Юниор
Футбол для детей от 3 лет! Скидки до 50%. Индивидуальное развитие
Запись на бесплатное занятие
ЮС
Юлия Сухорукова
Замечательная футбольная школа! И самый наш лучший тренер Григорий! Успехов и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Успех и процветания - у нас с вами будет только общий! Потому и вам желаем только вперед!
КТ
Крапошина Татьяна
Футбольная школа просто класс!!! И самый лучший тренер Григорий Зверьков ❤️это не просто школа это футбольная семья . Все супер! Только вперед и только победа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Этот отзыв Григорию не покажем, а то зазнается! Шутка! Мы уже передали ему Ваш…
Полина Путинцева
Лучшая футбольная школа юниор! Тренер Григорий Григорьевич очень нравится!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады, если когда-нибудь добавите, чем именно пригля…
НЗ
Наталья Зайцева
Замечательная футбольная школа . Сын с удовольствием ходит на тренировки, отдельная благодарность тренерскому составу ☺️ Григорий Зверьков спасибо вам за ваш вклад для наших будущих чемпионов 🥇🏆🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Григорий получит вашу похвалу лично! И вклад в будущее детей у нас с вами общи…
ЛТ
Людмила Тарасова
Вы лучшие😘
Факт!
МП
Марина Плотникова
Замечательная школа. Ребенок с большим удовольствием ходит на тренировки. Тренер огонь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за тёплые слова
Ольга Климкина
Замечательная школа, замечательные тренера, очень индивидуальный подход, от души💥Вы классные👍🤩🥳У нас тренер Гриша самый лучший🤩
Это вы классные! Спасибо, Ольга
ЕГ
Евгения Гаевская
Замечательный детский футбольный клуб 😇Мощный тренерско-преподавательский состав, который не только передает мастерство и умение юным спортсменам, но и становятся авторитетом для своих воспитанников💪🏻Подготовка и проведение турниров всегда праздник не только для детей, но и для родителей. Благодарю за моменты победы с тренером Григорием Зверьковым с ним мы сила 💪🏻 и с футбольным клубом))не представляют теперь нашу семью без футбола, всегда с желанием посещаем тренировки и участвуют в турнирах различного уровня. Спасибо Вам большое за праздник!!!💜
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое! Григорию будет очень приятно увидеть отзыв!
ОО
Оксана Оксана
Самая лучшая футбол на школа, мы с Вами уже 7 лет. Процветания Вам любимая школа ураааааа
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксан, 7 лет! Не верится, будто вчера пришли на первую тренировку =. Спасибо!
Дмитрий Коробейников
Лучшая футбольная школа, с очень сильным тренерским составом, особенно детские Григорием З!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое вам спасибо! Григорию Зверькову предадим лично!
НН
Наталья Наталья
Лучшая футбольная школа!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо! Мы стараемся для вас и вместе с вами - ради наших детей
ТЛ
Татьяна Лисенкова
Самая лучшая,любимая,потрясающая футбольная школа 😊😊😊😊😊С вами 5 лет
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Получается, вы полжизни нашей школы с нами. Это невероятно!
К
Кристина
Одна из лучших футбольных школ нашего города! 💜 Замечательный тренерский состав! Масштабные турниры, мероприятия, не только для детей, но и для родителей!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Андрей Долгов
Я очень рад, что мой младший брат начал заниматься футболом в этой спортивной школе. Тренеры здесь высококвалифицированные, используют современные методики и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой брат быстро адаптировался в коллективе и с удовольствием ходит на тренировки. Он стал более уверенным в себе и физически развитым.
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо 🙏
К
Константин
Хорошая школа, рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
АЧ
Алексей Чернышев
Ребенок доволен. За 3 месяца уже виден прогресс в развитии))) А это главное!
