Легковой автосервис
3.4
3.4
Артем Иванов
Специалистов в данном заведении НЕТ! Если проблема элементарная тогда может быть они и смогут вам помочь, при этом сдержат с вас за запчасти цену в два раза выше рынка! Если цените свое время и деньги сюда лучше не обращаться!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,позвоните пожалуйста по телефону указанному тут,мы постараемся вникнуть в суть Вашей п…
СЧ
Снежана Чехонадская
Обманывают, деньги взяли, а запчасть не поменяли
6 ноября 2025, официальный ответ
какая машина,какая запчасть,какое число
Александр Карпенко
Странное знакомство с этим сервисом! Зашёл узнать про ремонт своего автомобиля. Сразу встретил автослесаря, мол так и так. Вон, говорит, подойдите к Геннадию Николаевичу. ГН:Что хотели? Я: Хочу сделать то-то ГН: Давайте подойдём к слесарю по стоимости работ Определились ГН: а теперь идите вот туда, в магазин к Алексею. У очнитесь по запчастям. Опрелелились Я:что теперь, хочу уточнить дату и взять контакты? А: да, идите к ГН ГН протачивает тормозной диск на станке. Я Подождал пока доточит и спросил о наших переспективах на ремонт. ГН: Не видите я занят! Вышел в ворота и уехал подальше. Я хз что не так я сделал 🤔 PS. Почитал отзывы, ГН там и правда специалист. Только может с клиентами не надо ему работать, а с машинами.
Андрей Карпов
Не советую данный сервис, контингент который работает слишком высокомерный теряют своих клиентов! Нет клиентоориентированности от слова совсем!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,расскажите, что случилось,чем вас обидели?
Сергей Ефремов
Всем рекомендую, отличный сервис, с 12-го года только там обслуживаю все автомобили, ценник адекватный, запчасти всегда в наличии, очень удобно приехал оставил машину и голова не болит где что искать, здесь сами все продеагностируют, поменяют и ерунды ненасоветуют. В общем я доволен и все мои друзья кто обслуживается в данном сервисе👍
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Сергей Сергеев
Сделали ремонт быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Николай Дронов
Не работаю по графику указанному здесь ,пришел 19:30 было закрыто
6 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте,расскажите в 19.30 ВЫ хотели забрать готовый авто или получить консультацию,мы работаем…
МЮ
Максим Юрченко
Хороший автосервис, всегда здесь ремонтируюсь
Сергей Марковский
Грамотные спецы, не халтурят, лишнего не накручивают. Цены очень приемлемы.
Артем Какунин
Геннадий якобы директор слесарей без какого либо прайса и без документации, без объяснения причин увеличивает цены в геометрической прогрессии не предупредив клиента об этом., хамское отношение к клиентам,которые предоставляют ему возможность зарабатывать на хлеб. Не рекомендую данное предприятие как опытных и квалифицированных специалистов. ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ СОДРАТЬ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ЕХАТЬ СЮДА.
