Сити Смайл
Стоматологическая клиника
Вакансии
Ида Н
Сторонних пациентов ортодонт за обычный прейскурант не принимает. Как везде отговорка что вы должны пожизненно ходить лишь к одному единственному врачу и быть пациентом пожизненно. Была в мае с просьбой снять несьнмный ретейнер, который отклеился с двух зубов и от этого кривились зубы. По обычному прейскуранту врач снять отказалась, но вот если я заплачу за несъёмный ретейнер, то мне все сделают, а так ей очень жалко результат. Я бы ещё могла понять как то что ей действительно что то там жалко, но она даже не предложила подклеить ретейнер, чтоб зубы не ехали дальше. Невозможно ходить в одному и тому же ортодонту. Брекеты я сняла уже 9 лет назад, я даже фамилии ортодонта не помню, переезжала уже три раза. В итоге, уже и не в первый раз, мне помогли в гос стоимотологической поликлинике, совершенно бесплатно, потому что зубы действительно кривились, и естественно для меня во рту был дискомфорт. Время заняло 15 мин. П.С. если вы, ортодонт, действительно так переживали за мои зубы, то не переживайте, после снятия этого полуотклееного ретейнера мои старые съемные каппы мне подошли, неделю одевались с небольшим затруднением, а потом легко, и зубы все встали обратно. В итоге клиника просто хочет драть деньги, и не 3000 за мелкую услугу, а 20000. За услугу не нужную пациенту.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ида Н. Клиника берет деньги только за те услуги,которые предоставляет с целью Вашего з…
ML
Mariya Lyubimova
Отличная стоматология! Наблюдалась у ортодонта, занималась здесь удалением зубов и лечением пульпита — спасибо каждому специалисту за ваш профессионализм. И клинике за возможность оперативно попасть на прием, когда на это есть запрос.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Mariya, за доверие, мы всегда вам рады 🌸
ОЮ
Ольга Юшипицина
В клинику Сити Смайл обращаюсь уже не первый раз. Наблюдаемся и лечим зубки всей семьей. Сегодня хотела выразить особую благодарность хирургу Борисову Игорю Геннадьевичу. Удаляли верхнюю 8-ку. Все было сделано максимально безболезненно и быстро, даны подробные рекомендации после процедуры. Заживление прошло быстро. Спасибо большое!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
EP
Elizaveta Panova
Хочу выразить благодарность за поставленные протезы главному врачу клиники Сити Смайл - Борисову Илье Игоревичу. Он профессионал своего дела, хороший вежливый доктор- запротезировал на отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДШ
Дмитрий Шевелёв
Хочу поделиться своим опытом с клиникой Ситисмайл – лечусь там уже больше 6 лет, и это место для меня стало чем-то вроде второго дома. Если честно, я вообще не люблю стоматологов – раньше всегда боялся, что будет больно или врачи начнут "пилить" зубы просто ради денег. Но здесь всё по-другому. Когда я первый раз пришёл в Ситисмайл, у меня было много проблем с зубами. Я реально переживал, но врачи так спокойно и уверенно себя вели, что все мои страхи ушли. Они не просто делают свою работу – они реально заботятся о пациентах. И самое крутое, что они никогда не будут ломать зубы без необходимости. Всегда стараются сохранить то, что можно сохранить, и это для меня принципиально важно. Что касается оборудования и технологий – тут всё честно. У них нет этой гонки за каждым новомодным трендом или супердорогими аппаратами, которые потом навязывают пациентам. Всё, что есть в клинике, – современное, исправно работающее и достаточно для качественного лечения. При этом видно, что врачи следят за развитием стоматологии и внедряют только то, что действительно работает. Если старый проверенный метод эффективен – они его используют, а если новая технология лучше – изучают её и применяют на практике. За эти годы я ни разу не пожалел, что выбрал именно Ситисмайл. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не гонятся за быстрой прибылью, а думают о долгосрочном результате и здоровье пациента. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям. Если хотите найти врачей, которым можно доверять, – это точно про Ситисмайл. Спасибо вам, ребята, за ваш труд и отношение к пациентам! Вы лучшие!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
НП
Наталья Пасюк
Очень уютная стоматология, спокойная, дружественная атмосфера. Хорошие, квалифицированные врачи, с огромным опытом! Не страшно идти к стоматологу) от посещения - только положительные ощущения!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИД
Ирина Денисова
Прошла курс лечения брекет-системой в течении 2-х лет, результатом очень довольна, через пару дней записала дочь на исправление прикуса ночной каппой
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
В 64 года решился на имплантацию зубов. Долго выбирал из разных стоматологий, в итоге выбор пал на“Сити Смайл”. Потому что в самом начале все "прозрачно" расчитали и главное, устроила стоимость. За два месяца лечения мне в итоге сделали имплантацию и протезирование зубов на имплантах безметалловой керамикой. Приживление прошло на мое удивление быстро. Результатом очень доволен. Однозначно рекомендую эту стоматологич.клинику.
