Rct-service
Автосервис чип-тюнинга
Чип тюнинг для вашего авто
Записаться онлайн
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Грамотный подход, фирменный стиль 👍🏻
Вячеслав Корнилов
Всех приветствую на связи 14регион,обратился к мастеру по вопросу прошивки автомобиля УРАЛ 4320 80,Благодарю сервис за качественное обслуживание,добросовестную работу,всё сделал как надо!
Василий Анатольевич
Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел, Андрей специалист который знает своё дело, пригонял две рабочии газели с разными моторами,к каждой подобрал и установил нужную прошивку, характер машин поменялся в лучшую сторону,результатом очень доволен ,рекомендую.
Дмитрий Сергеевич
Обратился к ребятам с просьбой программно поднять напряжения на генераторе и исправить задумчивое поведение автомобиля. Напряжение удалось увеличить с 14 до 14.7v (для установки секции литий титоната). Отдельно хочется отметить поведение автомобиля. Педаль стала плавной и одновременно сенсорной. Динамика улучшилась , плавность хода тоже. Благодарю !
Всё чётко, рекомендую. После прошивки, будто авто поменял))
Максим Понуровский
Прошивал солярис несколько лет назад) был довольный как слон) сейчас весту св кросс прошил) положительные эмоции) машина поехала повеселее, пободрей)провалы все ушли с низов) проверенный и надёжный мастер Андрей своего дела) рекондую только к нему обращаться всегда👍
Иван Бебрыш
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Прошивал ниву после покупки с автосалона, совершенно другая машина, после чего решил прошить и рабочую старенькую жигуленку 2107, так она зажила новой жизнью, упал расход, педаль газа стала чувствительнее, связь между педалью и двигателем стала практически мгновенной!! И обе машины в мороз за -40 ни разу не подвели. В целом приход сил чувствуеться, легче едет на подъем. По расходу именений никаких не ощутил.
Yuriy Mordasov
Хороший спец. Прошивал камрии2008. Года 3.5 .. Прошивка с отключением нижних кислородных датчиков. В итоге остался очень доволен. Прошивка прмогла снизить и так маленький расход бензнина . по городу был расход с кондером до прошивки. 15.15.6 . после опустился до 13.5.. Вчера у него же точно так же прошил уже следующию камри тоже 3.5 2011 года. Я в полном восторге. Тачка стала на много приемистей!!!!
Nк
Nikitos кк
Хороший специалист, договорились, приехал, Андрей прошил форд фьюжн быстро и качественно. Рекомендую пользоваться его услугами
Aleksey Cheremnov
Мастер пошёл на встречу, принял в субботу, понизил температуру двигателя на Опель Астра Н, прошил под евро-2. Наконец-то нормальная температура у мотора и едет поинтереснее. Всё за умеренный ценник. Огромное спасибо! Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
ШГ
Шамиль Григорьев
Договорились, приехал. Андрей мастер своего дела, прошили Рено Каптюр 2.0 и машину не узнать, словно ожила новой жизнью. Рекомендую
ФЛ
Федор Лысенко
Очень хороший сервис, 5 баллов.
Андрей Верещагин
Прекрасный человек, пунктуальный, что не мало важно в наше время, знает свою работу на 5+, делал прошивку после удавления катализаторов на outlander. Динамика изменилась, педаль газа стала более чувствительной. Всем советую, подскажет, расскажет, поможет!!!
Иван Ильченко
Сделал чип на уаз патриот 17г.в. попросил добавить динамики. Честно даже не ожидал, что будет на столько динамично:) Спасибо огромное, все супер!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
O
Ostrovsky
Все работы выполнены качественно и довольно быстро. Остался доволен буду обращался ещё.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Alexandr Turov
Очень грамотный специалист Андрей,все четко,быстро и самое главное качественно!!! Огромное спасибо!!!!👍👍👍👍
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь
Alex Krsk
Прошли под евро-2 tucson, добавилась динамика и пропала вечная ошибка р0133, спасибо большое! И цена на услуги радует
26 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий Кольцов
Делали динамичную прошивку под евро-2 на приору, динамика автомобиля улучшилась, мотор стал более тяговитым и отзывчивым на реакцию дросселя. Андрей профессионал своего дела, прошил за 15 минут, рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Иван Сергеев
Приехал по рекомендации товарищей , отличный сервиз . Автомобиль Киа Соренто 2.5 дизель , бережное отношение к машине , приемлемые цены .
ИБ
Иван Борисов
По рекомендации друзей пригнал на "stage1" пассат б6 1,8т. Приятно удивил подход к клиентам, все рассказали все паказали, я любопытный, мне интересен был весь процесс, мне легко ответили на все вопросы. Результатом очень доволен, получил именно то что и хотел. Андрей явно мастер своего дела, такое ощущение что от машины отцепили прицеп полный кирпичей. Прибавка мощности заметна и расход бензина стал меньше. Ценник приятно удивил!😊 дешевле чем во многих местах. Покатался пару недель, доволен как слон! Долго не думая загнал на чип тюнинг Ховера 2,4. На котором давно уже горел "чек", много куда обращался, помочь не могли. Андрей решил проблему за пол часа, и заметно прибавил японских сил в китайскую машину. Всем владельцам ховеров настоятельно рекомендую, машина поехала с самых низов!!!! Следующую планирую чипануть хонду жены! И конечно сделаю это здесь!👍
Dmitry Novikov
Классный специалист. Восстановил сдохший ЭБУ УАЗ Патриот ЗМЗ 51432, который другие мастерские не берутся делать. Рекомендую.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы! ;)
MuXa
Прошил здесь Лексус РХ330, евро2+чип. Результатом доволен. Ошибки пропали, тяги добавилось, особенно на низах. К работе Мастера претензий нету, в указанное время, в указанном месте. :-) Обнаружили что моё авто частично обновлялось, ничего не навязывал, сделал только то, что было необходимо.
Артём Погорелов
Супер все :) советую всем
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы! ;)
Татьяна Александровна
Спасибо за прошивку 🙌🏻