Спасский
Бизнес-центр
В здании
Службы
Ольга Сергиенко
Понравилось
Слишком сильный запах толи диффузора, то ли ещё чего-то на первом этаже возле лифта. С моей непереносимостью химии только с респиратором заходить.
Игорь Крижус
В восторге
В нашем районе мало подобных мест, практически любые услуги в одном здании, от швеи до массажа, якорный супермаркет радует, отличный юрист на третьем этаже!
8 посещений
Елизавета Гиталова
В восторге
Брала дополнительные часы у Майорова Руслана, за пару занятий узнала некоторые "фишки" вождения, о которых другие инструктора не говорили) на занятиях исключительно френдли атмосфера😁 перед экзаменом может оказать хорошую психологическую поддержку, за это отдельный респект🤭 Умеет объяснять доступным языком даже самые сложные маневры) обучаясь у Руслана, Вы точно не пожалеете о своём выборе☺️
Артём Вергазов
Новая 14 березовка
А С
Было средне
Не очень уютное здание со странной планировкой. Центральный вход где то сзади. Номера помещений и номера кабинетов не соответствуют друг другу. Лифтов мало. Лестницы не найдешь.
👍🤚
Юрий .
Неадекватное руководство
НЦ
Наталья Цапкова
В восторге
Были с детьми в Лайнере, небольшой игровой центр, дети повеселились.
ЯТ
Ярослава Туйгунова
Красиво, чисто много магазинов
Андриан Александров
В восторге
Чисто и красиво. Ресепшн готов к Новому году.
Дарья Мезенцева
В восторге
У меня мастерская в Спасском, удобное местоположение бизнес-центра, административное и техническое обслуживание на высоком уровне! ВСЕГДА ЧИСТО И ПРИВЕТЛИВЫЕ ОХРАННИКИ!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Инспектор Гаджет
В восторге
Отличный центр , постоянно в жизни меня что-то сюда приводит ))
Виталий Соколенко
В восторге
Высокое здание Просто высокое и красивое здание :)
Частый гость
Командор ваще топ
ВБ
Вячеслав Бахирев
Совсем не понравилось
сначала хотелось бы ответить обиженной жизнью особе, называть «женщинами» и «визжащими обителями хлевов» молодых девушек как минимум некрасиво, а как максимум показывает, что человеческого в Вас меньше, чем в этих же «обитателях», с которыми Вы сравнили работниц ресепшена. далее по залу: хожу сюда уже несколько лет, всё устраивает. персонал приятный и отзывчивый. тренерский состав всегда поможет, за чистотой зала старается следить. в связи с временным закрытием филиала рядом людей стало больше, от этого появился дискомфорт, но понять и справиться с этим возможно. бывает не хватает женских кабинок в раздевалке, но опять же персонал пытается эту проблему решить (иногда девушки по двое переодеваются, у кого-то тренеры берут их вещи в свою раздевалку), за что персонал ругают- непонятно. желаю людям проявлять понимание и уважение к другим, а так же скорейшего возвращения МиксМакса в строй💪🏻💪🏻
Дарья Федотова
Понравилось
Не помню, но точно было круто
AF
Adelina Franko
Неудобная навигация
Ольга Асташкина
В восторге
Приезжаю в этот торговый, в магазин Мэга Хэнд...не часто, но очень удачно. Не дорого и качественный товар можно купить, но искать надо
Ева никикичная🤭🌈💗 Липатова🩷
💝💝
СЧ
Сергей Чикулаев
Хороший офисный центр 👍👍👍👍👍
Надежда Сургутская
Совсем не понравилось
У администрации безответственное отношение к пожарной безопасности и качестве вентиляции. План эвакуационный 6 этаж не соответствует действительности, администратору говорили, за 3 недели ничего не изменилось. В туалете нет нормальной вентиляции
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Управляющая компания бизнес центра очень серьезно относится к вопросам пожарной безопас…
Galina Y
👍
Дарья Караваева
Красноярский рабочий 75 кВ 59
RG
Ria Gri
Не понравилось
30/09/2024 в помещениях 5 градусов , отопление не планируют включать . Все мерзнут и болеют . Читала отзывы , пишут , что такого нет. Это не правда ! Отопления не включают , дай бог будет в середине октября . А отключают в апреле месяце .
