Ox.p
Языковая студия
КЧ
Ксения Черкова
Это одна из самых лучших школ! Отдельно хочу сказать о руководителе Оксане Александровне. Это прекрасный организатор, грамотный педагог и профессионал своего дела! Очень рады что нас свела судьба. Третий год ездим в лагерь Ласточка. Мой ребёнок всегда в восторге! Намерены и в дальнейшем учиться у Оксаны Александровны и очень рады этому. Спасибо!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
ТА
Татьяна Андреева
Хочу выразить слова благодарности, Оксане Александровне 🙏 Спасибо вам огромное 💐, за ваш труд, внимание, заботу 🌹. Мой ребёнок занимается с большим удовольствием!!! Вы мастер своего дела 👍 И ещё хочется сказать спасибо... В этом году мы были первый раз в лагере "Ласточка", переживали очень сильно, как же Алексей будет там 😢... Но благодаря Оксане Александровне, Алексей одоптировался очень быстро 🙏👍 в лагере ребенку все очень понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Рада сотрудничеству ❤. Мне очень важна ваша оценка…
ЮЕ
Юлия Еремеева
Отличная школа и самый лучший преподаватель Оксана Александровна!!! Сама в школьные годы занималась с ней, а теперь занимается сын! Благодаря ей я свободно общаюсь на английском и у меня масса друзей по всему миру, безмерно благодарна! ♥️ Уверена, что занятия принесут плоды и для сына! До встречи в этом учебном году 🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку . Особенно приятно , что Алексей пришел ко мне . Это уже 3 поколение из…
МЯ
Мария Яковлева
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ! Оксана Александровна, замечательный педагог и прекрасный человек, очень ответственно относится к своей работе! Спасибо Вам огромное за обучение сына, пятёрка по экзамену ОГЭ, это ваша заслуга, просто в школе не научится тем знаниям которые даёте Вы. Очень благодарны, спасибо огромное!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что знания вашего сына получили…
ИА
Ирина Ангулова
Очень рада, что отправила ребёнка на занятия по английскому языку. Виден результат, ребёнку намного проще усваивать материал в школе. В этом году отправляем ребёнка в лагерь под руководством педагога Оксаны Александровны, чтобы за лето ребёнок не потерял приобретённые знания, а наоборот закрепил. Планируем и дальше заниматься в данной школе и у педагога.
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 До новых встреч 💛
ЯА
Яна Андич
Сын занимался весь учебный год с Оксаной Александровной! Очень понравилось! Доступным языком объясняют темы, на каждом занятие ребенок полностью был вовлечен в процесс,не отвлекался, как было с другими преподавателями! Еще хочу отметить важный момент, что формат занятий и учебники подобрали индивидуально под ребенка, его интересы и уровень знаний!!! Конечно, это было и огромной поддержкой для школьного английского, улучшилась успеваемость! Сын сам стал, без помощи родителей, выполнять домашние задания! Обязательно продолжим занятия и в следующем учебном году!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 до новых встреч 😃
Алена Демина
Добрый день! До этой школы ребенок ходил 2 года и занимался у других педагогов. Сейчас отзанимавшись всего год у Оксаны Александровны, понимаем что до этого время было потрачено в пустую. За год ребенок изучил большой объем материала, чем за два предыдущих. Хотим выразить огромную благодарность Оксане Александровне и ее школе. Процветания вам и вашей школе🫶🫶🫶
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
ГХ
Герман Хачатрян
Очень хорошая школа! Занимаюсь уже 2 года, результаты и знания на высоте. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Герман, спасибо . Ты проделал огромную работу и достиг отличных результатов . Мы работаем для вас 🌸
Елена Миронова
Приветствую вас, родители и дети, все те, кто ищет лучшего педагога для изучения английского языка и подготовки к экзаменам! Оставляю свой отзыв, надеюсь он поможет вам определиться с выбором) Итак, позади всего 2 года обучения в данном центре и уже написанный ОГЭ с твердой оценкой 4( сыну не хватило всего 3 балла до 5) ! Считаю, что результат отличный, учитывая короткий срок обучения и отсутствие «сверхспособностей» у сына! Оксана Александровна, благодарю Вас за проделанную работу, я очень рада, и ответственно заявляю, что мой выбор был сделан правильно! Спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход к детям, терпение и веру в детей! Я теперь точно знаю, где будет изучать язык моя подрастающая дочь))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо 🤗 Мы старались!