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛
ЕУ
Евгения У
Мы с сыном очень любим тренировки в Юниоре! Процесс обучения очень доступный и интересный. Тренерский состав классный! Молодые, заинтересованные ребята ! Юниор - мы с вами надолго 🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Никита Насон
Юниор для тех, кто хочет научить своих детей играть в футбол! Мне понравился индивидуальный подход. Тренеры с большим опытом и любовью относятся к своему делу. Отдельно хочу поблагодарить тренера Зверькова Григория. Он не просто учит играть в футбол, он прорабатывает с ребёнком каждый шаг, спокойно и понятно все объясняет. Рекомендую эту футбольную школу всем родителям!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Артур Бовин
Хочу поделиться своим опытом посещения футбольной школы Юниор. Мой сын проявляет большой интерес к футболу, и я решил поддержать его увлечение, записав в эту школу. Первое, что меня порадовало, — это профессионализм тренеров. Они обладают большим опытом и знаниями, находя индивидуальный подход к каждому ребёнку. Второе, что мне понравилось, — это разнообразие тренировок, включающих не только футбол, но и общую физическую подготовку, и много игр, которые нравятся детям. Администрация Юниора также организует мероприятия и соревнования, что способствует развитию навыков и мотивации детей. В целом, я очень доволен посещением этой школы. Рекомендую всем, кто хочет привить детям любовь к футболу и помочь им развиваться в этом направлении.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда ждем на тренировках
Александр Александров
Всем доброго времени суток! Очень рекомендуем тренера Григория Зверькова! Григорий был тренером - куратором сборной команды на турнире на международном турнире «Битва городов» в Москве. Под его руководством наша команда, состоящая из детей с разных городов нашей страны, которые до турнира не были знакомы между собой завоевала бронзовые медали! Положительный настрой команды, индивидуальный подход к каждому ребенку, умение расположить к себе маленьких игроков очень нас порадовали! Желаем Григорию спортивных и тренерских успехов! С уважением, вратарь сборной «Битвы городов» 2017 года Мирослав и его папа Александр город Лермонтов Ставропольский край.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥
ДГ
Дарья Герасимова
Сын ходит с удовольствием уже второй месяц, безумно благодарна тренеру Раилю за его индивидуальный подход к каждому ребенку на занятиях, настоящий профессионал своего дела! Всем советую😊👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Раилю передадим и до встречи на тренировке!
Валентина Василовская
Занимается ребёнок в данном филиале около 2х лет. Пришли на пробное занятие и остались заниматься. Чувствуется высокий уровень подготовки детей. Тренеры - профессионалы. С удовольствием участвовуем в соревнованиях. Особую благодарность администратору! Полностью берут на себя все организационные вопросы, что делает посещение данной футбольной школы еще и очень удобной!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады, что вы с нами в большой дружно…
Валентина Комелькова
Лучшая футбольная школа 🥰
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!
ЛП
Любовь Полежаева
Отличное место для занятия спортом и отдыха
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артём Яковлев
Всех приветствую ! Супер-школа🤗 Ходят сын и дочь, всё хорошо...🤗 Школе желаю новых достижений и развития. Всем крепкого здоровья и успехов...
Добрый вечер, Артём! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Зверькова
Тренер Зверьков Григорий самый лучший!! Все очень нравится ребёнку,а самое главное -это индивидуальный подход к каждому из деток! Советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Удачи на тренировках
Игорь Иванов
Посещаем данный филиал уже 3 года! Отличный подход, сопровождение) возможность участвовать в мероприятиях и соревнованиях на постоянной основе) рекомендую данную школу)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём на тренировках
КМ
Ксения Михальцова
Данную футбольную школу сын (4 года) посещает более года. Достаточный срок для того, чтобы сформировать мнение и поделиться им с другими, кто ещё в поисках своего вида спорта. Если ваш ребёнок непоседа, ооооочень активный, то вам в футбольную секцию. ФШ "Юниор" - прекрасная школа! Здесь тренировки проходят с учётом требований к соответствующей возрастной группе. Они разнообразные, интересные. Для совсем маленьких футболистов - в игровой форме, что позволяет поддерживать интерес детей к занятиям. Все сотрудники школы ориентированы, в первую очередь, на ребёнка. Первостепенная задача, чтобы ребёнок полюбил данный вид спорта. Также стоит отметить, что работа с родителями выстроена безупречно (делюсь исключительно своим опытом). Но любое "предприятие", безусловно, формируется из людей, от которых и зависит его успех. Хочу отметить администраторов и тренеров, которые нас сопровождают, сначала в саду, потом в филиале в футбол - арене "Енисей". Администраторы - Евгения Лямзина и Татьяна Колесова, тренеры - Никита Викторович Филиппов и Никита Дмитриевич Князев, очень приветливые, коммуникабельные люди. Всегда ответят на все интересующие вопросы. Для ребёнка они безусловно поддержка, старшие товарищи, кроме того компетентные сотрудники. Исходя из вышесказанного, мы однозначно с Юниором надолго!❤️ С уважением, семья Михальцовых.
