Биколор
Организация по покраске и правке дисков
Иван Якимов
Огненные колёса.
Покрасили мне уже 4й комплект,на этот раз в черный глянец!Качество на высоте,прям завод-завод!!!По срокам все как было обговорено.Спасибо!
МР
Марат Робертович
Все супер!!!
Dmitry Green
Как до вас дозвониться? При наборе номера сразу сброс, на сайте оставлял заявку перезвонить, никто не перезвонил.
Андрей Вохмянин
Работу выполнили быстро,качественно👍🏻профессионалы своего дела👍🏻
Данил Дёмин
Красил диски в этой организации, остался сильно доволен и покраской дисков и клиентоориентированность у них на высоте. Приехали забрали сначала диски, позже когда я попросил мне их еще и обуть на новую резину ребята приехали забрали резину и потом весь комплект привезли обратно. Супер отношение к работе которого я давненько не встречал не у кого!!! Благодарность и павлу и его брату Александру, просто красавчики💪💪💪 P.S. а те кто ноет что цена высокая ( это не цена высокая это у вас заработок маленький😄 ) езжайте красьте колеса дешевой краской в гаражах, а потом через пол года нойте что они у вас уже отпескоструины и стали выцветать😁😁😁
A
Ark
Я не знаю почему столько восторженных отзывов об этой организации. Красил 4 оригинальных диска 1. цена самая высокая в городе + ещё и крохотные колпачки красятся оказывается отдельно аж за 1000р 2. Покрасили с косячком на 1 диске и 1 колпачке. ( бугорки, видимо сор попал. 3. По телефону обещали за 4 дня, при приеме сказали 6. 4. Находятся на отшибе попробуй доберись, но это меньшая из проблем. 5. И самое обидное что обещают что покрас будет как заводской, но лкп ужасно мягкое, сковыривается или царапается от малейшего внешнего воздействия. Сначала списывал это на «свежую краску», но месяц спустя списывать не на что. В целом диски конечно выглядят хорошо, и технология наверно у них хорошая, но не будет как с завода. Дополнение отзыва 08.08.2024. покраска качественная. По сей день диски выглядят хорошо. По поводу 5 пункта в отзыве...нужно несколько месяцев чтоб краска стала достаточно стойкой к повреждениям. (Добавил звезду к отзыву)
Марианна Сидорова
Обращались за покраской дисков, все в срок и качественно ! Спасибо )
Dmitry Fomin
Не первый раз обращаюсь к ребятам по покраске дисков и правке.Всё как всегда на высоте!Сроки обсудили,оставил машину и как и было обещано,забрал через 3 дня.Грамотно подобрали цвет под мою машину,помогли определится с нужным тоном и альфа Ромео стала смотреться совсем по-другому!
Наталья Б.
Обратилась к ребятам за переделкой, после пескоструя и порошковой покраски. Спасибо огромное Вам за такую колоссальную, крутую работу! Переделывать - вдвойне, если не втройне тяжелее, чем делать с 0. Вы - большие молодцы. Я результатом очень довольна, это ракета-пушка-петарда 🔥🔥🔥 Бонус - гарантия 3 года 🥹🫶🏻 Теперь за покраской - только к Вам ✊🏻🤍
Максим Максим
Обращался к ребятам не раз! Всё отлично,красят качественно,возникающие вопросы решают быстро и без заморочек. Большое спасибо:)
Павел Молибогов
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании. В свое время был в первых рядах людей, доверивших восстановление и покраску дисков данной компании. Отдаешь с виду обычные диски, получаешь нереальный 🔥🔥🔥 На днях снова отдал обновить летние катки.
Дмитрий Тренин
Отдал диск на перепокраску! Потом отпишусь.