ЕО
Елена Окулова
Очень замечательный центр, я благодарна учителю что она обучала моего ребёнка. Доча с удовольствием ходила на занятия и подтянула английский
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Марии успехов !
Валентина Скипарович
В данном центре занимались 2 моих детей, очень нравится атмосфера проведения уроков, профессионализм преподавателя, успехи в английском у детей на лицо! У обоих годовые и четвертные оценки 5! Обучение продолжаем и дальше!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда приятно получать высокие оценки , очень стараемся ❤
ВЯ
Вова Яковлев
Лучший репетитор, написал огэ на 5
Краткость -сестра таланта 😃thanks or cooperation ❤️
ЮХ
Юлия Хмелевская
Спасибо, Оксана Александровна за вклад в наших детей. Твёрдая 5 по огэ это результат вашей работы на протяжении всех 9 лет, это и летние лагеря, и само обучение! Вы педагог от Бога! Не расслабляемся, отдыхаем на каникулах и в бой- начинаем готовиться к ЕГЭ!
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень рада за Макса 😁! Это прежде всего его успех !
Vladislav Laputin
Занимаюсь с Оксаной Александровной со 2 класса. Великолепный преподаватель! Уроки проходят очень интересно и максимально понятно. В этом году проходил подготовку к ОГЭ и сдал на 5! Очень благодарен преподавателю!
28 мая 2025, официальный ответ
В_Л_А_Д. Спасибо большое, мне очень приятно. Это наша общая радость !
СА
София Андреева
Занимаюсь английским языком с Оксаной Александровной более 12 лет. Знакомство началось с подготовки к ЕГЭ в 2012, где я набрала высокий балл и благодаря этому поступила в ВУЗ на востребованную специальность. Сегодня я - специалист в сфере внешней торговли, и дважды в неделю мы встречаемся с Оксаной Александровной для поддержания тонуса умственных мышц друг друга, но уже изучая не экзаменационные тесты, а бизнес-издания, интересные учебники. Спасибо, что следуете не только своим материалам, но и с удовольствием «разбираете по составу» материалы на английском из моей профессиональной сферы деятельности. Тем самым я хочу отметить индивидуальный подход руководителя студии Ox.P. Мне всегда интересно на занятиях, даже когда сложно. Оксана Александровна - преподаватель, у которого на каждый урок есть новые, нескучные и злободневные материалы. Это человек, который регулярно качает свои профессиональные скилы. Отдельная благодарность за то, что чувствуете моё настроение и возможности на каждом конкретном уроке и, исходя из этого, выстраиваете план занятия. Обучение проходит в кайф, принося свои плоды. Так, за год, спустя пять лет паузы в обучении, с уровня Intermediate мы вышли на Advanced. Спасибо, что так отдаетесь своему делу и вовлекаетесь в развитие каждого студента! Желаю успехов вам и процветания вашей замечательной школе.
10 октября 2024, официальный ответ
Thanks a lot! Я всегда с особенно огромным уважением отношусь к своим взрослым студентам. Это как пр…
Настя Сухая
Оксана Александровна, выражаю Вам искреннюю благодарность за ваш вклад в обученее моего сына, за ваши бесценные знания, за ваше внимание и заботу. Пусть ваш педагогический путь будет освещен успехами и благодарностью учеников
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова . Очень приятно . Жду в новом учебном году !
Екатерина Паркаль
Хочется выразить слова благодарности прекрасному педагогу английского языка Оксане Александровне!!! Это педагог с большой буквы. Благодаря своему профессионализму, индивидуальному подходу к каждому ребёнку, интересным занятиям и доброжелательной атмосфере моя дочь с большим удовольствием посещает Ваши занятия уже 4 года. После занятий чувствуется результат! Спасибо Вам большое за ваш труд!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и высокую оценку ! До встречи в новом учебном году .