Ольга О
Очень хороший сервис. Обслуживала здесь первую машину, вторую тоже только сюда. Первая машина была проблемная и в сервис ездила частенько. Мне устранили жор масла, всегда все быстро делали - больше двух дней машину не задерживали. По ценам очень доступно, лишнего никогда не насчитывали. Все по делу. Шли навстречу когда большая загруженность, а мне надо уезжать за город, умудрялись впихнуть меня. Все запчасти сами подбирали, если дорогие искали альтернативу. Работают на совесть. Рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы рады что вы довольны нашим сервисом, будем рады вас видеть снова, и лучше тол…
Павел Воробей
Этот сервис работает ещё с 90х годов именно тогда,они начали зарабатывать репутацию своим профессионализмом и честностью. Они никогда, Вам , лишнего не наболтают,за работу ценник адекватный,по запчастям предоставляют чеки,предворительно звонят,если машину Вы оставили у них на диагностику,говорят в чем проблема и сколько стоит работа,и запчасть можете запчасть сами привезти если вас не устроит ценник магаза,если вас устраивает,люди приступают к работе. Вот уже больше 20 лет,мы обслуживаем там авто,сначала отец и я свою туда гоняю,да бывает иногда день два подождать потому что работы у ребят хватает,но оно того стоит. Надо двигатель откапиталить-откапиталят,диагностика большого количества авто(лучше уточнить по телефону) от жигулей до немцев, Ходовая вам не нравится, выяснят что не так и устронят.Все кто к ним хоть раз обращался становятся клиентами данного автосервиса. Они не делают так чтоб ты через месяц опять к ним приехал с этой же бедой. Рекомендую и всегда буду всем его рекомендовать,потому что,знаю,что за качество работ мне не будет стыдно
Lucy Elt
Обратилась в данный сервис с ремонтом шланга ГУР. Предварительно позвонив и подъехав сотрудник сервиса Алексей, озвучил цену за ремонт, как оказалось в дальнейшем он директор магазина запчастей от сервиса и к сервису не относится занимается только поиском запчастей.Цена устроила и на следующий день оставила машину на ремонт, при сдаче в сервис появились проблемы.Геннадий стал футболить мол и идите к Алексею раз с ним договаривались, после получасовых расъяснений с кем и что машину все таки приняли. Вечером позвонил сотрудник сервиса и озвучил уже цену в 2 раза больше. Подъехав для выяснения ситуации "ЧУДО директора Алексея" НЕ оказалось, он просто смылся, оставив Другой сотрудника за него отдуваться.Делов на делал и слинял.Позвонив сказал что приедет не раньше 8 часов.Ок.Жду.В итоге так и не приехал!НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.Еще и колеса мне перекачали! Директор Геннадий, существует закон о защите прав потребителей, который ваш сервис не соблюдает. Ни прайса ни цен фиксированных! Обходите стороной данный сервис, а в ОСОБЕННОСТИ ДИРЕКТОРА магазина запчастей от сервиса АЛЕКСЕЯ.
Егор Веселков
Обслуживаюсь в данном сервисе более 6 лет. Штат не меняется, парни реально знают своё дело. Делают на совесть, вопросов никогда не возникало. Всем рекомендую!
Федор Корниенко
Обращался в этот сервис много лет назад, всегда помогали, правда иногда приходилось ждать пару дней чтоб попасть к ним...но это стоит того! После определенных событий в личной жизни, был без авто 4 года. Приобрел авто, появилась проблема, был у нескольких мастеров и модных центров...сплошная вода, гадание а может это... а может то...! (Фит центр отдельная история...) Вспомнил что когда то ремонтировался тут, приезжаю, ура! Геннадий на своем посту! За пол часа диагностики все обьяснил простым языком что происходит от чего и как устранить .Приятно иметь дело с такими мастерами! Как сейчас обстоит дело не знаю , раньше в штате был человек который находил все необходимый запчасти самостоятельно, удобно. Рекомендую!
valadrenalin
Попал к ним по рекомендации знакомых после того как в другом автосервисе произвели замену цепи ГРМ и машина перестала нормально ехать. Ребята все переделали и машина стала резвой как прежде. Сейчас по всему техническому обслуживанию езжу только к ним.
РК
Роза Кузакова
Хороший сервис. Честно и качественно делают свою работу мастера. Лишнего не припишут. Подберут нужные детали, если необходимо. Выполнят диагностику, сбросят ошибки ничуть не хуже, а может даже и лучше, чем у официальных автодилеров. Рекомендую данный автосервис.
asa
Отличный сервис! Намучились мы в поисках сервиса. По рекомендации коллеги обратились туда. Владелец сервиса - Геннадий (отчество извините не помню) ОЧЕНЬ компетентный мастер своего дела и честный человек. То, что мне по диагностике в другом сервисе написали, он сказал, что сначала его ребята проверят и тогда уже будет понятно делать или нет. Ребята проверили, при чем разные специалисты проверяли разные системы в машине. В общем деньги мои съэкономили, поломку нашли совсем другую (не та, что была на диагностике в другом автосервисе). Спасибо)