Идеал
Салон красоты
4.3
4.3
Viktoria Vladimirovna
Сегодня была у мастера Марии на сложном окрашивании, результатом довольна и я, и мастер, и все мои близкие люди😍 атмосфера приятная, мастер все сделала как я очень давно хотела, даже лучше ❤️ клиентоориентированность на высоте !!!очень рекомендую!!! Фото до и после
16 декабря 2025, официальный ответ
Viktoria, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Аселя Талиева
Хотела выразить благодарность мастеру Марии, сделали мне сложное окрашивание, результат очень порадовал 🙏 также исправили некоторые моменты, рекомендую 😀 Высокая компетентность и рекомендации, как лучше, обязательно буду приезжать 🙏
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аселя, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КГ
Ксения Гавриленко
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Марии! Постоянно обслуживаюсь у неё (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда потрясающий результат- все очень стильно и аккуратно. Спасибо!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Всём советую мастера по депиляции Александру. Всё было замечательно. Мастер крутой.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Аня Тарасенко
Депиляция просто супер, а также и мастер. Не пожалеете, так как боли почти не почувствуете.Все проходит быстро и безболезненно. Спасибо большое Александре! Мастер супер.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОС
Олеся С
Салон супер!!! Все девочки доброжелательные и мастера своего дела! Особенно хочу отметить мастера Марию. Вообще супер мастер, понимает что нужно человеку с профессиональной точки зрения! Очень советую салон! Два года уже посещаю данный салон у мастера Марии, очень, очень довольна результатом!!!! Рекомендую👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Без имени ))
В этом салоне приезжаю на покраску к мастеру своего дела Марии. Все мои пожелания были учтены и услуга оказана на высшем уровне. Это топовый мастер, которая реально понимает что нужно клиенту. 👍🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Викторовна
Ходила на AirTouch в данную студию. Мастер Мария учла все пожелания, получила прекрасный результат. Также была оказана грамотная консультация по уходу за волосами
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку, рады вам помочь 😉. Носите с удовольствием н…
Смайл
Впервые попала в эту парикмахерскую и была удивлена насколько мастер профи своего дела , мастер Мария, просто с полуслова поняла то что я хочу в плане окраски и стрижки. 1000 благодарностей 👏
12 октября 2024, официальный ответ
Смайл, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми образами🙂
Хью Стон
Рекомендую мастера Марию! Пришла на стрижку сегодня, результат 🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Костя Струганов
Данный салон нашли по 2ГИС, записал свою девушку к мастеру Марии на окрашивание и результат превысил наши ожидания, всем остались довольны
Добрый вечер, спасибо, Костя, за теплые слова! Мы старались 🤝
Феля Лисёнок
Отличный салон
Феля! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Галина Катеринич
Специально приезжаю сюда к замечательному мастеру по стрижке и покраске. Рекомендую Марию. Когда смотрят другие мой образ, всегда хвалят, подчёркивают профессионализм. С Машей уже много лет. Также в салоне все замечательные девушки. Сейчас новый коллектив. Всегда царит доброжелательная атмосфера, позитив. Если долго сидишь на покраске, всегда предложат чай. Спасибо, вам дорогие девочки!
19 апреля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова.
Анастасия Петрова
Александра лучший мастер по депиляции советую.
Татьяна Иванова
Сегодня была записана на 10 утра на маникюр. Во первых вчера очень долго ждала,чтобы подтвердить запись,это пол беды. Сегодня приехав в салон,на 2 минуты раньше,двери закрыты,в 10.05 двери закрыты,я стала звонить по номеру,указанному на двери,на что услышала,что абонент разговаривает по другой линии,позвонила второй-третий раз,ситуация не изменилась,но и двери не открылись. Прошло 2 часа и даже никто не удосужился перезвонить. Тоесть клиенты в принципе не в почете,для чего записывать,если вы не готовы предоставить услугу. Мало того,что планы нарушены,настроение испорчено и в итоге маникюра нет. Больше никогда не обращусь в это место.
