Zzap.ru
Интернет-портал
Константин Яушев
В восторге
загнал машину в сервис, сказали сайлентблоки поменять надо и можно у них заказать. Ценник на запчасти показался завшен плюс работа же еще. Сам решил купить. Полазил в нете и нашел на Ззап в 2 раза дешевле) теперь только тут беру запчасти.
Геннадий Краснов
В восторге
Машина у меня рабочая, наматываю на ней огромный километраж каждый день. И расходники часто приходится менять, да и масло в двигателе тоже. Хорошо, коллега посоветовал Ззап. Обслуживть машину стало не так накладно
Роман Раздолькин
В восторге
Столкнулся что магазины бывает предлагают не оригинальные масла, а хорошую подделку. Стал искать варианты, где взять все же оригинал. Моя машина очень капризна к качеству масла. Нашел несколько компаний через zzap, по всем показателям масло приходило оригинальное.
Евгений Ростов
В восторге
очень крутой агрегатор. я тут уже и шины и диски заказал. нашел очень выгодную цену, но правда не у нас в городе. связался напрямую с компанией и все обговорили. вчера вот забрал в транспортной. все супер!
Николай
Понравилось
Если нужны запчасти сразу иду на ZZAP. Прошли те времена, когда искали по всем магазинам города) тут сразу все и в одном месте. Бывает сайт висит и если долго ищет что-т. Но в целом никаких претензий к работе агрегатор.
Роман Гришин
В восторге
Нравится, что можно не только какие-то мелкие расходники заказать, типа колодок тормозных, но и даже запчасти для ремонта двигателя, например бензонасос. А при необходимости еще и какие-то кузовные элементы.
Евгений
В восторге
На бэхи вообще запчасти сложновато сейчас искать стало, да еще и на мошенников нарваться легко. Нашел этот сайт и рад. Первый заказ делал на небольшую сумму, просто салонный фильтр заказал, какую-то тысячу с копейками не жалко было потерять. Все пришло нормально, без обмана. Уже теперь и посерьезнее заказы делаю.
Кирилл
В восторге
Запчасти на на мою Honda Сiviс в последнее время покупаю через zzap. Нигде не мог найти отдельно датчик магистрали, а здесь нашел, правда под заказ.
Андрей Самсонов
В восторге
На ззапе всегда нахожу запчасти дешевле, чем на экзисте и автодоке. Множество поставщиков, всегда можно выбрать подходящее соотношение цены и сроков доставки.
Иван
В восторге
Заказываю уже не первый раз, тщательно выбираю продавцов, особенно если только по 100% предоплате отправляют. Я пока доволен, рекомендую. По ценам тут всегда нахожу минимум на 10% дешевле чем в среднем по рынку. Иногда бывает и на 50% дешевле
Сергей Матвеев
В восторге
Покупал через Ззап свечи для Рено и автохимию. Нашел продавца с оптимальной ценой и нормальным рейтингом. Заказ привез курьер на следущий день. Оплатил заказ ему через терминал.
Олег Моисеев
В восторге
Последний год приобретаю только здесь запчасти и мне они обходятся на 15-30% дешевле, чем на том же экзисте или автодоке. Выбираю на сервисе всегда магазины по высокому рейтингу и все отлично. Ни разу никаких проблем не было.
ОФ
Олег Фадеев
В восторге
Давно пользуюсь площадкой, брал запчасти у разных продавцов. Полет нормальный. Рекомендую не гнаться за дешевизной, а внимательно изучать инфу о продавцах. Оплачивать только через безопасную сделку или при доставке. А то меня пытались один раз развести, я сразу лесом послал и жалобу накатал в поддержку, продавца заблочили. Хоть сайт не очень удобный и временами тупит, альтернатив ему для себя не нашел. И цены здесь как правило ниже, чем где либо еще.
caplinkov.ivan
Совсем не понравилось
Я не советую сюда никогда обращаться. По своей глупости почитав отзывы, явно которые не соответствуют действительности - заказал у них оригинальные задние стойки. Прислали в хрен знает каком пакете, упакованным в коробку. Впервые в жизни видел такое. Но продавец с важным видом заявил, что это оригинал. Как вы думаете, через 9500 стучат. Обращаюсь обратно, там уже другое продавец - говорит, что никакой гарантии, жалуйтесь куда хотите. Написал письмо на электронку - не отвечают. Пришлось заказывать в другом месте через zap.expert, прислали с фирменными наклейками и всё как полагается, сразу внушает доверие. Вышло несущественно, но всё равно дешевле, чем у zzap.