26 октября 2023, официальный ответ
Привет, Семья Михальцовых :) Спасибо вам за любовь к спорту и грамотный подход к развитию ребенка. В…
Tatyana Chayko
Добрый день,в школе Юниор занимаемся уже 4 месяца,замечательные ,администраторы,тренеры,отдельное спасибо Никите Дмитриевичу и Никите Викторовичу,ребенок ходит с удовольствием,вырабатывается самодисциплина,что не может не радовать родителей,занятия проходят в игровой форме ,ребенку интересно,что даже готов ходить каждый день на футбол.Мы очень довольны что пришли в эту школу.
Татьяна Чайко
Максим в восторге от школы, сам бежит на тренировку как на праздник. Мне как родителю главное, что ребенку нравится. А еще важно говорить с тренером. Это тут есть - Никита Дмитриевич всегда дает понять, как дальше будет строиться процесс и прогресс тренировок. Мы за лето втянулись в команду, заказали и уже получили форму Юниора. Так что адаптация прошла комфортно, и теперь сын кайфует от футбола! Спасибо администратору Татьяне, она умничка, все вопросы решает и держит в курсе всегда!
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Передадим Татьяне и Никите похвалу :) Увидимся на тренировках и турни…
Анна Рожкова
Добрый день! Сын давно занимается в Юниоре в арене «Енисей»! Очень нравятся тренировки! Тренеры постоянно организовывают участие в турнирах, проводят товарищеские матчи, ребята в реальных играх применяют наработанные навыки. Заниматься интересно! Клуб не забывает про родителей )) очень объединяют такие совместные мероприятия! Спасибо большое! Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваши добрые слова! Работаем, играем! До встречи на тренировке
Марина Тулякова
В «Юниор» пришли в 3 года. Нас встретила дружная команда ребят спортсменов.Все тренера с особой любовью и заботой окружают каждого ребенка. На стойке администратора вас встретит всегда улыбчивая и оч позитивная наша Татьяна!!!! Она всегда в курсе дел каждого из ребят! Мальчишки ее обожают!!! Хочу отметить нашего первого тренера Алексея Егорова который вложил весь свой опыт в нашего сына. Спасибо!!!! На данный момент мы занимаемся у Дениса Александровича! Тренер оч опытный находит подход к каждому ребенку. Ребенок перед тренировкой готовиться , смотрит матчи . Нам оч повезло что мы занимаемся у Дениса Александровича!!! Спасибо Вам за ваш огромный спортивный вклад в наших маленьких футболистов!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! От Татьяны особенный привет :)
xakas80
В Юниор пришли по рекомендации друзей, их сын занимается футболом в другом филиале, к слову у Юниора фмлмалы во всех районах города! На стойке встретили Татьяна и Анна, проводили на поле, познакомили с тренером Антоном Петровичем! Сын остался в восторге от тренировки! Ходим полгода, прогресс у ребёнка на лицо! Сейчас Готовимся к ежегодному турниру в футбольной школе 🏐
ДН
Диана Никитина
Пришли сюда когда нашему сыну было 2,5, Так как ребёнок дома всех замучал с «голом»😂 и классно что для таких маленьких детишек есть футбольные секции. на данный момент ходим уже шестой месяц. Ребёнок доволен, и родители тоже что дом не разносят:)) и прогресс конечно же виден на тренировках. Спасибо нашим тренерам Антону и Никите за организацию тренировочного процесса, за классные разнообразные задания на тренировке. И отдельное спасибо администратору Анастасии!С её помощью, «за вкусняшку»😂мы влюбили нашего хулигана в футбол!
