У дяди Вани
2.4
Службы
2.4
Виктор
Отзывы ниже непонятно кем написаны, праздновали в этом доме день рождения Дочери, все вообще не плохо, да есть ньюансы, но не такие чтоб такое писать. Да ремонт не первой свежести, ну это вообще мелочь. Но не каких клопов и тараканов нет!!! Это дезинформация. Бассейн большой, чистый, детям и взрослым ооочень понравилось) Сауна прямо напротив этого 12-ти метрового бассейна, рядом душ, все как положено, классно вообще) Мангальная зона шикарная, мангалы, тандыры, все вообще здорово) Спасибо большое Надежде, очень добрая женщина, все четко и понятно показала, рассказала) Залог вернула в полном размере, это тоже не маловажно. Приезжайте сами проверяйте так скажу, ценник приемлемый, на отзывы не обращайте внимания)
Дк
Дарья командина
Ужасная бабка ползает всю ночь даже если вы отдыхаете,забыла что оплачивали пришла ещё за деньгами. Постоянные проблемы со светом.приехали оплатили если свет отключили то сидите ждите никто возвращаться деньги не будет. Добавлять часы тоже. При выезде убрала в свою каморку постельное потом начала нам предъявлять что мы украли и залог не вернёт. Вода холодная в бассейне.чайник советских времен микроволновка еле дышит. Караоке нет. Цветомцзыки подавно.колонки уже хрепят от старости
Жанна Алиева
К сожелению и мы огорчились. Свет отключили,просидели с детьми до вечера в темноте. Решать вопрос это не хотели сказали бессмысленно звонить куда то когда включат тогда включат. Деньги конечно никто не вернул за это время и еще залог не хотели возвращать, и на следующий день нам не дали просидеть свое время что мы сидели без света просто охраняли коттедж даже приготовить не смогли
Светлана Витальевна
Ужасный дом и такая же не приветливая грубая хамоватая женщина которая администратор-хозяйка
НН
Наталья Неизвестная
🆘🆘🆘 Давайте дадим огласку данному заведению . Произошла, очень неприятная ситуация. 5 октября 2024 года мы компанией сняли коттедж на сухой балке степная 17 у дяди Вани. С нами находились маленькие дети. Начну по порядку, сначала были замечены тараканы, ладно смерились может один два пробежали не критично подумали мы ,затем последовали другие сюрпризы, такие как стекло в бассейне грибок 🗿 Ну ладно, это еще не самое ужасное 🤣 Что могло испортит настроение. Ближе к 9 часам вечера, начали укладывать спать детей 👨👩👧👦, и что вы думаете 🤔 Прибежали , главные жильцы этого дома КЛОПЫ 🪳 ТАКОГО УЖАСА МЫ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛИ Коттедж на минуточку стоит 20000 тыс за сутки , плюс сауна не входит, но находится в самом доме 🤣 Ну а самое интересное началось когда мы, начали звонить и просить вернуть нам деньги, нам в прямую сказали что все это сделали мы, и не каких денег нам не вернут 🤣 Сейчас у нас весит , наш залог у них который нам обещают отдать только во вторник, и с условием что должны приехать и доказать что у них там все так печально 😩 Но прекрасно понимая , сейчас можно вызвать клининг и быстро все вымыть, но это наверное будет за гранью фантастики конечно, если там миниму год точно не убирались 😅 НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ 🤷 Прошу 🙏 помощи чтобы показать как не попасть в такую ситуацию. И сразу предупреждаю, что хозяйка и администратор, если вы будете в этом заведении, будут вас упрекать и обвинять вас во всем, и пугать богум и полицией 👮 И устраивать вам разборки 🤣🗿 И самый плюсик этого дома , то что кто-то в нем находится, и вы вроде не замечаете человека, но он то есть , то пропадает🤦 будьте готовы к разным сюрпризам этого загадочного коттеджа 🤣🤣🤣