AV
Arturovich Vladimir
Занимаюсь у Оксаны Александровны полгода, на старте язык был на уровне обрывков воспоминаний из школы, которую окончил почти 30 лет назад. А сегодня в переводчике в поле для русского текста не задумываясь, «на автомате» перешел на английский, причем написал все правильно, и для меня это результат! Эффект от занятий очевиден! Оксана Александровна, спасибо Вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Ваша высокая оценка очень важна для меня и мотивирует продолжать мою любимую ра…
Оксана Александровна! Вы человек-«локомотив»! 2 года с вами в лагере «Ласточка». Это не просто отдых, а отдых с пользой, эмоциями и только положительными впечатлениями!!! Замечательный педагог, организатор, модератор и просто человек!!! Всем советуем - и вы не пожалеете!!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарю , но локомотивом назвали в первый раз😃. Жду в след. году . С любовью , О.А
AM
Anna Mokretsova
Дорогая Оксана Александровна! Спасибо большое за три недели счастья в лагере "Ласточка"! Вам с Галиной Николаевной сил, здоровья, хорошего отдыха перед новым учебным годом! Очень любим и ценим!
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку, за прекрасную помощницу , умницу и красавицу -Вашу дочь . Вдвойне п…
Наталья Юрьева
Выражаю огромную благодарность Пищиковой Оксане Александровне за все годы обучения моей дочери Натальи, и доведения еë до ЕГЭ. Спасибо Вам огромное!!!(Юрьева Ирина)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина . Большое спасибо за высокую оценку 💛
Мария Яковлева
Выражаю огромную благодарность Оксане Александровне! Сын ходит 2 года. отличные результаты в изучении английского языка, в школе очень хвалят, да и мы сами дома видим как ребенок вырос, ходит на занятия с удовольствием, не было момента желания пропустить, очень очень рада что занимаемся у такого прекрасного преподавателя! Оксане Александровне, процветания желаем и успехов в обучении наших деток! Спасибо вам большое!!!
Мария Яковлева
Выражаю огромную благодарность Оксане Александровне! Сын ходит 2 года, отличные результаты в изучении английского языка, в школе очень хвалят, да и мы сами дома видим как ребёнок вырос, ходит на занятия с удовольствием, не было момента желания пропустить, очень очень рада что занимаемся у такого прекрасного преподавателя! Оксане Александровне, процветания желаем и успехов в обучении наших деток! Спасибо большое 🤗🤗🤗😃😃😃😃
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас . До новых встреч ❤️
дашуля пидиди
Ставлю максимальную отметку данной школе английйского языка!!! Дочка отходила полтора года За этот период дважды выступила в школе на олимпиаде по английскому языку и оба раза были крутые результаты! Доче очень нравится ходить к Оксане Александровне на уроки ,поэтому и в этом году я ожидаю такой же вовлечённости и хороших результатов 😊
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Я думаю у Даши прекрасный потенциал и перспективы . До встречи в сентябре…
Stasy
Данную школу ребенок посещает уже 4 года. Организаторы подстраиваются под удобное время для детей, учитывая их загруженность на других доп.курсах, всегда идут навстречу. Занятия интересные и насыщенные. Постоянно обновляют программы обучения, много дополнительных форматов для изучения (сайты, онлайн программы, тесты, учебники и т.п.) индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывают их сильные и слабые стороны, подсказывают на что обратить внимание, в каком направлении двигаться и развиваться дальше. Центр организует участие и подготовку в сдаче Кембриджских экзаменов. Большое спасибо за обучение и подготовку!
Ольга Красновская
Хотелось бы поделиться впечатлениями и выразить огромную благодарность Пищиковой Оксане Александровне за организацию летнего отдыха в лагере "Ласточка". Ребёнок не первый раз ездил в лагерь, поэтому есть с чем сравнить. В этот раз совпало всё: прекрасное расположение лагеря, насыщенная развлекательная программа, увлекательные занятия английским языком и творчеством, а также внимательное отношение к детям со стороны Оксаны Александровны и Галины Николаевны. Дети были постоянно чем-то заняты весь день и весь вечер, каждый день что-то новое, интересное, увлекательное. В телефонах не сидели, т.к. не было времени на пустое времяпрепровождение. Не знаю как у Оксаны Александровны и Галины Николаевны хватало времени и сил, поскольку помимо проведения занятий они организовывали детей для участия в вечерних мероприятиях и следили, чтобы все дети были одеты по погоде, не простыли. Оксана Александровна отправляла очень много фото и видео с детьми, постоянно рассказывала о планах на день. Очень приятно, что дети оказались в руках таких профессионалов: чутких, активных, ответственных, неравнодушных. Была создана настолько душевная атмосфера и организован досуг в лагере, что ребёнок даже не скучал по дому. Моя дочь очень бы хотела остаться в этой замечательной компании ещё на сезон.
