам
Momento Mori
Сауна как сауна, ничего необычного. Но в персонал бы желательно набирать молодых теть, а не пенсионерок, которые с ходу начинают хамить.
Алена Лунегова
После того как сменились администраторы, сауна стала ужасной. Вода холодная, воняет болотом, стены скользкие, как будто не моют и не убирают ее. Пока разбирались с администрацией в соседнем номере ребенок в бассейне ногу об стекло порезал. Раньше были постоянные клиенты, а сейчас туда ни ногой.
Марина Федорова-Щетникова
В посещении чисто, но сам бассейн грязный (дно в слизи, волосы плавают). Потеряли золотое кольцо, по приезду домой обноружили потерю, сразу позвонила, администратор сказала как раз убиралась в нашем номере, попросила перезвонить через 5 мин. и сказала что ничего не нашла, от кольца не разбогатеешь, а неприятное впечатление осталось
Elena Shevtsova
не любитель писать отзывы, НО сегодня это нечто: пользуемся сауной более 5ти лет, но сегодня это было что-то , настроение было испорчено администратором с порога: не прыгайте на диване , не прокурите его, если учесть что пришло две некурящих семьи с детьми погреться и покупаться уже напряг, но вишенка на торте : у вас долго льется вода в душе, т.е. 6 человек не должны включать душ ??????, пользоваться им ???, что это???, душ лимитирован,??? в следующий раз задумаюсь идти ли сюда снова или найти альтернативу (((
Анна Дмитриевна
Были вчера в номере Восточный, все очень понравилось, приветливый администратор, сам номер достаточно чистый, бассейн большой. Парилка огонь!) Еще вернемся)
Van Lav
Сегодня была с детьми сауна отличная, бассейн супер теплый , все в восторге, администратор очень понравилась , приветливая, отзывчивая, спасибо придём обязательно ещё 👍
Марина Головко
ШОК!!!ужас!!! ОСКОРБЛЕНИЯ!!! Куча плесени! Потолок, душ и картины , все в плесени!!!!Мы в течении пяти лет посещаем номер Италия, детки маленькие, бассейн теплый, парилка уютная….НО, НО Я АБАЛДЕЛА ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ВИЗИТА К ВАМ! Пропитая женщина с нас взяла наличкой , да да , именно. За саму сауну за 2 часа(1500*2=3000) в итоге мы заплатили 3750!!! А ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО? Я сама В ЩОКЕ. Так вот сауна позиционирует номер Италия как номер в котором можно использовать веники, И ВЕНИК У НИХ СТОИТ 400 руб,,ИИИИ ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ СО СВОИМ ВЕНИКОМ-ВЫ ДОПЛАЧИВАЕТЕ 150 руб ЗА УБОРКУ НОМЕРА ПОСЛЕ ВАС!!! Лучше бы за парочками сперму с бассейна вылавливали…. ПРО БАССЕЙН отдельная тема- вода в бассейне мутная, вонючая и клочья волос там плавают!!! ФФФУУУ!!! А я напомню что многие годы мы в Италию с детишками ходим и сегодня пошли!. НА ФОТО ВСЕ ЕСТЬ. Если честно, я бы даже плесень не заметила, но хабалка ,администратор на рисэпшине уверяла нас что бассейн греется до 28 градусов (я замерзла, дети замерзли, родители мои замерзли через 2-3 мин пребывания). ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? Хорошая ведь сауна была!! Администратор требовала отдать 3000 как «хотите» (тоесть можно наличкой), а остальные 750 руб ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ, КОГДА МОЙ БРАТ УТОЧНИЛ ЧТО У НАС ТОЛЬКО КАРТА- ОНА НАЧАЛА ТРЕБОВАТЬ ПЕРЕВОД НА СБЕРБАНК, он отказался,НА ЧТО ПОСЛЕДОВАЛ ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА : «А КАК Я ВЫВЕДУ ПОТОМ СВОИ ДЕНЬГИ ОТТУДА?»!!! С этой сауной в нашей дружной семье связаны приятные воспоминания, тепло и любовь, НО ЭТО ЗАШКВАР!!!!! И хозяину видимо все равно, а ведь именно он теряет свои деньги с такими «администраторами». И во время входа мы оплатили ВСЕ!!!! Люди мы спокойные , детки тоже ) КОГДА ПОПРОСИЛИ ПРОДЛИТЬ ПРИ ВХОДЕ- администратор согласилась , но через 30 мин мы от нее услышали, что все занято, И ЭТО НАХОДЯСЬ И ДОГОВАРИВАЯСЬ ТАМ! Г😎в@о. Жаль.
Наталья Ивлева
Очень сильно люблю эта места
B
Barmaley
Были там и не раз, приходили с друзьями, родителями, номер италия огонь🔥, колонки хорошие, звук атмосферный Полы отапливаются, бассейн всегда тёплый парилочка прям хорошая) Администраторы вежливые очень,номера чистые Будем приходить ещё, для меня самая лучшая сауна😍🥰 Всем советую!
ВЮ
Валентина Юшкова
Были здесь 10.09, сюда больше не вернёмся и никому не советуем, зал Восточный! Ни холодильника, ни музыки хорошей, все старое как в 90ые, кальян нельзя, а курить можно, где логика???посуды нет никакой, и адмистратор грубая!!!
E S
Вчера были в итальянском номере , начиналось все классно пока одна из наших подруг поранила ногу об осколки что оказались на дне бассейна , потребовав у администратора номер управляющего что бы решить данный инцидент , она решила ситуацию иначе , ОНА ДАЛА НАМ СОЧЕК ЧТО БЫ МЫ САМИ ПОЧИСТИЛИ БАССЕЙН !!! Ибо это неделю назад разбили , мы все мыли и хз че хотите делайте , вот вам сочек )))) была во многих местах и как то иначе мы решили конфузные ситуации , но такое встретилось впервой , шок😂🤌🏼
Виктория Андреева
Были 26.05.22 в номере «восточный», очень всё понравилось. Вода в бассейне чистая, тёплая, запаха хлора нет, гейзер и водопад работают, жаркая парилка.
Lana Flufunny
Отдыхали здесь с молодым человеком. Всё очень понравилось. Бассейн большой, для двоих самое то. Хорошая сауна. Вежливый персонал на ресепшене. Обязательно придём снова.
Бассейн был весь в волосах! На что нам сказали «до вас была семья» какая разница кто был? Мы зашли в бассейн с чужими волосами!!! До такой степени, что горами их вытаскивали. Те в этой воде уже кто-то купался - это значит то, что бассейн не чистили до нас. были в зале восточный. Не видитесь на цену...У всех были шуршания по коже. Ужасно!!! 0/10
ИС
Иван Серебряков
Был много раз, все нравится, только ремонт не мешало бы уже сделать и более приветливых администраторов взять на работу