Модный проспект
Магазин женской одежды
Алёна Кример
Совсем не понравилось
Работает отвратительный менеджер зала, старая бабка, которая только грубить умеет
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет менеджеров зала. Только продавцы. Вы можете подсказать, кто именно вам нагрубил? И в чем была проблема?
ЭМ
Эльвира Марлинская
В восторге
Прекрасный магазин, потрясающая, современная и актуальная одежда на любую фигуру и вкус. Придя сюда все вопросы по поводу вашего гардероба будут решены .
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия
В восторге
Очень довольна юбкой-миди. Ношу ее уже пару месяцев, и она выглядит как новая! Материал плотный, совершенно не капризный, даже случайно пролитый кофе оттерся без следа. Для меня, как для мамы, это очень важно — чтобы одежда была практичной и долговечной
Галина
В восторге
Купила у вас брюки палаццо и тунику. Думала, только для дома, а оказалось, что в сочетании с пиджаком и каблуками — это идеальный образ для деловой встречи! Вещи сидят безупречно, смотрятся дорого. Очень радует, что в одном магазине можно найти одежду для разных случаев жизни
Виктория Смотрова
В восторге
Обычно в магазинах для средних размеров либо скучные модели, либо что-то слишком молодежное. Ваш магазин — приятное исключение! Купила брючный костюм, который выглядит очень элегантно и современно. Ткань приятная, крой продуман так, что скрывает всё лишнее и выгодно подчеркивает достоинства
Снежана
В восторге
Нашла у вас топ с идеальной посадкой, который подчеркивает достоинства и скрывает небольшие недостатки. После того, как я его надела, почувствовала себя гораздо увереннее. Это не просто одежда, это то, что помогает нам, женщинам, ощущать себя красивыми и сильными!
Ликина Юлия
В восторге
Собрала у вас целый капсульный гардероб. Вещи настолько круто сочетаются между собой, что утро теперь начинается не с мучительного выбора, а с удовольствия. Очень стильные и современные модели, которые подходят и для офиса, и для прогулок. Я в восторге
Алина
В восторге
Нужно было срочно платье на мероприятие, ребята не подвели! Доставили курьером на следующий день после заказа. Упаковано всё очень эстетично, даже открыточку положили, было очень приятно распаковывать. Магазин однозначно рекомендую
kleopatra
В восторге
Наконец-то нашла магазин, где размеры соответствуют реальности! На свой 48-й взяла платье в размере L — село просто идеально. Нигде не тянет, в бедрах запас есть, но при этом фигура не выглядит мешком. Очень грамотные лекала именно для женственных форм. Спасибо!
Ольга
В восторге
В этом магазине купила три хлопковые футболки и льняной жакет. Качество швов просто идеальное, нитки не торчат, лекала очень удачные — жакет сел по фигуре как влитой. Очень порадовала палитра цветов: много спокойных, благородных оттенков, а не только «вырвиглаз». Теперь это мой фаворит для обновления офисного гардероба. Рекомендую!
Елизавета Цыпкина
В восторге
Магазин всегда на волне трендов: нашла здесь и актуальные широкие джинсы, и корсетные топы. Цены очень приятные для такого дизайна — выглядит всё гораздо дороже, чем стоит на самом деле. Особенно нравится, что коллекции постоянно обновляются.
ВЗ
Виктория Захарова
В восторге
Отличный магазин женской одежды. Хороший выбор как базы, так и чего-то необычного на выход. Радует, что есть размерная сетка, которая соответствует реальности. Приятные примерочные с хорошим светом (что редкость!). Вежливый персонал, всегда подскажут по наличию. Обязательно вернусь еще! 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ОТ
Ольга Томиленко
Совсем не понравилось
Много лет одеваемся в этом магазине, очень нравилось обслуживание, ассортимент.После вчерашнего посещения магазина полностью изменилось мнение из-за неадекватного поведения продавца Евгении, которая в присутствии других покупателей начала оскорблять меня ,её фраза :"Мы все устали от Вашего хамского поведения каждый день" мне непонятна, т.к. ничего противоправного с моей стороны не было. Я подошла к другим продавцам, попросила пригласить руководителя, на что получила отказ.Любой руководитель не заинтересован в том, чтобы у них работали такие "продавцы". Соблюдение общих правил профессиональной этики и вежливого поведения обязательно для всего обслуживающего персонала при выполнении своих трудовых обязанностей. Прошу обязать изучить должностную инструкцию данного продавца и не позорить один из лучших магазинов в нашем городе.
лариса канайкина
В восторге
Много разной одежды, большой размерный ряд, советую посетить!
