Matrёshka nail club
Студия
TL
Tatiana Leshchenko
Отличные мастера Даша и Света, уютно, чисто и приятно! Отдельный кабинет для педикюра👍🏻Всегда супер выбор цветов и постоянные новинки
Александр Рыбаков
Хорошая парикмахерская
Мария Ященко
Уютный салон и отличный маникюр !
Вика-ЧКА
В принципе хороший специалист. Ногти делает профессионально. Берет недорого,по желанию. Мне все очень нравится!
Елена Михайлова
После отъезда моего мастера маникюра из Красноярска, искала по отзывам знакомых нового, и обратилась в Matrёshka nail club, к Светлане. Всё на 5+!!!Очень уютный, с отличным дизайном интерьера салон,тихо,свежо (на окне увлажнитель воздуха). Мастер Светлана, предложила чай-кофе с конфеткой, сделала мне маникюр с дизайном по моему желанию, который держался 4 недели и ходила бы с ним бесконечно, если бы не пресловутое отрастание ногтей!За 4 недели ни одного скола, ни малейшей трещинки или царапинки, хотя за это время я делала уйму домашней работы!!Благодарю умничку Светлану за профессионализм и вежливость, а хозяйку или хозяина салона за комфорт!Надеюсь быть в числе ваших постоянных клиентов.
Jinx
Очень нравится студия. Есть увлажнитель воздуха, отдельный кабинет для педикюра. За счёт белого цвета помещение выглядит стерильно прям 💎 Мастера вежливые, беседу не навязывают. Мне лично запала в душу мастер Таня. Первый мастер из всех сфер красоты, которыми пользуюсь, с кем я смогла общаться на «ты», она довольно быстро на это настроила. Движения выверены, мои ручки обработаны идеально. Учла пожелание насчёт «шарика», не люблю когда им делают, как будто сгорала кожа. И она первая из всех, кто спокойно отнёсся к моему пристальному наблюдению за процессом. Я прям глаз оторвать не могу, когда чем-то таким занимаются. Некоторые начинают нервничать от такого внимания. Но не Татьяна. Не человек, а солнышко 🌞 Ждите меня снова и только к Тане :)
TatyanaKh
На днях оформляла здесь брови, все очень понравилось, отличный мастер, дала много советов и зарядила позитивом!!!😉 Ценник тоже порадовал
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценно Ваше мнение. Будем рады видеть вновь!
Лиза
Хожу в эту студию уже 2 года. Всегда делают очень аккуратно! Ногти держатся очень долго, хожу на коррекцию каждые 4 неделю. Через месяц никаких сколов никогда не бывает. Каждый раз выхожу довольная. У девочек всегда всё стирилизовано. Лучше маникюра я нигде еще не делала. Ногтевая пластина даже без покрытия выглядит здоровой. Цена соответствует качеству однозначно! Ходила, хожу и буду ходить только сюда! Советую всем! Точно останетесь довольны!
26 апреля 2019, официальный ответ
Лиза, спасибо, что выбираете нашу студию и благодарим за оставленный отзыв! Нам очень ценно Ваше мне…
Olga
Обожаю этот салон , хожу к девченкам уже более 10 лет , качество отличное , ногти всегда в идеальном состоянии , не отслаиваются , так же в этом салоне можно отбелить зубки , всем советую эту процедуру , на несколько тонов и на несколько месяцев белоснежная улыбка обеспечена . Я лично делаю в этом салоне все , и педикюр , пяточки идеальные , на несколько месяцев про педикюр забываю 🥰спасибо девочки вам за ваш профессионализм 😘😚
18 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады Вам в нашей студии 🌸спасибо за отзыв!
flowers
Студия очень светлая и уютная , находиться в центре, а это большой плюс!!! Впервые обратилась к Дарье и сожалею что не сделала этого раньше. Именно тот результат, которого я хотела: естественные, ухоженные, здоровые и красивые ногти. Надеюсь что я еще долго буду любоваться своими ногтями. И планирую продолжить сотрудничество :)
11 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
zvezda18
У мастеров данной студии, а именно Дарьи и Светланы делаю маникюр на протяжении 12-и лет! Девочки с огромным опытом работы! Всегда аккуратны, тактичны, готовы воплотить любую вашу самую неординарную идею в жизнь! 💅🏼Индивидуальный подход к каждому клиенту. В студии всегда чисто, уютно, светло! В общем за качество предоставляемых услуг можете не переживать! Рекомендую данную студию совершенно спокойно- мастера проверены временем! ☝🏻 А вам девочки желаю процветания и по больше БЛАГОДАРНЫХ клиентов! 🌸
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Стараемся быть лучшими!
