Экспресс-Сервис
Акция: диагностика вашего автомобиля по 15 пунктам бесплатно!*
Записаться
IM
Inessa M
Как всегда быстро и по отличной цене поменяли масло, советую!!👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Инесса здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
Natalia Sopowa
Постоянно меняю масло у ребят. Кондиционер заправила тоже у них. Всегда все объяснят, расскажут, покажут. Есть место для ожидания, чай, кофе. Рекомендую этот сервис👌
11 января 2026, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше…
Арбак Куулар
Здравствуйте Павел! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Антон Вдовин
20 минут и полное ТО за вменяемые деньги. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось. 🤝
Kaha Kaladze
Приятные ребята по приемлемым ценам все сделали быстро две машины здесь обслуживаю молодцы приеду обязательно ещё на замену масла
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Каха! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Нам очень приятно!
АХ
Артём Хромин
Хороший сервис,уже 5 год езжу, всё нравится 👍, персонал, обслуживание, и всегда все есть в наличии
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы цените на…
Михаил
Отличный сервис! Быстро не дорого! Всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ива Ивкина
Хочу выразить огромную благодарность этому экспресс-сервису! Это действительно лучшее место для тех, кто ценит скорость и качество. Ребята-сотрудники — настоящие профессионалы, работают слаженно и оперативно, выполняя все задачи быстро и безупречно. Отдельно хочется отметить комфортную и хорошо оборудованную клиентскую зону ожидания, где можно с удобством провести время. Очень довольны сервисом и с уверенностью могу его рекомендовать!"
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы цените наш…
Александр Клизубов
Приехал без записи, повезло было свободно, машина простояла 4 года, заменили все жидкости двс, АКПП, антифриз , дворники и т.д. охота конечно каждому даром, но увы так не бывает, персонал приятные молодые ребята , молодцы!!! Оперативно отработали.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы очень рады, что вам всё…
Лилия .
Отличный выбор масел! Рекомендую магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. 🌸
ХК
Хуснидин Кочкаров
Хороший сервис рекомендую всем!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
Big Ed
Хороший сервиз. Ребята молодцы. Всё делают быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Наташа Данилова
Лучший сервис , вторую машину сюда загоняем , менять масло . Спасибо ребятам, все быстро и качественно 😇
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Ромарио Угро
Был 1.12.2025 на Калине. Красавчики. Всё четко, быстро. Всё есть в наличии.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ромарио здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик🤝 Успехов вам 🤗
Виктория Карпенко
Уже много лет езжу сюда менять масла. Всё всегда чётко, быстро и качественно. Приветливые и очень внимательные ребята. Я спокойно доверяю им💪
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
Настя Петрова
Самый крутой центр, езжу сюда с 21 года, ребята всегда радушны и профессиональны, смотрят все, 🔥Только сюда всегда ❤️Профи 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо вам за доверие и за высокую оценку! Мы рады что вам всё понравилось! 🌸
Оля Олина
Обращались в сервис по ремонту сколов лобового стекла. Работу выполнили быстро, в зоне ожидания нас угощали кофе, что тоже приятно! Спасибо за работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РС
Роман Сас
Отличный сервис. Ребята профессионалы. Не первый раз меняю масло. Рекомендую. Качественно и быстро.
22 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно🤝
Егор Рожков
Сервис супер! Теперь только сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Вера Плишкина
Отличный сервис, ребята профессионалы. Не первый раз меняю у них масло. Выбор масла огромный. Есть зона ожидания можно попить чай с конфетками 😊 Есть онлайн запись 😎 Успех и процветанию этому месту 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вера! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё…
Андрей Б
Отличный сервис, ребята молодцы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день, большое спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Никита Юзвишин
Отличный сервис, меняю масло только здесь. Грамотные, вежливые, сотрудники подберут нужное масло, и ответят на все интересующие вопросы. Очень чисто. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Olga Isakova
Быстро сделали скол на лобовом стекле, в клиентской зоне кофе и чай с конфетами бесплатно ☺️ За отзыв дали 5 литров незамерзайки 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Морошкин
Отличный сервис, всегда меняю здесь масло👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, большое спасибо вам за приятный отзыв и доверие🔥
Николай Колпаков
Молодцы ребята
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Автомакс Компания по аренде автомобилей под выкуп
Рекомендую! Классные ребята, быстро меняют, бесплатный кофе с конфетка и даже, отличный персонал, приятные в общении! Всегда езжу сюда
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Балаганская
Заехали заменить масло,быстро,качественно! Персонал вежливый. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Огромное вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем стараться и дальше!