олисася _
Все круто 👍 Сделали отменную,красивую причёску))) Я довольна обслуживанием и результатом! Советую🔝🔝🔝
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Лариса
Ужасное место! Ужасный "мастер" Дарья! Никому не советую! 17.08.2021 Привела в данную парикмахерскую свою дочь (15 лет), обговорила с мастером подстричь ей концы. Когда я пришла забирать ребенка, увидела ее с КАРЕ по уши. Мастер утверждает, что дочь попросила. Извините, но нужно было, наверное, позвонить сначала родителю, уточнить стричь ли ребёнку каре или нет. По итогу, 50 сантиметров волос лежали на полу грязной копной! Сказать, что я была в ШОКЕ, это ничего не сказать. Договаривались об одной услуге, а получили диаметрально противоположную. Теперь о цене вопроса. 800 р. - цена подстриженных концов, 600 р. - цена каре. Заплатили 1400 р. Администратор Алла принесла свои извинения и пообещала, что Дарья с нами свяжется и вернёт деньги. С Дарьей связалась я, по факту девушка начала хамить и оправдываться, деньги до сих пор ждем! Деньги то не жалко, жалко волосы и нервы. По итогу, минус волосы, минус нервы, минус деньги. Репутация данной конторы и данного "мастера" стоит 600 рублей. Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сейчас у нас новая команда опытн…
Татьяна Букалина
Сегодня дела стрижку у мастера Марины😊 мне очень понравился результат работы
Диана Шлемберг
Никому не советую. Парикмахер всю стрижку пыталась продать средства для волос, а не подстричь нормально. Хотела подровнять каре, обстригли криво и косо. За 10 минут «стрижки», отдала 700 рублей.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Предыдущий руководитель и его команда…
aлександр
Отвратительный салон, записалась на стрижку, позвонила чтобы уточнить время, мне сразу начали хамить! Обвинять меня что я не позвонила раньше! Как это вообще называется? Не кому не советую.
Ольга К
Очень понравилось обслуживание.Делала стрижку и окрашивание .Угодила мастер.Зовут Ольга.Сразу видно профессиональнал.Очень приятная а атмосфера в салоне. МОЛОДЦЫ.Я ТЕПЕРЬ ВАШ КЛИЕНТ .🥇🥇🥇
Максим Сергеевич
16.09.20 ужасно выполнена "модельная стрижка" При этом с "мастером " Ольгой Обсудили совсем иную стрижку !!! Но лёгкий взмах кривой машинкой и "мастер " Выбрал свой вариант. Администратор на замечания о выявленных недостатках , никак не отреагировал,минус сервиса ( расчет полной стоимости 500 р) Терминала не предоставили, только онлайн банк Ни в коем случае ,не рекомендую данного "специалиста" И сервис.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Я работаю сейчас на Крупской 4 . Мой номер телефона 89135121593
Аня Аскарова
Очень хороший мастер Ольга, понравилась стрижка, аккуратность и подход. Спасибо!)
Лидия Кудрицкая
Мама всегда ходит к мастеру Ирине, папа тоже пошёл к ней. Очень довольны результатом в который раз. Очень удобно, что салон находится в нашем доме 👍🏼
ludmila popova
Очень понравилась работа мастера Чинары. Сразу понимает что хочет клиент и очень аккуратно и стильно исполняет. Результат превосходит ожидания!
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас Людмила🍓
Meerim Bolotbekovna
Советую всем посетить салон красоты Идеал!два дня назад заходила осталась очень довольной!мастера высшего класса!особенная благодарность Чинаре!мастер от бога!цена и качество просто супер!с уважением Мэри.
Nadezhda Mikut
А я зашла случайно,срочно нужен был маникюр, и осталась очень довольна! Мастер Алла! Чисто,стерилизаторы! Аж2) еще депиляция и массаж заинтересовал,цены понравились! Скоро приду! Удачи вашему уютном салону!
Oksana Myt
Отличная парихмахерская, недорого, очень хорошее обслуживание, можно даже душевно поговорить, а внутри чисто, красиво и тепло, стричьться что-ли почаще).
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо 🍓 ждём вас у нас. С уважением мастера,🍓
Дарья Шалыгина
Была на стрижке и покраске 3 января. Мастер Чинара очень хорошо поняла, что я хочу. Попала в салон случайно, нужно было очень быстро подкраситься. Спасибо мастеру! Приду ещё.
Спасибо 🍓
ДБ
Диана Белая
Был с женой 3 го января. Спасибо. Мастера приветливые. Постригли как в моем салоне.