Злюся
Делала маникюр в этой студии дважды. В июле и августе 2018 года. Решила написать отзыв сейчас , лишь потому что, только сейчас удалось восстановить ногтевую пластину. Ногти были испорчены ужасно, я всегда ношу длинные , но из-за непрофессиональности мастера, мне пришлось срезать ногти под корень. Потому что они были перепилены до состояния бумажки. Это было для меня огромным стрессом. Выбирайте мастеров тщательнее, не берите людей которые НЕ умеют делать маникюр, а только все портят.
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о наших мастерах. Уточните пожалуйста…
Pushka
Будто бы и маникюр неплох и сервис, но когда я решила отдохнуть от цвета и сделать прозрачное покрытие, заметила борозды на ногтях от маникюра, как раз по количеству посещений. Борозды достаточно глубокие, вид ногтя портят конкретно. Пришлось сменить салон, буду отращивать.
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваша ногтевая пластина пострадала. К сожалению у всех она разной мягкос…
overhear
К сожалению, популярные салоны города, которые прилагают огромные усилия к рекламе у местных «лидеров мнений», делают свою работу весьма посредственно. И я это проверила на себе, посетив некоторые из них не по одному разу. А здесь девочки делают свою работу тихо и идеально❤️ Лучший педикюр, который я делала, именно отсюда. Здесь нет 5-10 столов и кушеток, где сидит бесконечный поток сменяющих друг-друга мастеров сомнительной квалификации и записаться не всегда просто. Но оно того стоит😌
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть довольных клиентов, это лучшая награда!
Наталья Онипченко
На протяжении уже очень долгого времени посещаю данный салон, хожу к мастерам Дарье и Светлане..) полностью довольна оказанием всех услуг..) делаю и маникюр с покрытием и педикюр, наращивание ресниц, каждый раз ухожу довольная..) помимо очень приятного интерьера и безумно приятных мастеров радует ещё и скорость работы - 2 часа максимум на укрепление ногтей твёрдым гелем (и то это если с дизайном), однотонное покрытие около 1,5 часов..) ногти всегда идеальной форме и до следующей коррекции на месте все 10...)) можно принести фотографию дизайна который ты хочешь и девчонки без проблем тебе его сделают..) с уверенностью рекомендую всем данный салон - получите не толко красивые ручки, ножки, глазки, а ещё и проведёте время в приятной компании и обстановке..))
Екатерина
Приветствую всех! Давно собиралась написать отзыв, только сейчас дошли руки. Посещала салон год назад, возможно, сейчас ситуация изменилась. Салон в целом приятный, мастера тоже, но есть некоторые моменты, которые собственно и побудили оставить отзыв. Я человек, для которого на первом месте даже не красота, а стерилизация инструментов. Мастера салона уверяют, что все инструменты тщательным образом стерилизуются. Это действительно так, если речь идет о ножничках и других коляще-режущих предметах:) Но по моим наблюдениям, насадки для аппаратного маникюра используются для всех клиентов одни и те же, стерилизацию не проходят. При мне их из крафт-пакета никто не доставал, они лежат в баночке около стола и для каждого клиента одни и те же. Специально обратила на это внимание. Это притом, что мастер Дарья умудрилась меня сильно порезать данной насадкой, развернувшись к другому мастеру во время разговора! Ситуация вопиющая, на самом деле, поскольку меня умудрились порезать нестерилизованным инстументом, а причиной этого стали разговоры во время работы. На мое замечание по данному поводу и просьбу продезинфицировать рану, мастер Дарья пояснила, что ничего страшного не произошло, а ранку продезинфицирует позже. Я долго переживала по данному поводу, сдавала анализы на гепатиты. Слава богу, все обошлось. Просто хочу, чтобы люди знали, как обстоят дела, а не верили на слово утверждениям о безупречной стерилизации инструментов. Хочу отметить, что к самой работе мастера Дарьи претензий нет. Красиво, держится долго. Но вышеуказанные минусы для меня перечеркивают все.