Арсений Шевчук
Долго не мог решиться на покраску дисков так-как видел у товарищей что где бы не красили литьё со временем облазило(краска), обратился в Bicolor, результаты превзошли ожидания естественно в лучшую сторону) ребята красят как завод, работа сделана превосходно максимально профессионально, работой доволен на 101%, до сих пор нарадоваться не могу, большой выбор цветов, очень хорошая цена, профессиональный подход к делу, парням благодарность прям от души, рекомендую обращайтесь, в Красноярске лучше никто не сделает, спасибо. P.S - цвет DARK CHROME
Андрей
Парни молодцы! Свое дело знают. По срокам и цене - все как и договаривались. Да, находятся далековато, но тут главное, что сервис хороший, поэтому смотрите сами. Результатом доволен. Рекомендую.
Карина Макарова
Идеальная покраска дисков!! Все сделали на высшем уровне!! Буду советовать всем друзьям!! Хочется возвращаться все снова и снова
Anna
Идеальная покраска дисков!! Очень довольна обслуживанием и работой. Спасибо огромное. Диски стали как новые😍
KM
Konst M
Красил и востанавливал диск после ДТП на кадилак, покрасили точ в точ как остальные три, рекомендую
ark_k
bez900
Искал где покрасить летний комплект, дилеры подсказали обратится в Bikolor! Результатом очень доволен, цвет как с завода👌🏻
Dmitry Ananin
Доброго дня. По совету друзей обратился в компанию Биколор, т.к. пришло время освежить свой летний комплект дисков. Работой ребят безумно доволен, жду не дождусь когда же поставлю свои диски на авто. Всем рекомендую!!!
Арсен Синанян
Здравствуйте ребята. Красил у них 1диск на камри. диск был сильно поврежден после дтп. ребята поправили и покрасили. Вообщем диск как новый стал .Молодцы.
miss Lo
Всем привет, к сожалению и мы столкнулись с неприятной ситуацией называемой «бордюркой», ну и конечно же стали искать организацию, которая исправит весь этот ужас. Хочу выразить огромную благодарность Биколору! Несмотря на то что мы очень капризные и педантичные клиенты 🤦🏻♀️, мы остались довольны 😊, ребята и скидку сделали, и забрали бесплатно сначала диски, потом резину, и вернули уже идеальный, как новый комплект, качество покраски, конечно не завод, но на достаточно высоком уровне, а места где были повреждены диски, даже не найти! И гарантия на работу 3 года☝🏼 Если у Вас случилась беда, как у нас или просто решили обновить диски, смело обращайтесь в Биколор, рекомендую! Мы объехали несколько организаций, поэтому я знаю о чем говорю, да ценник немного выше чем в других организациях, НО оно того стоит: 1. Дают официальные документы, подтверждающие факт покраски, оплаты и гарантии, а не на словах от «дяди Васи» что пожизненная гарантия🤦🏻♀️ Знаю я эту гарантию, к сожалению не по наслышке. 2. В Биколоре палитра краски шире и качество выполняемых работ выше. Ну а Биколору хочу пожелать развития и процветания. 😊 p.s. когда привезли колеса, муж минут тридцать наслаждался их видом 😂 в общем в восторге 👍🏼🚗
dub_alex
Вот и я наконец-то покрасил диски в Биколоре. Изучив рынок покраски дисков пришел к выводу что на вторичном рынке существует только одна организация которая красит диски 100% аналогично заводской технологии. Это и не удивительно, т.к. единственные заводы производители литых дисков находятся в Красноярске. Покраску порошковой краской исключил сразу, т.к. больше сезона-двух она не ходит в целом (очень много негатива в отзывах). Диски у меня с Японии вид у них был печальный еще и с коррозией в местах алмазной проточки (водители ТЛК Прадо меня поймут). Выбрал классический серебристый цвет, но более светлого оттенка, отдал машину в пятницу, забрал в воскресенье. Смотрятся диски отлично, самое интересное - они реально как новые!!! Просто на сколько они были "страшные" до покраски. Гарантию дали 3 года. Посмотрим. Красил в апреле, сейчас конец сентября - полет нормальный, без замечаний. Рекомендую!
