Ах каблучки
3.7
Марина Симонова
Это мой любимый магазин ❤️
Сергей Романов
Классный магазин, девчонки супер. Помогли мужику купить одежду для жены .
Оксана 🤪
Были с подругой, ни один продавец с нами не работал. Сначала я вещи и обувь таскала, подруга мерила, потом наоборот. Ассортимент огромный, есть интересные изделия. Все копии различных брендов, низкого качества, но по высокой цене. Я ушла без покупки, подруга приобрела только джинсы.
И”
Инкогнито ”
Филиал на взлетной. Даже на 2 гис его нет😂 На вещи цена одна, но по этой цене отпускать товар не захотели. Ошиблись, как оказалось-не участвует в скидке, нарушили закон о защите прав потребителей, собственно. Времени скандалить, к моему глубочайшему сожалению , не было. Выводы сделаны о данной конторе и всего лишь.
ТБ
Татьяна Брюханова
Обалденый магазин, выбирала дочери подарок костюмчик, в итоге ушли с магазина с тремя покупками, консультант Марина подошла профессионально, почему пишут плохие отзывы до сих пор не понимаю, сколько прихожу девчонки всегда внимательны и посоветуют и помогут, вы молодцы!!!
Карина Кельман
Сегодня побывала у вас впервые и осталась очень довольной. Девушка Марина помогла с выбором и подняла настроение. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь еще 🙃🙌❤️
ВВ
Виктория В.
Мой любимый магазин 👍
Андрей Аксененко
Хочу поблагодарить девочек Алину и Дашу с магазина на Взлетной,помогли с выбором нам с супругой и бонусом отпарили костюм😎🤗рекомендую отдел и данных консультантов👌
Tatyana Kotova
Качество вещей на тройку,а девочки работают вполне адекватные,всегда на все вопросы ответят,принесут,что надо,обслуживание на 5!
Екатерина Глебова
Все супер 😊
АЗ
Алина Злобина
Отношение к покупателям👎👎👎👎
Марьяна Кон
Ужасно высокомерные особы там работают, видать и хозяева такие же, раз на столько жалоб , не могут сменить продавцов . Может эта толпа и особ сами на себя работают
Евгения Курбатова
Покупала куртку ,далеко не дешевую ,домой пришла одела ,при расстегивании все клепки отвалились . Повезли с мужем обратно ,в возрате нам отказали ,дали 400 рублей на ремонт клепок 😆 Хотя по закону мы понимали что не имеют право отказывать в возврате . Девушки грубые ,высокомерно себя ведут ,абсолютно не клиентоориентированны 🫣 Не стали скандалить ,забрали с мужем куртку и ушли из этого магазина с выводами о данном магазине и всего лишь )
Vika Andreeva
Магазин крутой по шмоткам 🤟😎 Единственный минус продавцы консультанты,такое ощущение что я пришла к ним домой,нет приветливости , нет помощи в выборе лука , только высокий взгляд с высоты 😂🦧👀 терпеть не могу когда люди ставят себя выше всех других🤡🤢 Очнитесь там продавщицы 😂вы не феи 😆вы продавцы!!!! В отзывах причитать ,каждый пишет именно про эти недовольные лица продавцов!!!!! 😠😠😠😠😠💩💩💩💩💩 Нет желания вернутся в эти губы 👄😆💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩😤
Angelina K
Хороший магазин, есть очень много выбора. Хорошие консультанты, всегда помогут. Преобрела очень много хороших и качественных вещей, и даже после стирки они остаются в хорошем состоянии
Леся Зевакина
Персонал действительно оставляет желать лучшего.. высокомерные особы..
Вита Фильберт
Люблю магазин за атмосферу, особый вайб, всегда могу найти свое! Спасибо девочкам, которые работали 9 ноября, помогали мне с выбором пуховика!!! Я довольна)
НЭ
Наталья Эбель
Приобрела черную куртку с белой отделкой в этом магазине, ,после стирке в домашних условиях весь белый мех закрасился стал серый. После этого я обратилась в Химчистку «Мистер чисто» где мне исправили дефект . После я созвонилась с сотрудниками магазина и мне было возвращена сумма затрат .
ЛК
Лилия Колегова
Взяла в этом магазине пуховик,такой красивый,розовый…изначально!через 2 недели на нем появились чёрные пятна,как будто изнутри пух линяет!ну я решила его постирать(по всем установленным рекомендациям!)От пуховика осталась одна ткань,такое впечатление,что пуха там и не было,разбивать нечего!Обратилась в магазин,мне сказали помочь ничем не могут!И это мы его взяли со скидкой 50 %,за 4750!!!Ваш товар не соответствует заявленной стоимости!Правда люди пишут-лучше уж купить на крастэц,к вам больше ни ногой!Но зато когда заходишь в магазин,так высокомерно на тебя смотрят,причем практически все продавцы одинаковые!Не забывайте,вы просто продавцы!