Мария Юшина
Отлично! Девочки, спасибо Вам! Была моделью у ученика , Катюша-умничка, делала все тщательно и аккуратно , а Дарья-учитель проверяла каждый шаг:) Приятная атмосфера , качественный маникюр , адекватный ценник-что ещё нужно для счастья? Обязательно к вам вернусь :)
oshpeter
Добрый день! Хочу рассказать и показать свои новые бровки))) спасибо Ирине за её отличную работу! Бровки мне очень нравятся и смотрятся натурально, нежно , цвет и форма все гармонично подобрано !!!! Спасибо!!!Ира ты лучший мастер и делаешь не больно. Всем советовать буду вашу студию)
Oks.P
Сегодня первый раз😀. На самом деле мастер есть , просто замечательный . Но решила попробовать то, что рядом с домом. Честная 5. Пока только за сервис и обстановку. Искренне надеюсь, что е разочаруюсь в дальнейшем. Итак, мастер -Ксюша. Я - немного вредина , потому что избалована хорошим маникюром и грамотным мастером. Такая милая обстановка и девчачья Студия . Не тесно . Комфортно . Кофе предложили. Согласилась. Вредничать не стала , хотя растворимый не пью. Ксюша молодец , работает быстро и очень хорошо понимает, что хочется клиенту. Предложила выбрать цвет покрытия . Выбор- огромный!глаза просто разбегаются. Инструменты вскрываются при клиенте, это тоже плюс. Я очень внимательно отношусь к таким вещам. Здоровье ведь прежде всего!!! Всего 1.20 минут и вуаля !!! Красиво и аккуратно. Впечатления остались только положительные . Наверно навещу ещё раз. Нам ведь девочкам много чего нужно, и ручки красивые , и ножки , и реснички , и бровки , и зубки , и ..... А ещё , очень высокий рейтинг. Не поленилась, посмотрела. Правда уже после визита в студию😂. Резюме: довольна , рекомендую , надеюсь буду носить маникюр долго т приду ещё не раз. И да, ценник приятный по качеству и местоположению. Радуйте нас девочки!!! И мы будем вас навещать часто!!!
Helga Andreevna
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из замечательного салона! Всегда душевная атмосфера с девчачими разговорами. Хочется отметить огромный выбор предоставляемых услуг по низким ценам. А самое главное, то каких красотак они из нас делают, все очень быстро, красиво, аккуратно. Советуют, что может пойти вам лично, и всегда попадают в точку. Спасибо большое, желаю Вам по больше клиентов, развития, у Вас все получится!
25 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в студии за приятными процедурами и п…
overhear
Очень рекомендую! Была здесь на педикюре, полностью довольна. Что могу выделить: -Чистота в помещениях идеальная, инструменты проходят обработку. -Огромный выбор цветов гель-лака. -Тщательная обработка стопы - машинка, щипчики, средство для размягчения мозолей. Также делается скрабирование и обертывание тёплым влажным полотенцем с кремом. -Приятный мастер Ирина, способная ненавязчиво поддержать разговор. С большим пониманием отнеслась к моей страшной боязни щекотки, хотя ей это явно доставило немало неудобств:) -Комфортные условия - удобная кушетка, чай/кофе, wi-fi и чистая уборная. Стоимость педикюра с покрытием гель-лак и снятием старого покрытия - 1600. Очень конкурентноспособная стоимость для такого уровня. Обязательно приду ещё❤️
Тамара
Уже почти полгода делаю маникюр и педикюр в матрёшке ( плюс брови , ресницы:) и так привыкла к такому уровню сервиса , что почему то блин решила , что так уже везде! В общем написать отзыв меня сподвиг поход в другой салон !! Забегая в перед - никуда кроме матрёшки не пойду ни за что!!!!! Итак, что в матрёшке ? 1. Красивый, стильный, просторный, светлый зал. 2. Красивые, ухоженные, приятные в общении, одетые в классную форму девушки ( шик блеск вплоть до одинаковых белых кедиков:) которые всегда ждут тебя ! Даже если ты едешь к 9:00, мастер уже заранее на месте! Мастер знает, что делает! Никакого лишнего кипиша! 3. Ооооогромный выбор цветов! Наклеечек!блесточек! 4. Инструменты, которые правильно стерилизуются, при этом в оригинальном крафт пакете - открывают при тебе! 5. Быстро. Качественно. Красиво. Современно. Никаких ванночек с мыльной водой, обмотки мяток в пищевую пленку, а пальцев в ацетон ! 6. Чувство, что ты дорог :)) если просишь позвонить , если вдруг освободится более удобное время - звонят и перезаписывают!! Короче, в матрёшке классно! Каюсь, что угодила сегодня в другое место! Пошла запишусь заранее на год вперёд к Ирине :))
Катерина Стрельцова
Замечательный салон и мастера ногтевого сервиса! Выражаю благодарность Ирине, мастер своего дела. Сегодня была вынуждена сделать педикюр в другом городе,разочарование...Матрешка!!! Вы молодцы,при необходимости рекомендую только вас.Растите и развивайтесь. Ирина, еще раз благодарю за Ваш профессионализм.
createra
Прекрасное место, уютно, чисто, Даша и Ольга великолепно делают свою работу! Гель-лак самого лучшего качества, носится три недели без всяких проблем. При этом все очень аккуратно, но достаточно быстро! За полтора часа всегда укладываемся, а бывает, что и за час. Очень их полюбила, никуда не больше не пойду) Спасибо, девушки!