ФТ
Фарид Тагиев
Заехал сегодня купить масло. В выборе масла сильно запутался, но ребята помогли с выбором и сразу же оперативно поменяли. Заодно проверили и подсказали по другим вопросам авто. Поездив немного почувствовал, что двигатель работает тише и мягче, видимо, масло топ. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Фарид! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Valeria Silukova
Хорошее место, отличная работа
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей Владимирович
Отличное место, в 15:00 позвонил в 16:00 уже заехал!!! масло поменяли оперативно . Сам бокс чистый, приятно посидеть в зоне ожидания! Ребята вежливые и всегда подскажут что и как лучше сделать!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны об…
Р
Руслан
Обслуживался в этом автосервисе — всё понравилось. Работу сделали качественно и в срок, мастера вежливые, всё подробно объяснили по ремонту. Цены адекватные, без навязанных услуг. Машина после сервиса работает отлично. Рекомендую! 🚗👍
22 октября 2025, официальный ответ
Руслан здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеств…
В.
Василий .
Приехали к ребятам , подобрали масло За покупку товара , замена бесплатно Кофе -чай Комфортная зона ожидания
22 октября 2025, официальный ответ
Василий здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, рады что вам всё понравилось! 🤝
ОЖ
Олег Жигаев
Постоянно меняю масло. Рекомендую.
Здравствуйте Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
м
мс
Отличный сервис, сделали оперативно и качественно то
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Ангелина Решетникова
Делают быстро и качественно! И крутой кофе в зоне ожидания , спасибо!
Добрый вечер Ангелина! Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
Nataliia Т
Несколько раз делали здесь с сколы на стекле , быстро комфортно есть бонусы , чай кофе . Из не удобного подъезд и парковка рядом не всегда свободна
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья ! Спасибо большое за такой приятный отзыв. По парковки есть момент 😉
Антон Тюменцев
Отличный сервис!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку😊 Нам очень приятно 🤝
ЕН
Елена Никитина
Постоянно меняю масло только здесь! Николай Владимир супер специалисты! Всегда всё быстро, профессионально. В зоне ожидания приятный бонус- чай, кофе, конфетки 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
СМ
Сохиб Миллиев
Обслуживаюсь не первый год, всегда вежливые сотрудники, отличный и грамотный сервис!!! Ни разу нареканий не было!Рекомендую!!! 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Сохиб добрый день! Спасибо вам за доверие и за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
егор рагутский
Всё сделали отлично и быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Андрей Абраменко
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Обслуживаю авто более 10 лет! Всё на уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥
НП
Наталья Павленко
Качественно, быстро, и комфортно, бонусом вкусный кофе из коыемашины, удобное расположение )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. ♥️
Pablo Escobar
Отличный сервис!особенно спасибо мастеру своего дела Владимиру! Посоветовал,проконсультировал и отговорил) при чем замер параметров антифриза не на глаз как обычно а специальным аппаратом для замера) попутно проверил состояние жидкости в АКПП,заменил масло в ДВС.все чистенько,аккуратно и без лишних слов!так же приобрел еще масло с собой про запас)так как машина едет в Норильск) ко всему этому ребята сделали подарок в виде незамерзайки))) и салфеток для салона авто!)очень приятно!однозначно рекомендую и сам по возможности буду заезжать только сюда!!!Спасибо Вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что оценили. Буд…
Владимир К
Профессиональный подход к замене масла, наличие расходников даже на VW TOUAREG 2020г и чистота и комфорт в клиентской зоне! Мастер Владимир качественно и дружелюбно консультирует, рекомендую всем👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Нам очень приятно.
Вероника Боровкова
Всегда быстро и качественно, спасибо большое!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. ♥️
Антон Вологжин
Уже несколько лет меняю здесь масло. Ребята работают грамотные. А вообще заехал масло поменять а тебе ещё скол заделали, главное качественно. Владимир молодец.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Анастасия Лукашова
Спасибо ребятам за добросовестное отношение к работе и доброжелательное отношение к клиентам! Несколько лет меняем масло только здесь)))
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, большое спасибо отзыв !!! Очень приятно получать такую оценку, будем стараться и дальше. Вам желаем всего самого хорошего 🌸
Igor Raskolnikov
Приветливый и вежливый персонал, были проездом быстро подобрали масло и фильтр. Рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
ИЕ
Игорь Ефанов
Четко, по делу, не первый раз заезжаю заклеить стекло. Записался, заехал, сделали(то, что в другом месте не могли сделать)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Игорь! Спасибо вам большое за отзыв 🤝