QDance
Студия танцев для детей и взрослых
Елена Мельникова
Татьяна,у вас очень уютная студия и очень комфортно заниматься ,особенно в малом зале.Спасибо за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми.👠👠👠💝💝💝
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! ❤ Ждем вас снова)
п.
поля .
шикарная студия! Занимаюсь герли у маши, очень комфортно. Все четко показывает и объясняет, также можем посмеяться в моментах. Очень нравится, маша супер❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Алеева
Никто не встретил , уже минут 20 здесь , непонятно куда , чего , очень не комфортная студия
10 ноября 2025, официальный ответ
Извиняемся, что сложилась такая ситуация,обязательно примем меры, надеемся, что впечатления от самого занятия смогли поднять вам настроение)
Евгения К
Шикарная танцевальная студия Преподаватели огонь, администраторы вежливые и приятные очень Без сомнений продолжаю ходить Цены просто огонь таких наверное ни где нет Могу ли посоветовать? Безусловно на 100% да Не пожалеете 100% Огромная благодарность Юли преподаватель тверка невероятная женщина которая раскроет твою раскрепощенность до неузнаваемости 😍🥰❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас снова!)
ИГ
Иван Глинка
Крутейшая студия танцев!!! Красивые девчонки преподаватели, а самое главное квалифицированны!! В студии чисто, аккуратно, хороший ремонт и приветливые администраторы!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
анна тихонова
студия супер! в основном арендую тут зал для своих тренировок. всё работает, всегда чисто, цены приятные, руководство и работники лапочки 💗 ну и плюс близко к дому. также знаю лично многих преподавателей тут, могу с уверенностью сказать, что к ним на занятие стоит сходить!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
С подругой хотели ходить на тверк в эту школу, но не можем с пятницы дозвониться, чтобы записаться на тренировку, на сообщения ответа тоже нет…
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не сост…
О
Олеся
очень крутая танцевальная студия.Всем советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас снова!:)
ОГ
Ольга Ганжа
Классная уютная студия, хожу сюда на high heels полгода, все нравится) удобное расположение, приемлемые цены, и огромный плюс- есть кондиционер! Преподаватель Татьяна супер😌
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Московская
Самая лучшая студия в Красноярске!❤️❤️❤️ Хожу на занятия и просто кайфую!!! Настя лучший хореограф!!!❤️❤️❤️ На занятиях всегда классная атмосфера и супер музыка!!! В залах всегда чисто, есть кондиционеры!!! Персонал улыбчивый, вежливый, дружелюбный!!! Всем рекомендую!!!❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы счастливы, что Вы счастливы!) Ждем Вас снова)
АЯ
Алена Якушевич
Шикарная студия, и по атмосфере и по уровню преподавания🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга Петроченко
Часто арендую залы в этой студии для самотрена, потому что в них: есть окна (!), кондиционеры и вентиляторы (!), все в порядке с звуковым оборудованием - к колонкам легко подключиться по блютусу. Хорошее покрытие пола, не ламинат, танцевать в партере приятно. Не нужны накаблучники (!). Всегда в доступе кулер с водой, есть стаканчики. Сколько я тут ни была, пол достаточно чистый. Ну и удобное расположение, всегда есть где припарковаться, это тоже важно. Нравится, что в дневное время стоимость аренды ниже, чем в вечернее. В принципе всегда можно найти окошко и прийти потренить. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вашего комфорта и ждем Вас снова!
Э.
Эля .
Ужасно грязная студия. Администраторов никаких здесь нет. Войдя в студию вас никто не встретит и не скажет где что находится. Ужасная грязь везде, а особенно в залах. Видимо люди не переобуваются приходя сюда. За что такая цена за аренду зала - не понятно. Никому не советую посещать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами оставил нега…
Anastasia Epur
Впервые хотелось посетить данную студию, но не вышло. Записалась на занятие за неделю, пришла в назначенное место, в назначенное время, а занятие отменили… Никто о подобном не предупредил. Сидят три девочки и смотрят на друг друга, не понимая почему пришли на занятие люди, ведь оно же отменилось, по причине недобора. Было очень неприятно, так как пришлось и ехать и идти пешком до места назначения довольно таки долго! В итоге, все важные планы были неисполнены из-за потраченного и неиспользованного времени, настроение испорчено. Грустно, что люди не серьезно относятся к своим обязанностям!(
Дарья Ликшина
NS
Niks Slay
Студия отличная! Всегда сюда хожу! Тренеры просто бомба! Везде чисто, опрятно. Звук хороший. Очень приветливый персонал !❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады, стараемся для вас и ждем снова!