ирина ирина
Дорогие девочки 🧒 спасибо вам за кофту , дома надела супер кофта ! Желаю вам процветания , очень люблю ваш магазин ! Хорошего вечера!
СР
Софочка Романова
Взяла уже не первый раз одежду,и очень довольна,качество вязанных платьев ну просто вау и сидят бомба🙌🏽❤️Ещё и на каждую фигуру выбор,ну что может брать прекрасней🙏🏽А девочкам продавцам отдельное спасибо ❤️
Ксения Ксения
Замечательный магазин , большой ассортимент 🫶 хочу поблагодарить консультанта Алену и девочку блондинку (походу хозяйка магазина, не спрашивала имя)за подобранный стильный образ 🫰🏽 обязательно приду еще ☺️
L
Lia
Прекрасный магазин! Замечательные продавцы и руководители! Всегда рады видеть, помогут и посоветуют! А те кому не нравится и пишут такие отзывы… Вы идите на крастец там вам и место! А мы будем одеваться тут и быть самыми модными ❤️
Лори Па
Цены большие, а качество товара не очень ,половина товара с КРАСТЕЦ !!!!!и то на крастец можно найти по лучше качество !!!!
ХХХ ХХХ
Сотрудники данного магазина ужасно обслуживают, точнее они не обслуживают от слова совсем, а зависают в телефоне стоя при покупателях, не замотивированы в продажах, ни какого приветствия, но зато надменный взгляд работает на все 100. Девушки продавцы вы всего обслуживающий персонал и не более того, жалко на вас смотреть, как вы пыжитесь показать из себя то, чего вы не стоите. Минус покупатель ещё в вашу копилочку. Руководители с таким персоналом скоро обонкротятся.
Анастасия Шадрина
Суперский магазин) всегда отличный выбор, приятно что здесь следят за трендами и новинками, и поддерживают ассортимент. Девчонки всегда советуют от души) особенно хочется отметить Татьяну и Дарью 🌸❤️ спасибо Вам большое!
Александра Александра
Очень не приятное чувство после посещения этого магазина, нужно было сделать возврат, не подошла куртка, возврат дело тонкое, неловкий момент, но чтоб на столько, чтоб на неловкости человек так пренебрежительно ко мне относился, не за какую сумму возврата не готова это терпеть, слова отдай ей деньги пусть идет отсюда ,,,, с этим вот скривленным лицом про меня и движениями руки типа на выход,,,,,, это очень не приятно, я сама работаю с людьми, к людям всегда уважительна и к себе не позволяю так относится, имейте ввиду пожалуйста, улыбки только при покупки, возврат - ругань на весь магазин, мне не приятно что пришлось в этом учавствовать, это поведение Блонди с пучком на голове, остальная часть коллектива все сделали как обычно, приемлемо, конечно я к вам больше не приду !!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит оно того !!!!!!!! Некрасиво так вести себя с людьми и сделать им так не приятно, впервые у меня такой возврат !!!!
Л
Лина
Замечательный магазин! Прекрасные консультанты.Я нахожусь за 300 км, мне скинули подробное видео выбранного товара. Вещи для продажи подобраны хорошего качества. Приятные цены, постоянные скидки. Рекомендую!
Alex Netov
Были с женой,она не торопясь смотрела обувь и одежду. Жена довольна покупкой, я же спокойно её подождал, проведя время с телефоном на уютном диванчике. В магазине лёгкий беспорядок, не вызывающий отторжения и продающий какой то даже уютный вид.
Карина Соболева
Торгашка с кассы,с длинными темными волосами,просто ужасна в сфере обслуживания,полы б лучше пошла мыть,продуктивнее будет🤦
Екатерина Марьясова
Отличный магазин! Большой выбор женской КАЧЕСТВЕННОЙ одежды и обуви! Приветливые девушки всегда подскажут и помогут с размером и моделью! Всем рекомендую ☺️
DY
Dim@$ik Y
Хороший магазин
Н
Наталья
Приобрела в данном магазине постельное бельё Blumarine с тонким одеялом в комплекте. Шикарное, красивое бельё, очень приятное к телу, под которым совсем не жарко.Спишь как в облаке) качество отличное!
дарья граф
крутой магазин одежды, большой выбор, приятные консультанты, особенно дарья и алина, всегда помогают с выбором, подсказывают где какие вещи, прекрасный магазин!!
НА
Наталия Александровна
Обожаю этот магазин ! Алина и Даша самые опытные консультанты. Ассортимент очень велик . Вообщем любим вас всей семьей ! Качество супер !!!
ОС
Ольга Суворова
Хороший магазин. Чудесные девочки консультанты. Огромный выбор.