Антон Шебурше
В восторге
Очень крутой БЦ, есть все что нужно 👌 От батона до... кофейни))
UU
Uranus Urban
В восторге
Очень много полезных организаций в этом здании! Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить подкаст студию: RUBKA! Кто ищет, где записать крутой подкаст, снять свой клип, любую рекламу товаров/услуг/бизнеса - обращайтесь к ним! Доволен!
Aleksandr ZenFone
Понравилось
Непонятно как вообще двигаться по этому тц, все как-то в поисках на интуитивном уровне, уж указатели где лифт и лестница можно сделать
Вероника Шолина
Совсем не понравилось
Слишком запутано все. Не со всех входов лифт возит на нужный этаж(((. Пришлось искать нужный вход ходить по улице вокруг (((. Была впервые и больше нет желания приехать (((
Лёха Пага
В восторге
это великолепное строение с великолепными людьми внутри
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НП
Наталья Петушкова
Совсем не понравилось
Что с лифтами? Нажимаешь кнопку 5 этажа она гаснет, ничего не происходит. Лифт не двигается, на табло цифра 1,хотя этаж написан - 1. Потом привёз на какой-то этаж с мебелью. Ни названия магазина, ни номера этажа. Просто здравствуйте панические атаки
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учли ваши правильные замечания и заказали дополнительную навигацию в…
Chika !
Не понравилось
Лифт не дождешься! Охранник хвмло ,как-будто пришел к нему домой .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В бизнес центре очень много арендаторов и посетителей и лифты постоянно заняты. Сожалее…
ЛЛ
Любовь Логинова
Все отлично
Ольга Мелешко
Понравилось
Бермудский треугольник, очень неудобный ТЦ
28 октября 2024, официальный ответ
Здание большое 15 этажей: много входов и выходов, есть лифты и эскалаторы . Мы постарались разместит…
димасик Южный
В восторге
На первом этаже отличный магазин полы и двери!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Иван Орешкин
Круто!!!!!!’
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Александр Беляев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку🙏👌
Ольга Давыдова
Было средне
Парковка!!! конечно, могла быть лучше
Татьяна Жабарова
Хорошая парковка
Сергей Сотников
Все что нужно, есть !
Girl Mamba
Было средне
Как сказать , так ,, помягче) была там несколько раз, 11 или 12этаж, жарковато)
М Елена
Совсем не понравилось
Ужасный бизнес центр, рассматривала там офис для аренды- нет нормальной пожарной безопастности, нет парковок, нет вентиляции в офисах, туалеты отвратительные . Эконом формат, позицианируют себя не классу.
Anya Ocean
В восторге
Хороший, красивый и относительно новый тц Разнообразные отделы
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
Алексей К.
Совсем не понравилось
На собственной парковке буквально 20 мест, в итоге дорогие гости и офисные сотрудники заставили все, что возможно в радиусе километра!
Елена Корнилова
В восторге
Заказывала большую кухню на 15 кв, имелись технически сложные задачи, которые компании Смарт легко удалось решить. В процессе изготовления заказа мне предлагался для ознакомления целый комплекс чертежей, ставились чёткие задачи по электрике и сантехнике, уже тогда чувствовался профессиональный подход. Результат не разочаровал, всё получилось именно как задумывалось! Отдельное спасибо за компетентность менеджеру Юлии и ребятам монтажникам, я осталась довольна и процессом работы и результатом!
Диана Дайнич
Достаточно красиво, аккуратно.
Анатолий Григорьев
Понравилось всё
Dmitry Myolovich
Совсем не понравилось
Много входов и тупиковых коридоров. Чтобы попасть с 4 на 5 этаж нужно решить ребус блуждая по лабиринтам. Непродуманная система проходом внутри здания.
Соня Гусарова
Было средне
Ожидание лифта по пять минут в одну сторону, это тяжко