ЯК
Ярослав Колчин
Очень вайбовые залы, педагоги милашкины, атмосфера фрэндли! Все сделано для того чтобы танцоры чувствовали себя комфортно и могли творить 🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы, стараемся поддерживать атмосферу для вашего комфорта!
НП
Настя Потапова
Прекрасная студия танцев! Уютная атмосфера, прекрасный и отзывчивый персонал, а также расположена в удобном месте. Очень рада что нашла её!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова!
СП
Светлана Павильч
Обожаю эту студию! Преподаватели топ, всегда очень подробно преподносят информацию. Посетила все направления, остановилась на Стрипе. Очень комфортно заниматься! Спасибо, что вы есть у нас❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады, что вам у нас нравится! Ждем вас снова!
Добрый вечер. Я не люблю оставлять отзывы, но я просто вынуждена высказаться. Посещаю студию давненько, но по уходу Дарьи (бывшего директора), я просто в ужасе, что стало со студией! Ужасная грязь, это просто отвратительно, а когда хотела надеть бахилы, то их по просту не оказалось. Телевизор до сих пор не работает. В студии бардак! Не хочу никак связывать с новым директором, но другого вывода у меня нет, ибо админы на ресепшене не поменялись. Желания вернуться к вам больше нет.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что обратили наше внимание на данные вопросы! Приносим извинения за п…
Инга Линкевич (Медведева)
Дочь была в данной студии на пробном занятии по К-рор, занятие дочери очень понравилось. Приятная атмосфера, уютная студия, удобная система абонементов, гибкое расписание занятий, а самое главное -рядом с домом! Решили приобрести абонемент!!!
23 января 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Вера Шишигина
Лучшая студия танцев, несмотря на то что находится далеко от моего дома я все равно хожу сюда, поскольку разные виды танцев и очень приятные цены
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы выбрали нас!🙏 💛
Тина
студия очень атмосферная и уютная, персонал очень понимающий и всегда идёт на встречу. хореографы хорошо объясняют и подстраиваться под всех 💕
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады работать для Вас!)
Валерия Семинаева
Обожаю эту студию танца , очень милый персонал , администраторы очень приветливые . Эта студия стала мне 2 домом , тут всегда чисто и очень уютно . Советую !
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие теплые слова! Рады работать для вас!
Дарья Степанова
Прекрасное место, хожу к хореографу Пак Марии на K-pop, это нечто 😍 Помогла освоить основы хореографии и стать женственнее ❤️ Директор Татьяна всегда идёт на встречу и всегда всё объясняет! Всегда есть вода и стаканчики, абсолютно бесплатно! Кондиционеры в залах, есть раздевалка и туалет.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады работать для вас! Ждем вас снова!
Анастасия
Это место просто ваааау🤩🤩🤩, дизайн посещения ооооочень красивое ✨, преподаватели и сотрудники очень добрые 🧡, а сами танцы проходят легко и позитивно ❤️❤️❤️.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все нравится! Ждем вас снова!🧡
Aлинка 💋💋
Ася самая лучшая преподаватель по girly!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!🧡
Элина Громова
Хочу отметить профессионализм хореографов, особенно Сырыгиной Юлии в направлении Twerk. Она не только прекрасный танцор, но и отличный педагог!
1 ноября 2023, официальный ответ
Валерия Градова
Уже полгода хожу к Поляне на dancehall! Не пожалела, что выбрала эту студию и это направление. Это прям моё! Спасибо Полине за её занятия
31 октября 2023, официальный ответ
Алина Бондаренко
Маслюк Полина это просто воплощение грации и элегантности! Ее уроки - это настоящее искусство, которое захочется повторять снова и снова. Как начала ходить, так не пропускаю ни одного занятия
28 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Марахина
Хорошие хореографы)
24 октября 2023, официальный ответ
Карина Ерошенко
Хожу на индивидуальные занятия по хип-хопу к Нике. Получается развиваться максимально быстро. Преподаватель отличный
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Стася Швец
Классная студия. Все нужно есть, сотрудники все вежливые. Я хожу к Асе на girly dance. Занимаюсь всего два месяца, а уже виден явный результат
22 октября 2023, официальный ответ
Элина Генералова
Спасибо Маслюк Полине за её профессионализм и внимательное отношение к детям. Очень советую этого педагога
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, нам очень приятно ❤️
Дарья Братиславская
А моя дочь ходит сюда на K-pop. Ей очень нравится, ходит уже год, не пропуская. Я заметила как она стала более открытой и будто более счастливой)) большое вам спасибо!))