26 мая 2022, официальный ответ
Диана, очень приятно читать такие слова! Мы рады, что вашему маленькому чемпиону нравится в нашей шк…
Олеся Карась
Отличная футбольная школа. Сын занимается 4 года. Бежит на каждую тренировку с огромным желанием, участвует в товарищеских играх, турнирах. Спасибо тренерам за то, что смогли привить любовь к футболу!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв! Любовь к футболу наша главная задача. Желаем вашему ребёнку спортивных…
МВ
Марина Веретенникова
Самая лучшая футбольная школа!!!! Тренерский состав, администраторы замечательные!!!Ходим в эту школу уже три года, ребёнок всегда довольный бежит на тренировки)
26 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Детские эмоции главное для нас, желаем спортивных успехов вашему сыну!
Анастасия Мазуренко-Сергеева
Добрый день! Отличная школа! 👍 Первое занятие бесплатное, при покупке абонемента подарили фирменную именную футболку!) сын был счастлив! ☺️ Администратор Анастасия - как мама для деток, очень внимательная и заботливая! 😇 Всегда поможет решить любой вопрос! Тренеры умеют найти подход к любому ребёнку, даже самому скромному и замкнутому. Очень рекомендую Юниор! Спасибо вам большое за то, что вы делаете! ⚽👍
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас! Мы с большой любовью относимся к тому, что делаем! И ра…
Эльмира Муза
Был вариант отдать ребёнка в эту школу при садике, но остановили свой выбор на филиале на Арена-Енисей, тк дети занимаются на самом настоящем футбольном поле. По самим тренировкам: организация занятий отличная. На входе встречает администратор Татьяна, по необходимости, напомнит про оплату и предстоящие мероприятия. Ребёнок просто души не чает в тренерах Алексее Геннадьевиче и Денисе Андреевиче. И по самим тренерам видно, как они любят детей и свою работу. Большой респект. И отдельно отмечу дополнительные мероприятия школы. Сын принимает участия во внутренних турнирах, от которых он в восторге. Даже для родителей каждый год организуют дружеский Чемпионат. В общем, если вы в поиске хорошей футбольной школы для своего ребёнка, то вам 100% в Юниор.
26 мая 2022, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень рады, что тренировки проходят с удово…
Галочка Щербатенко
Добрый день! Отличный футбольный клуб! Ребёнок на занятия бежит с удовольствием! Спасибо огромное тренеру Камилю, очень хороший тренер, вкладывает в деток душу! 👍 Будем продолжать посещения клуба!
2 февраля 2020, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Рады стараться и приносить нашим чемпионам только прави…
matweikh
Пришли на пробное бесплатное занятие и теперь ходим постоянно. Ребенку все нравится! на тренировки идет с большим удовольствием!Отношение к деткам достойное! Будем продолжать ходить на занятия! Рекомендую.
Артем Лобов
Пришли на пробное занятие, администратор Аркадий встретил на входе, сопроводил до раздевалки, познакомил с тренерами и рассказал обо всем в мельчайших деталях!!! Тренировка прошла замечательно, ребенок теперь увлечен футболом на все 100% с головы до ног, не может дождаться следующей тренировки. Отношение к детям самое достойное, сразу видно тренеры - настоящие педагоги и мастера, которые горят своим делом. Лучшая школа из тех, что мы посетили!!! Великолепно организованные мероприятия и турниры, в общем мы наконец-то нашли то, что так долго искали. Если не знаете куда отдать своего ребенка, то смело обращайтесь к профессионалам с футбольной школы Юниор!!!
Маргарита Швецова
Хорошая школа! Был найден правильный подход к ребенку, спасибо тренерам за упорство сделать из каждого ребенка чемпиона. Моего ребенка все устраивает, вижу как старается и ждет каждого занятия, посещаем с большим желанием. Спасибо Вам!!!
Tatyana Zhukova
Хотелось бы сказать спасибо за умение найти подход к каждому ребенку и заинтересовать! Ну и за тот результат (за успехи наших детей) который мы видим!
Катерина Кочеткова
Ходили в футбольную школу Юниор несколько лет. Хочется отметить хорошую организацию тренировочного процесса, подход к каждому ребенку, программу занятий. Тренеры очень хорошо относятся к ребятам, поддерживают и помогают. Программа рассчитана с учетом возраста и личных качеств ребенка. Развивают все необходимые навыки. В школе проходят отличные турниры, где детки соревнуются между собой и показывают приобретенные навыки. Мой ребенок физически окреп посещая данную школу. Тренеры прививают любовь к данному виду спорта. Рекомендую школу Юниор детям которые хотят стать быстрыми, выносливыми и сильными.