Alexandr Alexandrovich
Здравствуйте,ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!!! Арендовали коттедж на выходных,заплатили денег за баню отдельно,баня по итогу нагревалась 40-50 градусов максимум,за что заплатили не поняли сами,однако это не самое страшное что произошло!перед сном обнаружили что там КЛОПЫ!!!Это было уже крайней каплей,мы позвонили администратору,она пришла и увидела все сама,вернула деньги,мы поехали домой,дома обнаружили что забыли детские шорты,и я забыл свою футболку,позвонил администратору,попросил вернуть вещи,она говорит что вернет только за деньги 😂😂😂😂иначе сожгут,тут уже сами думайте стоит ли сюда обращаться,с таким отношением,ПРОСТО СДАЮТ ДОМ С КЛОПАМИ,А ЕСЛИ КТО ТО ПРИВЕЗЕТ ИХ ДОМОЙ!!!! В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ!!!ЕСЛИ КТО ТО ВСЕ ТАКИ ЗАХОЧЕТ ПРОЙДИТЕ ПОСМОТРИТЕ ДОМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ПОДНИМИТЕ МАТРАСЫ В КОМНАТАХ!!ПРИКРЕПИЛ ФОТО В КАКОМ СОСТОЯНИИ КУХОННЫЕ ШКАФЫ
ЖИ
Женя Иванов
Всё хорошо, есть всё, но вода только в бассейне
ТБ
Татьяна Борисенко
Очень огорчены,в доме грязно, пыль, музыка отстой (колонки никакие). К новому году дом не украшен, в доме убогая ёлка, на которой даже нет гирлянды. В бассейне ледяная вода!!! Не советую.
Ирина Масановец
Сняли коттедж на юбилей. Остались не лучшие впечатления. Сырость, влажность, ржавчина, холодно. Не хватило постельного белья на всех, к тому же были только простыни и наволочки, не поразмеру кровати. Отключился свет где-то в 1 час ночи и до 10 утра не было и всем вместо праздника пришлось идти спать, из-за того что не было света стало холодно, укрыться только простынью? Там конечно были одеяла повидавшие виды... но я не рискнула даже их брать без пододеяльника. Посуда грязная, мебель убитая, крючки для одежды на скотче, постельное в пятнах, лампочка в спальне постоянно гасла. Телевизоры просто для красоты, нет пультов от них - типо якобы они не ловят антенну... старинная плазма в кухне, не смогли даже включить ролик с флешки, который неделю делали. Утром не смогли даже чаю попить, т.к чайник не работал и хозяйка просто замяла этот момент. За такую цену могли и вайфай подключить даже Самое страшное, что мы все там отравились. В бассейн залили огромное количество хлорки, что аж ночью не могли спать из-за рези в глазах и горле, детей рвало, жить не возможно, глаза слезились у всех, их просто разъедало. Мы недожались даже выселения, уехали намного раньше 12:00. Больше сюда не вернемся. Никому не советую👎
ИО
Ирина Овчинникова
Самое ужасное место для отдыха, посуда липкая и жирная, скатерть на столе желает быть лучше, вся в пятнах, чайник вообще стоит в тарелке, так как течет и не рабочий, тряпочка для мытья посуды наверное с прошлого года, пастельные принадлежности вообще нет слов, как в бомжатнике, а самое основное, мы все отравились хлором. Такое количество в бассейн, что аж глаза слезятся, в помещении не возможно находиться у всех гостей начался аллергический насморк и слезотечение. Просто ужас, ужасный. Ни кому не советую такой отдых да еще за такие бабки.