20 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Женя Марук
В восторге
Прекрасный магазин! Мне понравился ассортимент и стиль одежды. Купила несколько топов и юбку — все подошло отлично. Буду рекомендовать подругам!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
РЮ
Роберт Юсупов
В восторге
Покупали жене платье, качество супер!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Эльдар Бакиров
В восторге
В этом магазине я нашел маме идеальное повседневное платье! Она сидит с одним удовольствием. Я в восторге от покупки!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Vi M.
В восторге
Это мой любимый магазин! Всегда нахожу что-то стильное и уникальное. Качество одежды просто замечательное
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vi. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Элина Омуралиева
В восторге
Уникальный магазин во всем Красноярске! Здесь всегда богатый выбор моделей, и действительно есть из чего выбрать 🔥🔥🔥. Особенно радует большая размерная сетка без покупки вы точно не уйдёте . Мне также нравится удобное расположение магазина — всегда легко добраться. Мы одеваемся у вас с 2014 года, и каждый раз вы удивляете нас невероятным ассортиментом! Спасибо за вашу работу и качество! 😻🫶🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Л
Люба
В восторге
Качественная одежда, большой размер ряд, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛМ
Лида Макарова
В восторге
Супер магазин! Всегда есть много разной одежды, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Александр Филиппов
В восторге
Покупали здесь для дочки , качество отличное! Вежливые сотрудники помогли с выбором, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Ильнур Ильнур
В восторге
Покупали жене одежду, все понравилось, отличный магазин!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
НЕ
Надежда Еремина
Отличное место для женского шопинга! Приятные цены, стильные модели
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличное место для женского шопинга! Приятные цены, стильные модели
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ИД
Ирина Д
В восторге
Прекрасное место для шопинга! Удивительно стильные коллекции, а качество на высоте!
Спасибо за отзыв 💛
Арина Абрамова
В восторге
Уже не первый раз покупаю здесь. Одежда и обувь всегда радуют качеством и стилем. Очень довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЛА
Лилия Алиева
В восторге
В магазине Модный проспект отличный ассортимент различных нарядов , самое главное приимущество размерная сетка с 42-66 размер , в магазине сейчас состоялся абгрейд ( огромное новое поступление качественных товаров по самой выгодной цене в городе , стартовала распродажа на потрясающие модели курток до 70 % процентов
21 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Катя Климанова
В восторге
Недавно приобрела несколько блузок, и все они сидят идеально! Также приятно удивило, что на сайте можно посмотреть, как вещи выглядят в разных ракурсах. Рекомендую всем подругам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
X X
В восторге
Мой любимый магазин, в нем всегда есть много разной одежды, продавцы хорошие, постоянно покупаю там одежду!
X, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ам
алина макарова
В восторге
Хороший магазин вежливые и доброжелательные сотрудники , помогли мне с выбором платья на вечернее свидание, Спасибо вам большое))
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
НД
Надя Дубинина
В восторге
Купила себе платье очень хороший ассортимент хороший выбор персонал очень даже вежливый . Так что забегу ещё разок как минимум.Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Марина
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент спасибо большое продавцам за их работу , всегда помогут с выбором и подскажут. Буду приходить еще!
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Елена Рукосуева
В восторге
Очень хороший магазин , модели и фасоны отличные. Вежливый персонал который всегда сориентирует с ассортиментом . Рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
АФ
Александра Фисташкова
В восторге
Приятные цены и большой ассортимент.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что оценили 😌 Мы старались 💛
Арина Швецова
В восторге
Хороший магазин, продавцы проконсультируют и помогут с выбором, спасибо за обслуживание
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
МЮ
Мария Юдина
В восторге
Магазин находится в удобном месте , много одежды , вежливые продавцы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Екатерина Мельникова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую посетить без покупки не уйдете)!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам! Очень приятно ❤
Hf
Henky frenky
Совсем не понравилось
Впервые такое... сколько раз покупала в этом магазине вещи, все было отлично, в этот раз зашла, нужны были джинсы. Несколько вещей не подошло, дальше мне в пренебрежительном тоне дали ясно понять, что показывать мне не будут ничего... я в шоке... так нравился этот магазин, жаль что больше не приду.