Юлия Я
Любимая клиника уже много лет! Вот и моего ребенка 6 лет туда привела, хотя ходила туда еще задолго до беременности Мужа привела и родителей. Все любим вас❤️ Потрясающая семейная атмосфера! Такие простые и добрые понимающие люди работают в клинике. Работают слаженно, как будто они между собой родня😄 В общем всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Сапрыкина
Посетила данную клинику и не пожалела! Получила качественную услугу по лечению зуба, понравилось отношение персонала. Осталась под приятным впечатлением!
Ирина Оскирко
Не рекомендую! Два года назад решила вылечить зубы. В итоге через пару месяцев пломбы треснули. Ещё через несколько месяцев начали сыпаться. Последней каплей было, когда 1 января у меня отвалился кусок зуба с внешней стороны, который мне нарастили чтобы снизить чувствительность. Хотя с чувствительностью было и так всё нормально, но врач убедила меня, что потом обязательно станет хуже. Врач неадекватно реагировала на просьбы что-то доделать, начинала психовать и говорила она всё сделала верно по прикусу. Конечно я виновата сама, что обратилась в непроветренное место. Все другие зубы которые лечила намного раньше в другой клинике в порядке. В течении двух лет каждый день вспоминаю эту клинику не добрым словом
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь Если возникают какие-то спорные моменты,недовольств…
Lena Starovoytova
Не в первый раз обращаюсь в данную клинику! Буквально на днях прибежала в панике с пульпитом! Ещё и вечер! У врача Тельных золотые руки! И очень располагает терпение к пациенту! Она меня весь процесс лечения подбадривала, успокаивала, объясняя,что к чему, спокойно и терпеливо отвечала на все мои вопросы! Замечательный врач! Отличный специалист!
Алина В
Неплохая клиника,хорошие врачи,но почему то при консультации цену называют одну,а когда стоишь уже на кассе сумма прилично увеличивается
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за обратную связь. Если остались какие-то недопонимания, оставьте по…
Катюшка Денисовна💋
Отличная клиника, качество выполненной работы на высшем уровне , обращаюсь сюда уже не первый год , никаких нареканий и претензий )
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Колесникова
Вежливые сотрудники, профессинальные врачи, бережно относятся к вашему здоровью. Была в прошлом году. В этом году позвонила быстро и четко подготовили документы для налогового вычета.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Бурнышева (Панова)
С клиникой Сити Смайл я уже очень давно. Примерно с самого открытия. Доверяю себя и своих близких только этой клинике. Очень профессиональный коллектив. Слаженная и качественная работа! Индивидуальный подход! Доктора классные! Если протезирование, то только к Илье Игоревичу, если хирургия, то только к Игорю Геннадьевичу. Доверяю им больше, чем себе. )) Девочки медсестры огонь! И отдельное сердечко Валерии Сергеевне с Антониной! Командная, слаженная и очень профессиональная работа! Сити Смайл, спасибо за вашу работу! Вы для меня самая лучшая и самая любимая клиника! Рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Елена Юмашева-Багаева
Хорошо и безболезненно удалили зуб.Не дёшево…
15 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку) Мы рады, что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
И.
Ирина .