Valentine
Всем доброго времени суток. Наконец-то, удалось попасть в этот салон. Приятная, свежая, доброжелательная обстановка. Мастер Светлана, очень компетентный мастер, проконсультировала, рассказала о материалах на которых работает салон, по мне очень быстрая работа. Снятие покрытие, маникюр и нанесение нового цвета, заняло ровно 1,5 часа, при том, что я отвлекала на уточнение цветовых палитр. Спасибо, вам за проделанную работу. Приятно познакомиться. Рекомендую!
cehova
Добрый день, уже любимая Matreshka! Наконец появилось время сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! Уже как пол года вы делаете меня счастливой, а в частности мастер Ирина! Я просто в восторге от ее работы! Она действительно профессионал своего дела! Ногти я делаю уже лет семь, поэтому мне есть с чем сравнить! Материалы все качественные, проверено мной:) пять недель носила ноготки и даже отслоек не было! Ирина подходит к работе ответственно, всегда учитывает и понимает чего хочет клиент, так же она креативная и очень творческая, поэтому рисунки у неё всегда получаются великолепно! Спасибо, Иринка! Так же хочу отметить что в салоне очень уютно светло и современно! ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Приду к вам в следующем месяце!
Polly
Уже стала постоянной клиенткой в этом club :) посоветовала коллега по работе данное место, и я решила попробовать именно его. Вообще с моими ногтями и пальцами нужно быть очень хорошим и аккуратным мастером, так как во многих местах мне делали ранки и в тех, которые зарекомендовали уже себя как хороший салон, поэтому туда уже ни ногой. В Matreshka club не было таких неприятных моментов, всегда все очень аккуратно сделано мастером Ольгой. Очень рада, что узнала про Matreshky; мастера всегда приветливы и салон удобно расположен, и очень чист.
Klare
Заметила, что если люди чем то не довольны, то сразу бегут писать негативный отзыв. А если все нравится, писать кто- то лень. Я решила преодолеть свою лень!Вот уже пятый раз посещаю данный салон. И душа радуется..) Все такое беленькое, чистенькое, милые, отзывчивые мастера. Подумала почему бы не поблагодарить девочек!!))))) Мой мастер Оля, маникюр делает быстро, качественно, профессионально. Помимо качество работы, для меня важна качество продуктов на котором работает салон. Так вот здесь проверенные бренды, а так же широчайший выбор цветов! Салон ни только специализируется на маникюре, педикюре, но и предлагает услуги которые сейчас в тренде: отбеливание зубов, ламинирование ресниц, Микропигментирование бровей.. И прошу ВАС не думать, что я имею какое-то отношение к салону или мне пообещали скидку за отзыв)) Просто решила облегчить выбор сомневающимся!
notka_84
Кажется, я нашла свой салон!!! Уютная атмосфера, красивый интерьер, доброжелательный, приветливый и ответственный персонал! Делала маникюр с покрытием гель лаком! Вот уже 3я неделя, а ручки как будто только от мастера вышла! Спасибо Вам девочки! Отдельное спасибо мастеру Дарье (милая, чудесная девушка)! И еще хочется отметить, что это первый салон, где мне с улыбкой предоставили мед книжку мастера , обычно этот вопрос персонал маникюрных студий очень раздражает! А здесь - только улыбка!!! Через неделю снова на процедуру!!! Жду с нетерпением!!!
Татьяна
Хотела бы поделиться и посоветовать всем кто еще в раздумьях кому можно доверить красоту своих ногтей, Вам непременнно сюда! Прекрасная студия красоты, уютная атмосфера и мастера своего дела. Хожу уже более 8 лет к мастеру Дарьи. Всегда радует новинками, посоветует, подскажет что лучше сделать, но и не мало важно то, что это не только профессионал,но и хороший человечек, который любит свою работу! Желаю вашей студии процветания, новых творческих идей и воплощений)))
Edita
Мы с мамой уже 6 лет делаем маникюр у мастера Дарьи, и лучше места я думаю уже не найдём. Все работы выполнены аккуратно, ноготки держатся больше месяца, каждый раз Дарья придумывает что-нибудь новенькое и необычное. Мои ногти никогда не остаются без внимания и радуют глаз. Педикюр мы делаем у мастера Светланы, её работы всегда выполнены безупречно! Очень любим эту студию и всегда с радостью бежим на коррекцию за новым шедевром:))
Ксения Шамова
Делала в этой студии красоты,отбелевание зубов,процедура проходит быстро и без какого либо вреда!!!очень уютный и хороший салон,царит хорошая атмосфера ,приветливые мастера!