Спасибо 🍓
ДБ
Диана Белая
Спасибо мастеру Чинаре за стрижку. А также консультацию ухода за ломки ми и тонкими волосами!!!! И вообще персонал очень чуткий и внимательный. Спасибо всем и с праздниками!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо 🍓 ждём вас у нас
Антон Багратионович
Поздравляем мастера, Чинару, с Рождеством и Новым годом! Желаем ей и её семье всего самого наилучшего в жизни и в карьере! Мы всей семьей ходим к Чинаре уже несколько лет и перешли в "Идеал" из-за нее, хотя проживаем достаточно далеко. Она понимает, чего хочет клиент и делает это очень качественно. Рекомендуем этого мастера нашим друзьям и всем пользователям 2Gis! Чинара - обходительная, культурная женщина и профессионал своего дела!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо,🍓
Владимир Листратов
Мы посетили этот горе-салон 2 января. Мастер, хотя я не могу сказать что это мастер, это просто человек с улицы, которому ножницы дали и сказали походу там разберешься. Для начала мы были удивлены тем, что у мастера-парикмахера трясутся руки, я понимаю, что 2 января многие болеют с похмелья, ну так не нужно выходить на работу в таком состоянии. Мы подумали, наивные, что ну мало ли может человек болен чем то, вроде бывают такие болезни когда руки трясутся, но увы это не болезнь, это алкоголь. В помещении стоял жуткий запах перегара (мы сами не пьем и чувствуем это очень хорошо).Она конечно попыталась это исправить включив вытяжку или кондиционер, но особо не помогло. Человек вообще не понимал что от него хотят. Этой стремной машинкой вырвала все волосы, когда машинка зажевывала волосы она просто тянулась за ножницами при этом тащила эту машинку за собой и соответственно голову клиента тоже, это нормально вообще? Взяла эта женщина 500 рублей, "накосячила", пришлось ехать в другую парикмахерскую исправлять последствия её стрижки, хотя там уже сложно что то исправить. Жаль, что более менее нормальные салоны не работали 2 января, пришлось обратится сюда. Возможно не с похмелья она что то и может сделать, хотя я очень в этом сомневаюсь. Женщина, которая сделала это, положи ножницы и найди себе работу, в которой ты будешь профессионалом, а если ты везде полный ноль иди улицы подметать, там много ума не надо (не хочу никого обидеть) , или вагоны разгружай, что тебе по душе. Но не нужно брать и делать то, что ты сейчас делаешь, ну или пить брось хотя бы и на курсы запишись, узнай вообще что такое стрижка. Понятно что новый год все дела, нужно обязательно "нажраться" так чтоб руки тряслись, но дома тогда сиди не выходи к людям, особенно к непьющим. Я советую всем никогда сюда не заходить. Потратьте время и обратитесь в хороший салон. Руководству данного "салона" я рекомендую уволить эту женщину, ей нельзя стричь людей.
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время приходили 2 января! Насколько мы помним, клиенты оставались д…
Ekaterina Slobodchikova
Мой мастер к сожалению заболел, и я решила выбрать салон рядом с домом. Знаю, что они уже давненько работают, я спокойно пошла к ним. С самого начала, меня удивило, что народа вообще не было. Я была одна, и мастер. Которого мастером назвать трудно. Пришла я на педикюр с покрытием гель-лак. "Горе-мастер" вообще не знакома с педикюром. Покрытие снимала мне обычной пилкой, на мой вопрос "а что фрезой вы не снимаете?" Ответили "сначала верхний слой пилкой, затем фрезой",по итогу спилила так, что теперь реагируют ногти на прикосновение. Испортили форму ногтей. Это просто ужас!!!! с таким я столкнулась впервые. После такого способа снятия, я встала и ушла. Теперь жалею, что я не ушла после первых минут. Инструменты не обрабатываются видимо вообще. Инструменты "мастер" держала на коленках. Девочки, за педикюром точно НЕ СЮДА!!! желание пожаловаться , думаю куда ж обратится!
podmarkova-mm
Ногтевой студией назвать это невозможно, здесь инструмент даже не проходит процесс стерилизации, стоит маленькая УЗ мойка и все. За безопасным маникюром/педикюром не сюда.