Хочу поблагодарить Борисова Игоря Геннадьевича, прекрасный хирург, обратилась с болью в 8 зубе, моё первое удаление восьмерики, очень переживала, Игорь Геннадьевич, спокойно, не торопясь, все объяснил, рассказал, поставил обезболивающее и удалил зуб мудрости за минуту! Приехала домой ничего не болит, все просто прекрасно. Теперь только к нему! Спасибо огромное, мой страх стоматолога прошел благодаря вам !!❤️ и отдельная благодарность всему персоналу, все отзывчивые, добрые, ассистент Юлия (если не ошибаюсь) поддерживала меня как ребёнка, побольше таких врачей!❤️
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Скворцов
Максимально быстро удалили зуб, не почувствовал боли от слово вообще!) Благодарю вас Игорь Геннадьевич)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав) Спасибо вам, что оценили работу наших врачей🔥 Рады стараться!
МП
Марина Петина
У вас или у ваших детей проблемы с зубами? Тогда вам сюда! Квалифицированные, опытные, доброжелательные специалисты ждут вас и помогут решить ваши проблемы. Мои внучки 4 и 6 лет с радостью идут на лечение, а это здорово, что дети возвращаются и не боятся лечить зубы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений Лаврентьев
Классно придумали с бонусами.нашел клинику через 2 гис,зарегистрировался и на баланс упали 500 баллов,которые я сразу потратил при удалении зуба.оч удобно
18 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас)
НХ
Надежда Ховалыг
Благодарим, сыну 7 лет очень понравилось. Чудесная клиника, прекрасные врачи!
25 сентября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Дарья Калимулина
Скупой платит дважды. Лучше бы не обращалась сюда, помимо того что и грудь на лицо кладут, в рот разлили кислоту,грубые и некомпетентные
21 сентября 2023, официальный ответ
Это же какая должна быть грудь у врача, чтобы ее на лицо пациенту положить:) Вас нет у нас в базе да…
dimkadimka007
Сервис на профессиональном уровне. Бахилы, коврики, чисто везде. Лечение зубов и чистку провожу здесь уже не первый год, все ок.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова:)
КИ
Кристина Иванникова
Чудесная клиника. Отличные врачи
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас 😁
Александр Александров
Отличная клиника,персонал вежливый,индивидуальный подход к клиенту,сразу выстроился конструктивный диалог,каждый этап лечения обсуждался в деталях с учетом пожеланий клиента. Устанавливались коронки из диоксида циркония для придания эстетического вида улыбки.Результатом очень доволен 10/10. Безумно признателен за профессионализм всех сотрудников данной клиники.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда Вам рады.
Наталья Поповиченко
Очень нравится эта клиника,ходим сюда уже не первый раз,рекомендую своим друзьям и родственникам. Сын с радостью идёт на лечение,хотя сидит в кресле больше часа,у него сложные процедуры. Приходите сами и спокойно с детьми.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова 🤗 С уважением, Бо…
Elena Titova
Пару дней назад были в стоматологии. Пришли с сыном, мальчику 5 лет. У него болел зуб во время еды с одной стороны и дырка в зубе с другой стороны. Осмотрела его доктор, сделали снимок, показали хирургу и решили, что смысла лечить зубы нет 🙂 Лучше позднее удалить. Сейчас пока наблюдать, чистить, что бы они подольше сохранились. Лично мне понравилось, что нет такого, как в других частных клиниках, где за каждое движение нужно платить, где рады любой возможности увеличить стоимость процедуры. В сити смайл такого нет. И это радует! Спасибо за честные диагнозы, профессиональный подход и хорошее настроение ❤
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, в…
МХ
Марина Хомайко
Обращалась прошлом году с проблемой очень сильной боли «мертвого» зуба. Пишу так поздно, потому опять искала стоматологию, опять наткнулась на вас и вспомнила весь ужас. Тогда общаться с вами вообще никак не хотелось. Даже 1 звезда для вас много. 1. При осмотре попытались убедить на профчистку, хотя она была вообще не в приоритете при такой сильной боли. 2. Сказали, что зуб нужно только удалять. Ну хорошо, не удалять, вот наш хирург поставит вам 5 укольчиков, а то щеку у вас может разбарабанит в любой момент и вас придётся резать. Напугали знатно. Конечно, после такого любые деньги отдашь… Хирург, мало того, что только на ТРЕТИЙ укол предупредил о возможных побочных реакциях, так ещё и при последний консультации сказал, что я не его клиент изначально, он браться далее за лечение не может, за консультацию он денег не возьмёт, но ведь он же пытался мне помочь и я могу его отблагодарить чисто по человечески (намёк на деньги мимо кассы, как можно понять) В итоге в зубе оказалась микротрещина. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Запугали, антибиотик прокололи полностью здоровому человеку и содрали деньги! Кстати именно от уколов у меня появился сильной отёк десны, которого раннее не было
