Гарант
ООО Гарант
4.2
Анна Кузнецова
В восторге
От всего сердца благодарю Дмитрия и всех сотрудников фирмы Гарант за то, что спасли меня в трудную минуту. Не ожидала от незнакомых такой заботы и человечности! Спасибо Вам.
Николай Маскин
Совсем не понравилось
Не одыкватный персонал! Будьте бдительны!
Natalya Byvsheva
В восторге
Хочу выразить благодарность руководству и установщикам ритуальной компании "Гарант". Обратилась по поводу изготовления и установки памятника маме, кончину которой очень тяжело переживаю до сих пор. По этой причине очень хотелось облагородить могилу достойно. В компании мне все объяснили, показали, внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Установку памятника выполнили в срок. И качеством работы я осталась очень довольна. Большое спасибо Вам за труд и внимательное отношение к своим клиентам! Процветания Вашему бизнесу!
julcheek
В восторге
Выражаем благодарность компании "Гарант" за облагораживание могилы - изготовление и установку памятника. Всё сделано вовремя, качественно и со вкусом. Рекомендуем!
Елена
В восторге
Спасибо ООО "Гарант", его руководителю Дмитрию за красивую вечную память. Соотношение цена-качество на памятник самое выгодное здесь, так как я обошла многих, изучив этот рынок. Только здесь я увидела самый большой выбор камня высокой плотности по приемлемой цене: я заказала памятник 1,20х0,60 тёмно-коричневый с искрой за 38 тыс.руб., обрамление могилы плиткой гранитной, которая оказалась очень красивой. Все работы по установке выполняли Георгий и Павел, которые оказались профессионалы своего дела с большим опытом работы и сделали всё правильно, красиво, дали много советов. Отдельное спасибо художнику Елене за точную передачу портрета. И ещё спасибо Дмитрию за предоставление долгой рассрочки оплаты, что для меня было важным. Могу с уверенностью рекомендовать обращаться за памятником именно сюда!
PersonA One
В восторге
Огромное вам спасибо за быстро и качественно выполненную работу. Мы очень довольны, рекомендуем!!!!
Леон Флор
В восторге
Очень понравилось качество обслуживания! Всё понятно объяснили, благодаря чему я точно знаю за что плачу деньги! Тем более дали 25 лет гарантии на памятник прописывая это в договоре. Компания внушает доверие!
Татьяна Гарнагина
В восторге
Большое спасибо за изготовление памятника моим родителям ! Сделано все качественно и профессионально! Рекомендую!
antipas_i
В восторге
Заказывали памятник и установку его, все сделали быстро и качественно, уставить нужно было в другом населённом пункте, что не оказалось для ребят проблемой, в отличии от других фирм. Особенная благодарность руководителю Дмитрию Васильевичу. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым в случае их горя. Спасибо за Ваш труд!!!
Nita
Совсем не понравилось
Решила написать отзыв об организации ООО"Гарант" г.Красноярск ул. 4-я Шинная,43, которая работает на рынке ритуальных услуг. Данной фирмой была выполнена работа по заливке бетонного основания на кладбище. Бетон сразу стал крошиться. Для повышения прочности бетонных отливок по всем направлениям должна использоваться метталическая арматура. Данная организация ООО "ГАРАНТ", покупает бетонный раствор низкого качества(марка М100) и не использует арматуру. Стоимость работы на 2013г.- 28'000руб. По факту, свою работу фирма выполняет в разы хуже, чем обещает. Не рекомендую данную фирму!!!!!!
Гр
Гарант, ритуальная компания
25 августа 2021, официальный ответ
Могли бы подкрепить свой отзыв доказательствами: договор, квитанции расчёта, указать точное место вы…