Александр
Обратился в данную Компанию для покраски комплекта дисков в убитом состоянии. После покраски диски просто не узнать! Качество достойное положительных отзывов: за приемлемую цену получил новые диски! Спасибо руководству и коллективу за оперативную и качественную работу!
A
Данный отзыв адресован непосредственно учредителю, по совместительству директору ООО «БИКОЛОР» - Бабкину Павлу Владимировичу (ИНН/КПП 2465120061/246501001). 24.06.2016г. имел опыт покраски литых дисков в Вашей компании. К самой покраске Пока нареканий нет, вроде бы всё качественно. Цена услуги составила 8 200 руб. покраска + 1 000 руб. шиномонтаж, как раз к последнему имеются большие претензии!! Хотелось бы получить от Вас комментарии, которые изложены ниже. Меня интересует, как так получается, что отдав 1 000 рублей за шиномонтаж, мне не были прикручены все 4 колеса на авто? В результате халатного отношения Вашего сотрудника, я сейчас несу материальные убытки в виде восстановительного ремонта своего авто (покупка шины, правка литого диска, ремонт машины в СТОА (замена порога, покраска двух дверей с правой стороны)). На пути следования с ул. Башиловской, д. 18 стр. 57 к себе домой, были выявлены первые дефекты в виде дерганья руля, при выпускании руля из рук, машину резко уводило в право, о данной проблеме я незамедлительно сообщил по телефону Вашему сотруднику Павлу, поинтересовался, была ли произведена балансировка колес, на что спустя несколько минут получил положительный ответ, Павел предложил вернуться обратно на ул. Башиловскую или протянуть колеса на авто, на что мной был дан ответ, что я самостоятельно заеду в стороннюю шиномантажку, для выяснения причины дерганья руля. Однако, на пути следования в шиномантажку, мой автомобиль занесло вправо и выкинуло на бордюр, в результате чего порвал шину, погнул диск, повредил порог и двери машины. В итоге, на следующий день утром рассказал о случившемся сотруднику ООО «БИКОЛОР» Павлу, он меня внимательно выслушал, сказал, в скором времени мне перезвонит (до сих пор жду звонка). О развитии ситуации, а именно о том, что могло произойти на дороге с ненадлежащим образом прикрученными колесами можно фантазировать много и каждый водитель знает, что в таких ситуациях случается, благо, что в моем происшествии это обошлось повреждением только моего авто, досадно, что учредитель, директор ООО «БИКОЛОР» - Бабкин Павел Владимирович и его сотрудники не понимают всей ответственности, когда берут на себя обязательства по работе с колесами. Из всего этого, мной был сделан определенный вывод, и будущим клиентам ООО «БИКОЛОР» рекомендую прежде чем сесть в авто и поехать, не затруднитесь пройтись с динамометрическим ключом и проверить хорошо ли у вас зафиксированы колеса, даже не смотря на тот факт, что вы отдали 1 000 руб. за шиномонтаж. Бабкину Павлу Владимировичу желаю на первое место ставить качество услуг и безопасность своих клиентов, а уже потом зарабатывание денег. С уважением, один из клиентов ООО «БИКОЛОР»!
Бо
Биколор, организация по покраске и правке дисков
7 июля 2016, официальный ответ
Начнем все по порядку. 24.06.2016 г. Нами действительно был выдан автомобиль Ford Focus клиенту, пос…
CTR
Отправлял им диски на восстановление (покраска, правка) из Новосибирска. Сделали отлично - как новые. Технология покраски аналогична заводской. Молодцы. Приятно иметь дело с людьми, серьезно относящимися к своему делу.
kosh123
Очень качественно покрасил диски на 19 у этих ребят, дак еще и переобули! Только что далековато от меня распологаются, но и это не помеха сказали они и привезли мне диски сами!! Рекомендую👍👌
dub_alex
Прекрасный сервис, вежливые ребята, отличное оборудование, чистота в цеху. Высокое качество работ! Доволен на все 100!