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, но Вас нет в нашей базе данных, а на заказные отзывы мы комментарий не даем…
ТЕ
Т Е
Была здесь с ребёнком 2 года, позвонила спросила детей принимаете. Жалобы была на десна воспаления, посмотрела женщина сказала все нормально холисал помазать. А на 2 верхних зубах "налет " сходила в другую стомотологию и этот налет оказалсяя кариес!!! Так вот если вы не хотите работать с детьми ! Тогда не надо принимать детей. Это раз, и поменяйте стомотолога раз для нее кариес это налет 🤣
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Уж поверьте, наш детский терапевт с 25-ти летни…
Замечательная клиника, прекрасные врачи. Выражаю огромную благодарность Игорю Геннадьевичу, Елене Владимировне за профессиональный, теплый приём маленького пациента (моего сына), ребёнок смело и без страха ходит в СИТИ смайл на лечение и с радостью принимает маленькие сувенирчики из волшебного сундучка для детей. Спасибо Вам большое! Процветания и благополучия Вашей клинике!
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
andrej.kuzmin.99
Очень доволен работой врача Валерии Сергеевны Тельных! Всегда пытается найти подход даже к сложным зубам, творчески подходит к лечению и реставрации зубов. Приятное общение, человеческое обращение гарантированы :) Уже сделал несколько зубов у неё, останавливаться не собираюсь. В целом, стоматология хорошая, цена-качество устраивают!
14 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
Андрей Кузьмин
не первый раз тут лечу зубы, всегда хорошо и за адекватную цену :)
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь, всегда рады Вам помочь. С уважением.
Елена Крылова
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткое отношение и оперативно оказанную помощь замечательного доктора Наталию Александровну!!!💖💖 Была в этой клинике в первый раз и приятно удивлена душевной атмосфере, светлому, современному дизайну, который поднимает настроение!!! И, конечно, большое спасибо учредителям клиники - за современное оснащение по последнему слову техники, а главное - что у Вас работают такие замечательные врачи!!!😍🥰💖 Обязательно буду рекомендовать своим близким эту клинику!
10 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова:)
Elena Moiseichenko
К определенному возрасту ... зубов становится меньше, опыта — больше. Я дважды обращалась в эту клинику для протезирования. Привлекает какая-то особая чистота и прозрачность клиники в целом, внимание к деталям, серьезное обсуждение докторов, их взаимодействие друг с другом - и мной, пациентом. Очень понравилось, что пациенты «не пересекаются» - кажется, что клиника решает только мои задачи (хотя количество бахил говорит, что пациентов было немало!). И все эти задачи можно решить в одном месте. И самое главное — я видела радость докторов от того, что получилось хорошо, что и им нравится результат! Мне — тоже нравится! Благодарю! Обязательно буду приходить на все плановые .. мероприятия.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛
Топовый флампер
У нашего малого заболел сильно зуб, а он стоматологов боиться как огня, день был выходной, а нам нужно было очень срочно и без записи, спасибо огромное, нашли нам окошко. Я не знаю как им удалось уговорить, чтоб он открыл ротик и для укола и чтоб потом вырвать этот зуб, но все получилось, без жертв, спасибо вам огромное
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда Вам рады)
Оля .
Самое лучшее удаление зуба мудрости за мою жизнь. Да еще и первое. Даже не успела понять, что произошло, как уже попросила забрать на память :D Обезболивают, ни каких последствий не было, как и омерзительной восьмерки в моей жизни теперь :DD Хирург замечательный специалист. Борисов Игорь Геннадьевич <З
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Ирина Егорова
Добрый день. Никогда не писала отзывов, но сегодня не сдержалась. Были с ребёнком ему 6 лет, записались за неделю, сразу предупредила, что ребёнок боится уколов. После нескольких попыток нам врач сказал, идите мама внушайте ребёнку, сегодня не ваш день. Даже на крупской в государственной поликлинике Макарова с нами врач сидела 1,5 часа. Пытаясь найти подход, и в итоги вылечили нам 2 зуба. Даже глав врач не смог найти выход из этой ситуации, а только пренебрежительно общался с нами. В итоге ребёнок пришёл домой с больным зубом так же плачет, что болит..
