Гелий
Компания по продаже и заправке баллонов
Аргон, кислород, азот, ацетилен, углекислота, гелий, пропан
ООО Гелий
Позвонить
ООО Гелий
Милка Андриевская
Пользуюсь услугами компании регулярно. Всегда оперативно, качественно и по нормальной цене. Баллоны проверенные, документы в порядке. Надёжный поставщик, рекомендую.
АЗ
Аркадий Зюзин
Быстро, качественно и по разумной цене! Ребята всё рассказали и объяснили 👍😉😎 Уехал довольный, и с отличным настроением 😁😁😁
ОА
Ольга Алиева
Работать с ними легко и надежно. Отличное качество обслуживания.
ОА
Ольга Алиева
Работать с ними легко и надежно. Отличное качество обслуживания.
Александр Пусев
Все отлично и быстро 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Эдуард Иванов
Качество, оперативность, лучший сервис!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь
Ирина Ахмадова
Решили заказать на 8 марта гелий, чтобы оформить на работе офис. Нам привезли гелий, водитель всё рассказал, показал. У нас всё получилось. Очень удобно и дешевле, чем готовые шары. Спасибо менеджеру за подробное описание
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝. Будем рад…
ИР
Иван Рыжков
Кислород в наличии, покупаем здесь давно. Давление как положено.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
V
Volt
Ничего плохого сказать не могу. Сотрудники очень вежливые, часто идут на уступки, товар высшего качества. Всем рекомендую, лучше места нету
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
. .
Всегда на рабочем месте,не когда раньше не уходят, иногда задерживаются даже.Всегда идут на встречу👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию. Всегда рады помочь
alenka2605
Заправляю гелий в этом месте второй год. Всё чётко, всегда проконсультируют, по городу доставка бесплатная🙂 Ирине спасибо за отзывчивость! Сам баллон тоже тут можно купить или взять в аренду, а так же на обмен. Газ качественный, 150атм всегда, рекомендую👍
Катерина Ионова
Давно покупаю гелий в этой фирме. Разгрузят, загрузят. Приезжаю издалека.Всегда идут на встречу.Приветливый персонал
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Елена Перфильева
Рада, работать с данной компанией!!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
Егор Потапов
Всё на высшем уровне! Ребята молодцы, всегда идут на встречу клиенту! С вами очень приятно работать!
9 сентября 2021, официальный ответ
Егор, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Константин Резов
Все отлично, никаких проблем. Гелий в шарах настоящий, шары летают. Вентили на баллонах держут хорошо.
Алексей Воронин
Сервис на высшем уровне. Всё объяснят покажут. Дали баллон взяли деньги только за газ.Аренду даже не взяли через день вернул баллон.Теперь заказываем у них Аргон на предприятия. Доставка быстрая за ранее звонят предупреждают. Рекомендую