Ксения
Отличный и хороший салон!По цене норм.Дружелюбный и приветливый персонал.Рекомендую.Я осталась довольна😉
Анна Тарасова
Самый главный плюс - расположение 😅 Во-вторых - это то, что цена всегда соответствует качеству. Отношение мастеров к клиентам на высоте💎Постоянно хожу к Вам на коррекцию бровей. Мастер просто космос 😍 Всегда ухожу довольная, с тонной хороших впечатлений. Большое спасибо за это
Андрей Сердюк
2 года стригусь в этом месте . И знаете,это то место ,в котором и цена и качество меня никогда не расстраивало. За минимальную сумму тебя подстригут не хуже любого Barbeshop, без преувеличений . Желаю только развития данному салону красоты и останусь его постоянным клиентом ☺️
landy_braghtenbergdt
Два дня назад в 14.00 бабуля пришла на стрижку. Попала к молодой темноволосой девушке. 500 рублей обошлось то, что Вы видите. Здесь, по мнению мастера, коротко подстрижена чёлка, сделана укладка и выровнены концы. Бабуля ходила сама, возмутиться постеснялась.
Наталья
Очень рекомендую мастера Аллу в качестве колориста! она же администратор. Я мучалась долгое время с волосами, они у меня очень тонкие и пористые, плюс много рыжего пигмента в волосах (самый трудно разрушаемый), краска из магазина либо берется не в тот цвет, либо смывается через 2-3 недели. Алла мне так подобрала краску, что волосы наполнились, стали толще и ровнее, перестали пушиться, стало легче укладывать и, самое главное, краска держится! Подкрашиваю только корни теперь. Пока выбирали мне цвет, Алла дала мне кучу советов что мне можно делать с головой, а что нет. Через некоторое время пошла к ней, чтобы сделать химию, она мне сказала категорическое нет, тк для моего типа волос это очень вредно и в результате будет на голове солома, которую будет тяжело укладывать. Я, конечно, была решительно настроена на химию ("не понравится - отрежу все нафиг!"), но Алла меня отговорила. Так и сказала - я тебе делать химию не буду, тк результат будет не тот, который ты хочешь. Я очень ценю такого мастера, который ради денег не станет делать клиенту что попало. По стрижкам мне понравился мастер Елена - два раза она мне стригла "боб", оба раза получилось классно и даже после отрастания стрижка хорошо держала форму.
malinka13666
Очень давно хожу сюда на коррекцию и окрашивание бровей. Алла делает хорошо и недорого. Располагает также то, что тут всегда рады клиенту.
Наташуля
Разбавлю идеальные отзывы об идеальном салоне. Салоном я бы это не назвала- парикмахерская может быть. Пришла всего лишь за челкой. Пока мой мастер в отпуске. За 150 рублей я получила не ровную и прямую, как просила, а с каким то украинским выщипом, что уже неделю укладываю челку дольше основных волос. Не запомнила имя мастера, не особо все были приветливы и разговорчивы. Светлая высокая девушка. Парикмахерские в шаговой доступности очень удобны, но за профессионализм нужно тоже браться, а не набирать людей, которые даже не могут признать ошибку. После всех мытарств и попыток исправить выщип, длину челки тоже сделали не такой как мне надо, салфетку убрать волосы с лица не дали, сказали нет такой роскоши, а свою потом не знала куда деть, нет ни одного мусорного ведра в районе "ресепшена" , в оконцове поискали сдачу минут 5 и я ушла, с концами ушла. Больше не вернусь. Дорого и некачественно. За такие выщипы надо брать 50 рублей, или вообще стричь бесплатно, раз не научились основам основ. Мне уже два года стригут челку за 100 рублей и никогда беды не знаю.
dnangel28
Сегодня заходила на подстрижку. Всё сделали быстро профессионально и просто отлично. Хочу отметить мастера, Чинару. Очень приветливая, приятная, да и стрежёт безупречно. В общем я очень довольна, всем рекомендую мастера.
NeelixS
Так приятно быть первой да еще и с положительным отзывом )) Обратилась сюда в первый раз на коррекцию и покраску бровей (стоимость 200 рублей). Все сделали хорошо, во второй раз пришла сюда же, на ту же самую процедуру, решила узнать о покраске волос, сказали на мою длину будет стоить 1800, заняться было особо не чем решила покрасить волосы, да и мастер был свободен. Оказала мне девушка помощь в выборе цвета, по итогу мне цвет понравился, я осталась довольна)