N B
Атмосферненько🫶🫶🫶
Камолов Камолов
Самое ужасное место где когда либо я отмечал день рождения, агрессивная тетка там работает в первый же день приезда начала ругаться так что не советую
Анастасия Пивень
Настроение перед и после отдыха очень сильно испортил администратор Надежда. Как только заехали сразу же произошел конфликт на почве точного количества человек, требовали сообщить прямо сейчас и оплатить аренду, иначе обещали приходить каждый час и пересчитывать нас. После неприятным сюрпризом стало то что оказалось мало посуды и вся была маленького размера, то есть никакой миски для шашлыка просто не было. Также было неприятно перемывать жирную и грязную посуду с потеками перед употреблением в ней пищи. Постельное белье пришлось просить несколько раз, чтобы его выдали. В помещении было очень холодно, ранее задавали данный вопрос, обещали что будет все хорошо и вообще в доме всегда тепло. Забавно, ведь лично мне пришлось спать в теплом зимнем спортивном костюме и теплых носках. Ранее обсуждали, что температура в бане греется достигает до 100 градусов за час, но по факту это совсем не так. Баня была почти все время холодной, никакие 100 градусов никому не могли и присниться. Также когда оплачивали аренду, говорили о том что скорее всего будем продлевать по времени баню, так и случилось, в надежде, что со временем нагреется до большей температуры начали звонить администратору, но ответа не последовало. После обсуждения отдыха в компании друзей, девушки поделились тем, что довольно часто замечали данную женщину в помещении. Вишенкой на торте стали просьбы составить абсолютно всю посуду для пересчета при выселении, а после того как мы все собрали потребовалось еще пол часа, чтобы найти администратора. Пожелание хотела бы оставить, если же конечно кто-то читает отзывы, убирайтесь лучше в помещении. У меня явно есть сомнения о том, что баня моется с хлоркой после каждого гостя, о том что можно ходить по полу голыми ногами (когда зашла в дом сняла обувь при входе и почувствовала ледяные полы и после того как прошла до кухни, ноги были такие грязные, словно я ходила без обуви по улице).О ремонте можно молчать- обои, штукатурка, краска отваливаются, мебель сломана
Юля Крылова
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить хозяйку Надежду за ее понимание. Хотели снять коттедж отметить день рождение мужа. Приехали посмотреть и сразу подписали договор, потому что на нужное число все подходящее было занято, сколько только не искали. И тут случился форс можор! Вернулись домой, а у ребёнка высокая температура! Я поняла, что к тому времени, как заезжать (сняли за 10 дней), она или ещё не выздоровит или только-только выздоровит, и мне не хотелось бы её везти с собой, т. к. естественно захочет купаться,но пока ещё нельзя ей. Решила, что договор нужно рассторгать и вероятно, что залог 5000 нам не вернут. Я позвонила Надежде, объяснила ситуацию и мы в телефонном режиме легко договорились! Она отнеслась с пониманием и вернула нам залог за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Анастасия Милютина
Самое ужасное место где мы были , сняли на Новый год на двое суток за 80000. По итогу приезжаем , а там кошмар … посуды почти нет. Плитка не рабочая воды холодной нет. В общем думаем ну ладно . Где найдём сейчас коттедж то в Новый год ! Привезём свою посуду и тому подобное. Окей , картина маслом стою жарю котлеты , на плитки которую нам принесли , но тоже еле работает . И выбивает пробки… не работает розетки все. Звоню говорю ну чините , приходит пьяный мужик. И начинается шоу . Стоит что то делает в телевизоре , хотя не просили его ! Потом лезит под раковину включил , начинает мыть нам раковину зачем то … я ему говорю мужчина покиньте помещение ! На что получил ответ пошла на*** я стою в шоке .. потом говорит если вас что то не устраивает мы вернем вам деньги . Но 20% заберём! мне орут шала** ты . Моим девочкам шала** пойдёте на панель стоим дружно уже в ах** … говорю щас приедет муж покажет тебе . Приезжает муж говорит все собирайся. , я нашёл другой коттедж Говорю хорошо. Звоню женщине взрослая там которая , говорю верните деньги мы уходим, и мужчину вашего ведите . Приходит одна конечно мы начинаем ругаться на что получаем ответ мы деньги не вернём. В концовке все вернули и залог . Испорченый день просто ! Никому не советую !! Читайте всегда отзывы я вот никогда не читаю. А зря.. если хотите что бы вас оскорбляли то вам туда , до самого хозяина не дозвонилась
Настя Иванова
Сам коттедж неплохой, но никогда не приезжайте сюда. Будьте готовы, что весь вечер за вами будет надзор хозяина, который приходит каждый час посмотреть «все ли нормально». Слушать музыку громко-нельзя, так как вы мешаете соседям. И плевать, что вы заплатили деньги, слушать громко нельзя! Договорились выехать позже, пришёл утром выселить раньше, «вы, я смотрю, много алкоголя купили». И реально приходит постоянно, чем просто мешает отдыхать! Ворота открывает и закрывает хозяин лично, то есть либо вы приезжаете и выезжаете только через сутки, либо постоянно, когда хотите выйти или выехать на машине, звоните ему, он приходит и открывает, оно вам надо? Не понимаю, зачем такие люди сдают коттедж, если так трясутся за него….