13 октября 2023, официальный ответ
Полина Путина
Глаголева Татьяна настоящая королева High Heels и Waacking! Коктейль из энергии, страсти и таланта. Очень нравится как она доносит информацию, легко и просто
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💕 Мы развиваемся и работаем счастья наших клиентов ❤️
Анастасия Сочинская
Хожу на стрип к Ястржембской Марии. Это самый лучший педагог у которого я была по этому направлению. Сама студия мне тоже понравилось, есть все удобства и залы красивые
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ☺️
Карина Челядинова
Уютная студия, приветливые администраторы. Миха - самый лучший хореограф по направлению kpop
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Мы передадим хореографу :)
N
Nastya
Студия очень красивая и уютная, можно попить чай, кофе, покушать, администраторы безумно милые и добрые, преподаватели объясняют понятно и по несколько раз, если нужно💕
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады стараться для Вашего комфорта :)
К.
Кайрат .
Хорошая студия, персонал клевый, ходила бы, но далеко 😭
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
мяу мяу
админ со светлыми волосами очень приятная и милая девушка. Хореографы милые и к каждому найдут подход. Вообщем мечта, а не студия. Отвечают очень быстро и понятно 🥰🥰🥺
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Мы всегда будем рады Вам в нашей студии ☺️
Владимир Владимир
Отличное место ! Спасибо. Надеюсь по приезду в Красноярск к вам попаду
ИН
Ира Наумова
QDance лучшая танцевальная студия!!! Там и кулер есть и поесть всегда найдется) залы очень удобные, и зеркала есть. В общем все для удобства) если вы ищете студию, то точно вам в QDance!!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда стараемся для наших прекрасных клиентов!
Ларюша Макарова
отличная танцевальная студия, лучшая в Красноярске!! внутри комфортно и уютно. есть кулер. отдельное спасибо за сушки, чай и конфеты:) в залах есть всё необходимое: зеркала, кубики для растяжки, маты и кондиционеры. в раздевалках есть шкафчики, поэтому за свои вещи можно не переживать. администраторы добрые и комфортные в общение. мне всё нравится, и я рада выбирать QDance для танцев!!!:)
kostua ipolous
Очень удобное расположение и легко найти в здании по указателям! Всегда приветливые и вежливые администраторы. В студии есть вода и кондиционеры. Директор у студии потрясающая. Объяснила всё по направлениям и даже помогла разобраться с системой абонементов. Мог бы поставить 6 звёзд, поставил бы!
Kostua. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
m m
Из плюсов: удобное расположение территориально и вежливые, приветливые администраторы. Из минусов: найти в самом здании с первого раза трудновато, странная организация групп - нужно было, чтобы ходили минимум двое, чтобы занятие состоялось. Сейчас сделали, что проводят даже с одним учеником, но у тренеров нет заинтересованности, что и понятно. Работайте тогда над продвижением, набирайте группы больше. Очень странный был опыт и странное общение с директором данного заведения. Хорошо, что взяла абонемент всего на 4 занятия. Желания возвращаться туда нет.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за конструктивный отзыв! Возможно, произошло некоторое недопонимание. Мы бу…
romulloveme
Небольшая, но уютная студия танцев. Периодически хожу на занятия и мк, когда позволяет график работы. Очень нравятся преподаватели. Хочу отметить, что в студии всегда чисто, вещи можно оставить в шкафчике с ключом. Есть кулер с водой, это тоже большой плюс. Обязательно буду приходить еще.
KriminaL1234
Хочу поделиться своими впечатлениями студии QDance . Занимаюсь направление Girly , с огромным удовольствием хожу на занятия ! Педагог профессионал своего дела ! На занятиях отрабатываем шикарные связки ! Администраторы очень вежливые. Рекомендую от всей души !
Лиза Лидделл
Никогда не думала, что могу танцевать тверк. И, честно говоря, даже не собиралась)) Оказалось, что это было только моё внутреннее ограничение. До этого занималась боди-балетом в Красноярском хореографическом колледже, но потом оттуда ушла, было далековато ездить. Решила записаться в другую студию. Но всё перепутала и случайно пришла в QDance и попала на тверк к Регине. Не испугалась нового и осталась! Теперь, спустя полгода, считаю это знаком свыше)) Эта случайность помогла понять, что я могу всё. А ещё, подарила крутую команду и новых друзей. Регина не только профессиональный тренер, но и прекрасный человек – наш вечный двигатель 😍 В QDance очень нравится – уютная, дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя частью команды, какое бы направление ни выбрал.
Mentol Mango
Самая лучшая, уютная, дружелюбная студия в Красноярске! Хожу на занятия по Тверку и кайфую, Регина лучший преподаватель. Помимо регулярных базовых техник по тряскам, ещё и чумовые хореографии. Именно она нашла правильный подход как преподаватель! На занятиях всегда дружелюбная атмосфера и классная музыка. Спасибо Регина и Qdance за то, что дали мне невероятный трамплин в мир танцев. Люблю❤️