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова , очень рада что вам все понравилось ! Ждём и надеемся на дальнейшее сотру…
Анастасия Сыпченко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне Пищиковой за прекрасно организованный летний отдых с языковым сопровождением. Отправляя своего сына впервые, мы переживали, но спустя несколько дней поняли как ему в лагере нравится🙂. Каждый день был не похож на предыдущий, квесты, развлечения, творчество, необычные занятия английским языком, а дискотеки… после видео отчетов хотелось поменяться с ребёнком местами😉. В разговоре с сыном по телефону, мы слышали нотки огорчения, когда говорили о том, что скоро сезон закончится. Спасибо Вам Оксана Александровна и Галина Николаевна за эмоции, за эти незабываемые 21 день проведённые рядом с нашими детьми🌸. Мы уже точно знаем как будет планироваться следующее лето🙂. Теперь «Ласточка» это часть лета🌈.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Надеемся что встретимся вновь !
Юлия Хмелевская
Вот и наша семья решила оставить отзыв об языковой студии Оксаны Пищиковой. Ребёнок занимается там пять лет, с первого класса. За эти годы не было ни одного момента, когда бы он не захотел пойти на занятия. И результат "на лицо", в школе оценки исключительно "отлично" и хвалебные отзывы от учителя, задания по школьному английскому он успевает делать во время урока, то есть уровень подготовки ребёнка говорит сам за себя. В этом году Максим впервые сдавал Кембридский экзамен, что также не маловажно для развития! Результаты детей по итогам года родители могут оценить на открытом уроке, а там действительно есть на что посмотреть! Мы очень рады, что посчастливилось заниматься в студии, и надеемся, что сотрудничество продлится, как минимум до 11 класса!
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку . Очень рада , что вам все понравилось . До встречи в сентябре .
ЕЛ
Екатерина Лутченко
Год занимались английским в этом центре, занятия всегда интересные и понятные для детей, а когда нам предложили поехать в лагерь, долго не думали. Во-первых, ребёнок за лето не только не потерял имеющиеся знания, но и закрепил их, ведь занятия шли на протяжении всего сезона! А во-вторых, детям представлена такая программа развлечений, что нам родителям оставалось только завидовать! Тут тебе и творческая мастерская, и спортивные игры, и квесты, и дискотека, и даже настоящий рок-концерт! А ещё почти месяц детокса от телефонов и компьютеров! Большая заслуга Оксаны Александровны и Галины Николаевны в том, что ребятишки, не смотря на разницу в возрасте, сдружились между собой и на протяжении всего сезона были настоящей командой! Дети полны впечатлений и эмоций, а нам остаётся только радоваться за них!
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв , очень рада что вам понравилось . Надеемся на дальнейшее сотрудничество .
ИГ
Ирина Гайдар
Хочу выразить огромную благодарность Оксана Александровне за отличный отдых моего сына. Мы уже третий год отдыхаем в лагере "ласточка" с необыкновенным, позитивным, креативным руководителем . Сын с нетерпением ждёт этого выезда в красивейшие место , на реке Базаиха. Он знает, что каждый день будет насыщенный интересными делами и незабываемыми вечерами. Мы всегда спокойны и знаем, что наш ребенок в надёжных руках. У нас всегда есть возможность наблюдать за жизнью нашего ребенка в лагере. Это очень здорово. Спасибо вам большое, Оксана Александровна. Надеемся и ждём, с нетерпением, следующих встреч в "Ласточке" . Благодарим за терпение , понимание нашего ребенка.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за высокую оценку нашей работы и позитив ! Веня уже стал одним из нашим помощн…
Ирина Коловская
В этом году мой сын первый раз ездил в английский детский лагерь на целый сезон, 21 день, я переживала, как и любая мама, за то, как он впишется в компанию новых ребят, сможет ли найти с ними общий язык. Мои опасения были напрасными так как педагоги смогли организовать интересные занятия, творческие кружки, и такие мероприятия, которые предполагают участие всех детей. Даже если мой сын не везде участвовал, он видел позитивный пример других более старших детей, как они готовились, старались, креативили. Здорово, что занятия были разноплановыми и съемки клипа и танцы, конкурс Мистера и Мисс, ну и конечно дополнительные занятия по английскому языку очень важны для школьников! Судя по видео-отчетам, занятия были интересными, разнообразными и увлекательными для детей. Спасибо за полезный досуг! 😊