Tanya Vasileva
Всем, кто еще в поисках мастера по маникюру или педикюру, можно найти именно здесь! Дарья, ответственная, доброжелательная и просто мастер своего дела. Каждый раз ухожу с идеально ухоженными ручками и отличным настроением!
m.butik
Делаю здесь маникюр на протяжении двух лет. Качеством очень довольна, хожу к Дарье мастер на все руки. Все, что пожелаешь на ногтях, то и сделает. Девочки приветливые, встречают всегда с улыбкой, нет какого-то высокомерия как в некоторых студиях!!Цены доступны. Студия всегда чистая, убрана, рабочие места мастеров так же чисты. Девочки сами опрятны. Спасибо Вам большое:)
Annetik Барковская
Я уже несколько лет делаю маникюр у мастера Дарьи и никогда ей не изменяю! Очень довольна качеством услуг! А ещё мне очень приятна процедура отбеливания зубов! Никаких болевых ощущений, а результат потрясает!!! Ну и интерьер студии расслабляет, а цены никогда не кусаются! Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания Вам!!! Очень рекомендую!
rinoaff8
Отличное место! Очень уютно, комфортно, девочки очень внимательные, всегда предложат чай, кофе, другой возможный досуг в момент ожидания. Я хожу к мастеру Даше на коррекцию ногтей гелем на ручках и ножках. Знаю Дашу очень много лет именно как профессионала, а не как частное лицо. Начинала к ней ходить еще совершенно в другом месте, когда она начинала. Делает все очень быстро, но при этом аккуратно. Она вообще очень аккуратная и отвественная во всем, поэтому в салоне, в самой работе во время процесса все чисто, опрятно, приятно. Это не пустые слова, а реальность. Огромный выбор гель лака!! Нигде столько не видела! Большое множество вариантов дизайна, так как девочки отслеживают актуальные новинки и проходят обучение. Но у них множество и других услуг, хочу попробовать косметичекое отбеливание зубов с использованием качественной косметики известного бренда. Мне еще очень нравится что все современно, запись в программе в компьютере, обоснование цены, которая не берется с потолка. В общем я очень рекомендую салон. Особенно мастера Дашу. Они совсем "молоденькие", только недавно открылись, поэтому я желаю им только развития и приятных, адекватных клиентов! Удачи девочки!
Лейла Исаева
После долгих поисков салона наконец найдет идеал! Девочки отлично работают, а самое главное маникюр идеально держится 3 недели без сколов и трещин. Самый нежный френч и самые разнообразные цвета.
nataly
Делала здесь маникюр у мастера Светланы. Общее впечатление от самой студии, в целом, весьма положительное - приятный интерьер, чисто, девушки в форме, цены средние по городу, НО качество самой услуги, к сожалению, меня не удовлетворило. В частности, было 3 неприятных момента. Во-первых, на мой взгляд, здесь какое-то слишком уж изменчивое ценообразование - когда я только зашла в салон и спросила стоимость услуги, мне сначала назвали сумму в 400 рублей, но после оказания услуги она почему-то увеличилась до 450 (при том,что все нюансы были оговорены заранее и каких дополнительных услуг мне не оказывали) - мелочь, а неприятно. Во-вторых, делая маникюр, мастер достаточно сильно меня порезала (кровь даже не сразу остановилась, пришлось сидеть с ваткой!). И третий момент - когда я, посушив ногти на диване, вернулась обратно к мастеру, чтобы смазать кутикулу маслом (у нее уже была другая девушка), после нанесения масла она просто выдавила мне на руки крем и сказала его растереть.Во всех других салонах (студиях), где я делала маникюр, в завершении процедуры мне всегда делали небольшой массаж рук, а не предлагали "растереть крем самой". Так что ставлю заведению 2 звезды и те скорее за интерьер.
marumeller
Делала здесь маникюр с покрытием и биозавивку ресниц. Очень понравилось и обслуживание и качество проделанной работы. Девушки в форме, очень приятно видеть опрятных специалистов. К сожалению, не все заведения этой отрасли могут этим похвастаться. И (это ,конечно, не профильно) очень приятно, когда ты проводишь 2-3 часа с грамотными образованными людьми. Девочки молодцы! Развития вам и много хороших клиентов.