Таня
В восторге
Добрый день. Одеваюсь в данном магазине уже более 2-х лет, отзывы только положительные. Ценовой сегмент очень разный, качество определенно соответствует цене. С первой покупки мне предложили скидку 10%, а теперь уже и до 30% моя скидка доходит. Я всегда предпочитаю недешевый сегмент (Верда, Мунна и т.д., либо вещи привезенные в 1 экземпляре). Качество приличное. Наталью знаю еще по магазину Донна Белла. Ничего предосудительного сказать не могу - и товар и продавцы вполне нормальные. Могу сказать только одно - на всех не угодишь, да и не нужно этого делать. Не нравится - не покупайте. Девочки, всех благ. Придурков недовольных прежде всего собой всегда будет достаточно. Ваш постоянный покупатель.
В восторге
Классный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал 🤩😍супер
Екатерина Васильева
В восторге
Великолепный магазин, с огромным выбором одежды, причём не однотипной как в большинстве магазинов, а можно сказать эксклюзивной, что больше всего мне понравилось, так же шикарный размерный ряд, подобрать на торжество интересную и неповторимую вещь по размеру не миниатюрный девушке, идеальный вариант!!!!👍👆Читая отзывы про продавцев, скажу не правда, я была с ребёнком 4 лет, пока выбирала с ней продавцы общались и угощали конфетками🤗Видимо конкуренты гадости пишут! Магазин на 10 баллов из 10! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Я ВАШ КЛИЕНТ ТЕПЕРЬ НА ВСЕГДА😁
Аня
Совсем не понравилось
Хамки продавцы!!! Вечно не довольные и с кривыми рожами!!! Противно реально заходить! Просто отстой! Работают против законов, не делают людям возврат! Аферисты!!!
اوکسانا
Совсем не понравилось
Посетила этот магазин в поисках наряда для торжества. Была с маленьким ребенком и столкнулась с таким хамским отношением (видимо там не любят детей или не уравновешенные дамочки) ребёнок устал и капризничал (не орал в истерики) на что мне сделали замечание успокоить ребенка а то у них головы болят, а музыку слушать весь день у вас головы не болят??? Нет бы предложить свою помощь и подобрать наряд, компетенции ноль. Ушла сразу же с этого ужасного места. Буквально рядом зашли в отдел где и сделали покупку. Женщина очень приятная и вежливая помогла с выбором.
Чучхела
В восторге
Лучший из магазинов, с большим ассортиментом одежды на любой вкус.Лучшие продавцы, все покажут, подберут, помогут. процветания вам!
Ольга Жахалова
В восторге
Мне нравится этот магазин. Выбор для женщин больших размеров не плохой. Здесь написано в отзывах,что грубые,не внимательные продавцы. Я бы такого не сказала,только заходишь и сразу же один из продавцов консультантов подходит,говоришь то что нужно и все тебе предлагают. Уже в примерочную пойдешь,а он все заносит тебе вещи и заносит.Хорошее обслуживание. Делают скидки.
Ольга Терехова
В восторге
Консультанты прекрасные, выбор огромный , все вещи модные , стильные. Рекомендую
ЮГ
Юлия Галимова
В восторге
Были с мамой магазине, мерели часа 2 точно, и все это время нам приносили разные варианты и размеры. Учитывая что мы шли купить то, не знаю что. 🤣 Огромное спасибо консультантам. Выбор огромный! В инстаграм есть аккаунт, но ассортимент не совпадает 🤔
Traveller Traveller
Понравилось
Зашли купить маме платье . Как только продавцы увидели что мы направились к стойке с распродажей -потеряли интерес, я озвучила что хотим пять платьев на разные случаи и тут же подлетели)) Вещи по большей мере специфичные. Но можно найти стоящие модели одежды если очень долго покопаться. В итоге купили три разные модели платьев общей суммой в пять тысяч. Ну не прелесть же? Мерили конечно долго и много, но подобрали именно то что хотели. Мама счастлива, а это главное!
Антонина Л
Совсем не понравилось
Здравствуйте. На первый взгляд магазин хороший, и ассортимент достойный.. но, как обычно, в семье не без урода! Уже с порога ощущаешь оценивающие взгляды “консультантов", которых твой визит отвлёк от обсуждения жизненно важных вопросов... Но, если ты не в норке за пару сотен, к тебе мгновенно пропадает интерес. При этом одна из сотрудниц все же отрывается от коллектива и сопровождает тебя по пути следования по всему залу, и не отводя взгляда, всем своим видом даёт понять - "я все вижу!" Уважаемые! Шоппинг - это отдых, это релакс. У вас некомфортно. Удовольствия от нахождения в вашем магазине никакого. Достойного товара действительно много. А вот с культурой обслуживания, этикой поведения персонала, прямо скажем, проблема! Большая просьба-проведите беседу с коллективом. Не поймут - гоните в шею! Иначе растеряете покупателей, недополучите прибыль... спасибо за внимание).