Анна Гирсова
Была первый раз в клинике и сразу к хирургу- Игорю Геннадьевичу...боюсь стоматологов очень...а слово хирург вызывает ещё больший страх!Но после консультации стало ни так страшно...все объяснили,рассказали,показали,наметили план действий..Собравшись с силами пришла на следующий день уже решить свою проблему окончательно!На удивление все прошло быстро и особо безболезненно!!!Теперь знаю к какому хирургу идти при необходимости!!!! Сама обстановка в клинике понравилась-большая,просторная,чистая! Цены тоже удивили,причём в лучшую сторону! Ставлю твёрдую 5!!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Благодарим за отзыв,рады,что Вы остались довольны.Здоровья Вам! С уважением, админ…
Tatyana Tulunina
Мне очень нравится лечение, сервис и отношение к пациенту Елены Владимировны Борисовой. Она мне лечила кариес, удаляла нервы, делала реставрацию зубов. Обычно, если лечение не сложное, то я прошу лечить без анестезии. Доктор очень аккуратно проводит лечение, с небольшой и терпимой болью. Если уже что-то посложнее, то с уколом делает и без боли. У меня никогда нет осложнений после ее манипуляций. Когда она делает снимок, то все по снимку рассказывает, объясняет. Мне очень нравится ее доброжелательность, спокойствие и профессионализм. В клинике светлое, чистое, просторное помещение. Администраторы тоже молодцы. Они всегда улыбаются, когда приходишь. Если у меня запись на следующий день, то им нет необходимости напоминать о ней, а вот если позже, то всегда позвонят и предупредят. Хочется пожелать процветания и хороших клиентов!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пожелания) Всегда рады видеть Вас снова!
Andrey Astapov
В общем,!!!записался за неделю...!прошла неделя подготовил Сына захожу всё хорошопотом заполняю все бумаги меня спросили осмотр или личить я ответил и то и другое...,заходим к врочу а там жругая история она зубы посмотрела и говорит что лечить она не может так как в отпуск уходит🤔🥵🥵🥵так почему сразу не сказали идиотизм!!!я только время потратил натокой поворот этой ситуации....(а по телефону на словах всё так красиво ра сказывают то што по ушам умеют это умеют в общем я в гневе.....с работы зря сорвался и деньги и время ротерял чтоб узнать што врачь в отпуск пошол мне такую гадость охота написать вам зубникам обноглевшем но воздержусь ... ..Буду умнее и постараюсь не попасть на похожих холатных бесовесных так называемых врачей купивших свои депломы я не поверю что настоящий врач так бы с нами поступил.....
Nelly Proshina
Вежливый персонал. Чистые, комфортные кабинеты. Удаляла корень, впервые в жизни не заметила момент удаления😂 Спасибо, Евгений Геннадьевич, за этот фокус! Протезировал зубы Борисов Илья Евгеньевич. На приёмы шла без страха: врач внимательный, подробно объяснял каждую манипуляцию, боли и дискомфорта не испытала. Результат: красивые и удобные зубы! Если есть страх или сомнения, Вам - в СИТИ СМАЙЛ, помогут на 💯 %
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать Вас снова!