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв и добрые слова . Хочу отметить что Миша - большой молодец ! Он участв…
Екатерина Колпакова
Выражаю сердечную благодарность Пищиковой Оксане Александровне за организацию замечательно/отдыхательно /познавательного лагеря ребятишкам! Очень переживала,отпуская свою восьмилетнюю доченьку на целых 21 день . Но буквально с первых дней поняла ,что она в надёжных руках настоящих профессионалов своего дела! Педагоги с большой буквы Оксана Александровна и Галина Николаевна сплотили ребятишек и каждый день в лагере был наполнен массой полезных мероприятий! Уроки творчества от Галины Николаевны и уроки Английского языка от Оксаны Александровны что может быть лучше! Ребёнок и отдыхает ,и занимается в удовольствие 😊 По общению с дочей сразу стало понятно ,что ей всё нравится,даже было чуточку обидно,когда доча говорила по телефону : « ну всё,мама,мне некогда,я побежала на репетицию « Уже жду следующего года чтобы отправить дочу в лагерь за новыми эмоциями и знаниями 😊
17 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку . Рада что вам понравилось . До встречи в сентябре .
Анна Клименко
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному преподавателю английского языка-Оксане Александровне! На Ваших занятиях не только познавательно, но ещё очень весело и интересно!! Мои детки в полном восторге! Очень значимо, что в период дистанционного обучения занятия шли по расписанию, пусть и он-лайн. При этом качество ни чуть не упало. Дети сами подключались и работали на 5+. Группы по 5-8 человек, без внимания никто не остаётся)) Занятия проходят в игровом режиме, поэтому дети с радостью и нетерпением ждут следущей встречи! Огромным плюсом студии является летний отдых в Ласточке. В этом году это что-то фантастическое!!! Просмотры фильмов, дискотеки, живые концерты, творческие мастерские, всевозможные интерактивы, и, конечно, занятия английским на горном воздухе!! В восторге не только дети, но и родители)) Спасибо Вам, Оксана Александровна, за то, что делитесь фото и видео со всех мероприятий!!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам , до встречи в сентябре и надеюсь в Ласточке следующим летом !
Лариса Машкина
Здравствуйте. Хочу похвастаться, что мы не только уже 4 года занимаемся английским языком в этом замечательном центре,но и третий год ездием с Оксаной Александровной в загородный лагерь "Ласточка". В этом году отдых у детей просто бомбический! Конкурсы,квесты,дискотеки! Творческие мастерские,мастер классы. А праздник Нептуна на Иван Купала! Супер! Фестиваль красок! Просто восторг! Дети веселые,счастливые. Уроки английского проходят весело. Оксана Александровна очень грамотно и квалифицированно обучает детей. Маленьких в игровой форме,постарше посерьёзнее. К каждому свой подход. У меня двое детей и оба уезжают с грустью,что время быстро пролетело. Нам очень повезло, что мы попали к отличному педагогу и чуткому человеку. Оксана Александровна! Спасибо что вы у нас есть!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку нашего труда !
Наталья Фомина
Здравствуйте все!)Выражаю благодарность Оксане Александровне и всему педагогическому составу за знания и психологический комфорт для детей!Ребенок по другому совершенно взглянул на иностранный язык!
ganina86
Всем доброго времени суток! Посещаем уроки английского языка от языкового центра "Радуга" в нашем детском саду 138 уже 2 года. И собираемся в этом году снова!) Моему чаду очень нравится. Ребенок выучил массу слов, научился их правильно произносить. Больше всего ему понравилось выполнять задания в рабочей тетради. Преподаватель очень позитивный. Хочу выразить огромную благодарность директору центра Пищиковой Оксане Александровне за то что у нас есть возможность изучать английский с ранних лет. Желаем вашему центру всем побольше удачных и продуктивных дней. Пусть сопутствуют удача и успех, пусть не покидают энтузиазм и силы. Желаем дальнейшего процветания, а каждому из вас — здоровья, счастья, любви, семейного достатка и, конечно же, эффективной работы. Семья Ганиных.