ГН
Голиков Николай
Приняли хорошо, администратор Надежда очень вежливая, ожидал что всё пройдёт на много хуже, но нет, сразу с порога нам всё объяснили всё показали, вместе с надеждой осмотрели дом на наличие поломок, их кстати было немного, и со спокойствием я отдал залог, аудиосистема довольно старенькая, но из-за того что имеется аудиокарта это всё легко настраивается Залог нам вернули, ушли с хорошим настроением
LS
Lev Selivanov
Добрый день, хочу заранее предостеречь вас от затеи снять это "чудо" помещение. Справляли свадьбу и решили выбрать это место (не посмотрев отзывы), начнем по порядку: 1.) Организация, отвратительная! Начиная от реелтора, и заканчивая хозяйном или охранником не понятно. Не успели заселится были сломаны 2 ручки (сразу не проверили) позвонили хозяину Адилу, он приехал, сказал этого не было, начались споры настроение постепенно становилось всё ниже и ниже ладно вроде замяли дело, давайте деньги за котедж говорит (хотя риелтор сказала что оплата по выселению) опять споры настроение уже поникшее, гости расстраиваются нужно гулять свадьбу мы спорим, ладно отдали деньги на свой страх и риск. Спрашиваю баню как топить, на что он отвечает сам приеду затоплю, сказали в 23-00, он ответил хорошо. Начиная с 22-00 мы не могли дозвониться до риелторши, до Адила у всех телефон недоступен. Настроение уже переходит в состояния бешенства, через 3-х лиц дозвонились, пришел сосед я вам затоплю, молча пришел, затопил и ушел. Думаем ладно, сейчас попаримся, а не тут-то было! Баня греется 2-2,5 часа до 40-45 градусов, через 3 часа баня с таймером и просто выключается (а что такое 45 градусов, слезы) думаем хуже уже быть не может, а нет, басейн в одной хлорки, вонища на весь дом, ужас просто, столовые приборы грязные, посуда не мытая, стоит маленький холодильничек, тада влезло 2 ящика пиво и всё! Думаем ну всё нужно спать идти, пошли спать и тут слышны крики МУРАВЬИ!!!! Включаем свет и в одной из комнат (где сломана ручка) ползают бандой муравьи, пришлось пол ночи убирать их. Мебель старая, батарее ржавые, вода вроде течет нормальная (не знаю питьевая она или нет, но посуду помыть можно) Итоги: 1) Перед тем как куда-то идти или что-либо снять, почитайте отзыв, они очень сильно облегчат жизнь и сэкономят нервы. 2) Цены как не в себя 20000р за ночь в субботу (с такими минусами и с такой "Чудо" парилкой) это дорого. 3) Место расположение как говорится "хрен доберешься" не ориентиров не надписей
Mikey P
Ужасно дорого за эту пародию отдыха в загородном доме. Заявленного караоке не работает, телевизор древний,как и все в этом доме. За такие деньги хозяева не могут закупить технику для отдыха в доме. В спальнях холодно, бассейн холодный. Если ищите дом для большой компании и хотите посидеть на улице — едьте лучше на дачу! За эти деньги можно снять все, что угодно, но не этот древний храм потолочной плесени и кровавых матрацев. Wi-Fi в доме и не пахнет. Вместе с тем там не пахнет и 2020 годом, максимум 2004. Для компании за 40+ с заниженными жизненными потребностями и слепотой — идеальный вариант. Практически нет придирок к уличной кухне за исключением вездесущей грязи!