Кристина
Замечательная футбольная школа! Отличные тренера, замечательная организация мероприятий. Ребенок ходит с огромным удовольствием!
Antonio
Лучшая футбольная школа в Красноярске, организация турниров на высоте. Цены не самые дешевые в городе, но если есть возможность платить то результат того стоит .
Plat00n
Эти ребята лучшие в городе. Были в нескольких школах, лично нам всё понятно. Только "Юниоре" ребенок по настоящему полюбил футбол, а затем ребята вовлеки в эту игру и всю нашу семью! Да безусловно бывают какие-то недочеты в работе. Но то на сколько они любят детей и живут футболом, помогает мне не обращать внимание на мелочи, а сконцентрироваться на главное - на своём ребенке.
Людмила Ястребова
Я, как человек до определенного момента далёкий от футбола, теперь тоже заражена футбольной жизнью не пропускаю ни одну игру сына. Подготовка к турнирам, чтоб быть заметными болельщиками нас очень сближает с родителями ведь мы за идею и за своих детей. Турниры для пап и мам – это что-то с чем то, какие эмоции и раскрытие нас родителей перед детьми как тоже пытающимися играть и что у нас тоже не все получается. Это лучший пример для детей и гордость, что мама и папа играют в футбол! У родителей и детей общие интересы и темы для разговора! ФШ «Юниор» - создает большую и дружную семью! Не будет преувеличением сказать, что для нашего сына, ФШ «Юниор» эти года сделала самыми увлекательными. Всё самое любимое в его жизни, футбол, друзья и куча эмоций от ярких различных турниров! Что может быть прекраснее? Мы очень рады, что в жизни нашего ребёнка это есть! Возможность играть на шикарном покрытие, на котором играет ФК "Енисей", это восторг и заряд для сына! Произошел качественный скачок в развитии ребенка от малыша-детсадовца до юного спортсмена, осознающего, что он делает и для чего, во многом благодаря усилиям тренеров и старанию сына. Если вы еще сомневаетесь, отдавать ребенка в футбол или нет, не сомневайтесь, отдавайте!!! ФШ «Юниор» - это отличный выбор для физической подготовки, для новых друзей вашего ребенка и для родителей интересная и красочная жизнь с кучей только положительных эмоций!!! Это дружный и креативный коллектив, лучшие тренера! В заключение хочется сказать, СПАСИБО, от чистого сердца!
ribakova_ev
Добрый день! К тренеру и самим занятиям претензий нет, но в плане организации самих занятий вопросы поисутствуют. Занятия могут переносится, предупреждать об этом должным администраторы не считают (к слову сказать, пропущенные занятие не переносится, а просто пропадает). На вопросы "Почему не предупредили о переносе тренировки?" Получаешь ответ - "проинформировали в контакте сегодня"...а если я не зарегистрирована в контакте? Или не имею возможности листать ленту целый день в поисках обновлений?! Я, получается, просто должна подарить 500 рублей школе?Неужели так сложно наладить смс-информирование? Относительно самих администраторов: девушка, которая отвечает на звонки, видимо, работает бесплатно и считает консультацию клиента невиданным одолжением. Это совсем портит впечатление от школы. В общем, к административный персонал школы оставляет желать лучшего. Учитывая, что предложение на рынке не уникально и аналоги таких школ для детей есть...Взять, к примеру, тот же Форвард, начинаешь задумываться о смене секции. Не хочется лишний раз дергать ребёнка от тренера к тренеру, но и мириться с хамством со стороны персонала не хочется тоже.
1 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Давайте разберемся по порядку. У нас несколько систем оповещени…
juditspb
Добрый день. Пришли на пробное бесплатное занятие и теперь ходим постоянно. Ребенок (3,5 года) очень доволен. На одного тренера не более восьми детей. Конечно детки маленькие и иногда балуются, отвлекаются, но тренера знают как их увлечь и вернуть в игру. Где-то индивидуально разговаривают, успокаивают. Настоящая мужская атмосфера. Через месяц занятий уже видны результаты. Играл на отдыхе со взрослыми, всем делал замечания, "там не по правилам, пасуй, забивай". Рекомендую.
1 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вы с нами, будем и дальше добиваться…