Татьяна Константинова
Привет Дашуль) вот это мой один из первый костюм, что я, купила в Каблучках) носила не снимая все это время ( а это наверное минимум года 4☝🏻) так вот , что хочу написать... Качество вещей купленных в вашем магазине просто не может не радовать🤗 ни одного катешка,ни разу ничего не поленяло, пуховики после много разовых стирок как новые☝🏻 спасибо 😘
ЯН
Яна Неизвестно
Мне нравится этот магазин и качество вещей. Но… все убивает это надменное отношение продавцов-консультантов. Такое ощущение, что они тут спустились с небес к тебе, и отношение надменное такое. Прошу руководство провести беседу со своими «феями». А то желание приходить бывает реально пропадает. Хотя магазин и ассортимент я ваш люблю!!!
КФ
Кристина Фамилия
Мне нравится этот шоурум, и часто там бываю, но последней покупкой оч не довольна , купила кроссовки типо премиум качества за 8500т.р одела раз 5 и они порвались! А гарантия уже вышла! Оч расстроена.
Анна Каменева
Первый раз посетила магазин Каблучки! Осталась довольна результатом, ехала только за кроссовками, по итогу купила двое разных по приятной цене и спортивный костюм, обслужили по высшему разряду, осталась довольна, давно не получала удовольствие от похода в магазин и покупок как сегодня , однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, и точно буду постоянным клиентом этого магазина!!! Татьяне отдельное 🫶🤗! Спасибо
Оксана Румаск
Купила кроссовки. По супер мега акции. Удобные, мягкие, хватило на целых 2 недели. Фото прилагаю. Ответ магазина тоже. Будьте бдительны. Радуйтесь акциям, это ведь итак большое счастье, как сообщает магазин))))
Валерия Булдакова
Великолепный магазин. Уже как 10 лет езжу только сюда, вещи всегда супер. Качество огонь, 👍👌 очень рекомендую.
Екатерина Мартынова
Не знаю, я люблю этот магазин всем сердцем ♥️ иногда говорю сама себе: «пипец как дорого», но все равно иду туда, потому что качество и цена соизмеримо оправданы))
ЕФ
Елена Федорова
Заходите не пожалеете! Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками, качество потрясающее. Очень понравился персонал , ненавязчиво, вежливо . Искренне было приятно общение и отношения девушек , и неожиданно бонусы ) спасибо вам большое!!!
Танюша Кузнецова
Хочется спросить, что с лицами у продавцов в магазине?! Вечно не довольные. Субардинации ни какой нет.(обратите внимание руководства магазина) Купила ветровку по акции, придя домой поняла, что она не подходит. На следующий день придя в магазин, хотела вернуть деньги(их вернули) но с таким лицом это сделали как будто я ей должна была за неё доплатить
ДИ
Дарья Иванова
Честно, я не понимаю кто пишет гневные отзывы🫣 Я уже много лет являюсь постоянным покупателем! И каждый раз в полном восторге от обслуживания! Настолько обширного ассортимента я не видела ни в одном шоуруме, вещи интересные, отличаются от всех. Девочки всегда встречают с улыбкой и с радостью помогают выбрать крутой образ) Даже когда в магазине очень много людей, девочки все равно не оставят без внимания🤍 Успехов вам и процветания, а кому что-то не нравится, начните с себя :)
ЛГ
Лена Гигольян
Поехала за определенным костюмом. 10-15 минут ходила в магазине в поисках его, консультант даже не подошел. Пришлось стоят на кассе в ожидании, в итоге костюм выкупили, предложить альтернативу мне не попытались даже 🤷♀️
Валерия Тимошенко
Отличный магазин! Понравилось все: вещи отличного качества, по цене приемлемо. Приехала за курткой, в итоге оделась на весну полностью. Отдельная благодарность персоналу! Давно не получала удовольствия от покупок. Все подсказали, показали, посоветовали, принесли, унесли! Очень довольна. Обязательно приду еще!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Заказала обутки на отправку в др город, сразу уточнив натуральные ли они, меня заверили, что - да, безусловно. Получаю свой заказ, открываю коробку, запах в нос… смотрю, емаааааа а это дермантин за 7 тыс р. Дермач за 7к Карл!!! Клей торчит буэээ. Правильно пишут - ценник необоснованно завышен. Если хотите себе такую же обувь, но в разы дешевле, вэлкам вб.
Елена Хмельницкая
Давно наблюдала за вами в вк и в телеге , решила всё таки посетить . Первый и последний раз была у вас . После примерки , положила юбку на вешалку , а не пристегнула на прищепки . Подошла какая то девушка ( менеджер ) и вы бы видели её лицо когда она увидела эту юбку . Примерка была еще не закончена , но после её выражения лица , захотелось оперативно покинуть это заведение и никогда в жизни туда не возвращаться . Никому не посоветую ваш магазин , отпишусь везде и всем этого желаю . Не тратьте свое время на этот магазин . А вот тем кто читает отзыв рекомендую посетить магазин Восторг - отличное обслуживание !!!