ЮК
Юлия Кузнецова
Хотите испортить праздник, потратить нервы и время, тогда вам сюда) абсолютно ноль клиентоориентированности. Чтобы забронивать дом сначала звонишь посреднику, который не может ответить ни на один вопрос, потом он скидывает номер собственника, звонишь собственнику, он скидывает номер охранника, который может показать дом. Приезжаешь, смотришь дом, чтобы подписать договор надо звонить собственнику, он не берет трубку, звонишь посреднику, они говорят подождите 2 минуты дозвонимся до собственника и перезвоним. В итоге просидели 30 минут в машине и уехали.
s.
serhiiandbem .
Помещение снималось на 3 дня, зимой 3 дня температура не была выше 15 градусов, предлагали топить дровами 20 р/полено. Сауна включалась на 3 часа, за это время она прогревалась до 25 градусов дальше следующие 3 часа 500 р. Экономят на всем, особенно на отоплении. Праздник был испорчен. Не кому не советую пользоваться их услугами.
Дарья Морозова
Привет всем! На день рождения решила снять коттедж по адресу ул.Степная 17 " Коттедж у дяди Вани " он так называется . Съездили посмотрели его , вроде устроил. Нужно было на следующий день ехать в офис к хозяину и заключать договор. Приехали заключили договор и внесли залог(10.000р) , дом собирались снимать за 45.000 р на двое суток ( это типа цена со всеми скидками и тд) . Посмотрев другие коттеджи и вообще сравнив состояние и цену всего этого дела , я решила забрать залог обратно и снять целую шикарную гостиницу. Звонила 12 ноября , для сравнения др у меня 13 декабря , то есть я позвонила за месяц ! Во- первых со мной настолько ужасно пообщался " Представитель" директора ( как он себя назвал ) Игорь его звали. Спросил причину , почему я хочу вернуть обратно залог , я сказала что нашли другой коттедж . Он переспросил у меня - " Дело в цене ? Скажите дело в ней? " , я ответила что не в цене , а в том что хочу вернуть залог ( я думаю волновать не должна причина возврата ) , на что мне ответили мы по ДОГОВОРУ не можем вам вернуть залог! Я сказала , что директор всячески относился в беседе со мной хорошо при личной встрече и что напрашивался даже зайти на день рождения ко мне, поздравить. Этот представитель Игорь мне ответил, хорошо , раз так, мол , я уточню у него и в течении двух дней он примет решение .Через 2 дня мне никто так и не позвонил.. Набрала я сама уже на третий или даже четвёртый день.. Это такая жесть вляпаться в подобную ситуацию , чтоб за месяц звонить и вымаливать не тысячу а 10.000! У меня в голове не укладывается просто ! Так вот, набрала я номер , этот хам представитель мне заявляет " А, это вы , Дарья ! Здравствуйте ! Мы тут решили ничего вам не возвращать !" Я не знаю что делать , мой мужчина ездил к директору на работу .. Директор гасится просто и на рабочем месте не появляется , а " Представитель" его покрывает и говорит , что он уехал в Ташкент . Работает этот тип в ДК Комбайномтроитель на 3 этаже в самом конце коридора , зовут Адыл. Может кто то попадал в подобные ситуации , как их решать ? ДОГОВОР И ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С " ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ " этого Адыла у меня есть . Переживаю , что когда он типа приедет( а это через 20 дней) договор вступит в силу и мне уже не вернут 10 т