Топовый флампер
Были на приеме у враяа, нужно было привести зубки ребенка в порядок, перед капами или пластинами. Вычистили ему зубки, без одной слезинки. Очень довольны спасибо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Ксения Ваккер
Отличная клиника, не навязывают лишних услуг, ходим сюда всей семьей
gray
Посетил данную клинику по совету друзей. Отличное обслуживание, качественно сделали чистку зубов и лечение зуба.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите еще)
Eugeniya
Может мне врач какой-то неудачный попался я так и не поняла.... Обычно лечила зубы в другой клинике, там было дороговато и я решила проверить может можно немного сэкономить и поэтому выбрала эту клинику, как мне показалось там средняя ценовая категория на услуги, но и не дешево. Нужно было полечить кариес, то есть убрать испорченную часть зуба и сделать реставрацию. В клинике, где я лечила зубы раньше, мне делали реставрацию зуба так, что не отличишь от настоящего, уже 5 лет прошло а материал, которым лечили не изменил цвет, не раскрошился, не скололся, в общем все отлично! Перед лечением я спросила у врача сможет ли она мне сделать так же, то есть чтобы внешне был похож на родной, бугорки там всякие ямочки, цвет, то есть повторить работу другого врача... Она сказала, что постарается, конечно, чтобы все было красиво. Сам процесс лечения был конечно так себе, врач лечила без ассистента, никак свои действия не комментировала, движения были грубоватыми во время лечения. Может конечно я привыкла что в моей клинике со мной по-другому обращается, более бережно. "Ладно, - подумала я, - главное же результат!". Встав с кресла, я уже заподозрила неладное, потому что на ощупь, никакого естественного рельефа зуба не ощущалось. Когда дома уже посмотрела в зеркало, то увидела, что его там и нет. Мне просто залепили материалом углубление, которое осталось после удаления испорченной части зуба ровным слоем. Хорошо хоть зуб был 7-ка, он далеко его не видно. В общем расстроилась я как надо. Ладно, бы она сразу сказала, что не сможет сделать художественную реставрацию, я бы просто развернулась и ушла, но врач мне сказала, что сделает все так же хорошо, как и в дорогой клинике. Решила, что туда больше ни ногой. Ценник, к слову, отличался процентов на 20 от нормальной клиники (вышло около 4-х тысяч), где я лечила до этого, а результат оказался хуже на все 200%! Лечение мое было в августе 2017 года, то есть 2 года назад. Примерно через год, я начала чувствовать что пломба стала какая-то острая, сказала об этом на приеме своему постоянному врачу, она подтвердила, что пломба просто разваливается и ее надо переделывать. Уже в августе этого года пошла переделывать. Когда врач вскрыла эту пломбу так оказался КАРИЕС! То есть зуб под пломбой продолжал разрушаться дальше, его просто плохо пролечили и залепили как есть... В общем, один негатив у меня по поводу этого заведения, уж простите... Врач хамоватая, материалы некачественные, не делают того что обещали, еще и лечат как попало. Единичку ставлю только за администраторов, девушка приветливо встретила, общалась очень вежливо, в общем тут все хорошо, но на этом положительные моменты заканчиваются.
VashDrug
👍 Был тут впервые, перечитал кучу отзывов на разных ресурсах про красноярские стоматологии и выбор пал на эту, и в общем не ошибся) в двух словах был флюс пошёл к хирургу, отличный мужик всё чётко и предельно ясно объяснил, услуг не навязываю а предлагал варианты что будет приемлемей по цене всё сделал максимально безболезненно, цена вполне устроила и как я считаю лучше качественно за деньги чем как попало но бесплатно. В самой клинике чисто, красивенько, приветливые девушки администраторы, в общем рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь) Мы всегда Вам рады!
Татьяна Татьяна
Отличная клиника. Замечательные врачи. Только одно "НО". Ортодонт.... хуже некуда. За 2 года посещений ни чего не исправила, хотя можно было. В рот к ребенку без перчаток, даже не мытыми руками, порвала губку... очень не приятная женщина!
8 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв,мы ценим мнение наших пациентов.Могу предложить лично обсудить…
vutka-ya
Отличная стоматологическая клиника! Мы ходим лечить зубы всей семьей в Сити Смайл последние 4 года, и очень довольны. Лично мне есть с чем сравнить эту клинику: я за всю жизнь в какие клиники только не обращалась, и всегда первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, а потом, когда опять требовалась помощь стоматолога, искала новую в надежде найти "свою" - мне важны были отношение к пациенту, профессионализм врача и советы/консультации. В Сити смайл все это и нашли)) еще и недалеко от дома. Наш любимый терапевт - Елена Владимировна, спасибо вам за работу !
CE
Chernikov Evgenii
Отличное место! Совершенно безболезненно и очень быстро меня починили. Развёрнутые ответы на все вопросы, высококвалифицированный персонал и отношение к клиенту на должном уровне! Рекомендую!